RokoD Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 @@Fireman174, стадия предцвета - очень деликатная стадия: растиха подрывает в росте наращивая зеленую массу, одновременно формируются будущие шишки. Именно поэтому не нужно внезапно менять компот с веги на цветной, а аккуратно поднимать фосфор и калий до цветных значений и неделе на третьей четвертой цветения, снижать азот. Можешь попробовать дать не 0,35 мфк, а 2 раза 0,25, 2 раза 0,3 и 2 раза 0,35, а потом прыгай на цветной компот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Нужно ваше мнение - КАЛИ МИСТ О-СКРОГ МАЙН ЛИННИНГ КОЛИЧЕСТВО КОЛ 8 ШТ. 12\12 С СЕМЕЧКИ РАБОЧАЯ ВЫСОТА БОКСА (БОКС - ВЕДРО) 30 СМ. ОКРУЖНОСТЬЮ 90 СМ. 5 ЛИТРОВ ГРУНТ, ЭСЛ (ВЕРТИКАЛЬНО, ЦЕНТР, ВЕГА 45 ВАТТ 6500, ЦВЕТ 2 ПО 32 ВАТТ 2700) КУЛЛЕР 2 ШТ. 80 ММ.(ВЕРХ-НИЗ) НЕХЕРА НЕ СТЕЛС ФИЛЬТРА НЕТ ЧТО ЕЩЕ (А, БАЙКАЛ ЭМ-1 РАЗ В НЕДЕЛЮ,МАГНЕЗИЯ - ЛИСТ. РАЗ В 3 ДНЯ,МОНОФОСФАТ КАЛИЯ - ЦВЕТ) --- КАКИЕ МИСЛИ? ПОДОЙДЕТ ЛИ СОРТ ДЛЯ МАИН ЛИННИНГ? это стёб что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Братцы, всем пт, кто что слышал о С4,от FastBuds? Строго кто то культил ее, особенности какие, ньюансы, любая инфа в пользу, процесс пошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Всем утро)Я тут остановился в размышлениях..Кто-нибудь пробывал давать растихам "раздельное" питание?Поясню..Субстрат полностью сохнет дней за 4-5, у меня неделя(уже меньше), что бы дать РК 13/14 и 3 раза, как минимум.Что будет, если вместо воды давать только РК со стимуляторами, а когда удобры, то удобры и всё, как всегда?Может есть у кого мысли какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
420.jpg Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста! Сорт Auto Jack идет 3-я неделя, 15-го полил 25% компотом NPK 535 + Монофосфат калия, затем 2 дня включая сегодняшний поливал водой с pH 6.5. Так же раз в 3 дня обрызгиваю сульфатом магния на ночь, так же обрызгиваю обычной водой на ночь каждый день. Немного пожелтели кончики листьев внизу а повыше стали светлее, с чем это может быть связанно? Изменено 17 октября 2016 пользователем 420.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Подскажите пожалуйста! Сорт Auto Jack идет 3-я неделя, 15-го полил 25% компотом NPK 535 + Монофосфат калия, затем 2 дня включая сегодняшний поливал водой с pH 6.5. Так же раз в 3 дня обрызгиваю сульфатом магния на ночь, так же обрызгиваю обычной водой на ночь каждый день. Немного пожелтели кончики листьев внизу а повыше стали светлее, с чем это может быть связанно? Магнию, дайте, ну дайте магнию, ну пожалуйста, молю-ю!))) Есть волшебное предложение: пульв закопать и бетоном залить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
420.jpg Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Магнию, дайте, ну дайте магнию, ну пожалуйста, молю-ю!))) Есть волшебное предложение: пульв закопать и бетоном залить!!! Как я понял залить магния под корень? Сколько лить и сколько магния на литр воды разбавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Как я понял залить магния под корень? Сколько лить и сколько магния на литр воды разбавлять? Неверно. Убрать все пшики по кроне. Ни водой, ни ещё, чем бы то ни было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Даже пшикаешь под освещением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
420.jpg Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Неверно. Убрать все пшики по кроне. Ни водой, ни ещё, чем бы то ни было!!! А с магнием тогда, что делать? Его не хватает или наоборот переизбыток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 А с магнием тогда, что делать? Его не хватает или наоборот переизбыток? Просто отмени всякую пульверизацию и продолжи кормление в корень. Без пшиков, раста была бы гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Просто отмени всякую пульверизацию и продолжи кормление в корень. Без пшиков, раста была бы гораздо лучше. А че нельзя пулевизировать? Или это конкретно для каких то сортов вредно? Я всегда на ночь краплю отстоявшейся водицей, раз в сутки, известно что во время цвета нельзя, а вот на веге думаю даже польза будет для роста, питание по всем флангам так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 А че нельзя пулевизировать? Или это конкретно для каких то сортов вредно? Я всегда на ночь краплю отстоявшейся водицей, раз в сутки, известно что во время цвета нельзя, а вот на веге думаю даже польза будет для роста, питание по всем флангам так сказать А что конкретно тебе даст пульверизация по листу ? Для чего конкретно это делать ? Вряд ли кто-то делает что-то просто так, наобум и без понимания ? Значит, какая-то цель преследуется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 А че нельзя пулевизировать? Или это конкретно для каких то сортов вредно? Я всегда на ночь краплю отстоявшейся водицей, раз в сутки, известно что во время цвета нельзя, а вот на веге думаю даже польза будет для роста, питание по всем флангам так сказать Просто отмени пульверизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 А что конкретно тебе даст пульверизация по листу ? Для чего конкретно это делать ? Вряд ли кто-то делает что-то просто так, наобум и без понимания ? Значит, какая-то цель преследуется. :) А что конкретно тебе даст пульверизация по листу ? Для чего конкретно это делать ? Вряд ли кто-то делает что-то просто так, наобум и без понимания ? Значит, какая-то цель преследуется. :) Конечно, любая рассада любит влагу, не постоянную конеч, но перед тем как уйти на отдых, думаю она только в пользу, максимальное приближение к аутдорным условиям, роса все дела. Да и лампа у меня не днат, а LED 660W, ни тепла от нее, ни жера энергии, эфект линзы отсутсивует. Вреда никакого, тока польза. Вот только против добавления разной химии в пульвик, это реально проблемы вызывает, у знакомого желтела зелень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Конечно, любая рассада любит влагу, не постоянную конеч, но перед тем как уйти на отдых, думаю она только в пользу, максимальное приближение к аутдорным условиям, роса все дела. Вреда никакого, тока польза. где ты начитался этой фигни? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) где ты начитался этой фигни? А ты смотрю знаток, немеренно растих поднято на этом, и все четко было, предоставь конкретные факты что пуливизация на стадии веги вредна, хрен че найдешь, куча народу так делает, отдуплись,в реальной природе ведь идут дожди, по утрам роса, даже в южных странах выподают осадки, и дичка там ебическая! А про то что я сказал вреда никакого, это про лампу, прямые лучи попадающие на влажную батву, создают эфект линзы, это вред, но у меня LED за 500$ с охлаждением и мне на этот трабл пофиг. Не вериш могу скинуть фоты и лампы и колов прежних, где я каждый день пульвил на веге, а чикешь взрос пушечный... Изменено 17 октября 2016 пользователем ВоваМарлейИгнатьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 А ты смотрю знаток, немеренно растих поднято на этом, и все четко было, предоставь конкретные факты что пуливизация на стадии веги вредна, хрен че найдешь, куча народу так делает, отдуплись,в реальной природе ведь идут дожди, по утрам роса, даже в южных странах выподают осадки, и дичка там ебическая! Это ты докажи, что кто-то получил выше результат. Да, знаток. Потому и борюсь с маразмом, который убивает расты новичков. Дожди у него в природе, это же писец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Это ты докажи, что кто-то получил выше результат. Да, знаток. Потому и борюсь с маразмом, который убивает расты новичков. Дожди у него в природе, это же писец... Вот колы с крайнего грова, пульвиль ежедневно только на веге, на цвете нет, дабы не запортачить с формированием трихом Изменено 17 октября 2016 пользователем ВоваМарлейИгнатьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Без пульвика прожить можно? - может быть, но утверждение, что толку от пульвика нет и даже больше вреда - это абсурд. Пульвиком смывается пыль с растихи, обрабатывается йадом от разных мандавошек, поднимается влажность, вносятся стимуляторы и подкормки и тд. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , - а дальше гуглим сами, кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 х.з.,имхо конечно же,но я не вижу смысла в ежедневной пульверизации при достаточной кормежке под корень. пулик использую только при каких либо траблах,что опять таки в большей степени бывает при неправильной кормежке корневой. но и большого вреда в пульверизации на веге не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Без пульвика прожить можно? - может быть, но утверждение, что толку от пульвика нет и даже больше вреда - это абсурд. Пульвиком смывается пыль с растихи, обрабатывается йадом от разных мандавошек, поднимается влажность, вносятся стимуляторы и подкормки и тд. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , - а дальше гуглим сами, кому интересно. Я к тому, что когда опыт позволит пользоваться пульвиком, все вопросы отпадут. Думаю, что сам видишь, сколько растих уничтожено пульвиками. Так же, никогда не утверждал, что нет смысла в пульвиках. Кому было интересно, я объяснил, что и как делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 а тут новички выращивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fireman174 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @@Fireman174, стадия предцвета - очень деликатная стадия: растиха подрывает в росте наращивая зеленую массу, одновременно формируются будущие шишки. Именно поэтому не нужно внезапно менять компот с веги на цветной, а аккуратно поднимать фосфор и калий до цветных значений и неделе на третьей четвертой цветения, снижать азот. Можешь попробовать дать не 0,35 мфк, а 2 раза 0,25, 2 раза 0,3 и 2 раза 0,35, а потом прыгай на цветной компот (((( улучшений так и не наблюдается, сегодня снял опять кипу засохших листьев, это конец?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Лампа МГЛ 400W стоит, и термометр на горшке показывает 33 C, лампа стоит 50см выше.... это очень плохо когда прям под лампой 33 C ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения