• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Значит срочно купи себе Эпин! - пролей по инструкции. Пролей как следует.

Восстановление может быть небыстрым. Смотри по новообразованиям.

Если ты с нуля началал мешать "сочинения" по калькулятору и сувать под корень растихе, ты должен знать каждый элемент удобрения и постоянно измерять PH. Поэтому купи себе GHE набор, или хотя бы Микру и Блум. И свари классический компот.

P.S. Что мешаешь в компот и в каких дозировках?

На веге было 4 удобры: Фрорист рост, Флорист бутон, Bona forte для декоративно-цветущих, Bona forte для декоративно-лиственных. Дозировки щас с работы не вспомню...

Короче я понял, что спорол косячину с этими удобрами. На следующий цикл куплю нормальные ГХЕ. Растить больше месяца, а потом все так бездарно запороть - себе дороже вышло.

Этот лорик по твоему совету думаю полечить Эпином, да добить цветение Bon'ой для декоративно-цветущих. Как я понимаю, удобрения, пока раста не оклемается, лучше больше не давать даже в лайтовых дозах??

Растить больше месяца, а потом все так бездарно запороть - себе дороже вышло.
Может тебя утешит - тут каждый второй на эти грабли наступал?  "Сэкономить-попроще-первый раз", "Мля, три (пять) месяцев коту под хвост."

Кран) сульфат магния пробовал

Это что касается краев.

Чуть выше подыми рн.

По поводу дисцылята-никогда не пробовал- нипонимаю нах он ваще- разве шо литров 20чтоб изменить полностью структуру.

Всем привет. Такая ситуация. Растиха вроде растет, но как-то медленно, Листья опущены вниз И верхние какие-то мелкие (29 дней от  каски) В чем может быть проблема. Автоцвет Стоит под лампой 23.5/0.5, Такой световой режим в связи холодом. Днат 400 температура в боксе 26-28. Кормлю по схеме 

post-27430-0-53981600-1476458614_thumb.jpg

post-27430-0-97646100-1476459778_thumb.jpg

Всем привет. Такая ситуация. Растиха вроде растет, но как-то медленно, Листья опущены вниз И верхние какие-то мелкие (29 дней от  каски) В чем может быть проблема. Автоцвет Стоит под лампой 23.5/0.5, Такой световой режим в связи холодом. Днат 400 температура в боксе 26-28. Кормлю по схеме 

Привет)

Ничего не видно, но форма листа, как на голоде.

Лучше глянуть под обычным освещением.

Что-то было похожее недавно))

Фото без Днат. Я только 2 дня назад начал кормить по этой схеме. Раньше кормил Все по 0.6. Но сюда-же я обратился и мне посоветовали, ту по которой кормлю сейчас

post-27430-0-46783400-1476460916_thumb.jpg

Изменено пользователем Jaho

Фото без Днат. Я только 2 дня назад начал кормить по этой схеме. Раньше кормил Все по 0.6. Но сюда-же я обратился и мне посоветовали, ту по которой кормлю сейчас

хахахаха, я даже перелистал, это было твоё фото.

Так а сколько миллилитров дал по таблице?

Поливаешь хорошо, из дренажа вытекает?

Гро 2 блум 3 микро 2  Разбавляю на 2 литра. Кормлю с расчетом что это 4 неделя. Поливаю не так что-бы вытекало, т.к. я думал что, я залил. С освещением вроде все хорошо, лампа на 30 см от растихи.

Гро 2 блум 3 микро 2  Разбавляю на 2 литра. Кормлю с расчетом что это 4 неделя. Поливаю не так что-бы вытекало, т.к. я думал что, я залил. С освещением вроде все хорошо, лампа на 30 см от растихи.

Мешай в coотношении 9 частей гроу, 6 микро и 3 блум.

У тебя же дозы не на 10 л.?))

7мл. общего похоже, что мало.

Опять же, не видно улучшения после подкормки, пусть и мало.

Не знаю, может там что-то в субстрате, я бы под душ оставил на минут 15, пусть всё смоет.

Сразу, не дожидаясь высыхания, залей в субстрат превышенную дозировку.

Думаю, что 12мл/л будет норм(соотношения те же)

В любом случае, листы должны начать выравниваться.

Бро, я не совсем понял, мне надо лить чтобы из дренажа вытекало? и какое соотношение мл/л, можешь написать?

Нужно, что бы субстрат просыхал достаточно.

При поливах, старайся, что бы вытекало чутка.

Вообще, все поливы должны быть полными.

6 гроу, 4 микро и 2 блума.

Вечером после подкормки, скинь фоты.

Если промывка верна и кормление, к вечеру уже должны быть заметны изменения.

Ну ты даёшь. Купи себе тен и терморегулятор. Бокс должен быть полностью герметичный. Вдув пассивный, выдув через лампу. Ночью вытяжка стоит, а терморегулятор держит температуру 23 градуса теном. Тен лучше расположить в самом низу бокса, тепло будет подниматься вверх и уходить. Днём терморегулятор вырубается таймером и включается днат.

Растиха от холода будет хреново расти, но и держать её круглые сутки со странным циклом в полчаса тоже не вариант. 18/6 должно быть.

Бро, я просто читал, что эти обогреватели очень не надежные, я боюсь, как-бы он не загорелся в мое отсутствие

Ну включи голову. Вместо тена можно использовать просто лампочки накаливания например ёпт.

И разве автики не 20/4 должны рости?

Ну по уму да.

А по хрен знает чему, это "пытаться не заморозить" включив 23,5/0,5 :acute:

Всем привет ребята!!! Проблема в температуре воздуха... 1 сентября амнезийка зацвела и думал ее держать до середины ноября, но в этом году погода подвела и сейчас +7-+9 ночь и +15-+20 день и по прогнозам скорее всего выше не будет...э

Как думаете что с растой делать? Ей еще расти и расти... ((

Изменено пользователем Asder

Добрый день, помогите с моими растишками, авторегуляры, свет 150 вт днат,6\18 ,расстояние 70 см, бокс 40 на 40, вентиляция слабая , но есть, горшки 4 л, полив каждый день с утра по 100-200 мл, температура 24-30с, вопрос в чем, отроду неделя, а они практически не растут, в чем может быть проблема? пш нет возможности померить, но до этого росла автоамнезия, все отлично было, правда росла она не под лампой, заранее благодарен за ответы

post-38038-0-24814300-1476513480_thumb.jpg

post-38038-0-71014100-1476513487_thumb.jpg

post-38038-0-16688700-1476513496_thumb.jpg

post-38038-0-18706200-1476513505_thumb.jpg

post-38038-0-62500200-1476513511_thumb.jpg

post-38038-0-63512000-1476513533_thumb.jpg

post-38038-0-39759300-1476513543_thumb.jpg

Изменено пользователем NIKITON777

Добрый день, помогите с моими растишками, авторегуляры, свет 150 вт днат,6\18 ,расстояние 70 см, бокс 40 на 40, вентиляция слабая , но есть, горшки 4 л, полив каждый день с утра по 100-200 мл, температура 24-30с, вопрос в чем, отроду неделя, а они практически не растут, в чем может быть проблема? пш нет возможности померить, но до этого росла автоамнезия, все отлично было, правда росла она не под лампой, заранее благодарен за ответы

Заливаешь сильно!!! Перез посадкой за пару дней земля проливаеться и первуй неделю после посадки только обшикивание + пару раз полив (цырконом или корневином) по 10-50 мл(поливаем шприцом или клизмочкой 3-5мм от ствола)...

У тебя свет 18/6 или 6/18 ??? )) сколько часов дня?

расти начинают на 10 где-то день +-5дней

Привет)

Под днатом нельзя стаканы ставить сверху растишек.

Перелив не знаю, но с такими высокими бортами, стаканами и днатом- странно, что ещё не завернулись.

Лучше под корень, чем пшикать сверху субстрата- никогда не знаешь, как глубоко уходит влага.

Заливаешь сильно!!! Перез посадкой за пару дней земля проливаеться и первуй неделю после посадки только обшикивание + пару раз полив (цырконом или корневином) по 10-50 мл(поливаем шприцом или клизмочкой 3-5мм от ствола)...

У тебя свет 18/6 или 6/18 ??? )) сколько часов дня?

расти начинают на 10 где-то день +-5дней

день конечно же 18 часов), да уж, а я уже с утра под каждый налил 150 мл, горе мне, горе(

Привет)

Под днатом нельзя стаканы ставить сверху растишек.

Перелив не знаю, но с такими высокими бортами, стаканами и днатом- странно, что ещё не завернулись.

Лучше под корень, чем пшикать сверху субстрата- никогда не знаешь, как глубоко уходит влага.

лучше убрать стаканчики? под лампой пусть так и стоят?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...