Alex Stone Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Ребят выручайте!! Что за жук? Длина примерно 4 мм Он нереально уже за*бал!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Ребят выручайте!! Что за жук? Длина примерно 4 мм Он нереально уже за*бал!! Братик, трипс ? Изменено 10 ноября 2016 пользователем Aerosol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Всем привет, кто подскажет что делать? примерно на 25 день пошло, щас уже 38-й, сорт авто биг бад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Может и нет я сильно этого не замечаю, но как я читал пладят червей которые могут сожрать корневую Осмотри корневую, у меня постоянно кто-то ползает в субстрате. Если не найдёшь чего-то плохого, то и не мучайся. Ребят выручайте!! Что за жук? Длина примерно 4 мм Он нереально уже за*бал!! что этот жук делает, грызёт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Всем привет, кто подскажет что делать? примерно на 25 день пошло, щас уже 38-й, сорт авто биг бад Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Такое впечатление, что передоз удобрами на цвет. Промой корневую, пересмотри питание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrowLed Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Сульфат магния 0,5 на литр? напомните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Такое впечатление, что передоз удобрами на цвет. Промой корневую, пересмотри питание. на цвет еще небыло компота, только два раза 100-ю на вегу давал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 на цвет еще небыло компота, только два раза 100-ю на вегу давал ну, суть остаётся-это передоз. блеска не бывает на удобрах для веги, значит ещё что-то даёшь. Промывай, пересчитывай питание, всё в таком духе. Так же проверь работу бокса. В это входит и свет и темпа и аэрация и всё, что связано с боксом. Некоторые думают, что работа бокса- это вытяжка, просто уточняю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazgor Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Привет, Дорогие Форумчане, уже давно в поиске лампы ESL 250W на вегу и цветение, есть 125W, но она слабоватая, мне не нравиться, ДНАТ жаркий, он мне не удобен, готов переплатить за ESL, но все лампы 250W раскуплены и будут только после нового года, кроме одного варианта. ЭСЛ ADVANCED STAR PRO STAR CFL BLUE&RED 6400K+2100K 250W (РОСТ И ЦВЕТЕНИЕ) Не знаю, она одновременно светит двумя спектрами, я не уверен. Думаю, что какое - то говно. Кто - нибудь может что - нибудь сказать про два спектра сразу? И не предлагайте днат у меня есть на 250 и на 400, греют п***ец. Вентилятор есть на выдув и на вдув, но не помогают, а покупать стеклянное ограждение и прочюю фигню не хочу. Так же я регулирую расстояние до лампы перемещая саму лампу, с днатом так не получиться. Отвлеклись... Так вот, вопрос, что думаете о двух спектрах сразу, как скажеться? Насколько хуже или ВОЗМОЖНО лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Привет, Дорогие Форумчане, уже давно в поиске лампы ESL 250W на вегу и цветение, есть 125W, но она слабоватая, мне не нравиться, ДНАТ жаркий, он мне не удобен, готов переплатить за ESL, но все лампы 250W раскуплены и будут только после нового года, кроме одного варианта. ЭСЛ ADVANCED STAR PRO STAR CFL BLUE&RED 6400K+2100K 250W (РОСТ И ЦВЕТЕНИЕ) Не знаю, она одновременно светит двумя спектрами, я не уверен. Думаю, что какое - то говно. Кто - нибудь может что - нибудь сказать про два спектра сразу? И не предлагайте днат у меня есть на 250 и на 400, греют п***ец. Вентилятор есть на выдув и на вдув, но не помогают, а покупать стеклянное ограждение и прочюю фигню не хочу. Так же я регулирую расстояние до лампы перемещая саму лампу, с днатом так не получиться. Отвлеклись... Так вот, вопрос, что думаете о двух спектрах сразу, как скажеться? Насколько хуже или ВОЗМОЖНО лучше? Приветствую! Купи лампы по отдельности, для веги 6400K и для цвета 2700K! Тут глянь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Stok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazgor Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Приветствую! Купи лампы по отдельности, для веги 6400K и для цвета 2700K! Тут глянь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Я так и хочу, но этих ламп нигде нет, я заказывал уже. От фирмы Foton только после нового года будут лампы. Тоже самое с 2700K. Уже нашёл лампы plug and grow по дешёвке, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Приветствую! Купи лампы по отдельности, для веги 6400K и для цвета 2700K! Тут глянь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и тут и тут должны быть смотри внимательно! Пиши операторам сайтов Я так и хочу, но этих ламп нигде нет, я заказывал уже. От фирмы Foton только после нового года будут лампы. Тоже самое с 2700K. Уже нашёл лампы plug and grow по дешёвке, посмотрим. 6400к по любому должны быть! Изменено 10 ноября 2016 пользователем Stok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Осмотри корневую, у меня постоянно кто-то ползает в субстрате. Если не найдёшь чего-то плохого, то и не мучайся. что этот жук делает, грызёт? Да грызет листья!! Травить уже поздно, 1 неделя цвета позади. Положил в бокс полынь сушеную. Может есть безвредные отравы?? Чтоб раста не пострадала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 и тут Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. должны быть смотри внимательно! Пиши операторам сайтов 6400к по любому должны быть! Хлопцы о каких лампах идет речь?Знаю где взять большие эсл Пишите в личку, работаю со светом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erkan Aster Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Привет, Дорогие Форумчане, уже давно в поиске лампы ESL 250W на вегу и цветение, есть 125W, но она слабоватая, мне не нравиться, ДНАТ жаркий, он мне не удобен, готов переплатить за ESL, но все лампы 250W раскуплены и будут только после нового года, кроме одного варианта. ЭСЛ ADVANCED STAR PRO STAR CFL BLUE&RED 6400K+2100K 250W (РОСТ И ЦВЕТЕНИЕ) Не знаю, она одновременно светит двумя спектрами, я не уверен. Думаю, что какое - то говно. Кто - нибудь может что - нибудь сказать про два спектра сразу? И не предлагайте днат у меня есть на 250 и на 400, греют п***ец. Вентилятор есть на выдув и на вдув, но не помогают, а покупать стеклянное ограждение и прочюю фигню не хочу. Так же я регулирую расстояние до лампы перемещая саму лампу, с днатом так не получиться. Отвлеклись... Так вот, вопрос, что думаете о двух спектрах сразу, как скажеться? Насколько хуже или ВОЗМОЖНО лучше? А что мешает не ЭСЛ 250в взять, а добавить еще одну 125в? Результат будет тот же, только найти по твоим же словам проще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 на цвет еще небыло компота, только два раза 100-ю на вегу давал Горят же растихи, бро, по-моему. Нижний уровень тёмный, верха - светлые - там у тебя капец какой-то по нутриентам, мне кажется. Промывай систему корневую капитально, полностью смой всё, дай растишкам отойти и корми по табле производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Да грызет листья!! Травить уже поздно, 1 неделя цвета позади. Положил в бокс полынь сушеную. Может есть безвредные отравы?? Чтоб раста не пострадала Тогда инсектицид. Обработать поверхность субстрата и нижние листья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Тогда инсектицид. Обработать поверхность субстрата и нижние листья.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazgor Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 и тут должны быть смотри внимательно! Пиши операторам сайтов 6400к по любому должны быть! Связался недавно с одним из магазинов, наехал на них, но после извинился. Ни в одном магазине нет ламп выше 125W, потому что связь с дистрибьютором компании, которая делала высоко мощные лампы пропала и возможно уже не восстановиться. А если восстановиться, то точно после нового года и не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
budd Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Что делаю не так?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erkan Aster Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Что делаю не так?? Света мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrowLed Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Что делаю не так?? 3 растения в одном горшке? рили? Или ты потом пересаживать будешь? А как отделять не повредив корни? + свет, раз так тянутся...фольга как отражатель?? не помню какой стороной вроде матовой нужно, а у тебя на фото похоже глянец, фольга приломляет отражение(если выражаться своим языком) Изменено 11 ноября 2016 пользователем GrowLed 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toptop Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Помогите с выбором Леда. На гроу-бокс 1,2*1,2 Подойдет этот вариант? 3 таких Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и если да, что еще к нему добавить, чтоб растихе всего хвотило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Что делаю не так?? А чо за сорта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
budd Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 А чо за сорта? northen lights Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения