• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!

Нужна ваша помощь. Несколько дней назад заметил такой вот недуг - несколько листьев (ближе к макушке) свернулись и у них кончики подсохли и сама мокушка выглядит явно болезненно.

Полив отстояной водой с сульфатом магния 0.5мл на литр воды

Удобрения:

Агрикола на цвет раз в 10-12 дней

Монофосфат калия 0.3 гр. на литр воды на следующий день после агриколы

Освещение ЭСЛ 150 вт (6400)

Температура и днем и ночью примерно одинаковая 23-27 градусов.

PH земли не знаю.

Всем здравствуйте!
Нужна ваша помощь. Несколько дней назад заметил такой вот недуг - несколько листьев (ближе к макушке) свернулись и у них кончики подсохли и сама мокушка выглядит явно болезненно.

Полив отстояной водой с сульфатом магния 0.5мл на литр воды

Удобрения:
Агрикола на цвет раз в 10-12 дней
Монофосфат калия 0.3 гр. на литр воды на следующий день после агриколы

Освещение ЭСЛ 150 вт (6400)

Температура и днем и ночью примерно одинаковая 23-27 градусов.

PH земли не знаю.

Привет)

Хочешь сказать, что когти полезли на удобрах для цвета?

Не верю))

Чуть переувлажняешь субстрат, продолжай кормить цветом, азот уйдёт потихоньку.

• Лайк 1

Привет)

Хочешь сказать, что когти полезли на удобрах для цвета?

Не верю))

Чуть переувлажняешь субстрат, продолжай кормить цветом, азот уйдёт потихоньку.

Первый опыт.. что-то должно было пойти не так =) Вот Сейчас набираюсь ума разума. В целом все выглядит симпатишно, но вот эти "когти" глаз не радуют.

И раз уж начал, есть еще один вопрос - Что будет если не менять лампы и оставить на весь цикл холодный спектр? Сейчас видимо сезон и я не могу купить эсл 150вт (2700) - их просто нет поблизости нигде. Есть 105вт.

Первый опыт.. что-то должно было пойти не так =) Вот Сейчас набираюсь ума разума. В целом все выглядит симпатишно, но вот эти "когти" глаз не радуют.

И раз уж начал, есть еще один вопрос - Что будет если не менять лампы и оставить на весь цикл холодный спектр? Сейчас видимо сезон и я не могу купить эсл 150вт (2700) - их просто нет поблизости нигде. Есть 105вт.

Бро привет. Бери ДНАТ 400 и будет тебе счастье.  :good:

• Лайк 1

Днат только в следующем году весной буду брать. Сейчас решаем задачи по мере поступления.

Да и 400днат мне будет многоооо, это же плантацию осветить можно :icon_smile:

. А я скромный садовод. Вопрос по замене ламп остался открытым - насколько может все пойти плохо, если не менять лампы с холодного спектра на теплый во время цветения.

Я ДНАТовец, если честно)

Будет потеря большая в урожае, если не заменишь лампы.

Шишки будут качаственные, но мелкие и не совсем верно оформлены)

• Лайк 2

ну а чем тебе 105 вт не нравится? ставь и  будет хорошо.. при хорошем раскладе около 80 грамм. а при нормальном около 40гр.

читай репорты на такой лампе..

Изменено пользователем Kib
  • Лайк 1

qq, сорт калашников 2.5 месеца веги,перевел на осень 2 недели,не дает бутоны.Рядом стоит автик(уже с бутонами) ему не хватает света.Что делать разделить?

qq, сорт калашников 2.5 месеца веги,перевел на осень 2 недели,не дает бутоны.Рядом стоит автик(уже с бутонами) ему не хватает света.Что делать разделить?

дай 11\13.

Доброго времени суток. Читал эту тему от начала до 11 страницы, на большее меня не хватило. а тут страниц аказывается 1459. Растиха у меня в аутдоре.  Дал ей коробок монофосфата засыпав его землёй и полил водой. до этого во время посадки(в начале июня) на дно лумки и   сверху так же по кораблику амафоску сыпанул. Вопрос:. На её листочках появились коричневые точки.1.Черевато это последствиями? 2.Можно ли как то устронить её болячки? 3.И самому интересно причина даного недуга. 4.И последний вопрос:эта химия до конца сентября выйдет из неё?

Братцы дайте совет .Пять дней назад замочил семки, посадил в землю.У одной уже  2й день от каски а вторая не проклюнулась еще.Стоит ждать или можно уже раскопки делать ?

Доброго времени суток. Читал эту тему от начала до 11 страницы, на большее меня не хватило. а тут страниц аказывается 1459. Растиха у меня в аутдоре.  Дал ей коробок монофосфата засыпав его землёй и полил водой. до этого во время посадки(в начале июня) на дно лумки и   сверху так же по кораблику амафоску сыпанул. Вопрос:. На её листочках появились коричневые точки.1.Черевато это последствиями? 2.Можно ли как то устронить её болячки? 3.И самому интересно причина даного недуга. 4.И последний вопрос:эта химия до конца сентября выйдет из неё?

Пролей водой.Давай на цвете только Монофосфат не более 1 гр на литр.Только разводи его в воде.Сухие удобрения не сыпь-чревато передозом.Последние 10 дней до уборки держи на воде с цирконом

Братцы дайте совет .Пять дней назад замочил семки, посадил в землю.У одной уже  2й день от каски а вторая не проклюнулась еще.Стоит ждать или можно уже раскопки делать ?

Читай форум.Семена всегда проращивай в стаканчиках.

Читай форум.Семена всегда проращивай в стаканчиках.

Братко они и так в стаканчиках

Пролей водой.Давай на цвете только Монофосфат не более 1 гр на литр.Только разводи его в воде.Сухие удобрения не сыпь-чревато передозом.Последние 10 дней до уборки держи на воде с цирконом

Доброго дня. Я подозреваю передоз фосфором(так как и в амафоске и в монофосфате есть фосфор),но хотел бы получить подтверждение.Я и до этого сыпал монофосфат калия коробок под корень и никаких последствий,но тогда я не удобрял амафоской. А так вроде растишка растёт и вверх и в ширь без каких либо проблем,кроме этих точек на листах. Я знаю, органика рулит в аутдоре,но для скрытности решил что так надёжней. Реже посещаю деляну.

Пролей водой.Давай на цвете только Монофосфат не более 1 гр на литр.Только разводи его в воде.Сухие удобрения не сыпь-чревато передозом.Последние 10 дней до уборки держи на воде с цирконом.

Спасибо за совет.А как бодяжить циркон?

Подскажите , растихам неделя (20см) они уже цветут, прям беда какаета, стоят фито лампы лед и грл , температура день26-28 ночь 20, цикл 16 день-8 ночь

растихам неделя (20см) они уже цветут
 Да брось  :icon_biggrin:
  • Лайк 1

Подскажите , растихам неделя (20см) они уже цветут, прям беда какаета, стоят фито лампы лед и грл , температура день26-28 ночь 20, цикл 16 день-8 ночь

Покажи?

Покажи?

да ошибся , ща замерил 15 см , но дело не в росте а что он на второй  недели цвести начал.. мне кажется с такого путного не получится

post-37398-0-51543700-1473528494_thumb.jpg

да ошибся , ща замерил 15 см , но дело не в росте а что он на второй  недели цвести начал.. мне кажется с такого путного не получится

Вот уже лучше, а сколько дней если совсем точно? . А что за сорт? автик  или фотик? сколько часов свет горит? 

Раз зацвёл значит условия для этого хорошие. ;)

А получится путное или нет, это уж как ухаживать будеш..

Изменено пользователем Kib

На кокосе каким-то бутоном? У тя проблемы с PH. И азота скорее недостаток. На кокосе кормить нужно строго по таблице.

Отходить растиха не будет, так и будет до конца цикла страшная.

cпасибо, очень помог твой совет)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...