Stok Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Привет всем! Посоветуйте убойные сорта среди автоматов и фотиков. Чтоб как говорится "бледного словить"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (((( улучшений так и не наблюдается, сегодня снял опять кипу засохших листьев, это конец?((( Привет) Времени прошло много. Нужны новые фоты и под обычным освещением. Тебе же посоветовали состав, что значит нет улучшений? Форма листьев слишком бодрая для такого голода, как внизу. Скорее всего, там в субстрате каша какая-то. Но так-то страшный голод по всем основным. Понятия не имею, что это за удобры, но неси расту в ванную под душ, пока субстрат не станет чистым. Минут 15 проточной. В инструкции у твоих удобрений 10мл/1,5 л., может ошибаюсь. Как стечёт, сразу залей 15мл/л. Не жди высыхания. Завтра вечером фотки. Я бы не советовал пока ничего, кроме просто удобрений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tor Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Здравствуйте коллеги) Подскажите, пож, стоит ли сохранять ботву в нормальном состоянии, чтоб собрать потом на гаш или... еще на что-нибудь). А именно подкармливать в треть дозы или вполдозы? Слышал есть мнение, что уменьшает объем шиш, ворует, мол, вкусняшки у них... У меня просто куст радует и ботвой и шишами одновременно, вот и думаю как быть - жалко, мол, губить совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Здравствуйте коллеги) Подскажите, пож, стоит ли сохранять ботву в нормальном состоянии, чтоб собрать потом на гаш или... еще на что-нибудь). А именно подкармливать в треть дозы или вполдозы? Слышал есть мнение, что уменьшает объем шиш, ворует, мол, вкусняшки у них... У меня просто куст радует и ботвой и шишами одновременно, вот и думаю как быть - жалко, мол, губить совсем) Раз все радует-то так и продолжай-а со временем решишь(с опытом) как тебе лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @@villi2932, Ничьо не огермит - врубай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @@villi2932, Регулярный куст вообще дофига делов огермить: люди химией травят ради этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @@villi2932, Как раз фемки и гермятся на раз-два, поскольку один из родителей у них герм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Доброго дна братья и сестра у меня начился первый индор, каска сегодня слезла дале у меня вопрос экспертом, я хочу добавить рядом Днат 250 к моему отражателю самодельному , рядом с ЭСЛ кой она у меня 95w 6500к, чего я боюсь, ЭСЛ ка у меня не расплавится? Это все в подвале в доме, влажность достаточно рядом 3 фонеры покрашены эмулциее поставлю метра 3 от растихи стоит домашний домашний вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Доброго дна братья и сестра у меня начился первый индор, каска сегодня слезла Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. дале у меня вопрос экспертом, я хочу добавить рядом Днат 250 к моему отражателю самодельному , рядом с ЭСЛ кой она у меня 95w 6500к, чего я боюсь, ЭСЛ ка у меня не расплавится? Это все в подвале в доме, влажность достаточно рядом 3 фонеры покрашены эмулциее поставлю метра 3 от растихи стоит домашний домашний вентилятор. Одной эсл достаточно на вегу. через 21 день поменяеш на днат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Одной эсл достаточно на вегу. через 21 день поменяеш на днат. Kib когда лучше его пересадить в большую тару? Одной эсл достаточно на вегу. через 21 день поменяеш на днат. Kib после 21 день как установлю Днат то тагда мне на да сразу 12/12 ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koka_dyadya Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Салам братья и сестры! Подскажите для роста в земле данная табличка имеет место быть? Показания ppm мерить для слитого? Тобишь кормить сколько угодно следя за ppm слива, а приближаешься к пику пролив чистой водой с контролем выхода? Компот сейчас ppm 727 на выходе 423. До этого поливал всегда вода-вода-компот, а вот решил изучить вопрос стоит ли накачивать её? Или для больших результатов первичнее свет? Нежели кормёжка? P.S. Еще вопрос: девочка почти постоянно с опущенными листьями и куститься а не тянется к солнцу, перелив? Изменено 21 октября 2016 пользователем koka_dyadya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Салам братья и сетсры! Подскажите для роста в земле данная табличка имеет место быть? для гидры и земли. привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 95w 6500к, чего я боюсь, ЭСЛ ка у меня не расплавится? Делаешь отверстие в центре отражателя и сверху ставишь компьютерный кулер на выдув. Ну и добавляешь ещё такую лампу. И растиха пойдёт в ширь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Делаешь отверстие в центре отражателя и сверху ставишь компьютерный кулер на выдув. Ну и добавляешь ещё такую лампу. И растиха пойдёт в ширь. если я их совмещу он не приплавятся или убрат и днат установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koka_dyadya Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) для гидры и земли. привет) Я понимаю что хочу много, но хотелось бы более развернутого ответа. Поиск по форуму результата не дал( Стоит ли заморачиваться если в наличии китайский прибор? Как бы не засолить.... По питанию правильно я написал? Изменено 21 октября 2016 пользователем koka_dyadya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Я понимаю что хочу много, но хотелось бы более развернутого ответа. Поиск по форуму результата не дал( Стоит ли заморачиваться если в наличии китайский прибор? Как бы не засолить.... По питанию правильно я написал? Привет) Держи тестеры под рукой, после трёх замеров (3 полива с удобрами) делай корректировку прибора. Даже самый-самый требует присмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Я понимаю что хочу много, но хотелось бы более развернутого ответа. Поиск по форуму результата не дал( Стоит ли заморачиваться если в наличии китайский прибор? Как бы не засолить.... По питанию правильно я написал? да, засоление замеряется тдс-ником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFly Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Имеется растиха вот с такой заразой, которая живет под нижними листьями. Есть подозрение, что это паутинный клещ, т.к. между некоторыми листочками есть паутинка. Как бороться с этой заразой какими-то обычными средстави, которые мб можно купить в хозяйственном магазине, т.к. живу я в далекой-далекой провинции и ничего для конопли найти нельзя. Боюсь, что после опрыскивания какой-то химией уже нельзя будет куристь растиху, так как под опрыскивание попадут еще и шишки, которые уже во всю начали цвести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) на 1л-воды. 1-чайнуюЛ соды и 1-чайнуюЛ дегтярного мыла жидкого..по листу. или Фитоверм Изменено 21 октября 2016 пользователем NAMAHOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Имеется растиха вот с такой заразой, которая живет под нижними листьями. Есть подозрение, что это паутинный клещ, т.к. между некоторыми листочками есть паутинка. Как бороться с этой заразой какими-то обычными средстави, которые мб можно купить в хозяйственном магазине, т.к. живу я в далекой-далекой провинции и ничего для конопли найти нельзя. Боюсь, что после опрыскивания какой-то химией уже нельзя будет куристь растиху, так как под опрыскивание попадут еще и шишки, которые уже во всю начали цвести. да, это паутинный клещ! он всегда паразитирует когда низкая влажность воздуха и тепло в боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Братцы помогите плиз! ДРИ 400 стоит на вегу, в култубе росткам 3 дня от каски, градусник стоит в горшке на земле, показывает 30 С (а когда окно не открыто, иногда поднимается до 35 С), расстояние между растениями и лампой, примерно 40см... может довести расстояние до 60-70см? или это будет далеко? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dgafar Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Имеется растиха вот с такой заразой, которая живет под нижними листьями. Есть подозрение, что это паутинный клещ, т.к. между некоторыми листочками есть паутинка. Как бороться с этой заразой какими-то обычными средстави, которые мб можно купить в хозяйственном магазине, т.к. живу я в далекой-далекой провинции и ничего для конопли найти нельзя. Боюсь, что после опрыскивания какой-то химией уже нельзя будет куристь растиху, так как под опрыскивание попадут еще и шишки, которые уже во всю начали цвести. Актелик купи и обрабтай пока только на такой стадии, ну и дихлофосом бокс протрави а то суки все равно рано или поздно опять нападут. Яд успеет растворится если растиха еще долго стоять будет. и перед харвом водой промывай а потом засуху давай и рубай эту малышку, ну если конечно не загнется от такого стада клещей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 если я их совмещу он не приплавятся или убрат и днат установить 100-ватная лампа? Я тя умоляю... У меня пять штук 125-ватных эсл-ок на одной розетке сидело и радовало меня на отличненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Братцы помогите плиз! ДРИ 400 стоит на вегу, в култубе росткам 3 дня от каски, градусник стоит в горшке на земле, показывает 30 С (а когда окно не открыто, иногда поднимается до 35 С), расстояние между растениями и лампой, примерно 40см... может довести расстояние до 60-70см? или это будет далеко? Спасибо! Дует в култюбе норм? Вдув в бокс выдув из бокса норм? Вентилятор должен стоять циркулировать воздух при таком раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) вдув пассивный, выдув 280 м3, примерно такой : , вентилятор присутствует но маленький... хотелось бы узнать лучше повесить лампу повыше 40см, или что нибудь другое соорудить? Да, и в добавку там увлажнитель стоит Boneco Изменено 22 октября 2016 пользователем prod1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения