• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Ходил вчера в местный магазин с ламповым оборудованием

комлпект дназ 400 (эпра + лампа + цоколь с кронштейном) стоить будет 8000

комплект днат 400 (эпра + лампа + отражатель + цоколь с кронштейном) стоит 9500

ДНАТ освещать будет большую площадь, чем ДНАЗ (продавец сказал 1кв метр)

Вопрост если возьму дназ, нужно ли будет стены светоотражающим материалом покрывать? если он так точечно бьет

для своее эпри ты можеш купить две лампи одну Днат и Дназ при вегитаци ставиш дназ а когда переводиш на цветение, выкручиваеш дназ и вкручиваеш днат и все а то что стени покрасит и эли покрить пенвфолям, это нужно чтоб свет достигал в нижние полки растения так что сам знаеш но если зделаеш то лучше будет освешение.

для своее эпри ты можеш купить две лампи одну Днат и Дназ при вегитаци ставиш дназ а когда переводиш на цветение, выкручиваеш дназ и вкручиваеш днат и все а то что стени покрасит и эли покрить пенвфолям, это нужно чтоб свет достигал в нижние полки растения так что сам знаеш но если зделаеш то лучше будет освешение.

Так для дната же отражатель потом надо приделывать...

Разве днат и дназ это не одно и то же? отличие только в зеркале у дназ

Так для дната же отражатель потом надо приделывать...

Разве днат и дназ это не одно и то же? отличие только в зеркале у дназ

разный спектор один отражатель тому и другому

Добрый Вечер!, собрал что то на подобии гроу бокса , шкаф стенка,  1.50, 90, 50 , свет, Днат 400, без кулмастера, сделал в ручную металическую шапку, поставил на обдув лампы большой куллер,  свет на самом верху, горшок поставил на расстоянии 55 см от лапмы, на этом уровне темпа 32, в самом низу 28-29, собираюсь сажать 1 регуляр, (неизвестного сорта)(барыжка), горшок своеобразный широкий, 45см длина, 15 высота, 35 ширина, 50 % торф 50 земля, добавил немного вер и перлита.., главный вопрос по температуре, как думаете 32 днём это терпимо для растения? или все же ставить сразу большой вентиль?, п.с (мой первый гроу, прошу советов, уже пару недель как не вылазию с форума, очень много информации, а по моему вопросу очень жду ваших советов!, Всем  Мира!!

сделал в ручную металическую шапку
 Из Какого металла? 

поставил на обдув лампы большой куллер
Ставь на обдув нормальный вент 25+ см в диаметре.

собираюсь сажать 1 регуляр, (неизвестного сорта)(барыжка)
И не известно - автоцвет это, или фотопериод. Если через 25-30 дней от каски не покажет пол при режиме 20\4 или 18\6 - есть смысл врубить 12\12.

добавил немного вер и перлита
Должно быть хотя бы 25% перлита\вермикулита. 

как думаете 32 днём это терпимо для растения?
Ставь большой вент. 24\24.

Из Какого металла? 

Ставь на обдув нормальный вент 25+ см в диаметре.

И не известно - автоцвет это, или фотопериод. Если через 25-30 дней от каски не покажет пол при режиме 20\4 или 18\6 - есть смысл врубить 12\12.

Должно быть хотя бы 25% перлита\вермикулита. 

Ставь большой вент. 24\24.

алюминий, кулер 120х120х38, орехи скорее всего фотики, думаю ставить режим 18/6, вопрос, ночью при выкл днате , обдув должен быть включен?

минусы, нет вытяжки, но есть довольно большие щели, по всем сторонам и внизу и на верху, воздух попадает, положил темпометр в горшок накрыл книгой темпа упала до 27 ,

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

сорри за качество, с разшириние трабл, не грузит на прямую

минусы, нет вытяжки, но есть довольно большие щели, по всем сторонам и внизу и на верху, воздух попадает, положил темпометр в горшок накрыл книгой темпа упала до 27 ,

1 выключи днат и сделай фото с норм освещением

2 у тебя раста тоже под книжкой жить будет?

Изменено пользователем Клоун666

Здравствуйте! Ращу у себя автик, фем. New York Diesel кусту 2 месяца от каски, 2 ЭСЛ 105w 6500k, световой режим первый месяц был 20/4 затем перевел на 18/6 температура ночью 18, днем 27-30, влажность 30-40% кормлю GHE 2.1микро, 2.3 блум. Это мой первый гров и я не могу понять толи мне прислали не автик толи я туплю с сменой ламп. Подскажите пожалуйсто стоит ли мне ставить лампы на 2700k не менять световой режим и кормить компотом на цвет или же оставить все как есть и ждать. Или как вариант перевести на 12/12 также менять лампы и кормить на цвет. Я так понимаю что когда начинается цвет, стигмы образуют плотное соцветие на макушке кроны но закончился уже 2 месяц, соцветий нет а рост ботвы все продолжается, поэтому не нашел другого выхода как обратиться за советом к гроверам со стажем. В характеристиках по сорту написано 70 дней до сбора и 10 недель цветения, похоже какаято опечатка а в коментариях человек пишет что автоцветения нет и что его куст стоял 2.5 месяца на веге пока не был переведен на 12/12 после чего благополучно зацвел. Хотелось бы узнать ваше мнение по данному вопросу.

gallery_35930_2665_695860.jpggallery_35930_2665_800180.jpggallery_35930_2665_482488.jpg

Изменено пользователем Jonhon

Здравствуйте! Ращу у себя автик, фем. New York Diesel кусту 2 месяца от каски, 2 ЭСЛ 105w 6500k, световой режим первый месяц был 20/4 затем перевел на 18/6 температура ночью 18, днем 27-30, влажность 30-40% кормлю GHE 2.1микро, 2.3 блум. Это мой первый гров и я не могу понять толи мне прислали не автик толи я туплю с сменой ламп. Подскажите пожалуйсто стоит ли мне ставить лампы на 2700k не менять световой режим и кормить компотом на цвет или же оставить все как есть и ждать. Или как вариант перевести на 12/12 также менять лампы и кормить на цвет. Я так понимаю что когда начинается цвет, стигмы образуют плотное соцветие на макушке кроны но закончился уже 2 месяц, соцветий нет а рост ботвы все продолжается, поэтому не нашел другого выхода как обратиться за советом к гроверам со стажем. В характеристиках по сорту написано 70 дней до сбора и 10 недель цветения, похоже какаято опечатка а в коментариях человек пишет что автоцветения нет и что его куст стоял 2.5 месяца на веге пока не был переведен на 12/12 после чего благополучно зацвел. Хотелось бы узнать ваше мнение по данному вопросу.

Привет)

Авты не могут не цвести 2 месяца.

Переводи на 12/12.

Растихи выглядят не очень.

Почему всего 2 компонента из трёх?

Чем будешь азот нагонять?

Зайди в темы по освещению и подчитай немного, что бы не теряться и не гадать.

• Лайк 1

ребя нижние листья желтеют с концов, что может быть ? думаю изза  высокого Ph, подскажите!? проливал ghe удобрами, потом водой 3 раза, удобры не давал....

ребя нижние листья желтеют с концов, что может быть ? думаю изза  высокого Ph, подскажите!? проливал ghe удобрами, потом водой 3 раза, удобры не давал....

Нужны фоты)

Нужны фоты)

бро нету фотоапарата((

вот именно так, началось с нижних листов, сейчас и на втором ряду снизу тоже самое началось, хотя цвет растишки нормальный с верху до низу одинаковый!post209712_6642482_24148288.jpg

бро нету фотоапарата((

вот именно так, началось с нижних листов, сейчас и на втором ряду снизу тоже самое началось, хотя цвет растишки нормальный с верху до низу одинаковый!

Это скорее всего аукаются старые передозы, но без фот, только гадать.

Привет всем неравнодушным к прекрасным растениям! Думаю о переводе на цветной компот, подскажите как правильно сменить дозировку. Сейчас питаются каждый третий день в чередовании с водой 2.1 микры, 2.3 блюм/л. Пьют по два литра, горшки по 14 литров, предварительно перед кормлением пролив литром воды. Ну и фото: Джек херер от Булков

post-33764-0-73050300-1479890882_thumb.jpg

post-33764-0-40130500-1479890911_thumb.jpg

post-33764-0-34938000-1479890928_thumb.jpg

Продолжение, Шот Райдер от Нирваны:

Обоим по 44 дня от каски)

post-33764-0-58415000-1479891000_thumb.jpg

post-33764-0-00302300-1479891011_thumb.jpg

post-33764-0-23091500-1479891022_thumb.jpg

Изменено пользователем Uncle Aron

семки феминизированные... девкам 40 дней от каски, стоит МГЛ 400ватт на вегу, приобрел днат 600 со спектром цветения. может 600 ватный  поставить на вегу тоже с циклом 18/6? или лучше оставить МГЛ ?

Спасибо!

Изменено пользователем prod1992

семки феминизированные... девкам 40 дней от каски, стоит МГЛ 400ватт на вегу, приобрел днат 600 со спектром цветения. может 600 ватный  поставить на вегу тоже с циклом 18/6? или лучше оставить МГЛ ?

Спасибо!

Днат ставь. и переводи на цвет 12/12 свет.

• Лайк 1

Днат ставь. и переводи на цвет 12/12 свет.

Спасибо за ответ !

Но не рано ли на цветение уже переводить ? хотел перейти к цветению к 60-и дням от каски...хочу понять может сейчас ставить днат на 18/6, и перевести на 12/12 дней через дней 20?... повлияет ли лучше эти 20 дней днат 600 ?

Люди покупал споры в подарок дали семечко феменизированой Amherst sour diesel я уже обрадовался но почитал что вырастает от 2 до 3 метров вопрос такой может кто этот сорт выращивал? (отзывов не нашел) Сильный ли будет запах давать? И хватет ли ей эсл ламп? Сколько штук для растения такой высоты?

Спасибо за ответ !

Но не рано ли на цветение уже переводить ? хотел перейти к цветению к 60-и дням от каски...хочу понять может сейчас ставить днат на 18/6, и перевести на 12/12 дней через дней 20?... повлияет ли лучше эти 20 дней днат 600 ?

на цветении раста вырастет в 2 - 2.5 раза выше и ещё больше. смотри чтобы в боксе поместилась. но хозяин барин. сам смотри.днат на цвет. Удачи! ;)

Изменено пользователем Kib
  • Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...