cheeze Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) про клонирование кто знает? сколько время веги клонов ? время цветение такое же 2 месяца? можно сажать их в землю а не в гидру? Изменено 8 декабря 2011 пользователем cheeze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 всем привет) такое дело,15 дн. растет Purple ryder,с виду вроде нормально все,маленький только 8-9см. всего и вот ветки лопухами закрываются от света,вроде не кормил ничем толком и вот думаю теперь на переизбыток азота,а может загоняюсь) он вроде как маленький по природе должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 всем привет) такое дело,15 дн. растет Purple ryder,с виду вроде нормально все,маленький только 8-9см. всего и вот ветки лопухами закрываются от света,вроде не кормил ничем толком и вот думаю теперь на переизбыток азота,а может загоняюсь) он вроде как маленький по природе должен быть бро ... а с загонами вообще гровить херово ... пусть растёт себе и хозяину на радость всегда дудка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 всем привет) такое дело,15 дн. растет Purple ryder,с виду вроде нормально все,маленький только 8-9см. всего и вот ветки лопухами закрываются от света,вроде не кормил ничем толком и вот думаю теперь на переизбыток азота,а может загоняюсь) он вроде как маленький по природе должен быть все нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) про клонирование кто знает? сколько время веги клонов ? время цветение такое же 2 месяца? можно сажать их в землю а не в гидру? у меня клоны сразу были посажены в землю.только нужен парник и корневин примерно за недельку клоны пустили корни. вегу делай недельки 3. после того как клоны укореняться, и на цвет переводи. вот тоже интересный способ Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 9 декабря 2011 пользователем DON-KORLEONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Привет всем, сегодня у меня такой вопрос: можно освещать двумя лампами днат400 (рабочая S освещения 0.9 кв.м.) 2.5 кв.м. за счет отражателей без потерь в выхлопе? Собираюсь посадить 10 семян, надеюсь хотя бы 7 проростут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Привет всем, сегодня у меня такой вопрос: можно освещать двумя лампами днат400 (рабочая S освещения 0.9 кв.м.) 2.5 кв.м. за счет отражателей без потерь в выхлопе? Собираюсь посадить 10 семян, надеюсь хотя бы 7 проростут) Размер под две лампы 400-ки .Но вот количеством борщиш.Уменя 1.2м(куб)рабочего, Четырем тесновато А ты СЕМЬ!!! мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Спасибо) на счет места учту, надо будет бокс переделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Братцы растил кто нибудь AK-48 Amnesia Fem, если да то как оно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Братцы растил кто нибудь AK-48 Amnesia Fem, если да то как оно?) По сортам во первых - вопрос в тему сорта и генетика.. а во вторых там таких вопросов - килограмм, а ответ на такие вопросы один - пробуй! почти все сортовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolobok.msk Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Привет братцы! Нужна помощь.. Итак: У меня в 13.литровом горшке в 9 литрах кокоса растет вдова от Seedsman девочка, под лампой ДНАТ 150.. Ей скоро будет 1 месяц.. Поливаю Флорой сериес вот так 1мл микро, 1.5 мл гров и 0.5 мл блум.. и дождь из сульфика на ночь..Проблема в следующем: После 6 часов ночи растение выглядит очень крепепким и здоровым, но после 18 часов света листья опускаются вниз как будто ему сильно жарко и растиха выглятит как задрот какойто.. Лампа висит на высоте примерно 20 сантиметров, температура не поднимается выше 31, обдув регулярно делается, уже и незнаю что думать.. Сделал пару фоток, если получится то сейчас загружу Изменено 11 декабря 2011 пользователем kolobok.msk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Привет братцы! Нужна помощь.. Итак: У меня в 13.литровом горшке в 9 литрах кокоса растет вдова от Seedsman девочка, под лампой ДНАТ 150.. Ей скоро будет 1 месяц.. Поливаю Флорой сериес вот так 1мл микро, 1.5 мл гров и 0.5 мл блум.. и дождь из сульфика на ночь..Проблема в следующем: После 6 часов ночи растение выглядит очень крепепким и здоровым, но после 18 часов света листья опускаются вниз как будто ему сильно жарко и растиха выглятит как задрот какойто.. Лампа висит на высоте примерно 20 сантиметров, температура не поднимается выше 31, обдув регулярно делается, уже и незнаю что думать.. Сделал пару фоток, если получится то сейчас загружу это так всегда после сульфика листья опускаются .отдыхают. и если есть возможность то приподними лампу на 10см выше по компоту все супер как и на батле .. Растиху как часто поливаешь ? компот чередуешь с водой .или полив всегда с компотом??? Изменено 11 декабря 2011 пользователем NAMAHOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolobok.msk Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) После сульфика листья у меня наоборот поднимаются так как я его на ночь брызгаю и через 6 часов т.е. с утра оно здоровое.. На счет полива: Все пишут что на кокосе каждый полив с удобрением, я так и делаю.. Вылил гдето 0.7 литра и в поддон сбежало 0.1 литра, сделал вывод что растение пьёт на данном этапе пол литра в сутки, так и поливаю в день 0.5-0.7 литра.. А так в принципе к делу подошёл серьёзно, хороший отражатель, хорошие вентиляторы, стены бокса в белый цвет на 3 раза, короче всё как на форуме советуют... Пойду лампу ещё выше подниму посмотрим как отреагирует растиха... Спасибо тебе NAMAHOV! А так может какие советы или замечания в моём случае, пишите братцы.. А и ещё, я хотел на днях мутить Скрог-сетку Изменено 11 декабря 2011 пользователем kolobok.msk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 После сульфика листья у меня наоборот поднимаются так как я его на ночь брызгаю и через 6 часов т.е. с утра оно здоровое.. На счет полива: Все пишут что на кокосе каждый полив с удобрением, я так и делаю.. Вылил гдето 0.7 литра и в поддон сбежало 0.1 литра, сделал вывод что растение пьёт на данном этапе пол литра в сутки, так и поливаю в день 0.5-0.7 литра.. А так в принципе к делу подошёл серьёзно, хороший отражатель, хорошие вентиляторы, стены бокса в белый цвет на 3 раза, короче всё как на форуме советуют... Пойду лампу ещё выше подниму посмотрим как отреагирует растиха... Спасибо тебе NAMAHOV! А так может какие советы или замечания в моём случае, пишите братцы.. А и ещё, я хотел на днях мутить Скрог-сетку Мой тебе совет Братан если нет возможности ставить каплю.то поливай по 2-3 раза компотом . а Идеал Уто-День-Вечер. одноразовый полив не достаточен для кокоса..корни пересушишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolobok.msk Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Хорошо учту, может кто ссылку даст или мануал как эту каплю собрать то может заморочусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Хорошо учту, может кто ссылку даст или мануал как эту каплю собрать то может заморочусь Покупаешь капельницу .иглой пробиваешь фильтр чтоб не забивалось..вставляешь в пробку от 1 литровой бутылки. заклеиваешь чтобы вода не сочилась вешаешь и настраиваешь.примерно капля в секунду. литра 2 в день компота хватит..Утро-Вечер. что слилось выравниваешь Ph . и обратно или в бутылку или на проливку из лейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 у меня клоны сразу были посажены в землю.только нужен парник и корневин примерно за недельку клоны пустили корни. вегу делай недельки 3. после того как клоны укореняться, и на цвет переводи. вот тоже интересный способ Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Я клонировал вторым способом, без корневинов и прочей ереси, только немного блума добавлял, там кто то говорил что для корнеобразования фосфор нужен, получилось все через 2 недели. и я немного другйо клонер использовал, из Коробок с CD и DVD дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalachan Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 подскажите, режим 12/12 не повредит автомцветам? Регуляры пора переводить, а у меня они вместе стоят на 20/4. Или лучше отсадить в другое помещение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 подскажите, режим 12/12 не повредит автомцветам? Регуляры пора переводить, а у меня они вместе стоят на 20/4. Или лучше отсадить в другое помещение? замедлится развитие , в итоге будет меньше кол-во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Привет всем кто читает этот пост) У меня возникла проблемка: в помещении где будет стоять бокс температура 0 градусов, размеры бокса 2 длинна, 1 ширина, 1 высота, утеплитель пенофол 10мм. При включенном свете (ДНаТ400х2, и досвет один ДРИ 400) еще потянет, но что делать ночью? Режим будет 22/2. Вентиляция 1 канальник 100мм на охлаждение ламп + вытяжка и один куллер на на воздуховод. В двух метрах есть теплое помещение, хочу вывести из бокса трубу пластиковую туда на воздуховод, как думаете потянет или все таки бред? Б%#ть за%#ался писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 а на цвете что будешь делать? когда режим 12/12 а цветение это основная часть гроувинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 На цветение поставлю терморегулятор и ветродуй, пока нет возможности поставить - все финансы доступные идут на бокс и его оборудование... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Д Привет всем кто читает этот пост) У меня возникла проблемка: в помещении где будет стоять бокс температура 0 градусов, размеры бокса 2 длинна, 1 ширина, 1 высота, утеплитель пенофол 10мм. При включенном свете (ДНаТ400х2, и досвет один ДРИ 400) еще потянет, но что делать ночью? Режим будет 22/2. Вентиляция 1 канальник 100мм на охлаждение ламп + вытяжка и один куллер на на воздуховод. В двух метрах есть теплое помещение, хочу вывести из бокса трубу пластиковую туда на воздуховод, как думаете потянет или все таки бред? Б%#ть за%#ался писать)) Думаю что не стоит пока не будет температура в норме. Растихи замёрзнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 У нас на урале температура к апрелю более менее пригодной для ростих будет, так это же надо три месяца ждать! Вообще не охота) я все таки попробую, слава богу руки не из жопы, если получится температуру выровнять то замочу семки, а если все таки нет надо будет метро другое искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Я не курю Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Добрый день! Кто может дайте совет пожалуйста. К меня автики были опылены регуляром, я их посадил! Вот уже месяц сидят под светом 24 часа и только 3 девочки определились с полом,а остальные молчат! Пидорков даже не видать! Боюсь думать что те остальные регулярами стали, мутация конечно присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения