• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

отражатель чешуйчатый... может лампу подальше, на 60-70см ? МГЛ как бы агрессивней ДНАТ...

Hу нет у тебя никаких траблов))

Держи всё по методичке.

Может стены так отражают...

Расты станут больше, всё должно закончиться.

Hу нет у тебя никаких траблов))

Держи всё по методичке.

Может стены так отражают...

Расты станут больше, всё должно закончиться.

Успокоил :)

Братцы!

Подскажите, норм ли это - росток Эйфы (фем), возраст дней 8-10, немножко пожамканные листья и как будто пластмассовые, так же на одном листочке есть маленькая дырочка, но продырявливания совершено не было. Сделать фото нет возможности.

Субстрат - чистый кокос, но высажена в углубление с землицей, возможно, сначала был небольшой перекос в pH, был немного завышен.

Сейчас заливаю 5.5 pH и на выхода тоже 5.5, кокос промывал и проливал 100% удобрами, но лист немного бледноват.

Скажите, это нормик? Лампа днат 250, сантиметров 25 от ростка.

Всем привет братва. это лимонный

скунс, автик, нам 55 дней. полив

суперфосфат пол чайной ложка на 5

литров и 2 кубика на литр красной

этиссы, пш 6.5 на выходе ровно 7.

пару дней назад пошли пожелтения

листьев. Это первый опыт братва,

стигмы коричневеют новых не видно,

трихомы мутноватые. что скажите ,

переводить на воду или пока ещё

можно подождать? спсибо, всем

мир))

post-35922-0-52373300-1478422269_thumb.jpg

post-35922-0-30331300-1478422300_thumb.jpg

Всем привет братва. это лимонный

скунс, автик, нам 55 дней. полив

суперфосфат пол чайной ложка на 5

литров и 2 кубика на литр красной

этиссы, пш 6.5 на выходе ровно 7.

пару дней назад пошли пожелтения

листьев. Это первый опыт братва,

стигмы коричневеют новых не видно,

трихомы мутноватые. что скажите ,

переводить на воду или пока ещё

можно подождать? спсибо, всем

мир))

читай тут 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

всем приветы! подскажите на сколько критично то что ночью, на время выключения ламп  в бокс воздух только пасивно поступает  через небольшое окошко? у меня один таймер и все привязанно к нему. Размеры 90х90х190, заранее спасибо за ответ, пис.

здравствуйте! Скажите если гроутенд совсем не позволяет вставить в него угольный фильтр, можно ли фильтр установить за пределами фильтра? таким образом фильтр воздух будет не всасывать воздух а наоборот высасывать и будет ли в этом сиысл?

Привет Братья! Такой вопрос, чем вы подвязываете шышки когда подгибаете раситху? Я подвязываю жилками от провода в виниловой изоляции бывает что я попадаю в места завязи шиш. И в прошлый раз когда я поднимал растиху в этих местах шишки начали загнивать.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Доброго времени суток!не могу найти причину,почему не зацветают калашкников экспресс и кубанский убийца!полтора месяца веги,уже две недели на 12/12,показали по паре усиков пол,и дальше дело не двигается.только продолжают увеличиваться в размере!свет днат400,грунт вперемешку в кокосом!так же есть автомат,Jock horror,много маленьких шишичек но почему-то не набухают!стоит в одном боксе с другими автоматами,другие развиваются неплохо,если не брать в расчет недостаток магния,проявляется на нижних листьях!благодарен любой информации,уже нервоз от этих непоняток

Доброго времени суток!не могу найти причину,почему не зацветают калашкников экспресс и кубанский убийца!полтора месяца веги,уже две недели на 12/12,показали по паре усиков пол,и дальше дело не двигается.только продолжают увеличиваться в размере!свет днат400,грунт вперемешку в кокосом!так же есть автомат,Jock horror,много маленьких шишичек но почему-то не набухают!стоит в одном боксе с другими автоматами,другие развиваются неплохо,если не брать в расчет недостаток магния,проявляется на нижних листьях!благодарен любой информации,уже нервоз от этих непоняток

брал такие же экспрессы,у меня где то через дней 18 после перевода зацвели)так что жди))у мя 2 месяца веги было :kur_2504:

брал такие же экспрессы,у меня где то через дней 18 после перевода зацвели)так что жди))у мя 2 месяца веги было :kur_2504:

чуть успокоил)особенность генетики?у товарища на 4 день уже цвели экспресы!как выхлоп от них?

здравствуйте! Скажите если гроутенд совсем не позволяет вставить в него угольный фильтр, можно ли фильтр установить за пределами фильтра? таким образом фильтр воздух будет не всасывать воздух а наоборот высасывать и будет ли в этом сиысл?

у меня за пределами бокса фильтр. В него дует канальник из бокса. И все норм.  

post-26929-0-02875500-1461079016_thumb.jpg

у меня за пределами бокса фильтр. В него дует канальник из бокса. И все норм.  

дружище у меня все будет гораздо в меньшем маштабе (мини бокс) спасибо за ответ. 

скажи а есть кокое то правило в таком положении вещей? 

например пропускная способность фильтра должна быть больше  чем мощность вентилятора и тд

чуть успокоил)особенность генетики?у товарища на 4 день уже цвели экспресы!как выхлоп от них?

бро ну у товарища тот же сорт тож долго зацветал,хз знает мож генетика)))выхлоп!?збс))как ухаживать будешь)) :icon_friendship:

бро ну у товарища тот же сорт тож долго зацветал,хз знает мож генетика)))выхлоп!?збс))как ухаживать будешь)) :icon_friendship:

спасибо)вроде есть изменения в лучшую сторону,осталось набраться терпения!

один вопрос остается в силе,почему не набирают массу шишки?очень много маленьких соцветий,на нижних начинают темнеть стигмы,а массу не набирают совсем!где искать причины?чем помочь?

Сначала опишу зачем мне это все:

У меня есть гроубокс из шкафа. Почти по феншую. Доделал я его месяц назад. В нем 550 Вт света энергосберегайками, 2 канальника - на вдув и выдув, внутри увлажнитель и небольшой вентилятор. Еще у меня есть проблема (предположительно из-за непромытого кокса) – уже 10 месяцев все мои растихи сохнут. Выхлопа нифига нет почти. Но раньше еще можно было понять – руки не оттуда, эксперименты постоянные, кокос дурацкий. Сейчас все вроде понял, откуда ноги растут, кокос выкинул. Следующий гров, надеюсь, будет без таких траблов (будет только земля с вермиком и перлитом)

Но вот в чем прикол:

Сейчас мой гроубокс фактически на полвину простаивает. Там почти засохшая доходяга, от которой выхлопа не будет вообще.

Я хочу ее выкинуть и посадить туда нормальную новую семку. Но вот не задача – рядом уже ЦВЕТЕТ куст с режимом 12/12 и ждать, пока он созреет у меня ни желания ни терпения чёт нет совсем.

Тут был репорт (не могу найти ссылку), где ради эксперимента был выставлен режим на ВЕГУ 12/12, но с досветкой в час в середине «ночи». И ничего, не зацвела растишка.

Теперь, собственно, вопрос:

Можно ли перевести мой бокс на такой режим и как досветка лишним часов скажется на кусте, который уже цветет? Тогда бы я месяц подержал на веге новую растишку, потом вернул снова 12/12. 

Или как во всю цветущий  куст отреагирует на перевод обратно на 18/6 ?

Или как отреагирует не автоцвет, если его в 12/12 поставить? Зацветет как только сможет или сдохнет вообще? (автиков нет, но заказать, в принципе, не проблема. Зато есть куча классных не автиков)

Может, еще какая хитрость есть? Ждать 2-3 месяца не вижу никакого смысла.

С лампами и цветовой температурой проблем не будет, там много отдельных патронов. 

Изменено пользователем mik

У меня есть гроубокс из шкафа. Почти по феншую. Доделал я его месяц назад. В нем 550 Вт света энергосберегайками, 2 канальника - на вдув и выдув, внутри увлажнитель и небольшой вентилятор. Еще у меня есть проблема (предположительно из-за непромытого кокса) – уже 10 месяцев все мои растихи сохнут. Выхлопа нифига нет почти. Но раньше еще можно было понять – руки не оттуда, эксперименты постоянные, кокос дурацкий. Сейчас все вроде понял, откуда ноги растут, кокос выкинул. Следующий гров, надеюсь, будет без таких траблов (будет только земля с вермиком и перлитом)

Но вот в чем прикол:

Сейчас мой гроубокс фактически на полвину простаивает. Там почти засохшая доходяга, от которой выхлопа не будет вообще.

Я хочу ее выкинуть и посадить туда нормальную новую семку. Но вот не задача – рядом уже ЦВЕТЕТ куст с режимом 12/12 и ждать, пока он созреет у меня ни желания ни терпения чёт нет совсем.

Тут был репорт (не могу найти ссылку), где ради эксперимента был выставлен режим на ВЕГУ 12/12, но с досветкой в час в середине «ночи». И ничего, не зацвела растишка.

Можно ли перевести мой бокс на такой режим и как досветка лишним часов скажется на кусте, который уже цветет? Тогда бы я месяц подержал на веге новую растишку, потом вернул снова 12/12. 

С лампами и цветовой температурой проблем не будет, там много отдельных патронов. 

я думаю он не зацветет за этот пер иуд тока медлени будет расти в 12\12

Привет)
Досвет был для удлиннения веги, что бы не жечь 18 часов/день, а 12/12 + час в середине ночи(должно хватать и 15 минут).
т.е. 12/12 + досвет= 18/6(правда, не сосвем такой рост, но цвет не начинается)
Это идея была для подготовки ранневесенних клонов, что бы не начался цвет до высадки, если холодно, а пора высаживать.
За кокос ты зря.
Нечего лезть на кокос без спец.удобрях, как и на гидру.
Добавь к своему кокосу(агрикультурный) обычного гумуса и будет тебе счастье.
Удобряй чем хошь.

У меня линейка GHE, и кокоса там 30-40% всего, но это отдельная тема. 

Вот этот самый час посреди ночи - для цветущего куста как? 

Сильно плохо? 

Пофиг, что медленнее будет, все же экономия по времени офигительная будет за эти 2 месяца 

Но вот в чем прикол:

Или как отреагирует не автоцвет, если его в 12/12 поставить? Зацветет как только сможет или сдохнет вообще? (автиков нет, но заказать, в принципе, не проблема. Зато есть куча классных не автиков)

Если добавиш час света ночью то продлиш вегу мелкой но будет медленнее расти чем при 18/6 .  Как цветущая поведёт себя не скажу. Скорее всего если давно цветёт то не страшно наверное может успеет отцвести (пооборви немного лопухов как вариант) ,. но с другой стороны самое опасное это получится ревега для цветущей. и тогда снова на цвет переведёш но уже обоих :)

Изменено пользователем Kib

У меня линейка GHE, и кокоса там 30-40% всего, но это отдельная тема. 
Вот этот самый час посреди ночи - для цветущего куста как? 
Сильно плохо? 
Пофиг, что медленнее будет, все же экономия по времени офигительная будет за эти 2 месяца 

цветущая включит ревегу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...