cooool Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 100-ватная лампа? Я тя умоляю... У меня пять штук 125-ватных эсл-ок на одной розетке сидело и радовало меня на отличненько.Good ты не понел моего вопроса помоему, я не имею виду резетку там сечение в поряде я имел виду если в моем отражателе к Эсл ки рядом Днат поставлу моя Эсл ка не сплавится от Дната Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Good ты не понел моего вопроса помоему, я не имею виду резетку там сечение в поряде я имел виду если в моем отражателе к Эсл ки рядом Днат поставлу моя Эсл ка не сплавится от Дната сплавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Приветствую! Подскажите чем обеззаразить бокс кроме кварца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Спиртом. Хлоркой. Длительным нагревом - 90-100 гр. в течении 12-24 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 семка WW фем от стоуныча... что за траблы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 семка WW фем от стоуныча... что за траблы ? Могу предположить, что пользуешься пульвиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Могу предположить, что пользуешься пульвиком. Сперва да... но траблы начались когда вчера темпа зашкалила под 37-38 С, из за того что окно было закрыто....да и пожалуй мне пригодятся пара советов: 1. ДРИ 400, какое расстояние между ростками и лампой должна быть ? 2. Когда начинать давать компот ? (удобрения Etisso), не проливал землю никак, просто купил и посадил в хороший грунт... Ph не измерялся, но должен быть норм. 3. Это серьезные траблы ? 4. Сколько раз поливать за 18/6 ? И примерно какое количество воды? Горшки по 25л. Это первый гров! Изменено 22 октября 2016 пользователем prod1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 сплавитсяну так и предпологал, корочи убрат и Днат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Сперва да... но траблы начались когда вчера темпа зашкалила под 37-38 С, из за того что окно было закрыто....да и пожалуй мне пригодятся пара советов: 1. ДРИ 400, какое расстояние между ростками и лампой должна быть ? 2. Когда начинать давать компот ? (удобрения Etisso), не проливал землю никак, просто купил и посадил в хороший грунт... Ph не измерялся, но должен быть норм. 3. Это серьезные траблы ? 4. Сколько раз поливать за 18/6 ? И примерно какое количество воды? Горшки по 25л. Это первый гров! Не трогай ничего, похоже на гниющую ножку. Без стекла 400-ка где-то на 42-45 см. С началом кормления всё сложно, пока ничего не делай. Через недельку будет видно. Если гниение не продолжится, то поправится, а если нет, то сгниёт. Про поливы тоже, первую неделю-10 дней поливы не нужны. Эти вопросы не на быстрый ответ. Походи по форуму, присмотрись, а там видно будет. Идельный вариант- открывай реп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Не трогай ничего, похоже на гниющую ножку. Без стекла 400-ка где-то на 42-45 см. С началом кормления всё сложно, пока ничего не делай. Через недельку будет видно. Если гниение не продолжится, то поправится, а если нет, то сгниёт. Про поливы тоже, первую неделю-10 дней поливы не нужны. Эти вопросы не на быстрый ответ. Походи по форуму, присмотрись, а там видно будет. Идельный вариант- открывай реп. имееться ввиду первые 10 дней вообще без воды ? после 18 часов ДРИ 400, грунт засыхает почти на 2-3 см Изменено 22 октября 2016 пользователем prod1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 имееться ввиду первые 10 дней вообще без воды ? после 18 часов ДРИ 400, грунт засыхает почти на 2-3 см Полив по немногу.Днат подними пока повыше-пусть подрастет.Не брызгай на листья при включеном ДНАТе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 три дня как каску снял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 имееться ввиду первые 10 дней вообще без воды ? после 18 часов ДРИ 400, грунт засыхает почти на 2-3 см Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Глянь этот реп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Спасибо большое! Хотелось бы получше понять что имеется ввиду когда говорят "пролить грунт"....я не очень хороший садовник. ...у меня несколько вопросов, которым я не нашел конкретного ответа: 1. что имеется ввиду когда говорят "пролить грунт" ? 2. правда ли что обьязательно время от времени "пролить грунт", и это значит пролить столько воды чтобы начала капать из под ведра ? если да, то как часто нужно это делать ? 3. будет получше пролить воду по окружности чем на росток ? Как я видел на форуме, часто свои растения поливают по каким то циклам, типа "засуха/засуха/компот/засуха/засуха/вода"..... на данный момент 4 день от каски, вчера пролил по 0.5л воды на растения,вода текла через руку, чтобы вода потеплее стала, и не сломала маленьких ... 0.5л это достаточное количество, или нужно по 1 литру по окружности может ? Спасибо заранее, кому не лень будет ответить :) Изменено 22 октября 2016 пользователем prod1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Привет всем Ребят забыл что и где киньте ссылочку по расчету света на площадь бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Привет всем Ребят забыл что и где киньте ссылочку по расчету света на площадь бокса Привет, не знаю, что-то в этом роде или графики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Конечно спасибо за помощь этим рисунком Но я них...я не понял там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 На днат 400 и 600 по отдельности Какие площади нужны(например 1.2м×1.2м) Когдато видел и помнил сцуко все наизусть Прокурил мозги свои...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Извини бро разобрался с рисунком))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 prod1992 пролить грунт значит въебать туда воды больше чем горшок раза в 3,что б ненужные соли удобрений вымыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 На днат 400 и 600 по отдельности Какие площади нужны(например 1.2м×1.2м) Когдато видел и помнил сцуко все наизусть Прокурил мозги свои...))) Не думаю, что ты куришь больше меня.))) Что именно не понятно? Буква L ? Это литры. Разные горшки и их количество на ту площадь, что задана. 1.2 на 1.2.- это на 600. 400 на 90х90см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 пишут 1х1, но 400 на 0.9х0.9, не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 спс за ответ! а когда нужно это делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fireman174 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 @@Fireman174, сульф вноси отдельно раз в неделю 0,5 гр\л А как вносить в почву или из пульвика, у меня уже активный цвет, спасибо кстати спас девчёнку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения