BoLo Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Что делаю не так?? а что ростишь???? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 12 ноября 2016 пользователем BoLo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrowLed Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Помогите с выбором Леда. На гроу-бокс 1,2*1,2 Подойдет этот вариант? 3 таких Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и если да, что еще к нему добавить, чтоб растихе всего хвотило? посмотри видео на ютубе про китайские леды. я уверен нет в той лампочке 100 ватт, я взял себе китайскую лампу, короче прочитай мой репорт, я там всё описываю про леды. Изменено 12 ноября 2016 пользователем GrowLed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toptop Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Решил собирать сомостоятельно на трех ватниках Помогите подобрать правельный спектор , количество диодов , красных, синих и т.дЕсли есть ссылка на качествиные деоды и драйвера, буду очень рад,Спасибо за рание :) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POKALEN Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Привет всем! Девкам 28 дня от каски. оба уже показали пол! :) компот дал по следующей таблице ... Пока давал компот только один раз неделю назад.... только чтобы не передознуть дал по 2мл Микро/Флора/Блум на 5л воды.... а по таблице нужно было 5мл на 5л воды как я понимаю... Планирую дать второй компот сегодня/завтра, как только грунт будем сухим. Какую дозу по граммам на 5л воды посоветуете братцы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Привет всем! Девкам 28 дня от каски. оба уже показали пол! :) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. компот дал по следующей таблице ... Пока давал компот только один раз неделю назад.... только чтобы не передознуть дал по 2мл Микро/Флора/Блум на 5л воды.... а по таблице нужно было 5мл на 5л воды как я понимаю... Планирую дать второй компот сегодня/завтра, как только грунт будем сухим. Какую дозу по граммам на 5л воды посоветуете братцы ? Привет) Точки роста очень мощные, даже сверхнормы, повтори прошлую дозировку+ 1, но следующая может быть 5-7 запросто. Лучше оценить заново. Поливы делай каждый раз такие, что бы из дренажа вытекало. Затем суши хорошо, что бы листья вверх смотрели. Через неделю досыпь земли на дно и по бокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POKALEN Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Привет) Точки роста очень мощные, даже сверхнормы, повтори прошлую дозировку+ 1, но следующая может быть 5-7 запросто. Лучше оценить заново. Поливы делай каждый раз такие, что бы из дренажа вытекало. Затем суши хорошо, что бы листья вверх смотрели. Через неделю досыпь земли на дно и по бокам. Спасибо за ответ :) только не понял 5-7 чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Спасибо за ответ :) только не понял 5-7 чего ? то же, что и "+1" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POKALEN Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 то есть по 5-7 мл каждого удобрения на 5л воды ? А может как то азот побольше сделать ? Я как то не очень понимаю в этих дозах.... но друг посоветовал побольше азота.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 . только чтобы не передознуть дал по 2мл Микро/Флора/Блум на 5л воды.... какие 5-7?, если 2+1=3 мл/л каждого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Привет, Дорогие Форумчане, уже давно в поиске лампы ESL 250W на вегу и цветение, есть 125W, но она слабоватая, мне не нравиться, ДНАТ жаркий, он мне не удобен, готов переплатить за ESL, но все лампы 250W раскуплены и будут только после нового года, кроме одного варианта. ЭСЛ ADVANCED STAR PRO STAR CFL BLUE&RED 6400K+2100K 250W (РОСТ И ЦВЕТЕНИЕ) Не знаю, она одновременно светит двумя спектрами, я не уверен. Думаю, что какое - то говно. Кто - нибудь может что - нибудь сказать про два спектра сразу? И не предлагайте днат у меня есть на 250 и на 400, греют п***ец. Вентилятор есть на выдув и на вдув, но не помогают, а покупать стеклянное ограждение и прочюю фигню не хочу. Так же я регулирую расстояние до лампы перемещая саму лампу, с днатом так не получиться. Отвлеклись... Так вот, вопрос, что думаете о двух спектрах сразу, как скажеться? Насколько хуже или ВОЗМОЖНО лучше? Вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POKALEN Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) какие 5-7?, если 2+1=3 мл/л каждого? какие 5-7?, если 2+1=3 мл/л каждого? мл/л или мл/5л ? я в первый раз дал 2мл каждого на 5л. и дал каждой растихе по 2.5л раствора... можно написать попроще, имея ввиду что это первый опыт.... я совсем нуб... имей ввиду, что понимаю только количетво мл на определенный литр воды :D Изменено 13 ноября 2016 пользователем POKALEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 мл/л или мл/5л ? я в первый раз дал 2мл каждого на 5л. и дал каждой растихе по 2.5л раствора... можно написать попроще, имея ввиду что это первый опыт.... я совсем нуб... имей ввиду, что понимаю только количетво мл на определенный литр воды :D Господи, как же всё сложно. Во-первых, почему на 5л? если у тебя табла на 10? Это было 4мл/10л каждого, вот листья и покрутило. Я понимаю, что начинающий, но зачем чудить и не смотреть в свою таблицу? Запомнить все таблицы нет желания, ответы идут с надеждой, что хотя бы 10л не читается, как 5. Делай полив водой, подсохнет и следующий можно 5мл/10 л. Ты же что-то читал? Где этот реп, который ты пытаешься повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POKALEN Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Господи, как же всё сложно. Во-первых, почему на 5л? если у тебя табла на 10? Это было 4мл/10л каждого, вот листья и покрутило. Я понимаю, что начинающий, но зачем чудить и не смотреть в свою таблицу? Запомнить все таблицы нет желания, ответы идут с надеждой, что хотя бы 10л не читается, как 5. Делай полив водой, подсохнет и следующий можно 5мл/10 л. Ты же что-то читал? Где этот реп, который ты пытаешься повторить? все понятно.... только когда первый гров, пытаешся все на вышем уровне держать..сам знаешь.... вот и вопросы к тому чтобы быть уверенным на 100% и не убить девчат)))... спасибо за ответ и уделенное время! мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazgor Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Вот здесь посмотри на 200 ватт Спасибо, посмотрим что скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrowLed Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 От чего листья загибаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 От чего листья загибаются? Привет. Как с температурой и влажностью дела ? Температура у расты, влажность - я про субстрат больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 От чего листья загибаются? Может перелил немного. Вообще очень часто так загибаются.Это норма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Братцы, хай! Начал новый так называемый компакт гров, blueberry fem от DP, 2x50w ЭСЛ, земля из ближайшего магаза, написано от буйских, вроде нормальная и по составу насыщенная. Щас дней 10 от роду, если честно не считал, полив пока был только с корневином. Шо с ней такое? Лист немного мятый и желтоватый, может из-за корневина? Изменено 14 ноября 2016 пользователем dvestidruzei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrowLed Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Привет. Как с температурой и влажностью дела ? Температура у расты, влажность - я про субстрат больше. С влажностью проблема, бывает 40-50 когда поднимаю вручную, бывает 30-25, и плюс у меня один каналиник наеб****, вчера поменял, из за этого темература выросла, с 23 до 27-29, + влажность, думаю вот и ответ на мой вопрос, резкий скачок температуры и отсутствие достойной влажности, каюсь , жду увлажнитель, всё исправлю!!! Изменено 14 ноября 2016 пользователем GrowLed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 С влажностью проблема, бывает 40-50 когда поднимаю вручную, бывает 30-25, и плюс у меня один каналиник наеб****, вчера поменял, из за этого темература выросла, с 23 до 27-29, + влажность, думаю вот и ответ на мой вопрос, резкий скачок температуры и отсутствие достойной влажности, каюсь , жду увлажнитель, всё исправлю!!! 25-30 для веги .. Ну, сам понял. + это скачок темпы, сам верно отметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Братцы, хай! Начал новый так называемый компакт гров, blueberry fem от DP, 2x50w ЭСЛ, земля из ближайшего магаза, написано от буйских, вроде нормальная и по составу насыщенная. Щас дней 10 от роду, если честно не считал, полив пока был только с корневином. Шо с ней такое? Лист немного мятый и желтоватый, может из-за корневина? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Приветы ! Действительно, совсем чуть-чуть мятый, хахаха :) А что с субстратом ? Чего такая красная по стеблю и ножкам ? А как темпа и влажность(на всякий случай) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Может перелил немного. Вообще очень часто так загибаются.Это норма! Привет) Нет, это не норма, а низкая влажность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Братцы, хай! Начал новый так называемый компакт гров, blueberry fem от DP, 2x50w ЭСЛ, земля из ближайшего магаза, написано от буйских, вроде нормальная и по составу насыщенная. Щас дней 10 от роду, если честно не считал, полив пока был только с корневином. Шо с ней такое? Лист немного мятый и желтоватый, может из-за корневина? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 10 дней- это очень большая раста. Всё норм, переливаешь очень сильно, вот и полез салатневый цвет и пожмаканные листья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hom2 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Заметил, что мой автоцвет (white window) засыпает раньше, чем гаснет по таймеру лампа. Изначально на веге был режим 18/6. Может стоит немного изменить график ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoLo Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Заметил, что мой автоцвет (white window) засыпает раньше, чем гаснет по таймеру лампа. Изначально на веге был режим 18/6. Может стоит немного изменить график ? а как заметил что засыпает раньше? Изменено 15 ноября 2016 пользователем BoLo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения