• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Бразы такая фигня . Намечен харвест 20-21 , но сам далеко от растихи , за ней присматривает знакомый . Сам к этому времени не успею приехать. Если просто не резать растиху , а выключить лампы и оставить ее в боксе сохнуть на кусту, нормально будет ?

Можешь сушить на кусту, лопухи оборвать, вытяжку на полную мощность. земля к выключению света чтобы сухая полностью была. И поглядывать чтобы плесень не словить. Если шишки плотные а бокс обклеен пенофолом то вероятность плесени высока.

Удачи!

• Лайк 2

ребят уже неделя он вобще не подвижен чеза фигня даже листик один пытается высыхнуть думаю???

У тебя земля суховато выглядит?. Плёнку на сухую не снимай капай на неё водичкой или с пульва. каждый час два если всё гут то сама сбросит.

• Лайк 1

не знаю, можно и пивка купить

я убрал пленку она действительно жосткая была терь посто компотик залить?

У тебя земля суховато выглядит?. Плёнку на сухую не снимай капай на неё водичкой или с пульва. каждый час два если всё гут то сама сбросит.

я ее пинцетам убрал она как перегородки гредского ореха похож окуратно убрал внутри два раздвоение липестки наверника а которий снаружи был он высыхать начил, в таком переуде часта нужно поливать?

я убрал пленку она действительно жосткая была терь посто компотик залить?

какой компотик? только вода

я ее пинцетам убрал она как перегородки гредского ореха похож окуратно убрал внутри два раздвоение липестки наверника а которий снаружи был он высыхать начил, в таком переуде часта нужно поливать?

Поливать не часто и не редко а когда земля начнёт подсыхать.. .

вот изучи на досуге.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Изменено пользователем Kib
  • Лайк 1

Всем привет. Подскажите пожалуйста, уже больше недели растиха стоит в таком состоянии, поливал водой с пш6.5, недавно давал компот 25%, но ничего не помогает, посажена в кокосе.

очень сильно залита, дай просохнуть, направь на неё вент на максимум.

это что, кокос? он влагу держит долго.

первые поливы дней через 7 после посадки семечки и ещё 2 полива на последующие 10 дней.

Всем привет. Подскажите пожалуйста, уже больше недели растиха стоит в таком состоянии, поливал водой с пш6.5, недавно давал компот 25%, но ничего не помогает, посажена в кокосе.

Да, ещё одно.

Как кокос пропитывал, какие показатели были у поливного и дренажа?

Kакие показатели ppm воды и самого кокоса?

Доброго времени суток, вопрос следующий:
 Какое растение наиболее близкое по выращиванию к марьиване.

Например прихожу в магазин и говорю:  Дайте мне земли или сульфат магния. Сразу вопрос, а вам для чего? И начинается бэ-мэ.

Доброго времени суток, вопрос следующий:

Какое растение наиболее близкое по выращиванию к марьиване.

Например прихожу в магазин и говорю:  Дайте мне земли или сульфат магния. Сразу вопрос, а вам для чего? И начинается бэ-мэ.

Всё, что идёт в пищу.

Вега помидорная замечательная.

Привет)

Да, ещё одно.

Как кокос пропитывал, какие показатели были у поливного и дренажа?

Kакие показатели ppm воды и самого кокоса?

ворос такой наверно тупа но интересно и я на химик, допустим у меня из под крана течет вода ph 6.5 в таком случи по периуд вырашивание нужноли химичит азотам фосфорам кали ну удобрять?

ворос такой наверно тупа но интересно и я на химик, допустим у меня из под крана течет вода ph 6.5 в таком случи по периуд вырашивание нужноли химичит азотам фосфорам кали ну удобрять?

Потрать время на чтение форума.

пш твоей воды выше 7.

какая связь между пш и кормлением?

Учись пока поливы делать и читай много :good:

Потрать время на чтение форума.

пш твоей воды выше 7.

какая связь между пш и кормлением?

Учись пока поливы делать и читай много :good:

ок спосибо я понел а форум я уже полностю прочитал а в процесе иной раз сложновато, а вода у мена в ташкенте где я живу вода чистая и вкустноя и действително ph 6.5-6.7

Kib это не первая семка и не первый подпил, но я первый раз вижу такое. Я предпологаю что она задохнулась.

Kib это не первая семка и не первый подпил, но я первый раз вижу такое. Я предпологаю что она задохнулась.

Значит тухлая семка. Бывало такое, корешок даже может выпустить на пол сантиметра а потом всё кронты... .

• Лайк 1

Так вот еще кагда замачивал она в первую минуту сразу утанула и меня это уже привело к сомнениям.

@@Supgear, Одну на 250 ватт. Если есть возможность - на вегу 6400-6500К и на цвет 2700К. Или 2700К на весь цикл.

Нашел 5 штук таких. Пойдёт хотябы на начальные циклы? Просто 250 ватную ставить в деревенный ящик побаиваюсь. да и её найти еще надо, а этих малюток  у меня куча дома. или 4000К это тоже не алё ?

post-37387-0-94714200-1473674074_thumb.jpg

Изменено пользователем Supgear

@@Supgear, 4000К - нежелательный спектр. Вешай одну лампу: с гирлянды больше нагрева

• Лайк 1

@@Supgear, 4000К - нежелательный спектр. Вешай одну лампу: с гирлянды больше нагрева

1 на 250 ? блин, я уже потронов накупил и придумал даже как их всех закрепить по красивше)

Хм, а что если взять например 2 по 4000к 20 ват  и две сверху на 2700к 50 ват,  и сделать между ними расстояние не вплотную чтобы висели. Что думаете?

Мне просто тяжко найти 250. В моём городе их похоже вообще нет.  Извиняюсь за дотошность свою. просто остается надежда, что смогу использовать то, что уже есть

1 на 250 ? блин, я уже потронов накупил и придумал даже как их всех закрепить по красивше)

Хм, а что если взять например 2 по 4000к 20 ват  и две сверху на 2700к 50 ват,  и сделать между ними расстояние не вплотную чтобы висели. Что думаете?

Мне просто тяжко найти 250. В моём городе их похоже вообще нет.  Извиняюсь за дотошность свою. просто остается надежда, что смогу использовать то, что уже есть

растению надо минимум 100 ватт.  так что 2 твои по 50 хватит, если больше повесиш то лучше. но 4000к вообще не усваивается так что трата энергии лишняя.

• Лайк 1

растению надо минимум 100 ватт.  так что 2 твои по 50 хватит, если больше повесиш то лучше. но 4000к вообще не усваивается так что трата энергии лишняя.

Спасибо. Усвоил. Нашел одну 150 ватную на 6400 к. буду юзать на веге. На цвет рекомендуют ставить 100 ватку с 2700к. Не знаете с чем это связано? И почему например растениям предпочтительнее те же 2700  вместо 4000 ? Как-то пародоксально для понимания) Сори за неграмотность, но правда вопрос ставит в тупик.

Спасибо. Усвоил. Нашел одну 150 ватную на 6400 к. буду юзать на веге. На цвет рекомендуют ставить 100 ватку с 2700к. Не знаете с чем это связано? И почему например растениям предпочтительнее те же 2700  вместо 4000 ? Как-то пародоксально для понимания) Сори за неграмотность, но правда вопрос ставит в тупик.

4000к это середина спектра, в основном зелёный свет, который растение попросту не видит. Более природный свет на вегу весенний более синий (солнце в зените), а на цветение осенний жёлтокрасный. (солнце ближе к горизонту)

Можно повесить и 2 лампы 100 ватт на цвет. если понадобится и будет место. тогда будет выше урожай.

Кстати на веге у меня стояли 3 лампы 6400к  по 25 ватт. вполне достаточно.

Изменено пользователем Kib
  • Лайк 1

Бразы проинформируйте,гроу тент 125x125x200,400 днат+4 эсл 36w2700k,3 куста фотопериода paradise seeds,opium,beladonnA,original cheese,в 15 литровых гроу багах ,и auto big devil (bulk seeds) в 110 литровом гроубаге,как думаете поместится все в гроу тент такой на 125х115х200 и хватит ли такого света как написал выше?при том что девилу уже 10 дней от каски

Помогите плз, посадил 2автика и 2 регуляра в один бокс. Теперь переживаю , что авты не полностью раскроются изза режима12/12. Можно ли на какомто этапе снова перейти на 18/6

Доброго времени суток. Вопрос такой: Что происходит с растишками? На листьях образовались пятнышки. Что это может быть, ожог от лампы или перекормка. Опрыскивал их может ли от этого ожог?

post-37435-0-25832400-1473791058_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...