good Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Братья помогайте.Поломалась центральная кола.Ближе к макухе.Наложил шину .Подскажите через сколько можно проверять срослось или нет?Можно ли будет со временем продолжить тянуть ?Или лучше не рисковать?) Да за неделю срастётся. И нахрена ты её тянешь? Света меньше сделай - она сама вытянется как стручок... Лучше гни в скрог и делай больше кол, чо за мода пошла... тянуть там чо-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Да за неделю срастётся. И нахрена ты её тянешь? Света меньше сделай - она сама вытянется как стручок... Лучше гни в скрог и делай больше кол, чо за мода пошла... тянуть там чо-то... Братко, под словом "тяну",я как раз и мел ввиду что я гну)Просто кола уже в круговую пошла и тут надлом .Немного перестарался.Хз первый раз так получилось)Надеюсь за неделю срастется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruhi Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Братья помогайте.Поломалась центральная кола.Ближе к макухе.Наложил шину .Подскажите через сколько можно проверять срослось или нет?Можно ли будет со временем продолжить тянуть ?Или лучше не рисковать?) Две три недели не трогай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
outOfTheBox Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, друзья. Можете объяснить, что это такое? А то закрадываются плохие мысли относительно огермливания и опыления... П.С. С пятницей всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, друзья. Можете объяснить, что это такое? А то закрадываются плохие мысли относительно огермливания и опыления... П.С. С пятницей всех! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ого, крутая генетика, привет) лампу ниже опусти и ветки пораздвигай, всё хорошо у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
outOfTheBox Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 ого, крутая генетика, привет) лампу ниже опусти и ветки пораздвигай, всё хорошо у тебя) То есть можно вздохнуть спокойно ? Лампу опущу, спасибо за совет :) Генетика, как генетика, Cristal Meth же. Хотя да, фиолетовый цвет зацепил при выборе первого сорта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 То есть можно вздохнуть спокойно ? Лампу опущу, спасибо за совет :) Генетика, как генетика, Cristal Meth же. Хотя да, фиолетовый цвет зацепил при выборе первого сорта :) Я о плотности и размере трихом) Да, цветы очень слаборазвиты, мало освещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей5672 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Люди добрые помогите! Что это и как с этим бороться? Сначала подумал что плесень в свЯзя влажностью в теплице(ВСЕ ОКНА БЫЛИ ЗАКУПОРЕНЫ) и такой же погодой, началось это через две, три недели после цветения(сорт:big bud? три куста). Сначало было только на одном кусте и на одном соцветии самом высоком! Был благополучно удален! Но через еще две недели когда шишки потехонько начали набирать вес, подобное стало наблюдаться % на 30 соцветий!!! ЧТО ЭТО И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 ЧТО ЭТО ? Это пиздец. Это плесень и её споры уже по всей теплице. Руби. Суши, что ещё можешь спасти и тотально обеззораживай теплицу. (Кварцуй, прогревай или заменяй грунт и т.д.)(Размножается спорами, но прорастает только при повышенной влажности) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mokey883 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Какое расстояние до лампы? При таких когтях? Не, передозы есть, мойка нужна, тут без вопросов. Бледные черенки ещё, как на голоде. Давай проверим. Лампа на удалении в 45 см без култуба (я не знаю, что там у тебя) Сейчас идёшь в ванну и смываешь с полчасика проточной водой. Сверху нужно залить отстоянной, если есть. Плохо с хлором оставлять. Завтра, к вечеру, можно определить по положению листьев. Так как есть признаки и передоза и голодания, то торчащие листья- был передоз, а так и висящие, либо ухудшение- сразу подъём питание и корм, не дожидаясь полного высыхания. Слишком яркий жёлтый, лучше проверить. Если есть тдс-ник, то просто сделай замер дренажа, хаххаха, как же просто с ним))) Бро , то есть ставлю промываться где-то на пол часа , потом отстоянной водой с пш 6.5 да? и что дальше под лампу или выключить пока? через сколько кормить начинать опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Бро , то есть ставлю промываться где-то на пол часа , потом отстоянной водой с пш 6.5 да? и что дальше под лампу или выключить пока? через сколько кормить начинать опять? Долго отвечаешь, привет) Я не знаю, как сейчас выглядят расты. Если без изменений, то да. Начни с промывки корневой. пш 6.5, если умеешь и понимаешь, что такое кислотность, а так же соли жёсткости и их растворимость. Если нет, то просто отстоянной кранухой. Обычно, я бы покормил с 200% от сегодня после промывки, но лучше скинь фоты завтра днём-вечером. И завтра же посмотрим дозу кормления. Вместе с фотками скинь питание за последние 3 раза. Лампу пока убери на 45 см. Обязательно держи верёвочку, привязанную к отражателю, что бы всегда держать одинаковое расстояние до растих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mokey883 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Долго отвечаешь, привет) Я не знаю, как сейчас выглядят расты. Если без изменений, то да. Начни с промывки корневой. пш 6.5, если умеешь и понимаешь, что такое кислотность, а так же соли жёсткости и их растворимость. Если нет, то просто отстоянной кранухой. Обычно, я бы покормил с 200% от сегодня после промывки, но лучше скинь фоты завтра днём-вечером. И завтра же посмотрим дозу кормления. Вместе с фотками скинь питание за последние 3 раза. Лампу пока убери на 45 см. Обязательно держи верёвочку, привязанную к отражателю, что бы всегда держать одинаковое расстояние до растих. С кислотностью проблем нет . У меня култуб расстояние до растишки около 20см , руку ставишь тепло , но не жгет . Я тогда завтра сфоткаю днем , пока делать ничего не буду .Спасибо за советы"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 С кислотностью проблем нет . У меня култуб расстояние до растишки около 20см , руку ставишь тепло , но не жгет . Я тогда завтра сфоткаю днем , пока делать ничего не буду .Спасибо за советы"! У тебя же 400? даже с култубом близко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
watson911 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Всем доброго времени суток! Первые траблы постигли меня на dwc). Сейчас нам 16 дней. Первые 9 дней сидели на водяной диете, после чего был заменен на раствор с GHE Flora G 0.25 мл/л, M 0.25 мл/л, B 0.25мл/л Diamond 2 мл/л и plagron'овский power roots 0.75 мл/л. На выходе мы имели ph 5.8, ppm 231 (воду залил бутилированную, так как нужна тара)). Перед сменой раствора залил на 15 литров 45 мл перекиси. За неделю ph был на уровне 5,8, так как использую кубики для выращивания STG Hail и ph держится на уровне. За неделю PPM вырос с 231 до 271 как я понимаю растиха больше пьет чем ест, но компот вроде нужно менять если я не ошибаюсь и лить побольше удобр. Как так? Или стоит довести ppm до первоначального уровня с помощью дистилированной воды? Влажность днем в районе 30, ночью 50. Температура в боксе днем 26, ночью 24. Сегодня повесил led на 300w темпиратура повысилась до 30. Температура раствора тоже в норме (не помню). Сегодня думаю заменить компот, так что жду вашей помощи поскорее). Всем спасибо и вкусных шиш. Изменено 10 октября 2016 пользователем watson911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cokacools Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Не так давно заказывал семки. Вместе с заказом пришел подарок в виде 1 семечки Amnezia fem. Так вот. решил я посадить этот цветок жизни. Признаки жизни подала очень быстро, сразу понял, куст будет шикарен. Спустя бувкально пару вздохов, сквозь толщу грязи, в тени той самой Амнезии, появилась она, сестра близнец. По красоте не уступающей своей родне. ладно. к самой проблеме. как вы наверное поняли. из 1 семечки почемуто вылезно 2 ростка.(1000% что садил 1 семя) Кто с этим сталкивался. Какие могут быть прблемы. Стоит ли задумыватся об обрезании. И вообще как такое возножно. немного фото. качество убогое так, только для наглядности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromgrom Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Привет ребята. Обращаюсь за помощью. Т.к. не понимаю что делаю не так. Первая гидропоника Аквапот 20л. Сорт Нифертити. Пока стоит 2 ЭСЛ 6500к по 85вт. Влажность 50-70. Температура в боксе 24-27. Температура компота около 24( знаю что многова-то но не знаю как снизить). Режим 18\6. Кормлю флорой сириес М\Г\Б. По таблице производителя, сегодня сделал 7мл\10л каждого компонента. Вода из фильтра. Не знал что нужно изолировать фольгой, по этому в мин вате "зеленка". В ведре обнаружил коричневую жижу на корнях ( читал что можно перекисью водорода 2мл\л добавить, но не знаю, правда ли это). На дно горшка сыпал чуток кирамзита, предварительно с ним ничего не делал. ПШ держу около 6. Были моменты когда ПШ падал, потом было что рос. ТДС метр китайский и пизд*т показывает около 400, помаленьку падает, но более-менее стабилен. Растихе 20 дней примерно. Пару раз пшикал сульфатом( но сперва водой). Компот менял раза 3-4, помаленьку добавляя дозу удобр до дозы как я описал выше + даймонд нектар и в начале биорутс был. Растиха была с 3 семядолями, потом вылез не 3х листник, а 2ух листник. Листья светлые с самого начала были с ещё более светлыми пятнами. Толи я перекармил, толи не докармил понять не могу Короче, я вообще не втыкаю что не так. Вроде ни каких критических нарушений не делаю. Помогите пожалуйста кто шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Всем доброго времени суток! Первые траблы постигли меня на dwc). Сейчас нам 16 дней. Первые 9 дней сидели на водяной диете, после чего был заменен на раствор с GHE Flora G 0.25 мл/л, M 0.25 мл/л, B 0.25мл/л Diamond 2 мл/л и plagron'овский power roots 0.75 мл/л. На выходе мы имели ph 5.8, ppm 231 (воду залил бутилированную, так как нужна тара)). Перед сменой раствора залил на 15 литров 45 мл перекиси. За неделю ph был на уровне 5,8, так как использую кубики для выращивания STG Hail и ph держится на уровне. За неделю PPM вырос с 231 до 271 как я понимаю растиха больше пьет чем ест, но компот вроде нужно менять если я не ошибаюсь и лить побольше удобр. Как так? Или стоит довести ppm до первоначального уровня с помощью дистилированной воды? Влажность днем в районе 30, ночью 50. Температура в боксе днем 26, ночью 24. Сегодня повесил led на 300w темпиратура повысилась до 30. Температура раствора тоже в норме (не помню). Сегодня думаю заменить компот, так что жду вашей помощи поскорее). Всем спасибо и вкусных шиш. 1. Выливаешь свой странный компот. 2. Наливаешь в ведро воды с фильтра из под крана. 3. Выливаешь (промывка). 4. Убеждаешься, что GHE Micro у тебя соответствует жёсткости воды из под крана. 5. Наливаешь опять свежей воды из под крана, добавив ТОЛЬКО GHE удобры из расчёта 0.7 мл на литр каждого из трёх компонентов. 6. Больше не добавляешь никакого говна. 7. Забываешь, что такое PH и PPM. 8. Включаешь много 6500К света, закрываешь бокс. Изменено 10 октября 2016 пользователем good 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Не так давно заказывал семки. Вместе с заказом пришел подарок в виде 1 семечки Amnezia fem. Так вот. решил я посадить этот цветок жизни. Признаки жизни подала очень быстро, сразу понял, куст будет шикарен. Спустя бувкально пару вздохов, сквозь толщу грязи, в тени той самой Амнезии, появилась она, сестра близнец. По красоте не уступающей своей родне. ладно. к самой проблеме. как вы наверное поняли. из 1 семечки почемуто вылезно 2 ростка.(1000% что садил 1 семя) Кто с этим сталкивался. Какие могут быть прблемы. Стоит ли задумыватся об обрезании. И вообще как такое возножно. немного фото. качество убогое так, только для наглядности. У меня такое было, никто не поверил )))) Но всё будет ништяк )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Привет ребята. Обращаюсь за помощью. Т.к. не понимаю что делаю не так. Первая гидропоника Аквапот 20л. Сорт Нифертити. Пока стоит 2 ЭСЛ 6500к по 85вт. Влажность 50-70. Температура в боксе 24-27. Температура компота около 24( знаю что многова-то но не знаю как снизить). Режим 18\6. Кормлю флорой сириес М\Г\Б. По таблице производителя, сегодня сделал 7мл\10л каждого компонента. Вода из фильтра. Не знал что нужно изолировать фольгой, по этому в мин вате "зеленка". В ведре обнаружил коричневую жижу на корнях ( читал что можно перекисью водорода 2мл\л добавить, но не знаю, правда ли это). На дно горшка сыпал чуток кирамзита, предварительно с ним ничего не делал. ПШ держу около 6. Были моменты когда ПШ падал, потом было что рос. ТДС метр китайский и пизд*т показывает около 400, помаленьку падает, но более-менее стабилен. Растихе 20 дней примерно. Пару раз пшикал сульфатом( но сперва водой). Компот менял раза 3-4, помаленьку добавляя дозу удобр до дозы как я описал выше + даймонд нектар и в начале биорутс был. Растиха была с 3 семядолями, потом вылез не 3х листник, а 2ух листник. Листья светлые с самого начала были с ещё более светлыми пятнами. Толи я перекармил, толи не докармил понять не могу Короче, я вообще не втыкаю что не так. Вроде ни каких критических нарушений не делаю. Помогите пожалуйста кто шарит. Конечно траблы. Нахрена ты поливаешь минвату? Всё содержимое сетчатого горшка должно быть максимально сухим. 1. Зелёнка просохнет - станет сухая и твёрдая. 2. Компрессор должен быть включен постоянно и работать интенсивно. 3. Компот в ведре не должен доходить до сетчатого горшка. 4. Просохнет минвата - всё будет норм. В растворе только корни и ничего больше. 5. Промой горшок, залей свежий раствор, ты его делал правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromgrom Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Конечно траблы. Нахрена ты поливаешь минвату? Всё содержимое сетчатого горшка должно быть максимально сухим. 1. Зелёнка просохнет - станет сухая и твёрдая. 2. Компрессор должен быть включен постоянно и работать интенсивно. 3. Компот в ведре не должен доходить до сетчатого горшка. 4. Просохнет минвата - всё будет норм. В растворе только корни и ничего больше. 5. Промой горшок, залей свежий раствор, ты его делал правильно. Я не поливаю минвату, она сухая,уровень правильный, до горшка не доходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
watson911 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) 1. Выливаешь свой странный компот. 2. Наливаешь в ведро воды с фильтра из под крана. 3. Выливаешь (промывка). 4. Убеждаешься, что GHE Micro у тебя соответствует жёсткости воды из под крана. 5. Наливаешь опять свежей воды из под крана, добавив ТОЛЬКО GHE удобры из расчёта 0.7 мл на литр каждого из трёх компонентов. 6. Больше не добавляешь никакого говна. 7. Забываешь, что такое PH и PPM. 8. Включаешь много 6500К света, закрываешь бокс. Спасибо! Гидра для меня в новинку, все время в грунте выращивал и никогда проблем небыло пш и ппм вообще не мерял и неморочился. Все приходит с опытом. Еще раз спасибец. P.S. В чем косяк был? Это передоз или нехватка магния? Изменено 11 октября 2016 пользователем watson911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Я не поливаю минвату, она сухая,уровень правильный, до горшка не доходит Зелёнка не может появиться на сухой минвате. Ну, значит жди когда корней станет больше и растиха окрепнет. Коричневая жижа - следствие раскиса минваты в зелёнке. Тщательно промой горшок. Изменено 11 октября 2016 пользователем good Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 вот он. Что-то совсем маловат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Вопрос знатокам, попробую поднять сорт White Dwarf. Растиха небольшая, бокс маловат, какой минимальный горшок пойдёт, растить планирую в грунте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Всем Доброго времени суток,заказал на днях орехи,решил в этот раз вырастить фотоцвет...у меня режим был для автоцветов 16 на 8,если так и оставить на вегу,а потом перевести на 12 на 12 ни чего страшного не будет,что сначало режим будет 16 на 8,вместо 18 на 6.. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения