Leonfree Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Привет, В топку сетку, она не подходит для скрога, сделай нормальную сетку хэнд-мэйд, я уверен из прочной нити и проволоки + каркас максимум пару часов убьёшь, за то потом надолго хватит! ИМХО Привет. Вообще у меня руки кривые, а фотку можеж своей сетки и каркаса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hom2 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Привет. Вообще у меня руки кривые, а фотку можеж своей сетки и каркаса ? Используй рыболовную с ячейками скажем на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 хахахахахахахахахаЭту скрин оф грин нужно срочно поместить на первое место в анекдотах!!!хахахахахахахахахаСбасибо за утренний бодряк! С просоня и не понял, почему раста в шубе хахахахахахаха! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrowLed Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Привет. Вообще у меня руки кривые, а фотку можеж своей сетки и каркаса ? Бро ну ты что в 1 классе? 4 бруска выпиливаешь по размеру бокса, скрепляешь саморезами или уголками с саморезами, затем мелкими гвоздиками делаешь пети, в зависимости от расстояния, которое тебе необходимл 5х5 см или 10х10см, натягиваешь нить или проволку, в боксе делаешь крепёж, можно уголками, и вауля у тебя датая съемная сетка для скрога! Используй рыболовную с ячейками скажем на 50. Ну или как вот человек тебе предложил, так же каркас и рыболовную сетку натягиваешь, только леска не такая плотная и надёжная! ИМХО хахахахахахахахаха Эту скрин оф грин нужно срочно поместить на первое место в анекдотах!!! хахахахахахахахаха Сбасибо за утренний бодряк! С просоня и не понял, почему раста в шубе хахахахахахаха! я тоже сначала опешил, думаю ВАТАФАК??? Изменено 18 ноября 2016 пользователем GrowLed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Привет ! А желтизна ? и , азот говорят нужен. \ Привет. Даже не знаю, на самом деле, что сказать. Растишки ВЫГЛЯДЯТ так, как будто хотят жрать. Но твоя телогрейка, конечно .. Ну, тебе уже сказали, короче. Снимай эту херню, возьми сетку с очком см 10х10+-, смой растишку и корми нормально. Попустит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Хай, бразы! Есть весьма компактный бокс (с хорошей вентиляцией) куда планируется заселить 2растихи в гроубэгах по 20литров т.к. "жесткие" горшки аналогичного объема не поместятся. Собственно возникли вопросы - вытекает ли вода из бэгов после полива? Соответственно - нужны ли поддоны под них и не разовьется ли плесень между стенкой бокса и стенкой бэга, т.к. втиснуты бэги будут в упор к стенкам бокса? Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 С бэгов стекает жидкость при каждом поливе . Соответственно - нужны поддоны под них . А плесень в лёгкую появится особенно если бокс обклеен пенофолом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonfree Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Рад что моя сетка многих повеселила )) Мира ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Рад что моя сетка многих повеселила )) Мира ! бля я ржал минут 15 красава братка замаскировал растишку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 допустим зерно до конца не созревшая и тип арбуза не он еще не темный но полоски сушествует, ты его тоже можеж вырастит, но от той гинетики чтонебуть останется или оно само будит или уже испорчений продукт выйдет? или от этого не зависит стоун как сам думаеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evg713 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 допустим зерно до конца не созревшая и тип арбуза не он еще не темный но полоски сушествует, ты его тоже можеж вырастит, но от той гинетики чтонебуть останется или оно само будит или уже испорчений продукт выйдет? или от этого не зависит стоун как сам думаеш от зрелости зерна зависит только взойдет ли и пойдет ли в рост оно у тебя, а гены только от родителей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonaldTrump2 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Ребят, что лучше выбрать днат или дназ (оба однаковой мощности 400 или 600 ватт) на пару-тройку кустов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Всем Хая!!! Братцы и систры подскажите кто что мож посоветует что мне делать....высадил я значит 14 октября автоАК бонус,ну думаю пока фототики будут набирать массу дней 35-40 у меня автик подрастет и потом вместе с фотиками переведу на цвет,немного подержу и срежу...как раз до нормального харвеста протяну)))...и числа 22 октября высадил я два фотоцвета Jorge's Diamonds #1 fem и EUFORIA фем ...эйфория начала почему то сразу стресовать и долго не росла....автоАК оказался ни авто а тоже фотоцвет и растет и растет тут уже догонять стала девка Jorge's Diamonds #1...а эйфория только начала набирать..АК бонус прет уже нет сил во все стороны ,надо его переводить 12 на 12,эйфория совсем маленькая ..я с горяча еще семку кинул автоцвета чтоб все таки было что посмеятся...и ща не знаю как быть вот фото вчерашнее...сегодня все еще больше,переводить уже два куста надо...как быть помогите. кто что посоветует....(((( три куста разница с в 8 дней...и такие разные(((( Изменено 19 ноября 2016 пользователем gastroler99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Всем Хая!!! Братцы и систры подскажите кто что мож посоветует что мне делать....высадил я значит 14 октября автоАК бонус,ну думаю пока фототики будут набирать массу дней 35-40 у меня автик подрастет и потом вместе с фотиками переведу на цвет,немного подержу и срежу...как раз до нормального харвеста протяну)))...и числа 22 октября высадил я два фотоцвета Jorge's Diamonds #1 fem и EUFORIA фем ...эйфория начала почему то сразу стресовать и долго не росла....автоАК оказался ни авто а тоже фотоцвет и растет и растет тут уже догонять стала девка Jorge's Diamonds #1...а эйфория только начала набирать..АК бонус прет уже нет сил во все стороны ,надо его переводить 12 на 12,эйфория совсем маленькая ..я с горяча еще семку кинул автоцвета чтоб все таки было что посмеятся...и ща не знаю как быть вот фото вчерашнее...сегодня все еще больше,переводить уже два куста надо...как быть помогите. кто что посоветует....(((( Вопрос в чём? привет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Вопрос в чём? привет.) ну переводить ли их???на сколько еще они вырастут при переводе в большом сроке???или ждать пока эйфория все таки нормально наберет...я первый раз выращиваю фотоцветы Изменено 19 ноября 2016 пользователем gastroler99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 ну переводить ли их???на сколько еще они вырастут при переводе в большом сроке???или ждать пока эйфория все таки нормально наберет...я первый раз выращиваю фотоцветы Это всё философские вопросы. Ждат тебе или нет? Ну кто тебе скажет, кроме тебя?))) Тебя интересует, на сколько увеличится после перевода на 12/12? от 200% до 400% после перевода на 12/12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Это всё философские вопросы. Ждат тебе или нет? Ну кто тебе скажет, кроме тебя?))) Тебя интересует, на сколько увеличится после перевода на 12/12? от 200% до 400% после перевода на 12/12. спасибо бро)то есть еще вырастит в 2 раза или даже в 4 раза...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hom2 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 ..автоАК оказался ни авто а тоже фотоцвет и растет и растет Как ты это определил, бро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Как ты это определил, бро? не зацвел и пол не показывает уже почти 40 дней((((я его уже по кругу загибаю по второму(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 спасибо бро)то есть еще вырастит в 2 раза или даже в 4 раза...??? На здоровье) Ну, в 4- это сативные-сативные. в 2 раза- больше индюшатина. гибриды- нечто среднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 На здоровье) Ну, в 4- это сативные-сативные. в 2 раза- больше индюшатина. гибриды- нечто среднее. офигеть тогда надо переводить ...куда тут в два раза...вот эйфа походу карликом вообще будет так и не набрала массы...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 офигеть тогда надо переводить ...куда тут в два раза...вот эйфа походу карликом вообще будет так и не набрала массы...... Старайся держать в боксе один генотип Иначе, ты получаешь разнобой и плохое покрытие полезной площади освещения. При одинаковом количестве в горшок, ещё и одинакового размера. Какой бы ни была раста, от её верха, как и от верха любой другой, до лампы должно быть одинаковое расстояние. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Старайся держать в боксе один генотип Иначе, ты получаешь разнобой и плохое покрытие полезной площади освещения. При одинаковом количестве в горшок, ещё и одинакового размера. Какой бы ни была раста, от её верха, как и от верха любой другой, до лампы должно быть одинаковое расстояние. Спасибо бро за ответы,у меня с автиками проблем не было..сажал их в один день и забывал про них..поливали,кормил и не парился с режимом...только на цвете лампу менял..и тут решил заморочится на фотиках,при этом и чтоб и автик был,уж больно долго растут фотики...и все пошло ни так( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaptainSmithKor Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Друзья , сколько в среднем в индоре можно высадить кустов на 1-ом кв. м. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Друзья , сколько в среднем в индоре можно высадить кустов на 1-ом кв. м. ?зависит от сорта марии, карликов можеш и 4 засунуть а так два норма один супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения