• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Посоветуйте убойные сорта среди автоматов и фотиков. Чтоб как говорится "бледного словить"!!!

(((( улучшений так и не наблюдается, сегодня снял опять кипу засохших листьев, это конец?(((

Привет)

Времени прошло много.

Нужны новые фоты и под обычным освещением.

Тебе же посоветовали состав, что значит нет улучшений?

Форма листьев слишком бодрая для такого голода, как внизу.

Скорее всего, там в субстрате каша какая-то.

Но так-то страшный голод по всем основным.

Понятия не имею, что это за удобры, но неси расту в ванную под душ, пока субстрат не станет чистым.

Минут 15 проточной.

В инструкции у твоих удобрений 10мл/1,5 л., может ошибаюсь.

Как стечёт, сразу залей 15мл/л.

Не жди высыхания.

Завтра вечером фотки.

Я бы не советовал пока ничего, кроме просто удобрений.

Здравствуйте коллеги) Подскажите, пож, стоит ли сохранять ботву в нормальном состоянии, чтоб собрать потом на гаш или... еще на что-нибудь). А именно подкармливать в треть дозы или вполдозы? Слышал есть мнение, что уменьшает объем шиш, ворует, мол, вкусняшки у них... У меня просто куст радует и ботвой и шишами одновременно, вот и думаю как быть - жалко, мол, губить совсем)

Здравствуйте коллеги) Подскажите, пож, стоит ли сохранять ботву в нормальном состоянии, чтоб собрать потом на гаш или... еще на что-нибудь). А именно подкармливать в треть дозы или вполдозы? Слышал есть мнение, что уменьшает объем шиш, ворует, мол, вкусняшки у них... У меня просто куст радует и ботвой и шишами одновременно, вот и думаю как быть - жалко, мол, губить совсем)

Раз все радует-то так и продолжай-а со временем решишь(с опытом) как тебе лучше.

@@villi2932, Ничьо не огермит - врубай.

@@villi2932, Регулярный куст вообще дофига делов огермить: люди химией травят ради этого )

@@villi2932, Как раз фемки и гермятся на раз-два, поскольку один из родителей у них герм

Доброго дна братья и сестра у меня начился первый индор, каска сегодня слезла post-36919-0-74932200-1476937793_thumb.jpg дале у меня вопрос экспертом, я хочу добавить рядом Днат 250 post-36919-0-19818700-1476937935_thumb.jpgpost-36919-0-25438000-1476937957_thumb.jpgpost-36919-0-25835600-1476937983_thumb.jpg к моему отражателю самодельному , рядом с ЭСЛ кой она у меня 95w 6500к, чего я боюсь,  ЭСЛ ка у меня не расплавится? Это все в подвале в доме, влажность достаточно рядом 3 фонеры покрашены эмулциее поставлю метра 3 от растихи стоит домашний домашний вентилятор.     

Доброго дна братья и сестра у меня начился первый индор, каска сегодня слезла attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

дале у меня вопрос экспертом, я хочу добавить рядом Днат 250 attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif к моему отражателю самодельному , рядом с ЭСЛ кой она у меня 95w 6500к, чего я боюсь,  ЭСЛ ка у меня не расплавится? Это все в подвале в доме, влажность достаточно рядом 3 фонеры покрашены эмулциее поставлю метра 3 от растихи стоит домашний домашний вентилятор.     

Одной эсл достаточно на вегу. через 21 день поменяеш на днат.

Kib когда лучше его пересадить в большую тару?

Kib после 21 день как установлю Днат то тагда мне на да сразу 12/12 ставить?

Салам братья и сестры! Подскажите для роста в земле данная табличка имеет место быть?

ec-dla-rosta.png

Показания ppm мерить для слитого? Тобишь кормить сколько угодно следя за ppm слива, а приближаешься к пику пролив чистой водой с контролем выхода? Компот сейчас ppm 727 на выходе 423.

До этого поливал всегда вода-вода-компот, а вот решил изучить вопрос стоит ли накачивать её? Или для больших результатов первичнее свет? Нежели кормёжка? 

P.S. Еще вопрос: девочка почти постоянно с опущенными листьями и куститься а не тянется к солнцу, перелив?

Изменено пользователем koka_dyadya

Салам братья и сетсры! Подскажите для роста в земле данная табличка имеет место быть?

для гидры и земли.

привет)

post-22943-0-17204700-1476966862_thumb.png

95w 6500к, чего я боюсь,  ЭСЛ ка у меня не расплавится?

Делаешь отверстие в центре отражателя и сверху ставишь компьютерный кулер на выдув. Ну и добавляешь ещё такую лампу. И растиха пойдёт в ширь.

post-36919-0-19818700-1476937935.jpg

Делаешь отверстие в центре отражателя и сверху ставишь компьютерный кулер на выдув. Ну и добавляешь ещё такую лампу. И растиха пойдёт в ширь.

post-36919-0-19818700-1476937935.jpg

если я их совмещу он не приплавятся или убрат и днат установить

для гидры и земли.

привет)

Я понимаю что хочу много, но хотелось бы более развернутого ответа. Поиск по форуму результата не дал( Стоит ли заморачиваться если в наличии китайский прибор? Как бы не засолить.... По питанию правильно я написал?

Изменено пользователем koka_dyadya

Я понимаю что хочу много, но хотелось бы более развернутого ответа. Поиск по форуму результата не дал( Стоит ли заморачиваться если в наличии китайский прибор? Как бы не засолить.... По питанию правильно я написал?

Привет)

Держи тестеры под рукой, после трёх замеров (3 полива с удобрами) делай корректировку прибора.

Даже самый-самый требует присмотра.

да, засоление замеряется тдс-ником.

Имеется растиха вот с такой заразой, которая живет под нижними листьями. Есть подозрение, что это паутинный клещ, т.к. между некоторыми листочками есть паутинка. Как бороться с этой заразой какими-то обычными средстави, которые мб можно купить в хозяйственном магазине, т.к. живу я в далекой-далекой провинции и ничего для конопли найти нельзя. Боюсь, что после опрыскивания какой-то химией уже нельзя будет куристь растиху, так как под опрыскивание попадут еще и шишки, которые уже во всю начали цвести.

post-38215-0-83441500-1477043389_thumb.jpg

post-38215-0-99331800-1477043390_thumb.jpg

на 1л-воды. 1-чайнуюЛ соды и 1-чайнуюЛ дегтярного мыла жидкого..по листу.

или Фитоверм :good:

Изменено пользователем NAMAHOV

Имеется растиха вот с такой заразой, которая живет под нижними листьями. Есть подозрение, что это паутинный клещ, т.к. между некоторыми листочками есть паутинка. Как бороться с этой заразой какими-то обычными средстави, которые мб можно купить в хозяйственном магазине, т.к. живу я в далекой-далекой провинции и ничего для конопли найти нельзя. Боюсь, что после опрыскивания какой-то химией уже нельзя будет куристь растиху, так как под опрыскивание попадут еще и шишки, которые уже во всю начали цвести.

да, это паутинный клещ!

он всегда паразитирует когда низкая влажность воздуха и тепло в боксе.

Братцы помогите плиз!

ДРИ 400 стоит на вегу, в култубе  s-l1600.jpg

росткам 3 дня от каски, градусник стоит в горшке на земле, показывает 30 С (а когда окно не открыто, иногда поднимается до 35 С), расстояние между растениями и лампой, примерно 40см... может довести расстояние до 60-70см? или это будет далеко?

Спасибо!

Актелик купи и обрабтай пока только на такой стадии, ну и дихлофосом бокс протрави а то суки все равно рано или поздно опять нападут. Яд успеет растворится если растиха еще долго стоять будет. и перед харвом водой промывай а потом засуху давай и рубай эту малышку, ну если конечно не загнется от такого стада клещей

если я их совмещу он не приплавятся или убрат и днат установить

100-ватная лампа? Я тя умоляю... У меня пять штук 125-ватных эсл-ок на одной розетке сидело и радовало меня на отличненько.

Братцы помогите плиз!

ДРИ 400 стоит на вегу, в култубе  росткам 3 дня от каски, градусник стоит в горшке на земле, показывает 30 С (а когда окно не открыто, иногда поднимается до 35 С), расстояние между растениями и лампой, примерно 40см... может довести расстояние до 60-70см? или это будет далеко?

Спасибо!

Дует в култюбе норм? Вдув в бокс выдув из бокса норм? Вентилятор должен стоять циркулировать воздух при таком раскладе.

вдув пассивный, выдув 280 м3, примерно такой : s-l500.jpg, вентилятор присутствует но маленький... хотелось бы узнать лучше повесить лампу повыше 40см, или что нибудь другое соорудить? 
Да, и в добавку там увлажнитель стоит Boneco BONECO-Warm-or-Cool-Mist-Ultrasonic-Humi

Изменено пользователем prod1992

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...