• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Всем Доброго времени суток,заказал на днях орехи,решил в этот раз вырастить фотоцвет...у меня режим был для автоцветов 16 на 8,если так и оставить на вегу,а потом перевести на 12 на 12 ни чего страшного не будет,что сначало режим будет 16 на 8,вместо 18 на 6..

.

просто медленней расти будет

• Лайк 1

просто медленней расти будет

Бро просто типо больше времени надо будет на вегу и все?

Бро просто типо больше времени надо будет на вегу и все?

типо того.., но не думаю, что будет сильно заметно( а если не с чем сравнивать то и не заметишь)

• Лайк 2

типо того.., но не думаю, что будет сильно заметно( а если не с чем сравнивать то и не заметишь)

ОТ души Бро за ответ)))

Всем привет. Растихе 26 дней, листья опустились вниз и на макушках какието мелкие стали, в чем может быть проблема? кормлю GHE gro,micro,bloom X0,6 (кокос)

post-27430-0-28551700-1476213017_thumb.jpg

Всем привет. Растихе 26 дней, листья опустились вниз и на макушках какието мелкие стали, в чем может быть проблема? кормлю GHE gro,micro,bloom X0,6 (кокос)

Привет)

Сфоткай под обычным освещением, не видно цвет.

• Лайк 1

очень малая дозировка удобрений для такого возраста. кормление по таблице на бутыльках часто приводит к подобным последствиям. а у тебя дозировка еще ниже! и это на кокосе то!

очень малая дозировка удобрений для такого возраста. кормление по таблице на бутыльках часто приводит к подобным последствиям. а у тебя дозировка еще ниже! и это на кокосе то!

а х0.6- это дозировка?

а х0.6- это дозировка?

судя по его посту-да. но по таблице что на бутыльках должно быть. по 0.7 каждого.

0,6X1л Каждого компонента 

та да, голод и ещё какой, я даже не понял по поводу 0.6.)))

а разве там не другие соотношения?

• Лайк 1

пробуй вот такой вариант. attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Бро, а что озночает буква Н? И на какой стадии сейчас я?

Н-это недели. начинай кормить по возрасту,чего выдумывать то.

Н-это недели. начинай кормить по возрасту,зачем изобретать велосипед.

Наши местные тоже говорят за эти соотношения для кокоса.

У тебя же флора?

Да, бро! GHE Flora

Н-это недели. начинай кормить по возрасту,чего выдумывать то

Для Автоцвета подойдет эта схема?

Да, бро! GHE Flora

Для Автоцвета подойдет эта схема?

эта схема и есть для автиков.

Да, я поддержу Кипра, начни со своей недели.
Будешь переживать, скидывай в этот форум фоты на осмотр.

Я недавно поучаствовал в заходе с такими же удобрами и по виду, я бы сказал, что тебе сейчас нужно около 8-10 мл./л. общий.
Конечно, не кокос, а кокогрунт, но тем более(не призыв к действию, рассуждение вслух)

Так что, начни со своей, а там видно будет.

• Лайк 1

Измерь температуру днём и ночью. Похоже на сильный перепад температур.

• Лайк 1

всем привет!

возник ряд вопросов по гроубоксу (хотя это наверное сильно сказано)). Итак, имеется: практически готовый шкаф из грубых досок шириной 1.5 м, высотой 1.5 метра и глубиной 0.7 метра. "Практически" потомучто нет передней стенки.

Планирую 6 растений фотопериодных. Вопросы:

1. Свет. думаю про 2 штуки днат по 250 и 4 ЭСЛ по 40 Ватт. Мало/много или нормально? может поставить один днат на 450 ват? ЭСЛ есть смысл делать больше?

2. Отделка внтури. Пенофолом отделать  однозначно или нет? (кстати есть ли какойто прям пенофол - самый лучший пенофол? или любой в принципе можно брать?) Имеется в наличии, не помню как называется, двп или дсп )) миллиметра 3-5 толщиной с одной стороны белая такая херня, из неё заднюю крышку щкафов обычно делают. Вот белой поверхностью внутрь можно её сделать? Или лучше все таки пенофол?

3. Обдув. Все это в сарае, прктически на открытом воздухе, поэтому думаю максимум два вентилятора 125 мм диаметром. Один наверх чтоб ламы охлаждал. второй на уровне будущих растих. под выдув - толко дыру сделать напротив вентов.

4. Отражатели. Подскажите, пжлс, где почитать про дешевый и эффективный отражатель как для днта так и для ЭСЛ? слышал что вроде из пивных банок алюминевых делают, но хотелось бы увидеть как именно.

5. высота шкафа кажется мне не самой оптимальной (сейчас 1.5 метра). есть возможност поднять. Тоже хотелось бы узнать вашего мнения, полтора метра - маловато и сделать побольше?

6. Дно. Сейчас оно из ЦПС (цемента)) Планирую кинуть просто пенофол сверху на цемент и все. Так пойдет?

всем откликнувшимся заранее спасибо за ответы!

Изменено пользователем oslik36
  • Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...