городсолнца Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 У меня линейка GHE, и кокоса там 30-40% всего, но это отдельная тема. Вот этот самый час посреди ночи - для цветущего куста как? Сильно плохо? Пофиг, что медленнее будет, все же экономия по времени офигительная будет за эти 2 месяца не советую добавлять час!собъет с толку фотик твой,был подобный опыт,перевел фотик на 12\12,начал цвести а потом в один момент цвет остановился!оказалось что когда втыкал тройник в таймер случайно тройником задел колесо таймера,как раз в середине ночи у меня включался свет,а я на что только не грешил,в итоге недели за две три до ХВ увидел таймер,выставил все как надо но растиху запорол!с метрового фотика вышло 12г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
городсолнца Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 У меня линейка GHE, и кокоса там 30-40% всего, но это отдельная тема. Вот этот самый час посреди ночи - для цветущего куста как? Сильно плохо? Пофиг, что медленнее будет, все же экономия по времени офигительная будет за эти 2 месяца я даже что-бы зайти в бокс к фотикам ночью сделал лампу зеленого цвета,вроде как растихи зеленый свет не видят,и не сбиваются с цикла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 цветущая включит ревегу офигеть! Не знал, что цветущее растение может перейти на вегу обратно Может, тогда сразу 4 растишки посадить сразу на 12/12 и сделать из них ScrOG? будут маленькими, но быстрее и выхлоп быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 офигеть! Не знал, что цветущее растение может перейти на вегу обратно Может, тогда сразу 4 растишки посадить сразу на 12/12 и сделать из них ScrOG? будут маленькими, но быстрее и выхлоп быстрее Ну привет) А ревега когда начинается? Собрал шишки, включил ревегу и опять в бой. Я тоже буду через недели 3-4 запускать ревегу своим. На ревеге сотни лишних веток, хорошо для клонов. 12/12 с рождения для фотики норм, но вега должна быть идеальна, иначе нанорасты)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Ну привет) А ревега когда начинается? Собрал шишки, включил ревегу и опять в бой. Я тоже буду через недели 3-4 запускать ревегу своим. На ревеге сотни лишних веток, хорошо для клонов. 12/12 с рождения для фотики норм, но вега должна быть идеальна, иначе нанорасты)). это что получается, бесконечноя рассада чтоли))) приколно))) можно и зерна не покупать клонировать и все)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 это что получается, бесконечноя рассада чтоли))) приколно))) можно и зерна не покупать клонировать и все)) Так и делают. Мой рекорд 2 года. Тупо устал от генетики, сменил. С семечки за 30 дней ты получишь 30-40 см. расту в высоту. За месяц ревеги получаешь Дерево сразу. это как подрезать перед ревегой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Так и делают. Мой рекорд 2 года. Тупо устал от генетики, сменил. С семечки за 30 дней ты получишь 30-40 см. расту в высоту. За месяц ревеги получаешь Дерево сразу. это как подрезать перед ревегой. нужно тоже попробовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 ревега это круто, но мы ушли от темы)) у меня один куст еще только 20 дней цветет, ему на ревегу рано, под НГ если только попробовать. И клоны не снять с него - цветет. Итак, резюмирую: В моем случае остается только посадить сразу на 12/12 одно или несколько растений, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 ревега это круто, но мы ушли от темы)) у меня один куст еще только 20 дней цветет, ему на ревегу рано, под НГ если только попробовать. И клоны не снять с него - цветет. Итак, резюмирую: В моем случае остается только посадить сразу на 12/12 одно или несколько растений, да?) Да, 12/12 цвет у фото, а 18/6 вега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 ревега это круто, но мы ушли от темы)) у меня один куст еще только 20 дней цветет, ему на ревегу рано, под НГ если только попробовать. И клоны не снять с него - цветет. Итак, резюмирую: В моем случае остается только посадить сразу на 12/12 одно или несколько растений, да?) mik думаю ты пока можеш подержать первого второго пятилистнего и уберай оттуда в другое место где 20/4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 mik думаю ты пока можеш подержать первого второго пятилистнего и уберай оттуда в другое место где 20/4 бокс один, других не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 бокс один, других не будет.больше вариантов нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) ревега это круто, но мы ушли от темы)) у меня один куст еще только 20 дней цветет, ему на ревегу рано, под НГ если только попробовать. И клоны не снять с него - цветет. Итак, резюмирую: В моем случае остается только посадить сразу на 12/12 одно или несколько растений, да?) почему не снять? я снимал клоны практически на ХВ. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Kib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Приветствую! Можно ли промыть кокос затем пролить удобрениями микрой и блумом для веги,смешать с землёй и гровить? 40% кокос 60% земли,не кретично будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Приветствую! Можно ли промыть кокос затем пролить удобрениями микрой и блумом для веги,смешать с землёй и гровить? 40% кокос 60% земли,не кретично будет? можеш пролит или промыть кокос и не нада удобрять просто смешай и рости на здоровя а потом современим будеш удобрять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 можеш пролит или промыть кокос и не нада удобрять просто смешай и рости на здоровя а потом современим будеш удобрять. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 можеш пролит или промыть кокос и не нада удобрять просто смешай и рости на здоровя а потом современим будеш удобрять. Вопрос! Корректировать пш по грунту или по кокосу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judelow Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Всем привет. Посадил 2-3 недели назад две семечки автоцвета в индоре. С одним кустом все ок, со вторым какая-то беда. Содержаться оба в одних условиях . Прикрепляю оба фото для сравнения. Растут под Днат. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Всем привет. Посадил 2-3 недели назад две семечки автоцвета в индоре. С одним кустом все ок, со вторым какая-то беда. Содержаться оба в одних условиях . Прикрепляю оба фото для сравнения. Растут под Днат. Они вдвоём убитые, привет) Суши субстрат, учись поливать, всё наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Вопрос! Корректировать пш по грунту или по кокосу?ты смешай а там уже будиш каректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Всем привет. Посадил 2-3 недели назад две семечки автоцвета в индоре. С одним кустом все ок, со вторым какая-то беда. Содержаться оба в одних условиях . Прикрепляю оба фото для сравнения. Растут под Днат. передоз или перелив и ожоги от дната.. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Kib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Esquiree Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Братсы помоги , завились грибные комарики с каждым днем все тоже количевство наблюдаю по 1-4 шт, проливаю только когда земля просыхает. Можно ли использовать диклофос? Можно ли корондашь (отраву) насыпать по вверх горшка? как можно от них избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Братсы помоги , завились грибные комарики с каждым днем все тоже количевство наблюдаю по 1-4 шт, проливаю только когда земля просыхает. Можно ли использовать диклофос? Можно ли корондашь (отраву) насыпать по вверх горшка? как можно от них избавиться? А они грызут расту? Или просто увидел что-то летающее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вардан Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 От комаров попробуй инсектицид бона форте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Esquiree Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 А они грызут расту? Или просто увидел что-то летающее? Может и нет я сильно этого не замечаю, но как я читал пладят червей которые могут сожрать корневую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения