cooool Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 а как заметил что засыпает раньше? Глаза закрыли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judelow Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 ребят, собрал бокс, днат 150 + дроссель и изу, вытяжка 150. Горит по 16 часов в сутки. Счетчик накрутил просто дохрена, за месяц около 6 тысяч килловат. В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Заплати и продолжай испытания). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judelow Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Заплати и продолжай испытания). а по делу если? может быть из-за дросселя такой расход? Изменено 15 ноября 2016 пользователем judelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Счетчик р а по делу если? может быть из-за дросселя такой расход если 16 часов в день то у тебя в месяц 150вный должен 72 кВатта жрать, проблема не там, иши в другом месте, может ктота подпитался к тебе и тоже растит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judelow Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Счетчик р если 16 часов в день то у тебя в месяц 150вный должен 72 кВатта жрать, проблема не там, иши в другом месте, может ктота подпитался к тебе и тоже растит))) ну прям совпало почему то с началом гровинга) я просто хочу убедиться, что не в схеме дело, у меня дроссель стоит внушительный по весу и размеру, и еще греется как сука) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 ну прям совпало почему то с началом гровинга) я просто хочу убедиться, что не в схеме дело, у меня дроссель стоит внушительный по весу и размеру, и еще греется как сука) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Ты что то путаешь в расчетах. Если оно горит.... посмотри за день..час.. расход у тебя в день 4.8квт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hom2 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 а как заметил что засыпает раньше? Ну листики на ночь растение всегда приопускает, будто расслабляется... а утром вновь тянется к свету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Ну листики на ночь растение всегда приопускает, будто расслабляется... а утром вновь тянется к свету... Салам,а как поливаешь растиху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hom2 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Салам,а как поливаешь растиху? Компот-вода-вода-компот ...на веге через калькулятор химичил, в основном буйскими удобрениями. Сейчас времени мало стало - bona forte 3,5,7 и магния сульфат 3% в корень около литра... вода с пульва по листве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Счетчик накрутил просто дохрена, за месяц около 6 тысяч килловат. В чем может быть причина? 6000 КИЛОВАТТ? ) это по 200 кВт в день или по 33 кВт в час. К тебе или весь дом подцепился и за твой счет растит каждый под ДНАТ-1200 или ты чет напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hom2 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Либо напутал что-то... Либо счётчик калибровки просит... Не каждая промышленная линия на такие нагрузки рассчитана... у меня днат 250 ,18/6 ... 280.919 за этот месяц ,вместе с остальными бытовыми нуждами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Компот-вода-вода-компот ...на веге через калькулятор химичил, в основном буйскими удобрениями. Сейчас времени мало стало - bona forte 3,5,7 и магния сульфат 3% в корень около литра... вода с пульва по листве без засухи? Если без то может переливаешь и из за этого опускаются листья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hom2 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 без засухи? Если без то может переливаешь и из за этого опускаются листья Вряд ли, бро, автоцветы влаголюбивые и дренаж хороший... Думаю, просто отдыхает растение, ведь в аккурат ночью такое состояние - днем вся приподнимается и вытягивает листики, словно радуется солнышку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonaldTrump2 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Всем, привет! Не стал создавать новую тему (хотя может так и стоило сделать) В общем решил у себя дома одну комнатку (длина:3.5м, ширина: 2м, Высота: 2,5м) оборудовать в теплицу. В комнате есть окно и батарея. Сама по себе комната не очень теплая и зимой там бывает прохладно иногда Для начала заказал 2 сорта: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. + в поадрок этих дадут Интересуют два вопроа: 1) чем лучше обшить комнату - пенофолом или лавсаном? 2) какие лампы покупать? читал несколько статей. Склоняюсь почему-то к ДНАТ, но пишут, что с ними гемора много по установке (отсюда резонный вопрос сколько примерно стоят уже готовые комплекты со всеми нужными ИЗУ и проч) и греются сильно, а при режиме 18/6 я так думаю они вообще огонь будут xD подскажите плиз что же лучше для автоцветов из освещения поставить если не ДНАТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hom2 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Из личного опыта могу сказать, что никакого геморроя с днат нет. Кроме того, эти лампы доступны и относительно не дорогие. Схема подключения очень проста и не замысловата. К тому же, они отлично подходят как для вегетационного периода, так и для цветения... Я купил комплект днат 250 на Авито ( без е40) за 700 р. В магазине в два раза дороже. Что касается отделки помещения, лично я подошел бы к вопросу с более бюджетной стороны... Не забудь про вентиляцию ( запах ) и температурный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonaldTrump2 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Из личного опыта могу сказать, что никакого геморроя с днат нет. Кроме того, эти лампы доступны и относительно не дорогие. Схема подключения очень проста и не замысловата. К тому же, они отлично подходят как для вегетационного периода, так и для цветения... Я купил комплект днат 250 на Авито ( без е40) за 700 р. В магазине в два раза дороже. Что касается отделки помещения, лично я подошел бы к вопросу с более бюджетной стороны... Не забудь про вентиляцию ( запах ) и температурный режим. Спасибо за ответ! Ссылкой можешь на комплект поделиться? Что такео е40? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toptop Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Решил собирать 180 деодов по 3 ват. Хочу запитать их 18-ю драйверами. 6-10x3W DirverDriving power: 6-10X3WInput Voltage: 85V~277VOutput Voltage: 18-35VCurrent:600mAEfficiency > 95%Power Factor >0.98Operating Temperature: -20~80Size (L * W * H): 65mm * 34 mm * 24 mm Подскажите, как соединить драйверы между собой ? Или есть лучше способ запитать деоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jedabe Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Всем привет! Такое дело). Бокс размером H-70 L70 ширина(непомню букву) 30. какое освещение посоветуете? Я так понял Днат. какой? можно ли справится без култюба? как? и сколько все это будет стоить? чем бюджетней тем лучше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrowLed Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Всем привет! Такое дело). Бокс размером H-70 L70 ширина(непомню букву) 30. какое освещение посоветуете? Я так понял Днат. какой? можно ли справится без култюба? как? и сколько все это будет стоить? чем бюджетней тем лучше). Привет, что то мне подсказывает, что урок литературы ты в школе не любил, послющай дарагой на твои вопросы есть все ответы на форуме, убей неделю, прочитай-обучись, или тебе надо разжевать да ещё и в рот положить??? Я понимаю этот максимализм, но как тебе можно посоветовать освещение, ты не сказал ни условия выращивания, ни сколько штук, только размеры) на твой размер 250w хватит за глаза, култуб нужен иначе растихи от жары завянут, рабочая температура дната порядка 200-400 градусов(в зависимости от ватт) Бюджетней не растить и курить сено с сеновала! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrowLed Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Спасибо за ответ! Ссылкой можешь на комплект поделиться? Что такео е40? E40 - Это размер цоколя для натриевой лампы, к примеру обычный цоколь E27 назывется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jedabe Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Спасибо за эммоции). читал и читаю, расжевать и положить в рот ускоряет процесс пищеварения). индор, одно растение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kylllinar Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 привет бро, на твой шкаф 150 днат хватит, себе собирал, вышел рубля полтара, лампа днат 150 в среднем 400 руб, изу 200 руб, конденсатор 20 мкф 200 руб(можно и без него), баласт около 800 руб(в зависимости от фирмы), на вентиляцию домовент вко 125(400 руб в леруа мерлен) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jedabe Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 привет бро, на твой шкаф 150 днат хватит, себе собирал, вышел рубля полтара, лампа днат 150 в среднем 400 руб, изу 200 руб, конденсатор 20 мкф 200 руб(можно и без него), баласт около 800 руб(в зависимости от фирмы), на вентиляцию домовент вко 125(400 руб в леруа мерлен) Огромное спасибо что откликнулся). Я совсем молодой в этом деле, и стараюсь впитывать инфу по максимум). опять же Конденсатор-как он выглядит? где можно приобрести? изу и баласт с ними ознакомился но заряжают дикие цены(смотрел на авито).) не те что ты написал. опять же очень нужна подсказка где это все приобретать). (кроме инет магазов). есть ли фото твоего бокса что бы осмотрется) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения