good Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) ... еще и земля у меня не очень попалась... Может есть какая то альтернатива? Идёшь - покупаешь ведро литров на 20-цать с крышкой. За... 200-300 р. Покупаешь сетчатый горшок для растихи за 50 р. Вырезаешь круглую дыру в ведре чуть меньше диаметра горшка, чтоб он там держался. Покупаешь аквариумный компрессор за 500 р. , камень за 100-200 р. , метр силиконовой трубки 8 мм и метр силиконовой трубки 16 мм. Покупаешь набор удобрений GHE И это всё... При этом ты можешь забыть про PH, про клещей, про полив и контроль влажности почвы. Держишь температуру 25, автоматически включаешь-выключаешь свет и наблюдаешь за своим созданием. Работаешь над скрогом, как скульптор, подливаешь чего просит, когда надо, а не ковыряешься в земле как колхозник. Можно вообще всё настроить и заглядывать так, чисто... полюбоваться, помедитировать, поправить чо... или вообще не заглядывать туда неделями. Изменено 23 сентября 2016 пользователем good 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishuteer Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 как называется такая система? надо больше инфы, но чтото ты меня зацепил... есть вмысл попробовать думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 как называется такая система? надо больше инфы, но чтото ты меня зацепил... есть вмысл попробовать думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shishkin Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 бро это Гидра))))))) самый отличный метод. для ленивых особенно и мороки почти нет. я кстати в гидре растение тира фикуса оживил, он бедолага почти в мелком горшке загнулся. а в гидропоте нормалек так за лето разросся. да и у мну в гидре амнезия и лорики 2 шт на цвете уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Впопенбахен Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Всем привет!Сорт: Куш10 день после посадкиЗемля: Сад Чудес (РОЗА+ЛИМОН), Перлит, ВермикулитУдобры еще не лилph - 7.0Свет - МГЛ 400На крае листиков появились легкие пожелтения, сами листья опущены вниз как при переливе/недоливеЧто посоветуете? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 24 сентября 2016 пользователем Впопенбахен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishuteer Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 бро это Гидра))))))) самый отличный метод. для ленивых особенно и мороки почти нет. я кстати в гидре растение тира фикуса оживил, он бедолага почти в мелком горшке загнулся. а в гидропоте нормалек так за лето разросся. да и у мну в гидре амнезия и лорики 2 шт на цвете уже. Парни, я прекрасно понимаю, что это гидра)) (как я не хотел увидеть этот ответ) гидропонных систем тоже не один вид, и каждый по своему работает, и по своему называется. Вот я про это интересовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forward Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Всем привет, срубил 7 дней назад 3 елочки, на улице уже было сыро сушить, пришлось занесте в дом и положить их в темный шкаф, только я сделал одну глупость и положил их в целофановый мешок, чтобы запаха было меньше, но духан все равно стоял отменный. Когда я сегодня их достал и увидел на них толи плесень, толи паутина, меня схватил кандрат! Я не знаю как это описать, шишики были обтянуты белым налетом, помогите разобратся братцы, что делать? Неужели я их загубил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artur15rus. Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 1 мл на 10л Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Неужели я их загубил? Чо плесень словил. Ну не всё ж загубил, что-то можно смолить будет ))) Бывает. На абшипках учуца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) гидропонных систем тоже не один вид, и каждый по своему работает, и по своему называется. Вот я про это интересовался Ну так, судя по замороченности, можно же как-то смекнуть, что проще гидры не придумаешь... Изменено 24 сентября 2016 пользователем good Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forward Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Чо плесень словил. Ну не всё ж загубил, что-то можно смолить будет ))) Бывает. На абшипках учуца! Че все таки считаешь что эта плесень? Разве ее можно словить на уже срубленных шишках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Разве ее можно словить на уже срубленных шишках? легко - и очень быстро - за сутки-двое плесень может колу превратить в кисель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Че все таки считаешь что эта плесень? 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Че все таки считаешь что эта плесень? Разве ее можно словить на уже срубленных шишках? А как ты думал ? Потерять весь харв можно на стадии сушки\пролечки даже. А зачем в целлофан-то ? Сам аккумулируешь благоприятную среду для развития старейшей формы жизни на планете. Срубил-проманикюрил-в умеренно проветриваемое, темное место сушиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Всем привет!!! Бразы и Систры,скажите пожалуйста ни пора ли мне уже перестать кормить Рипеном,кормлю с 15 числа и делать пролив водой,а потом темнота.Одна раста,что поменьше это автоАК-47,а вот второй не знаю,по виду видно,что то сативное и точно автоцвет,от роду им дней по 65-70 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan_ Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Всем привет!!! Прошу совета,погода окончательно испортилась,льют дожди,ночью температура до +4,днем +10-15,сырость ужасная,опасаюсь плесени.Вот чем вопрос : можно срезать после дождя? По цвету трихом еще рановато,но боюсь потерять все,бошки намокают,тяжелеют и почти ломая ветки гнутся к земле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forward Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 легко - и очень быстро - за сутки-двое плесень может колу превратить в кисель Бро и че все выкидывать? Нельзя ее курить ее, че запущенная стадия у меня, совет ребята дайте, я ободрал ее и сейчас в комнате сушиться на газетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forward Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 легко - и очень быстро - за сутки-двое плесень может колу превратить в кисель Бро и че все выкидывать? Нельзя ее курить ее, че запущенная стадия у меня, совет ребята дайте, я ободрал ее и сейчас в комнате сушиться на газетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forward Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) легко - и очень быстро - за сутки-двое плесень может колу превратить в кисель Бро и че все выкидывать? Нельзя курить ее? Че запущенная стадия у меня, совет ребята дайте, я ободрал ее и сейчас в комнате сушиться на газетке. Изменено 25 сентября 2016 пользователем forward Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Стадия не очень запущеная. Выкидывать не нужно. Курить можно. Просто, того вкуса и аромата, что хотелось и ожидалось, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forward Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 А как ты думал ? Потерять весь харв можно на стадии сушки\пролечки даже. А зачем в целлофан-то ? Сам аккумулируешь благоприятную среду для развития старейшей формы жизни на планете. Срубил-проманикюрил-в умеренно проветриваемое, темное место сушиться. На счет пролечки, уже месяц держу в морозильнике в целофановом пакете, тоже так неправильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 На счет пролечки, уже месяц держу в морозильнике в целофановом пакете, тоже так неправильно? Привет) Пролечка- это фермантация, делается при где-то 10·С. Когда всё пролечено и хочется сохранить на долго, закладывают в морозильник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 На счет пролечки, уже месяц держу в морозильнике в целофановом пакете, тоже так неправильно? Ну, в пакете в морозилке - хранить, конечно, можно, но лучше в стекле и именно ХРАНИТЬ готовый урожай. Как тебе выше моего поста ответил уважаемый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 так кто что думает? не молчите, а то Я могу бед растихам понаделать. Похоже уже понаделал. Ты бы почитал темы на форуме., как растить как проращивать... ;) А то завалился без фото, не понятно что и как ты там проращиваешь и хочешь чтобы ответили.. . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 так кто что думает? не молчите, а то Я могу бед растихам понаделать. мочи другие семки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения