• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

АМНЕЗИЯ НЕ БОНУСНАЯ СЛУЧАЕМ? Она не фотопериодная? если да то свет надо менять на 12-12

Да, бонусная! Вроде как она фотопериодная.

Ранее прочитал в этой теме. что советовали по этой Амнезии, что нужно снова поливать на Вегу. Вчера полил на Вегу. А сколько по времени поливать на Вегу? Неделю или больше? С "Детства" был свет 20/4, потом перевел на 12/12 и она только вытягиваться стала вверх, перевел на 18/6 и сигмы начали появляться. Как все же быть со светом и компотом?

Узнающие помогите плиззз,, что делать если у меня на подокойнике выросли два куста фем. с семячка они уже с усами почками белыми))) небольшые так солнца уже нету и они чуствуют себя неочень хорошо худая вся и немного попахивает неприятным запохом кабуто просроченая конопля и вся потамучто лучей солнца нет стоит у окно и все даже вента небыло все время.) а теперь можно их резко под днат150в что сними будет**??? они незасухнут незагнутся? или неумрут ..????? как поступить?? както помню поставил кустик такойже тока маленький и он загнулся весь и высах за два дня(((( может поможет кто ответом?.))))

Изменено пользователем Koks

Узнающие помогите плиззз,, что делать если у меня на подокойнике выросли два куста фем. с семячка они уже с усами почками белыми))) небольшые так солнца уже нету и они чуствуют себя неочень хорошо худая вся и немного попахивает неприятным запохом кабуто просроченая конопля и вся потамучто лучей солнца нет стоит у окно и все даже вента небыло все время.) а теперь можно их резко под днат150в что сними будет**??? они незасухнут незагнутся? или неумрут ..????? как поступить?? както помню поставил кустик такойже тока маленький и он загнулся весь и высах за два дня(((( может поможет кто ответом?.))))

Худая, потому что изначально не под регулярным хорошим освещением была. Я думаю в этом случае надо помочь ей со светом. Ставь под лампу, не близко к самой лампе, чтобы не сохла. Не давай почве подсохнуть. Компот на Цвет. 1 день компот-2 дня вода.

Изменено пользователем SiFuDen

Да, бонусная! Вроде как она фотопериодная.

Ранее прочитал в этой теме. что советовали по этой Амнезии, что нужно снова поливать на Вегу. Вчера полил на Вегу. А сколько по времени поливать на Вегу? Неделю или больше? С "Детства" был свет 20/4, потом перевел на 12/12 и она только вытягиваться стала вверх, перевел на 18/6 и сигмы начали появляться. Как все же быть со светом и компотом?

Ага, только подумал, что это вега-цветение.

Может убить весь урожай, вернее шишки будут длинненькими ниточками и раста будет постоянно расти.

Игры с 12/12 и 18/6 делаются с перерывом не менее 14 дней, лучше 21.

Подубил ты расту.

Не морочь голову, переводи на 12/12 и крести пальцы, что бы раста вышла из сумрака.

Ага, только подумал, что это вега-цветение.

Может убить весь урожай, вернее шишки будут длинненькими ниточками и раста будет постоянно расти.

Игры с 12/12 и 18/6 делаются с перерывом не менее 14 дней, лучше 21.

Подубил ты расту.

Не морочь голову, переводи на 12/12 и крести пальцы, что бы раста вышла из сумрака.

Компот тогда на Цвет делать? компот-вода-вода? Или лучше компот-вода-компот?

Компот тогда на Цвет делать? компот-вода-вода? Или лучше компот-вода-компот?

Вывод о кормлении делается по состоянию растишки.

У тебя куча когтей, азота хватит, переходи на удобры "цвет".

Поливай систематично, так как расчёт удобрений делается в зависимости от частоты поливов.

Вывод о кормлении делается по состоянию растишки.

У тебя куча когтей, азота хватит, переходи на удобры "цвет".

Поливай систематично, так как расчёт удобрений делается в зависимости от частоты поливов.

Поливаю по литру (даже 1,5) каждый день, так как пьет много. Перед "Ночью" в пульвика опрыскиваю водой.

Поливаю по литру (даже 1,5) каждый день, так как пьет много. Перед "Ночью" в пульвика опрыскиваю водой.

это какой-то вопрос?

это какой-то вопрос?

Вроде того)) Ты писал, что расчет удобрений делается от периодичности полива. Вот я и написал, что каждый день поливаю по литру, а то и 1,5. На ночь опрыскиваю. Просто хотел уточнить поливать помпот-вода-вода или попробовать компот-вода-компот? Не сожгу растишку вариантом компот-вода-компот? Свет с сегодняшнего дня сделаю 12/12

Вроде того)) Ты писал, что расчет удобрений делается от периодичности полива. Вот я и написал, что каждый день поливаю по литру, а то и 1,5. На ночь опрыскиваю. Просто хотел уточнить поливать помпот-вода-вода или попробовать компот-вода-компот? Не сожгу растишку вариантом компот-вода-компот? Свет с сегодняшнего дня сделаю 12/12

Систематично- это значит, что хоть каждый день удобры, но :

каждый день - 2 мл/л. , к примеру. Тогда,

каждые 2 дня- 4мл/л. и

каждые 3 дня- 6мл/л.

Систематично- это значит, что хоть каждый день удобры, но :

каждый день - 2 мл/л. , к примеру. Тогда,

каждые 2 дня- 4мл/л. и

каждые 3 дня- 6мл/л.

Это какой состав твой в мл.?

Я пользуюсь на Цвет такой смесью Агрикола Аква для цветущих растений (NPK3,5-4-5) 1,8 мл + монофосфат калия 0,4 г на 1 л воды.

Этим компотом по стандарту поливаю компот-вода-вода. Вот и думаю как попробовать реанимировать мою девочку, используя этот набор.))

Это какой состав твой в мл.?

Я пользуюсь на Цвет такой смесью Агрикола Аква для цветущих растений (NPK3,5-4-5) 1,8 мл + монофосфат калия 0,4 г на 1 л воды.

Этим компотом по стандарту поливаю компот-вода-вода. Вот и думаю как попробовать реанимировать мою девочку, используя этот набор.))

Вот и не меняй ничего.

Я не знаю этих удобрений.

Это же на цвет уже состав?

От чего реанимировать? каким боком световой режим к питанию?

Двойка, четвёрка и шестёрка- это приблизительное отношение концентраций при разной частоте поливов.

Все удобры, которые сейчас даёшь- это единица.

1/3 этой единицы- эсли каждый день, 0.6 единицы- это каждые 2 дня и т.д.

Вот и не меняй ничего.

Я не знаю этих удобрений.

Это же на цвет уже состав?

От чего реанимировать? каким боком световой режим к питанию?

Двойка, четвёрка и шестёрка- это приблизительное отношение концентраций при разной частоте поливов.

Все удобры, которые сейчас даёшь- это единица.

1/3 этой единицы- эсли каждый день, 0.6 единицы- это каждые 2 дня и т.д.

Да, этот состав на Цвет.

Тогда попробую каждый день по 1/3 дозы. Свет перевожу на 12/12. Реанимировать я имел ввиду, что чтобы на набор массы пошла, а не на рост, так как она растет и растет. Уже позагибал ее чуть ли не в узел...

Каким составом поливаешь ты? Какой самый лучший? На будущее чтобы знать на Вегу и на Цвет.

Да, этот состав на Цвет.

Тогда попробую каждый день по 1/3 дозы. Свет перевожу на 12/12. Реанимировать я имел ввиду, что чтобы на набор массы пошла, а не на рост, так как она растет и растет. Уже позагибал ее чуть ли не в узел...

Твои растихи выглядят хорошо.

С какой целью полив раз в 3 дня меняешь на каждый день?

Для набора массы, должен завершиться переход в цветение.

Твои растихи выглядят хорошо.

С какой целью полив раз в 3 дня меняешь на каждый день?

Для набора массы, должен завершиться переход в цветение.

Тогда лучше оставить раз в 3 дня компот?

А разве не завершился переход в цветение?

post-26194-0-40889800-1475233169_thumb.jpgpost-26194-0-15812400-1475233180_thumb.jpgpost-26194-0-74243300-1475233191_thumb.jpg

Тогда лучше оставить раз в 3 дня компот?

А разве переход в цветение еще не начался?

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gifattachicon.gif

Да, оставляй всё, как есть.

Началось цветение, началось.

Вега продолжилась так же.

Посмотри на строение цветка.

Видишь, какие соцветия тоненькие и тянутся?

Это и есть последствия дёрганий и игр с освещением.

Да, оставляй всё, как есть.

Началось цветение, началось.

Вега продолжилась так же.

Посмотри на строение цветка.

Видишь, какие соцветия тоненькие и тянутся?

Это и есть последствия дёрганий и игр с освещением.

Спасибо, тогда перевожу на свет 12/12 и это до самого конца такой свет. Правильно?

Спасибо, тогда перевожу на свет 12/12 и это до самого конца такой свет. Правильно?

:good:

Да, удачи и не жди, если траблы лезут.

Чем быстрее обратишься, тем быстрее будет помощь.

Худая, потому что изначально не под регулярным хорошим освещением была. Я думаю в этом случае надо помочь ей со светом. Ставь под лампу, не близко к самой лампе, чтобы не сохла. Не давай почве подсохнуть. Компот на Цвет. 1 день компот-2 дня вода.

Спосибо большое...а когда поливаю она листочки опускает и они какието вялые становяться..можно даже скрутить втрубочку)))) а компот довать какой незнаю есть тока вода, Флора

Добрый вечер!! Не подскажете как быть в моей ситуации, я нашол эсл лампы но там 6500-а не 6400,как быть?

все нормуль. не парься понапрасну.

они сейчас уже коречневые,вроде как и пробу снимал прет нормально....

Ну снимай чо. Всё приходит с опытом.

Всем доброго времечка!

Помогите пожалуйста советом!

Растет Amnesia уже 1,5 месяца...и... что-то переживать стал. По идее уже шишки должны нормальные формироваться, но как будто они не спешат это делать. Первые соцветия на ветках уже все в "Росе" смолы.

Что-то не так с растишкой или это из-за сорта такой затяжной процесс? Загнута уже не один раз, уже как лиана переплетена между собой.

Поливаю на ЦВЕТ (компот-вода-вода) Свет 18/6.

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

Свет то поменяй на 12/12.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...