pchol Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Всем здравствуйте! Нужна ваша помощь. Несколько дней назад заметил такой вот недуг - несколько листьев (ближе к макушке) свернулись и у них кончики подсохли и сама мокушка выглядит явно болезненно. Полив отстояной водой с сульфатом магния 0.5мл на литр воды Удобрения: Агрикола на цвет раз в 10-12 дней Монофосфат калия 0.3 гр. на литр воды на следующий день после агриколы Освещение ЭСЛ 150 вт (6400) Температура и днем и ночью примерно одинаковая 23-27 градусов. PH земли не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Всем здравствуйте! Нужна ваша помощь. Несколько дней назад заметил такой вот недуг - несколько листьев (ближе к макушке) свернулись и у них кончики подсохли и сама мокушка выглядит явно болезненно. Полив отстояной водой с сульфатом магния 0.5мл на литр воды Удобрения: Агрикола на цвет раз в 10-12 дней Монофосфат калия 0.3 гр. на литр воды на следующий день после агриколы Освещение ЭСЛ 150 вт (6400) Температура и днем и ночью примерно одинаковая 23-27 градусов. PH земли не знаю. Привет) Хочешь сказать, что когти полезли на удобрах для цвета? Не верю)) Чуть переувлажняешь субстрат, продолжай кормить цветом, азот уйдёт потихоньку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pchol Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Привет) Хочешь сказать, что когти полезли на удобрах для цвета? Не верю)) Чуть переувлажняешь субстрат, продолжай кормить цветом, азот уйдёт потихоньку. Первый опыт.. что-то должно было пойти не так =) Вот Сейчас набираюсь ума разума. В целом все выглядит симпатишно, но вот эти "когти" глаз не радуют. И раз уж начал, есть еще один вопрос - Что будет если не менять лампы и оставить на весь цикл холодный спектр? Сейчас видимо сезон и я не могу купить эсл 150вт (2700) - их просто нет поблизости нигде. Есть 105вт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r-skoff Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Первый опыт.. что-то должно было пойти не так =) Вот Сейчас набираюсь ума разума. В целом все выглядит симпатишно, но вот эти "когти" глаз не радуют. И раз уж начал, есть еще один вопрос - Что будет если не менять лампы и оставить на весь цикл холодный спектр? Сейчас видимо сезон и я не могу купить эсл 150вт (2700) - их просто нет поблизости нигде. Есть 105вт. Бро привет. Бери ДНАТ 400 и будет тебе счастье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pchol Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Днат только в следующем году весной буду брать. Сейчас решаем задачи по мере поступления. Да и 400днат мне будет многоооо, это же плантацию осветить можно . А я скромный садовод. Вопрос по замене ламп остался открытым - насколько может все пойти плохо, если не менять лампы с холодного спектра на теплый во время цветения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Первый опыт.. что-то должно было пойти не так =) Вот Сейчас набираюсь ума разума. В целом все выглядит симпатишно, но вот эти "когти" глаз не радуют. И раз уж начал, есть еще один вопрос - Что будет если не менять лампы и оставить на весь цикл холодный спектр? Сейчас видимо сезон и я не могу купить эсл 150вт (2700) - их просто нет поблизости нигде. Есть 105вт. Я ДНАТовец, если честно) Будет потеря большая в урожае, если не заменишь лампы. Шишки будут качаственные, но мелкие и не совсем верно оформлены) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Первый опыт.. что-то должно было пойти не так =) Вот Сейчас набираюсь ума разума. В целом все выглядит симпатишно, но вот эти "когти" глаз не радуют. И раз уж начал, есть еще один вопрос - Что будет если не менять лампы и оставить на весь цикл холодный спектр? Сейчас видимо сезон и я не могу купить эсл 150вт (2700) - их просто нет поблизости нигде. Есть 105вт. ну а чем тебе 105 вт не нравится? ставь и будет хорошо.. при хорошем раскладе около 80 грамм. а при нормальном около 40гр. читай репорты на такой лампе.. Изменено 8 сентября 2016 пользователем Kib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qdp Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 qq, сорт калашников 2.5 месеца веги,перевел на осень 2 недели,не дает бутоны.Рядом стоит автик(уже с бутонами) ему не хватает света.Что делать разделить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 qq, сорт калашников 2.5 месеца веги,перевел на осень 2 недели,не дает бутоны.Рядом стоит автик(уже с бутонами) ему не хватает света.Что делать разделить? дай 11\13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artur15rus. Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Доброго времени суток. Читал эту тему от начала до 11 страницы, на большее меня не хватило. а тут страниц аказывается 1459. Растиха у меня в аутдоре. Дал ей коробок монофосфата засыпав его землёй и полил водой. до этого во время посадки(в начале июня) на дно лумки и сверху так же по кораблику амафоску сыпанул. Вопрос:. На её листочках появились коричневые точки.1.Черевато это последствиями? 2.Можно ли как то устронить её болячки? 3.И самому интересно причина даного недуга. 4.И последний вопрос:эта химия до конца сентября выйдет из неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artur15rus. Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Сорт забыл написать. Critical Kush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Братцы дайте совет .Пять дней назад замочил семки, посадил в землю.У одной уже 2й день от каски а вторая не проклюнулась еще.Стоит ждать или можно уже раскопки делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Доброго времени суток. Читал эту тему от начала до 11 страницы, на большее меня не хватило. а тут страниц аказывается 1459. Растиха у меня в аутдоре. Дал ей коробок монофосфата засыпав его землёй и полил водой. до этого во время посадки(в начале июня) на дно лумки и сверху так же по кораблику амафоску сыпанул. Вопрос:. На её листочках появились коричневые точки.1.Черевато это последствиями? 2.Можно ли как то устронить её болячки? 3.И самому интересно причина даного недуга. 4.И последний вопрос:эта химия до конца сентября выйдет из неё? Пролей водой.Давай на цвете только Монофосфат не более 1 гр на литр.Только разводи его в воде.Сухие удобрения не сыпь-чревато передозом.Последние 10 дней до уборки держи на воде с цирконом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Братцы дайте совет .Пять дней назад замочил семки, посадил в землю.У одной уже 2й день от каски а вторая не проклюнулась еще.Стоит ждать или можно уже раскопки делать ? Читай форум.Семена всегда проращивай в стаканчиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Читай форум.Семена всегда проращивай в стаканчиках. Братко они и так в стаканчиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artur15rus. Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Пролей водой.Давай на цвете только Монофосфат не более 1 гр на литр.Только разводи его в воде.Сухие удобрения не сыпь-чревато передозом.Последние 10 дней до уборки держи на воде с цирконом Доброго дня. Я подозреваю передоз фосфором(так как и в амафоске и в монофосфате есть фосфор),но хотел бы получить подтверждение.Я и до этого сыпал монофосфат калия коробок под корень и никаких последствий,но тогда я не удобрял амафоской. А так вроде растишка растёт и вверх и в ширь без каких либо проблем,кроме этих точек на листах. Я знаю, органика рулит в аутдоре,но для скрытности решил что так надёжней. Реже посещаю деляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artur15rus. Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Пролей водой.Давай на цвете только Монофосфат не более 1 гр на литр.Только разводи его в воде.Сухие удобрения не сыпь-чревато передозом.Последние 10 дней до уборки держи на воде с цирконом. Спасибо за совет.А как бодяжить циркон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Все норм братцы, раскрылась девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Спасибо за совет.А как бодяжить циркон? 1 мл на 10л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazyk Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Подскажите , растихам неделя (20см) они уже цветут, прям беда какаета, стоят фито лампы лед и грл , температура день26-28 ночь 20, цикл 16 день-8 ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 растихам неделя (20см) они уже цветут Да брось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Подскажите , растихам неделя (20см) они уже цветут, прям беда какаета, стоят фито лампы лед и грл , температура день26-28 ночь 20, цикл 16 день-8 ночь Покажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazyk Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Покажи? да ошибся , ща замерил 15 см , но дело не в росте а что он на второй недели цвести начал.. мне кажется с такого путного не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) да ошибся , ща замерил 15 см , но дело не в росте а что он на второй недели цвести начал.. мне кажется с такого путного не получится Вот уже лучше, а сколько дней если совсем точно? . А что за сорт? автик или фотик? сколько часов свет горит? Раз зацвёл значит условия для этого хорошие. ;) А получится путное или нет, это уж как ухаживать будеш.. Изменено 10 сентября 2016 пользователем Kib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forym163 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 На кокосе каким-то бутоном? У тя проблемы с PH. И азота скорее недостаток. На кокосе кормить нужно строго по таблице. Отходить растиха не будет, так и будет до конца цикла страшная. cпасибо, очень помог твой совет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения