good Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Всем привет!!! Бразы и Систры,скажите пожалуйста ни пора ли мне уже перестать кормить Рипеном,кормлю с 15 числа и делать пролив водой,а потом темнота.Одна раста,что поменьше это автоАК-47,а вот второй не знаю,по виду видно,что то сативное и точно автоцвет,от роду им дней по 65-70 примерно. Я обычно на этой стадии только начинаю кормить рипеном ))) Держи ещё недели две, спокойно, я б продержал четыре. И видно, что как-то света у тебя не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Ассалам алейкум народ,кто добрый кто подскажет?? Пролил кампотом от GHE flora series и походу перекормил одну из растих()она старшая сестра) листья свернулись во внутрь и цвет листьев побледнел, передоз какого элемента случился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Ассалам алейкум народ,кто добрый кто подскажет?? Пролил кампотом от GHE flora series и походу перекормил одну из растих()она старшая сестра) листья свернулись во внутрь и цвет листьев побледнел, передоз какого элемента случился? Передоз всех элементов случился, проливай водой хорошенько может и спасёш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Привет. Че все таки считаешь что эта плесень? Разве ее можно словить на уже срубленных шишках? Конечно плесень. Клади в бумажную коробку с крышкой и плесени с запахом не будет. Всем привет!!! Бразы и Систры,скажите пожалуйста ни пора ли мне уже перестать кормить Рипеном,кормлю с 15 числа и делать пролив водой,а потом темнота.Одна раста,что поменьше это автоАК-47,а вот второй не знаю,по виду видно,что то сативное и точно автоцвет,от роду им дней по 65-70 примерно. Так то еще можно порипенить.На поледней фотки видно что растут стигмы. На воде сколько планируешь держать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Передоз всех элементов случился, проливай водой хорошенько может и спасёш.Спасибо,так и начал делать сразу же как заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No problem) Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Доброго всем,вот проблемка растишке 12 день от каски траблы после первых листочков,земля плюс вермикулит,до этого из тех же семян поднял три куста все норм было ,думаю на генетику,полив только вода пока удобр не давал,подскажите люди добрые может кто сталкивался ?) мир всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Доброго всем,вот проблемка растишке 12 день от каски траблы после первых листочков,земля плюс вермикулит,до этого из тех же семян поднял три куста все норм было ,думаю на генетику,полив только вода пока удобр не давал,подскажите люди добрые может кто сталкивался ?) мир всем)) У меня с растами такое было, потом всё прошло. по ходу генетика. смотри в моём первом грове ссылка внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No problem) Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 У меня с растами такое было, потом всё прошло. по ходу генетика. смотри в моём первом грове ссылка внизу. Спасибо успакоил,думал хана)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Всем привет бразы,auto devil kiss(bulk seeds bank) 25 дней от каски,кормлю ghe flora по карте,полив водой вливаю 1 литр, в чем проблема,приехал на гроубокс,посмотрел на девила как то он чахло выглядит,помогите разобратся что с ним,вижу азотный кооготь вроде если не ошибаюсь,хотя удобры лил один раз всего,и листья опустил как перелив,прошу ответа чем болеет,и чем лечить заранее спасибо!) Изменено 27 сентября 2016 пользователем Spaceless Rastaman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oslik36 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Всем привет и хорошего настроения! В первой половине августа засадил несколько бонусных семян амнезиа фем (фотопериодная вроде как). Ровно неделю назад сменил режим 20/4 на 12/12 и начал поливать компотом на цвет. Но вот чета очкую, не вижу вроде как я этого самого цвета. Прошу помощи спецов: что я делаю не так или просто не надо торопиться? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Доброго всем,вот проблемка растишке 12 день от каски траблы после первых листочков,земля плюс вермикулит,до этого из тех же семян поднял три куста все норм было ,думаю на генетику,полив только вода пока удобр не давал,подскажите люди добрые может кто сталкивался ?) мир всем)) Привет) Такое бывает в трёх случаях. Укус микротрипса, передоз азотом, корявая генетика. Дождись 4-й пары. Если не восстановится, то высаживай новую семку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Всем привет бразы,auto devil kiss(bulk seeds bank) 25 дней от каски,кормлю ghe flora по карте,полив водой вливаю 1 литр, в чем проблема,приехал на гроубокс,посмотрел на девила как то он чахло выглядит,помогите разобратся что с ним,вижу азотный кооготь вроде если не ошибаюсь,хотя удобры лил один раз всего,и листья опустил как перелив,прошу ответа чем болеет,и чем лечить заранее спасибо!) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет) Хрень какая-то. Как засыхает... В огороде, я бы на медведку подумал, а здесь... Даже не знаю. Ну передозы, ну ещё по мелочи. Всё это не имеет отношение к вялости. Залей всё водой по самыe-самые, завтра к вечеру должна расправится. Если нет, то только корни, просто не осталось вариантов. Корни, в смысле гниют или жуки или ещё какая-то хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Всем привет и хорошего настроения! В первой половине августа засадил несколько бонусных семян амнезиа фем (фотопериодная вроде как). Ровно неделю назад сменил режим 20/4 на 12/12 и начал поливать компотом на цвет. Но вот чета очкую, не вижу вроде как я этого самого цвета. Прошу помощи спецов: что я делаю не так или просто не надо торопиться? Подними дозировку на 50% и вернись на состав "вега". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oslik36 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Подними дозировку на 50% и вернись на состав "вега". ??? то есть режим света оставляю 12/12 но компот на вегу снова лью, только вполовину разбавленный - я правильно понял? если честно не хотелось бы чтоб у кустиков был повод расти дальше. там уже днат не далеко ))) Изменено 27 сентября 2016 пользователем oslik36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 ??? то есть режим света оставляю 12/12 но компот на вегу снова лью, только вполовину разбавленный - я правильно понял? если честно не хотелось бы чтоб у кустиков был повод расти дальше. там уже днат не далеко ))) Перечитай хорошо сообщение. Световой режим в данной ситуации не важен. Подня на 50%- это значит, что в итоге будет 150% от того, чем поливаешь сегодня. Пока не вернёшь зелёный, поливай вегой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Да, Всем с траблами.Все советы имеют смысл на момент написания.Ни сегодня ночью, ни завтра утром они не работают.То я тоже, сказал человеку перейти на "вегу", так он до харва на веге сидел.эти 50% сверху будут меняться каждый день или 2-3.Так, что бы никого не обвиняли с задержкой в целые дни.Речь о восстановлениях, где 6 часов- это целая эпоха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamba3000 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Ребята ХЕЛП!Ситуация следующая: высадил 23.09 пророщенную семку WW автоцвет в горшок с землей под лампу в бокс, освещение LED, через пару дней показалась, на данный момент за эти 2-3 дня ствол вытянулся почти на 10см, тоненький такой, а из зелени только 2 семядоли(вроде так называется) и пара совсем юных листочков....пошарил в инете, сообразил, что возможно свет слишком далеко поставил от растихи и она вытягивается, изначально подвесил его уж слишком высоко, где-то на 60см...сейчас установил свет около 12см от нее, воткнул деревянную палочку и подвязал к ней ствол, полил вчера очищенной водой с корневином.....вот не знаю теперь что делать и что думать...выживет ли она, имеет ли смысл дальше за ней ухаживать или я впустую потрачу время?...помогите советом!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oslik36 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Перечитай хорошо сообщение. Световой режим в данной ситуации не важен. Подня на 50%- это значит, что в итоге будет 150% от того, чем поливаешь сегодня. Пока не вернёшь зелёный, поливай вегой. Да, босс! Прошу прощения, босс! ))) Извини, сам когда уже ответил понял, что затупил и надо не вполовину разбодяживать меньше, а больше. Просто как-то это для меня ново (я новичок) и если автоцветы которые я несколько замесов до этого вырастил где не надо было ни со светом заморачиваться ни с прочим, то вот с этими фотопериодными практически первый раз столкнулся и как-то мне казалось что если перевел на цвет то уж перевел) а оказывается можно назад все откатывать хотя бы в плане компота. ещё раз изиняюсь за дотошность, но уточню уж для прояснения картины полностью: свет не меняю, возвращаюсь к компоту (подняв его кнцентрацию) на вегу пока кусты не станут приятно зелеными на глаз и там уже начинаю лить компот на цвет? правильно я все понял теперь? и к томуже все это должно произойти максимум за неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Да, босс! Прошу прощения, босс! ))) Извини, сам когда уже ответил понял, что затупил и надо не вполовину разбодяживать меньше, а больше. Просто как-то это для меня ново (я новичок) и если автоцветы которые я несколько замесов до этого вырастил где не надо было ни со светом заморачиваться ни с прочим, то вот с этими фотопериодными практически первый раз столкнулся и как-то мне казалось что если перевел на цвет то уж перевел) а оказывается можно назад все откатывать хотя бы в плане компота. ещё раз изиняюсь за дотошность, но уточню уж для прояснения картины полностью: свет не меняю, возвращаюсь к компоту (подняв его кнцентрацию) на вегу пока кусты не станут приятно зелеными на глаз и там уже начинаю лить компот на цвет? правильно я все понял теперь? и к томуже все это должно произойти максимум за неделю) Это уже похоже на вопрос) Я не о Боссе, ххахахаха При переходе в цвет, потребление питательных возрастает в разы за неделю. Если перевёл и не поднял кормление, то желтизна обеспечена. Восстанавливать тем сложнее, чем больше стигм. Дай полив с новым составом(новым старым), скинь фоты перед поливом следующим(не более 2-х дней). т.е. как подсохнет новым замесом Переход на удобры "цвет", резко только тогда, когда цвет глубоко-зелёный. Иначе, делают более мягкий переход вега-цвет. Автики цветут и под 18/6, даже лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oslik36 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Дай полив с новым составом(новым старым), скинь фоты перед поливом следующим(не более 2-х дней). т.е. как подсохнет новым замесом Переход на удобры "цвет", резко только тогда, когда цвет глубоко-зелёный. Иначе, делают более мягкий переход вега-цвет. Автики цветут и под 18/6, даже лучше. ок. полью ядреной вегой там посмотрю дальше. только возник ещё один вопрос. сейчас лью по схеме "компот-вода-вода-компот", то есть между компотами два дня проходит (вот сегодня тока компот на цвет с утра вылил). не отхожу от схемы* жду два дня перд старойновой вегой? или можно смело завтра с утра лить? (ещё раз извиняюсь если вопросы нубские совсем и это в принципе не важно оказывается) а автоцветы исходя из всем краткой инструкции по автоцетам прочитанной здесь же херачил постоянно 20/4 так как электричество халявное))) есть несколько зерен попробую 18/6 теперь как до них очередь дойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Поливы старайся перед рассветом делать, минут за 10-15.Если восстанавливаешь, то можно жертвовать даже переувлажнением.Я бы ничего не ждал, а сейчас, в этот момент бы уже залил супчика.И да, не нужно извиняться за вопросы, затем и тема.Залей компот сейчас, а завтра вечером кидай фоты, может поднимем или убавим на след. полив.У тебя не того размера раста, что бы кормить 2 раза в неделю, вытаскивай на 3.День вода, день удобры. Между 20/4 и 18/6 спорят до сих пор.Что лучше, даже и не знаю, я не особо по автам бегаю.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oslik36 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Поливы старайся перед рассветом делать, минут за 10-15. Йохансон!) ты меня счас убил!) я, опять же, следуя краткой инструкции прочитанной на этом сайте, всегда поливал на "ночь". "Ночь" у меня в 9 утра начинается, ( я вот утром и полил сегодня), а вот в 9 вечера, то есть через полтора часа (по местному моему времени) у них утро будет. ок - полью. так я до этого всегда неправильно лил получается?! насчет 2 два дня вода затем компот - понял поменяю. а извинюясь от того, что кмк все эти вопросы от собственной "лени". ведь глубоко в тему я не лезу а хочеться чтобы все было максимально эффективно))) хотя я дпаже пиаш метр не имею (так как его трудновато достать в моем городе) вот и выходит, что я, ленивый скот, хочу за счет помощи других клевый харвест собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Йохансон!) ты меня счас убил!) я, опять же, следуя краткой инструкции прочитанной на этом сайте, всегда поливал на "ночь". "Ночь" у меня в 9 утра начинается, ( я вот утром и полил сегодня), а вот в 9 вечера, то есть через полтора часа (по местному моему времени) у них утро будет. ок - полью. так я до этого всегда неправильно лил получается?! насчет 2 два дня вода затем компот - понял поменяю. а извинюясь от того, что кмк все эти вопросы от собственной "лени". ведь глубоко в тему я не лезу а хочеться чтобы все было максимально эффективно))) хотя я дпаже пиаш метр не имею (так как его трудновато достать в моем городе) вот и выходит, что я, ленивый скот, хочу за счет помощи других клевый харвест собрать у меня тоже нет пш-ника, но удобры для жёстких и жёсткая крануха, тут дело подбора субстрата и удобрений. Ну подумай, зачем еда ночью, когда бОльшая часть процессов приостанавливается. Те, кто на максимальных настройках, получают передоз при поливе в ночь. Смена системы поливов, как предложение, а не призыв к действию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oslik36 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Смена системы поливов, как предложение, а не призыв к действию. дык я всего годик как этим занимаюсь, отчегоже не попробовать?!) вот счас перечитал все наше общение и понял, что мой первоночальный вопрос остался без ответа)) почему за неделю превода света на цвет и компота я не замечаю признаков цветени? или неделя это не срок все таки и волноваться больше надо за качество самих растих в плане зелени (что мы собственно и осбуждаи все время)? Изменено 27 сентября 2016 пользователем oslik36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) или неделю это не срок это действительно не срок... 2-3 недели, индика быстрей, сатива медленней зацветает.... Изменено 27 сентября 2016 пользователем _grogoblin_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения