• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

В кипятке в малой таре развел и влил в 5л баклаху.

весь пакет что ли?  :icon_eek: или пол ложки? 

Изменено пользователем Девайс

В газетке говорят, что можно удлиннить вегу всего лишь включая на час в середине ночи какую-то лампу.

Не днат, но и не люминесцентную, что бы сработали фоторецепторы и переход был отложен.

Бро это очень интересная газетка! жаль что в ней не написано какую лампу.

Про включение лампы на час ночью есть статья по огремливанию фемок, я пробовал не вышло.  видно генетика ещё играет роль. Но про удлиннению веги ни чё не слышал. Чё хоть писалось там?

Да ну ты гонишь. Растиха гнётся на ура, ну не сразу, за пару дней можно вполне толстую колу согнуть. Я вообще вегу растягиваю порой на месяца два, а то и три. Так, чисто опыта ради. Довожу ствол до толщины большого пальца и увеличиваю количество кол насколько возможно. Затем буквально в две недели поднимаются такие стволы, что мама не горюй. Отсюда и бошки с кулак.

Так это если гнуть. но под тренировкой часто имеют ввиду гнуть или закручивать макушку  растения пальцем вокруг оси стебля

Бро это очень интересная газетка! жаль что в ней не написано какую лампу.

Про включение лампы на час ночью есть статья по огремливанию фемок, я пробовал не вышло.  видно генетика ещё играет роль. Но про удлиннению веги ни чё не слышал. Чё хоть писалось там?

Речь шла о высадке в аут ранней весной.

Что бы клоны не начали цветение весной, затем ревега, опять вега и цвет, который будет никакой,

используют такую технику.

Если я правильно понимаю, то включение на час в цередине ночи достаточного освещения, что бы включились фоторецепторы, достаточно на продление веги.

Так же нет смысла держать 18 часов, если в аут клоны большие и с ранней весны.

Будет интересно и для тех, которые не имеют возможности 18 часов дать.

Я тоже, всё, что знал- огермливание.

Не знаю, можно попробывать)

Речь шла о высадке в аут ранней весной.

Что бы клоны не начали цветение весной, затем ревега, опять вега и цвет, который будет никакой,

используют такую технику.

Если я правильно понимаю, то включение на час в цередине ночи достаточного освещения, что бы включились фоторецепторы, достаточно на продление веги.

Так же нет смысла держать 18 часов, если в аут клоны большие и с ранней весны.

Будет интересно и для тех, которые не имеют возможности 18 часов дать.

Я тоже, всё, что знал- огермливание.

Не знаю, можно попробывать)

Могу организовать полевые испытания с моим клончиком из 2 репки, и китайским ледом на день 12 и ночь 1 час. :icon_rolleyes:

припоминаю опыт огремливания, так вроди не зацветала но пол показала... .

Изменено пользователем Kib

Могу организовать полевые испытания с моим клончиком из 2 репки, и китайским ледом на день 12 и ночь 1 час. :icon_rolleyes:

припоминаю опыт огремливания, так вроди не зацветала но пол показала... .

Давай попробуем.

Я тоже подержу двух Лимонов с подсветкой.

Хотя бы 21 день веги чистой, я бы дерево вырастил, хахаха

• Лайк 1

Всем привет, вот такая проблема у моей девоки.

На этой фотке видно, что ботва желтеет

у главной колы тоже не здоровый цвет:(

А вот что внизу творится

Сорт Jach Herer Auto 42 дня от каски. Кормлю по кальку. Пш в пределах нормы ТДСника нет. Свет днат250+култуб + 2 эсл 85вт. температура - днем +28-29 ночью 25

Давай попробуем.

Я тоже подержу двух Лимонов с подсветкой.

Хотя бы 21 день веги чистой, я бы дерево вырастил, хахаха

Решено. сегодня начинаю репку! 

Свет уже перевёл на 12 день 1 час ночью. :icon_friendship:

• Лайк 1

Решено. сегодня начинаю репку! 

Свет уже перевёл на 12 день 1 час ночью. :icon_friendship:

ради экперимента или условия такие?

ради экперимента или условия такие?

Ради эксперимента конечно и с пользой. Мне как раз нужна сейчас "длинная вега"  А свет 12 предполагает цветение, но + час ночью должен продлить вегу. Думаю свет подходящий, согласно статейке?

Ради эксперимента конечно и с пользой. Мне как раз нужна сейчас "длинная вега"  А свет 12 предполагает цветение, но + час ночью должен продлить вегу. Думаю свет подходящий, согласно статейке?

Да, там ещё говорится, что 15 минут должно хватить.

Даже час не обязательно.

Класс, мне как раз, что бы не светила на всю Ивановскую.

• Лайк 1

Всем привет, вот такая проблема у моей девоки.

На этой фотке видно, что ботва желтеет

у главной колы тоже не здоровый цвет :(

А вот что внизу творится

Сорт Jach Herer Auto 42 дня от каски. Кормлю по кальку. Пш в пределах нормы ТДСника нет. Свет днат250+култуб + 2 эсл 85вт. температура - днем +28-29 ночью 25

Привет)

Помой хорошо корневую и подними дозу кормления.

Сразу после промывки дай 200% от того, что льёшь.

200 потому, что в субстрате вода.

на след.день уже нельзя.

Чем кормишь, как и сколько?.

• Лайк 1

Да, там ещё говорится, что 15 минут должно хватить.

Даже час не обязательно.

Класс, мне как раз, что бы не светила на всю Ивановскую.

Уже начал. :)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Думаю если теория верна то должно сработать. Но что возможно! некоторые расты с шаткой феминезацией могут огремиться?! За свою то не боюсь проверено уже гр №2 :icon_brow: 

Изменено пользователем Kib

Уже начал. :)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Думаю если теория верна то должно сработать. Но что возможно! некоторые расты с шаткой феминезацией могут огремиться?! За свою то не боюсь проверено уже гр №2 :icon_brow:

Огермливание может произойти при нерегулярных сменах освещения.

то 18/6, то 12/12, но ночью, то ещё как...

Если свет попадает в бокс, то просто цвета не будет.

Что бы получить герма, если есть периодичность, я не слышал.

Огермливание может произойти при нерегулярных сменах освещения.

то 18/6, то 12/12, но ночью, то ещё как...

Если свет попадает в бокс, то просто цвета не будет.

Что бы получить герма, если есть периодичность, я не слышал.

всё же хочу огремить как нибудь, достану правильных семян и устрою им час день час ночь  и так сутки! )))

всё же хочу огремить как нибудь, достану правильных семян и устрою им час день час ночь  и так сутки! )))

Да, если не серебром, то только стресс.

Ещё предлагают полив очень холодной водой и игру со светом на входе в цветение.

Я так, пробежал по местным сайтам.))

Привет)

Помой хорошо корневую и подними дозу кормления.

Сразу после промывки дай 200% от того, что льёшь.

200 потому, что в субстрате вода.

на след.день уже нельзя.

Чем кормишь, как и сколько?.

корм - агрикола + мфк  + сульф + циркон (все по кальку)

Если по кальку, то просто поднимай концентрацию.

Я бы дождался реакции после промывки и кормления одновременного, затем определиться на сколько поднимать.

Промой корни очень хорошо, маленький горшок, а раста хавает только нужное на данный момент.

Ну дык по кальку не по кальку... На предцвете нужно давать 200-300% удобр, пока не появятся одуваны.

Ну дык по кальку не по кальку... На предцвете нужно давать 200-300% удобр, пока не появятся одуваны.

Калькулятор расписывает понедельно, что соответствует усреднённому верному ppm на данный возраст.

Как поднять 1200 ppm в 3 раза?

Да, не предцвете возрастает резко питание, но продолжает расти до пика цвета, почему только до одуванов?

Если по кальку, то просто поднимай концентрацию.

Я бы дождался реакции после промывки и кормления одновременного, затем определиться на сколько поднимать.

Промой корни очень хорошо, маленький горшок, а раста хавает только нужное на данный момент.

горшок 15 л. какой маленький ?)) промывать сложновато, попробуюдать без промывки 150 % дозу (как рекомендовал грумор)

ты серьездно? я впервые слышу про это 200-300% ? можно поподробнее с этого места?

горшок 15 л. какой маленький ?)) промывать сложновато, попробуюдать без промывки 150 % дозу (как рекомендовал грумор)

Ну, после промывки растиха как-то раскрывается, правда при активном кормлении, при натур.гровах не нужна.

На фотке горшок относительно кроны показался очень маленьким :icon_biggrin:

В любом случае, промывки необходимы, если питаешься активно.

Вместо промывок, можно использовать более глубокие поливы водой с пш ниже 7 или осмос/любой фильтр.

Ну, после промывки растиха как-то раскрывается, правда при активном кормлении, при натур.гровах не нужна.

На фотке горшок относительно кроны показался очень маленьким :icon_biggrin:

В любом случае, промывки необходимы, если питаешься активно.

Вместо промывок, можно использовать более глубокие поливы водой с пш ниже 7 или осмос/любой фильтр.

я каждый день на такой горшок по 3+ л. лью мне кажется это не мало, но конечно на такой горшок.... за сутки эти 3л. полностью (на 100%) высыхают, что горшок легчает сразу видно...

у меня сколько отстояной воды нет чтобы промывать. Как думаешь промыть 15л . это надо сколько влить воды? Слышал что три объема горшка надо влить,а это 45л. повторюсь, это 9 пятилитровок... чертовски много... еще и земля у меня не очень попалась... Может есть какая то альтернатива?

Это я так понялты предлогаешь увеличить кол-во воды + пропускать её через фильтр ? У меня как раз питьевой фильтр есть,и я раньше так и делал, но ктото ракритиковал эту идею поливать фильтровоной водой, и я снова кранухой начал

я каждый день на такой горшок по 3+ л. лью мне кажется это не мало, но конечно на такой горшок.... за сутки эти 3л. полностью (на 100%) высыхают, что горшок легчает сразу видно...

у меня сколько отстояной воды нет чтобы промывать. Как думаешь промыть 15л . это надо сколько влить воды? Слышал что три объема горшка надо влить,а это 45л. повторюсь, это 9 пятилитровок... чертовски много... еще и земля у меня не очень попалась... Может есть какая то альтернатива?

Это я так понялты предлогаешь увеличить кол-во воды + пропускать её через фильтр ? У меня как раз питьевой фильтр есть,и я раньше так и делал, но ктото ракритиковал эту идею поливать фильтровоной водой, и я снова кранухой начал

Так и я об этом. Если 3л./день, то раста просто обязана питаться интенсивно.

Смотря какая чистка.

Если передоз, кошмар и ужас, то 5-6 объёмов горшка.

Если "мало ли", как у тебя, то просто дождаться прозрачной воды из дренажа будет достаточно.

Опять же, подходов мильён)

Могу только за себя сказать.

При 3л/ день, это питание через день, что даёт возможность раскачать на максимум.

Каждые 2 недели промывать.

Минут 15 под душем, затем залить хорошей водой, что бы не было остатков хлора, пш и все дела.

Да, при поливах водой старайся, что бы из дренажа вытекало... не знаю, но точно больше, чем при поливах с удобрами.

Изменено пользователем jojanson

ты серьездно? я впервые слышу про это 200-300% ? можно поподробнее с этого места?

Ну так почитай про предцвет. Растиха на предцвете нуждается во впрыске азота как минимум.

flora-series-aero.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...