Forym163 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Привет) Да, на кокосе не погуляешь. Удивительно, что она ещё жива) Даже удобры для гидры не совсем подходят кокосу. Там нужны удобры именно для кокоса. Верха горят. Удали лампу или нагни центральную. Отношение основных неверное, может и микра неверна. Во всяком случае, лист верного положения и формы, как и крона. Можно попробывать слегка повысить азот путём смеси 50/50 вега/цвет. Что бы общая концентрация не менялась, а состав стал более азотистый. Общая концентрация около предела, уже были передозы и зубчики обожжены. Но это не только азот, ещё куча мелкой хрени. Сделай пару поливов таким составом и скинь фоты, ещё лучше на следующий день после первого кормления новым составом. Хотя бы основные подровнять, там видно будет. так и сделал, сразу резкий старт в развитии, я еще циркона прям 0,2 мл на литр добавил, фотки потом покажу) спасибо) Изменено 11 сентября 2016 пользователем Forym163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Подскажите , растихам неделя (20см) они уже цветут, прям беда какаета, стоят фито лампы лед и грл , температура день26-28 ночь 20, цикл 16 день-8 ночь ...ахаха ..ну ты сказочник ахуеть ..на недельной растихе двухнедельные одуваны ))) ..дней через пятнадцать можно урожай снимать ...)))))) Изменено 11 сентября 2016 пользователем SNUP DSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazyk Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Вот уже лучше, а сколько дней если совсем точно? . А что за сорт? автик или фотик? сколько часов свет горит? Раз зацвёл значит условия для этого хорошие. ;) А получится путное или нет, это уж как ухаживать будеш.. уже получается 10 дней, про свет писал 16 часов, фотик. просто я думал она подрости должна нормально, прежде чем цвести, а так что на такой маленько за урожай 3 гр =) Кстати семена проращивал так : разбавил оксидат торфа в воде, подключил аквариумный компрессор, буквально на следующие сутки , половина семян уже открылись и показался белый "кончик" =) 1мл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Ребята кто знает что случилось с семкой, закиныл на проращевание перед этим подпилил в итоге после первоц ночи было видно как она начинает пробиваться, после второй когда открыл пакет в нем запох стулости и желтое пятно под семкой и не проросла, я так понимаю что ей пепец но вот вопрос что я не так сделал. Семку покупал весной, хранил в шкафу, сорт москва фем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Ребята кто знает что случилось с семкой, закиныл на проращевание перед этим подпилил в итоге после первоц ночи было видно как она начинает пробиваться, после второй когда открыл пакет в нем запох стулости и желтое пятно под семкой и не проросла, я так понимаю что ей пепец но вот вопрос что я не так сделал. Семку покупал весной, хранил в шкафу, сорт москва фем. не заморачивайся,семка тухлая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Ребята кто знает что случилось с семкой, закиныл на проращевание перед этим подпилил в итоге после первоц ночи было видно как она начинает пробиваться, после второй когда открыл пакет в нем запох стулости и желтое пятно под семкой и не проросла, я так понимаю что ей пепец но вот вопрос что я не так сделал. Семку покупал весной, хранил в шкафу, сорт москва фем. Бро ты всё не так сделал. Хранить надо было в холодильнике, и не подпиливать первое в жизни семечко, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 уже получается 10 дней, про свет писал 16 часов, фотик. просто я думал она подрости должна нормально, прежде чем цвести, а так что на такой маленько за урожай 3 гр =) Кстати семена проращивал так : разбавил оксидат торфа в воде, подключил аквариумный компрессор, буквально на следующие сутки , половина семян уже открылись и показался белый "кончик" =) 1мл Не знаю от какого срока ты считаешь дни ну да ладно. Какой сорт ты тоже не знаешь похоже. Ставь свет на круглые сутки, расти начнёт лучше. если фотик то цвести перестанет, а если автик то лучше будет расти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazyk Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Не знаю от какого срока ты считаешь дни ну да ладно. Какой сорт ты тоже не знаешь похоже. Ставь свет на круглые сутки, расти начнёт лучше. если фотик то цвести перестанет, а если автик то лучше будет расти. смотрел, ролик , там парень говорил, что суточные циклы они считают по периодам темноты. Ну попробую включить 24, посмотрим неделю. Спасибо за совет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supgear Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Доброго времени суток. Собираю свой первый бокс, раньше ничем подобным заниматься не доводилось, поэтому по ходу возникают трудности с пониманием того "как должно быть". Размер 50-40-40 см Вот как это выглядит: Уже решил где поставлю фильтр и вентели, но не могу определиться как разместить свет. Решил ставить штук 5-6 ЭСЛ, но не знаю какой мощности брать, чтобы хватило. Что мжете посоветовать ? Так же хотелось бы знать мнение прошареных о том каким именно образом на ваш вгзляд можно разместить лампы в данном шкафу. С учётом невысокого сорта растения и горшка. дабы избежать ожегов. На каком расстояния от ЭСЛ нужно держать листья и побеги ? p.s на фото расстояние от висящего потрона до пола в шкафу 42 см. и это без лампочки. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Supgear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ыывв Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Доброго времени суток. Собираю свой первый бокс, раньше ничем подобным заниматься не доводилось, поэтому по ходу возникают трудности с пониманием того "как должно быть". Размер 50-40-40 см Вот как это выглядит: Уже решил где поставлю фильтр и вентели, но не могу определиться как разместить свет. Решил ставить штук 5-6 ЭСЛ, но не знаю какой мощности брать, чтобы хватило. Что мжете посоветовать ? Так же хотелось бы знать мнение прошареных о том каким именно образом на ваш вгзляд можно разместить лампы в данном шкафу. С учётом невысокого сорта растения и горшка. дабы избежать ожегов. На каком расстояния от ЭСЛ нужно держать листья и побеги ? p.s на фото расстояние от висящего потрона до пола в шкафу 42 см. и это без лампочки. Бро эсл греются не сильно по этому главное избегать прямого контакта растения с лампой, размещай на сколько тебе фантазии хватит, здесь главное чтоб растение получило максимум света во всех частях, для того чтоб тебе было проще это сделать можешь взять модель своего растения-схожое по высоте комнатное растение и смотреть как его будут освещать твои лампы в боксе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Решил ставить штук 5-6 ЭСЛ, но не знаю какой мощности брать, чтобы хватило. Что мжете посоветовать ? Встречный вопрос - а каой максимальной мощности ЭСЛ доступны тебе и какова их цветовая температура? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supgear Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Бро эсл греются не сильно по этому главное избегать прямого контакта растения с лампой, размещай на сколько тебе фантазии хватит, здесь главное чтоб растение получило максимум света во всех частях, для того чтоб тебе было проще это сделать можешь взять модель своего растения-схожое по высоте комнатное растение и смотреть как его будут освещать твои лампы в боксе) Да, пожалуй. Спасибо Встречный вопрос - а каой максимальной мощности ЭСЛ доступны тебе и какова их цветовая температура? Доступны любой мощности. Где-то читал, что для 40х40 надо брать 10шт 10 ватных. Но чет это овер дофига. Я думаю, что 20-25 ват, температура приемущественно 2700к. Почему-то редко попадается 6400. в количестве 5-6 должно хватить. Что думаете вы? Изменено 11 сентября 2016 пользователем Supgear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 @@Supgear, Одну на 250 ватт. Если есть возможность - на вегу 6400-6500К и на цвет 2700К. Или 2700К на весь цикл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 брать 10шт 10 ватных. Но чет это овер дофига Это даже не близко к дофига. Это вообще ни о чём.Включи эту лампочку, под прямыми солнечными лучами и представь сколько их нужно в пучёк связать, что бы хотя бы слегка сопоставимый свет получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 ребят уже неделя он вобще не подвижен чеза фигня даже листик один пытается высыхнуть думаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x@lim Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 ребят уже неделя он вобще не подвижен чеза фигня даже листик один пытается высыхнуть думаю??? Было у меня такое, когда в старый грунт высадил, две недели вообще не росла. Пересадил в свежую почву пролил водой обильно, результатов не увидел. Затем пролил компото 50% , уже на следующий день растиха ожила. Вот уже скоро харвест. Вобщем можешь мой репорт глянуть там наглядно все на фотах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x@lim Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Бразы такая фигня . Намечен харвест 20-21 , но сам далеко от растихи , за ней присматривает знакомый . Сам к этому времени не успею приехать. Если просто не резать растиху , а выключить лампы и оставить ее в боксе сохнуть на кусту, нормально будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 ребят уже неделя он вобще не подвижен чеза фигня даже листик один пытается высыхнуть думаю??? не совсем видно, каску с плёнкой снял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaho Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Изменено 12 сентября 2016 пользователем Jaho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 не совсем видно, каску с плёнкой снял? каску снял но пленка не отпадает а каску сам снял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Было у меня такое, когда в старый грунт высадил, две недели вообще не росла. Пересадил в свежую почву пролил водой обильно, результатов не увидел. Затем пролил компото 50% , уже на следующий день растиха ожила. Вот уже скоро харвест. Вобщем можешь мой репорт глянуть там наглядно все на фотах если выташу оттуда он не здохнит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 каску снял но пленка не отпадает а каску сам снял Так а что ждать, удаляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Так а что ждать, удаляй. а он что изза пленки не идет дальше чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Так а что ждать, удаляй. или менять почеву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 или менять почеву? не знаю, можно и пивка купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения