• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Ребят, поставил вентелятор на обдув. Индор. Сколько в сутки он должен работать ?

на днях приедет шкафчик с габаритами 120:80:60 горшки будут по 5 литров(мешки горшки)планирую использовать 5 - 6 горшков,вопрос такой дорогие господа и дамы - какие сорта автоцветов мне подойдут на ваш выбор с урожаем выше среднего или большим......так как имеются ак вдовы лемон сканки все авто фем но они уже прикушались мной и охота что то нового! Всем мир!

Замучу репост с орехами предложенными вами))

Всем привет,бразы кинул семку на пророст в ватные диски,пошли 3 сутки,семка расскрылась,но от туда не вылазиет корешок,в чем может быть проблема?

Всем привет,бразы кинул семку на пророст в ватные диски,пошли 3 сутки,семка расскрылась,но от туда не вылазиет корешок,в чем может быть проблема?

Скорлупа у орехов слишком походу толстоватая,пшикай их пульвиком не дай им засохнуть а то пиндец придёт но и не залей а так просто бери зубочистку и оккуратно сними каску с орешка(скорлупу) и рубашку......тонкая плёночка и на 0,5 см в земельку попшикай и под стаканчик и в бокс))

Терпение Бро. Подожди пару дней и следи, чтоб ватник был влажным.

Ребят, поставил вентелятор на обдув. Индор. Сколько в сутки он должен работать ?

Круглосуточно. Конечно можно выключать на ночь. Можно и вообще без него, главное чтоб был вдув, хоть пассивный, но это повлияет на рост.

Здравствуйте! Прошу помощи зала))) Клон амнезии 2,5 месяца:

1) Нужно ли продолжать тренировку растихи на цвете.?

Учишь растиху жиму лёжа? :icon_lol:

Привет! Лорик 2, дней 15 от каски. Вчера вечером хотел порастягивать, а стебель, сука, взял и надломился где-то до середины... Поливал утром, видимо еще надо было в сушняке подержать. Растение поникло сразу, думал 3,14здец. От расстройства даже перематывать не стал ничем, все оставил как есть и лег спать. Утром смотрю - вроде листочки расправило, тянется к свету. Растение стоит ровно, но на стебле трещина где-то до середины, уже подсохла. Сейчас на работе, жалею, что вечером вчера меры не принял. Вопросы: как мне его лечить, есть ли шанс что выкарабкается? Нуждаюсь в вашей помощи, опытные садоводы!

Привет! Лорик 2, дней 15 от каски. Вчера вечером хотел порастягивать, а стебель, сука, взял и надломился где-то до середины... Поливал утром, видимо еще надо было в сушняке подержать. Растение поникло сразу, думал 3,14здец. От расстройства даже перематывать не стал ничем, все оставил как есть и лег спать. Утром смотрю - вроде листочки расправило, тянется к свету. Растение стоит ровно, но на стебле трещина где-то до середины, уже подсохла. Сейчас на работе, жалею, что вечером вчера меры не принял. Вопросы: как мне его лечить, есть ли шанс что выкарабкается? Нуждаюсь в вашей помощи, опытные садоводы!

Давай фото в студию. а пока попробуй перемотать надлом. хоть скотчем хуже не будет.

• Лайк 1

Давай фото в студию. а пока попробуй перемотать надлом. хоть скотчем хуже не будет.

Вечером сфоткаю, если еще будет что... Спасибо за совет, буду перевязывать+наложу шину из зубочистки. Как я понимаю, даже если выживет, про тренировки можно забыть.

нашел лампу днат 250 компании iek  у себя в городе за смешные деньги -450 р, нужен такой же бюджетный дроссель, кто поделится ссылочками? В планах стелс бокс на 3 куста, возможно даже будет фотоотчет о строительстве))

поищи у себя в городе в магазинах электрики, там дешевле будет, а в инет магазах такие продаються не часто и по завышенной цене. но можно найти и в инете за норм цену, типа вот -

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

но в городе у меня такой стоил 700 руб

Вечером сфоткаю, если еще будет что... Спасибо за совет, буду перевязывать+наложу шину из зубочистки. Как я понимаю, даже если выживет, про тренировки можно забыть.

салют,если есть мед,смажь место надлома и наложи шину,не боись ,зарастет! Потом можешь продолжить тренить,мир брат и удачи !=)

Не вижу смысла в тренировках, ни каких данных что это улучшает или увеличивает урожай я не встречал. Зато о поломах растих через одного встречаю посты.

При нормальном уходе за растением всё прекрасно и так получается.  И поменьше ерничать и трястись над своим цветком, а то залюбить его так же просто как и не досмотреть.

Может я не прав? у кого есть доказательства в обратном? А то уже интересно становится, Чуть ли не каждый начинающий пишет о каких то тренировках. но зачем? как он это делает? и откуда начитался этих премудростей  не понятно? Мне это напоминает то, что когда собаке делать не чего она себе яйца лижет! :icon_biggrin:

Ни кому не в обиду бразы! И мир! :)

Не вижу смысла в тренировках, ни каких данных что это улучшает или увеличивает урожай я не встречал. Зато о поломах растих через одного встречаю посты.

При нормальном уходе за растением всё прекрасно и так получается.  И поменьше ерничать и трястись над своим цветком, а то залюбить его так же просто как и не досмотреть.

Может я не прав? у кого есть доказательства в обратном? А то уже интересно становится, Чуть ли не каждый начинающий пишет о каких то тренировках. но зачем? как он это делает? и откуда начитался этих премудростей  не понятно? Мне это напоминает то, что когда собаке делать не чего она себе яйца лижет! :icon_biggrin:

Ни кому не в обиду бразы! И мир! :)

Ну, от тебя таких глупостей увидеть не ожидал, привет))

Тренировка- это создание формы кроны, которая наиболее подходит под бокс.

Если на открытом пространстве раста растёт пирамидой, то в боксе- это отражение отражателя, что бы было одинаковое расстояние до каждой верхней колы.

Какие тебе доказательства нужны?

• Лайк 1

Ну, от тебя таких глупостей увидеть не ожидал, привет))

Тренировка- это создание формы кроны, которая наиболее подходит под бокс.

Если на открытом пространстве раста растёт пирамидой, то в боксе- это отражение отражателя, что бы было одинаковое расстояние до каждой верхней колы.

Какие тебе доказательства нужны?

Формировка кроны мне знакома бро :icon_biggrin:  но под тренировкой часто имеют ввиду гнуть или закручивать макушку  растения пальцем вокруг оси стебля   это якобы укрепляет ствол и стимулирует рост и крепость конечного продукта.

Амнезия, за пару минут до Харвеста!

• Лайк 1

Формировка кроны мне знакома бро :icon_biggrin:  но под тренировкой часто имеют ввиду гнуть или закручивать макушку  растения пальцем вокруг оси стебля   это якобы укрепляет ствол и стимулирует рост и крепость конечного продукта.

Так что же ты не раскрываешь тайных мыслей? хахахаха

Это для нанобоксов делают, так как нет высоты.

Кста, после поппинг-кроппинга шишки реально твёрже становятся))

Конечно, никтo сильнее и выше не станет, но если нет высоты, что делать?

Так что же ты не раскрываешь тайных мыслей? хахахаха

Это для нанобоксов делают, так как нет высоты.

Кста, после поппинг-кроппинга шишки реально твёрже становятся))

Конечно, никтo сильнее и выше не станет, но если нет высоты, что делать?

нормальный бокс делать. :)

Аффтар вопроса тоже не раскрыл тайных мыслей!  :icon_lol:

а  с нанобоксами это онанизм имхо. :icon_redface:  ну или в лучшем случае экибана :icon_biggrin:

Изменено пользователем Kib

нормальный бокс делать. :)

Аффтар вопроса тоже не раскрыл тайных мыслей!  :icon_lol:

а  с нанобоксами это онанизм имхо. :icon_redface:  ну или в лучшем случае экибана :icon_biggrin:

а видел реп, где чел. выращивает в тубусе?

ха-хахаха вот где наногровинг, ещё и шиши были классные)

наногров рулит!)

Да ну ты гонишь. Растиха гнётся на ура, ну не сразу, за пару дней можно вполне толстую колу согнуть. Я вообще вегу растягиваю порой на месяца два, а то и три. Так, чисто опыта ради. Довожу ствол до толщины большого пальца и увеличиваю количество кол насколько возможно. Затем буквально в две недели поднимаются такие стволы, что мама не горюй. Отсюда и бошки с кулак.

• Лайк 2

Всем привет)
Был в магазинчике, взял газетку и нашёл инфу "по случаю".
У меня две семки вылезли, хочется веги добавить, но без днатов и ей же с ним- только аут.
Да, так вот.
В газетке говорят, что можно удлиннить вегу всего лишь включая на час в середине ночи какую-то лампу.
Не днат, но и не люминесцентную, что бы сработали фоторецепторы и переход был отложен.
Кто-то знаком с такой техникой?
Я бы небольшую лампу и в огород вынес, не страшно.
Вот таскать на досвет под днат- ужес, не хочется нифига.
Тем более, что каждый день слегка разное время заноса-выноса и это не есть хорошо.

• Лайк 1

Не совсем верно выразился.)
Под люминесцентная я подразумевал очень слабые лампы, типа тех, что дорожки подсвечивают.
Более мощные должны подойти.

Привет друзья  :icon_lol: , объясните пожалуйста мне по простому, лучше на пальцах, как развести мне простой гранулированный суперфосфат в 5 литровой баклашке?

субстрат 40% кокос, 20% низовой торф, 20% роза, 20% пелит и вермик, копирую репорт негорыча, 

просто он пишет пол чайной ложки на 5 литров, а я так понял что его молость кипятить надо,Короче не могу въехать, 

подскажите бразы пжлст и спасибо   :icon_friendship: ))

Изменено пользователем Девайс

Привет друзья  :icon_lol: , объясните пожалуйста мне по простому, лучше на пальцах, как развести мне простой гранулированный суперфосфат в 5 литровой баклашке?

субстрат 40% кокос, 20% низовой торф, 20% роза, 20% пелит и вермик, копирую репорт негорыча, 

просто он пишет пол чайной ложки на 5 литров, а я так понял что его молость кипятить надо,Короче не могу въехать, 

подскажите бразы пжлст и спасибо   :icon_friendship: ))

В кипятке в малой таре развел и влил в 5л баклаху.

Изменено пользователем Afecn

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...