good Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Привет, друзья! Суть такова. Lowryder 2 авто, фем. Каска была 4.09. Бокс - серверный системник, площадь и высота чуть больше, чем у обычного домашнего. Лампы ЭСЛ 4х32 вт, все компактно под потолком бокса. Горшок - балконное кашпо, тоже по максимуму задействует площадь. Свет 18/6. Удобры миксую по калькулятору из тех, что подвернулись во французском гипермаркете. Это вводные данные, а теперь, собственно, проблема. Куст со всеми подгибаниями уже так разросся, что на сегодняшнее утро шкрябает макушками об лампы. Все свободное пространство буквально заполнено зеленью. Стигм при этом пока очень мало, как я понимаю о цветении рано говорить. Можно ли как-то стопануть его рост или, кхм, спровоцировать цветение уже поскорее?)) тапками не кидайтесь, форум читаю, но все-таки первый гров...) На будущее сделал выводы относительно размера бокса, но вот что делать сейчас... помогите советом) Аккуратно вяжи за макуху и тяни главную колу вниз, затем крути в кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Научите как удалять EXIF данные у фотографий и я вам хоть репорт тут забацаю) А по теме спасибо, конечно. Понимаю что не фотик, но руки так и чешутся на 12/12 перевести)) Когда фотки готовы к отправке, загрузи их в пайнте и сохрани сначала в bmp, потом обратно в jpg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Байкот Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 доброго вечера ! Помогите с клонированием , не могу найти тему на форуме хотя где то видел, Помогите знающие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 доброго вечера ! Помогите с клонированием , не могу найти тему на форуме хотя где то видел, Помогите знающие. Нарезаешь, пихаешь в минкубик, поливаешь водой с рут стимулятором. свет 18/6. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Байкот Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 не в удобряху ставить а поливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 не в удобряху ставить а поливать? Любой стимулятор корнеобразования. Хотя я обходился и просто водой. Можно слабый компот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Любой стимулятор корнеобразования. Хотя я обходился и просто водой. Можно слабый компот. Здароф) А я заметил разницу только тогда, когда стимуляторы (кроме гормонов) начинаешь подавать при появлении белых точек(будущих корней) До этого... хоть вода, хоть что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 доброе че за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Привет)Что это за кака в горшке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seaussr Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 доброе че за фигня? По моему это болото и если я правильно понял, то это от автополива через ту трубочку. Хз даже возможно ли тут высушить это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 По моему это болото и если я правильно понял, то это от автополива через ту трубочку. Хз даже возможно ли тут высушить это больше похоже на тряпку, покрытую сантиметровым слоем водорослей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) для всех)) это вата, мхом покрылось сверху от света)) все остальные в норме) пш 5.5 света много)) разного индукция, светодиоды, днат Изменено 1 октября 2016 пользователем Makar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SiFuDen Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Свет то поменяй на 12/12. Спасибо, уже поменял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORIK Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) всем здравствуйте,товарищи подскажите кто знает и у каго есть догадки,3 дня назад стал давать кампот на цвет в гидре (лутшебы не переводил) и пошли такие траблы нижние листья начинают отваливаться чернея на кончиках скручиваясь в когатки,и вообще весь вид стал какойто больной,удобрения флора сириес после смены кампота упал ph до нижней планки 5.1 пробыл 3 дня.доза ровно по таблице.что делать незнаю помагите разобраться пожалуста.(до этого всё было превасходно)да ещё листая форум я понял что такая проблема уже возникала не раз именно посли смены кампота на цвет,но ришения так и не понял.обротил внимание сигодня,начали светлеть листья на гк предпоследние фото пахоже прогресирует и ещё ph поднял сейчас 5.9 Изменено 2 октября 2016 пользователем чекеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) всем здравствуйте,товарищи подскажите кто знает и у каго есть догадки,3 дня назад стал давать кампот на цвет в гидре (лутшебы не переводил) и пошли такие траблы нижние листья начинают отваливаться чернея на кончиках скручиваясь в когатки,и вообще весь вид стал какойто больной,удобрения флора сириес после смены кампота упал ph до нижней планки 5.1 пробыл 3 дня.доза ровно по таблице.что делать незнаю помагите разобраться пожалуста.(до этого всё было превасходно)да ещё листая форум я понял что такая проблема уже возникала не раз именно посли смены кампота на цвет,но ришения так и не понял.обротил внимание сигодня,начали светлеть листья на гк предпоследние фото пахоже прогресирует и ещё ph поднял сейчас 5.9 пш не причем. все в пределах нормы, вообще для гидры идеально 5.8 поменяй компот на простую воду срочно через сутки по таблице замути половину дозы и корми так дальше. ghe вооще жесковатые удобряшки и борщить с ними не стоит а вообще что у тебя из удобряшек? Изменено 2 октября 2016 пользователем Makar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORIK Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 пш не причем. все в пределах нормы, вообще для гидры идеально 5.8 поменяй компот на простую воду срочно через сутки по таблице замути половину дозы и корми так дальше. ghe вооще жесковатые удобряшки и борщить с ними не стоит а вообще что у тебя из удобряшек? забыл отметить я перевёл на дистилированую воду может из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 доброе че за фигня? нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 забыл отметить я перевёл на дистилированую воду может из-за этого. GHE в зависимости от жесткоты воды из твоего крана даёт норм ПШ. Переходя на дистилят ты конкретизированно стресуешь своих красавиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruhi Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Уважаемые гроверы подскажите провереный магазин где можно приобрести качественый кокос в Воронеже? На крайняк интернет гровмаркет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruhi Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Есть ли лунный календарь для выращивания конопли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Head hunter Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 приветики....дросель кароче 250в шумит как избавится от шума ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruhi Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 приветики....дросель кароче 250в шумит как избавится от шума ? На китайских дросселях часто гудят пластмаски по краям потому что недоклеены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruhi Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORIK Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 GHE в зависимости от жесткоты воды из твоего крана даёт норм ПШ. Переходя на дистилят ты конкретизированно стресуешь своих красавиц. спосибо за ответ,скажи а еслибы дистилят был с рождения стресса не былобы или это только тпри переходе?я вчера разбавил водой с крана старой 50%-50% и вроде начала выравниватся.подскажи может вообще раствор сменить на чисто с крана как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 спосибо за ответ,скажи а еслибы дистилят был с рождения стресса не былобы или это только тпри переходе?я вчера разбавил водой с крана старой 50%-50% и вроде начала выравниватся.подскажи может вообще раствор сменить на чисто с крана как раньше? Дистилят очень не стабилен в ПШ. Тось воду с GHE гораздо проще использовать и даже не измерять ПШ. Главное знать свою жёсткость воды и использовать нужную Микру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения