jedabe Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 вопрос! если туда воткнуть днат 400??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kylllinar Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 400 вообще не вариант, у меня щас шкаф 0.85*0.8 высота 160, там стоит днат 400, без култуба, канальник стоял домовент 125, темпе была 35 градусов, щас заменил на домовент вко 150, на 350 кубов, темпа в районе 29-30 градусов.Баласт смотри в электромагазинах типа минимакс или этм, есть почти во всех городах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kylllinar Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 фото скинуть не могу, интернет не вытягивает, живу в ДЫРЕвне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kylllinar Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 бро дома буду, скину название дроселя и всех компонентов в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Решил собирать 180 деодов по 3 ват. Хочу запитать их 18-ю драйверами. 6-10x3W Dirver Driving power: 6-10X3W Input Voltage: 85V~277V Output Voltage: 18-35V Current:600mA Efficiency > 95% Power Factor >0.98 Operating Temperature: -20~80 Size (L * W * H): 65mm * 34 mm * 24 mm Подскажите, как соединить драйверы между собой ? Или есть лучше способ запитать деоды? хз что ты там решил и чем хочеш запитать, бери бумажку пиши считай! Или есть готовая тема про лед. А если в электрике не варишь то дай работу знающему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle Aron Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Решил собирать 180 деодов по 3 ват. Хочу запитать их 18-ю драйверами. Подскажите, как соединить драйверы между собой ? Или есть лучше способ запитать деоды? У меня 64 трехватника запитаны от компьютерного БП и Kib прав, без рассчетов не обойтись, иначе сгорят нахрен или будут светить в пол силы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hom2 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Огромное спасибо что откликнулся). Я совсем молодой в этом деле, и стараюсь впитывать инфу по максимум). опять же Конденсатор-как он выглядит? где можно приобрести? изу и баласт с ними ознакомился но заряжают дикие цены(смотрел на авито).) не те что ты написал. опять же очень нужна подсказка где это все приобретать). (кроме инет магазов).есть ли фото твоего бокса что бы осмотрется) спасибо. Фотографии моего первого бокса смотри в галерее через профиль.Днат - распространенный вариант освещения с широким спектром применения . От уличного освещения до покрасочных камер... В любом нормальном магазине по электрике продается. Я решил вопрос с освещением за два дня... и то по причине того, что вазу нужно было везти резать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaptainSmithKor Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Хочу собрать полностью автоматизированный рум , примерно по такой схеме. Только эту систему предполагается воткнуть в субстрат а не на гидропонику как тут. Вопрос , эффективны ли все эти приблуды ? Стоит при такой автоматизации ждать хороший урожай кустов с 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hom2 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Хочу собрать полностью автоматизированный рум , примерно по такой схеме. Только эту систему предполагается воткнуть в субстрат а не на гидропонику как тут. Вопрос , эффективны ли все эти приблуды ? Стоит при такой автоматизации ждать хороший урожай кустов с 4 ? Бро, попробуй по старинке, в старом добром боксе вырастить что-то... Вникнешь, поймешь, разберешся - все вопросы отпадут ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaptainSmithKor Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Бро, попробуй по старинке, в старом добром боксе вырастить что-то... Вникнешь, поймешь, разберешся - все вопросы отпадут ! Спасибо друг за совет , но вопрос конкретный про автоматику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hom2 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Спасибо друг за совет , но вопрос конкретный про автоматику. Автоматика, без сомнения, вещь замечательная ! Но на первое время тебе хватит недельного таймера и обычного Ph-метра ! Изменено 16 ноября 2016 пользователем Hom2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonaldTrump2 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Ребят, что по поводу этой лампы скажите Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
420.jpg Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Здравствуйте! При пересадке автоцвета, повредил немного корней снизу. Растихе 1 месяц, скажите, чем это может быть черевато и будет ли она в порядке дальше? Как по максимуму избежать негативных последствий? Изменено 17 ноября 2016 пользователем 420.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonfree Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) стрессанет на пару недель, а потом оправится Изменено 17 ноября 2016 пользователем Leonfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hom2 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Здравствуйте! При пересадке автоцвета, повредил немного корней снизу. Растихе 1 месяц, скажите, чем это может быть черевато и будет ли она в порядке дальше? Как по максимуму избежать негативных последствий?Буквально неделю назад проделал то же. Пересадил автоцвет и конечно-же повредил корневую. Растихе так-же чуть более месяца... В первую очередь обеспечил опору с подвязкой, накормил корневином и дал по листу слабый раствор сульфата магния ... и на следующий день корневин/вода и вода по листу... дал посушиться пару дней и всё хорошо - стоит , обрастает стигмами ! Вроде довольная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonfree Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Хай ! Растиха от 1 окт, автик Auto Bubblegum fem, недавно стала резко желтеть, сначала единичные листья снизу, а теперь везде. Тут в теме раньше читал, что дескать уже осень у нее, но ведь полный цикл 80-90 дней, харвест к НГ по сроку, какие могут быть причины ? Может дознул фосфором ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hom2 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Хай ! Растиха от 1 окт, автик Auto Bubblegum fem, недавно стала резко желтеть, сначала единичные листья снизу, а теперь везде. Тут в теме раньше читал, что дескать уже осень у нее, но ведь полный цикл 80-90 дней, [/size]харвест [/size]к НГ по сроку, какие могут быть причины ? Может дознул фосфором ? [/size] Как и чем кормили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Хай ! Растиха от 1 окт, автик Auto Bubblegum fem, недавно стала резко желтеть, сначала единичные листья снизу, а теперь везде. Тут в теме раньше читал, что дескать уже осень у нее, но ведь полный цикл 80-90 дней, [/size]харвест [/size]к НГ по сроку, какие могут быть причины ? Может дознул фосфором ?[/size] Привет ! А дай фото ? "Осень-не осень" - это из разряда фантастики. Время года на дворе слабо влияет на индор. Может, недоедает. Как кормил и чем ? В чем растет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
420.jpg Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 стрессанет на пару недель, а потом оправится Спасибо! Буквально неделю назад проделал то же. Пересадил автоцвет и конечно-же повредил корневую. Растихе так-же чуть более месяца... В первую очередь обеспечил опору с подвязкой, накормил корневином и дал по листу слабый раствор сульфата магния ... и на следующий день корневин/вода и вода по листу... дал посушиться пару дней и всё хорошо - стоит , обрастает стигмами ! Вроде довольная... Примерно так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonfree Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Привет ! А дай фото ? "Осень-не осень" - это из разряда фантастики. Время года на дворе слабо влияет на индор. Может, недоедает. Как кормил и чем ? В чем растет ? Осень имелось в виду время жизни, а не календарная ) Земля, на веге вообще не кормил, на цвет буйский монофосфат и сульфик по листу. Иногда посещает крамольная мысль, что вообще без удобрях м.б и не желтела. рН ник сдох, компот кислил на глазок, монофосфата сыпал неполную чайную ложку на два раза ( т.е на один полив компотом 1/2 ложки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Осень имелось в виду время жизни, а не календарная ) Земля, на веге вообще не кормил, на цвет буйский монофосфат и сульфик по листу. Иногда посещает крамольная мысль, что вообще без удобрях м.б и не желтела. рН ник сдох, компот кислил на глазок, монофосфата сыпал неполную чайную ложку на два раза ( т.е на один полив компотом 1/2 ложки) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. "Осень" у растишки, бро, наступает от дефицита азота на последней стадии грова. У тебя она вообще разноцветная, и дефицит азота такой уже конкретный, и дефицит калия, да и фосфора, вроде ? Видишь, листья с краев ползут изменением в цвете светлым ? А сильно кислишь компот, кстати ? Промыть бы разок просто отстоянной водой хорошенько и сразу покормить бы нормальным составом для 45 +- дня цветения ? Можно просто отстоять воды определенное количество, пролить растиху из-под крана, дать протечь и пролить ещё раз просто отстоянной водой, без всякого кисления. И сразу сверху покормить. И в бокс после протекания. Думаю, помогло бы точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hom2 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Я думаю, что причина в нехватке света... Имхо , этот картофельный мешок никак не годится в качестве ScroG !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Осень имелось в виду время жизни, а не календарная ) Земля, на веге вообще не кормил, на цвет буйский монофосфат и сульфик по листу. Иногда посещает крамольная мысль, что вообще без удобрях м.б и не желтела. рН ник сдох, компот кислил на глазок, монофосфата сыпал неполную чайную ложку на два раза ( т.е на один полив компотом 1/2 ложки) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет бро! Нормально она выглядит! А че за сетка на листве??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonfree Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Привет бро! Нормально она выглядит! А че за сетка на листве??? Привет ! А желтизна ? и , азот говорят нужен. Так она у меня пожелтеет и обвалится, шиши размер не наберут. Сетка, как прозорливо заметил Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. в качестве ScroG )) Свет - ДНАТ 250.Пролил водой, сколько азота вносить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrowLed Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Привет ! А желтизна ? и , азот говорят нужен. Так она у меня пожелтеет и обвалится, шиши размер не наберут. Сетка, как прозорливо заметил Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. в качестве ScroG )) Свет - ДНАТ 250.Пролил водой, сколько азота вносить ? Привет, В топку сетку, она не подходит для скрога, сделай нормальную сетку хэнд-мэйд, я уверен из прочной нити и проволоки + каркас максимум пару часов убьёшь, за то потом надолго хватит! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения