ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 да нифига это не 100% герм. Вероятность конечно есть, но не факт. Вот куст из ореха от самоопыленного фем. Привет бро, куст красавчик) подержка лютая, вообщем приобрету пару автиков, и этих самоопыленных за сажу парочку) может и тему начну ради такого эксперимента) всем блага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Или это не самоопыление, привет) В любом случае, потерять месяца два, что бы узнать, никак не хо) Привет бро да не терял я 2 месяца: я его на третьей неделе в темноту прятал на 12 часов и снова на солнышко выносил. Через неделю усы вылезли и я оставил на ревегу куст. Нормальный стафф получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 да нифига это не 100% герм. Вероятность конечно есть, но не факт. Вот куст из ореха от самоопыленного фем. Привет бро, куст красавчик) подержка лютая, вообщем приобрету пару автиков, и этих самоопыленных за сажу парочку) может и тему начну ради такого эксперимента) блага тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Привет бро да не терял я 2 месяца: я его на третьей неделе в темноту прятал на 12 часов и снова на солнышко выносил. Через неделю усы вылезли и я оставил на ревегу куст. Нормальный стафф получился Я тоже пытался много раз из фемок высаживать, всегда были гермы. У нас же нет дички, я бы поставил на залёт "чужих", хотя, может яйца были недоразвиты и мелкие, такое часто встречаю. Этот способ бы скинуть тем, кто ожидает долго декларацию пола)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. с этим кустом кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. с этим кустом кстати Решил порыть местные форумы и в общем-то всё так же. 100% да, скорее нет, но 99.9- уже ближе.) Сама склонность к огермливанию ближе к 100% у этих семечек. Может? Да, может, но практически никогда) Советовать точно, такое никак) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 @@jojanson, Практика ебет теорию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Так у тебя же бокс, какие автики? Рудик уничтожает всё на своём пути)) Хм, не слышал о таком) а по подробнее?) какое то название конкретно рыночное у него есть?) да у меня стелс, почему автоцветы не посадить в нем) на автомате растут себе и огонь) Если есть варианты лучше предлогай) стелс большой) условия благоприятные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 @@jojanson, Практика ебет теорию хахахаха, так по этим же причинам и ведём постоянные экперименты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Хм, не слышал о таком) а по подробнее?) какое то название конкретно рыночное у него есть?) да у меня стелс, почему автоцветы не посадить в нем) на автомате растут себе и огонь) Если есть варианты лучше предлогай) стелс большой) условия благоприятные) Я не считаю генетику с присутствием Рудералис качественной) Это ген автоцветения. Классная травка цветёт от 9.5 недель, лучше от 10. т.е. я за хорошие фотофемки. Регуляры фотиков ещё выше результат показывают, но сложно предугадать количество женских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Я не считаю генетику с присутствием Рудералис качественной) Это ген автоцветения. Классная травка цветёт от 9.5 недель, лучше от 10. т.е. я за хорошие фотофемки. Регуляры фотиков ещё выше результат показывают, но сложно предугадать количество женских. Может на вашем веку я и делитант) но сам заметил недавно что выхлоп с фотиков выше в разы нежели с автоматов, нужна стратегия ухода и условия) вот ранее я многие сорта выводил, автомария, акид, блюбери авто, они все геноизмененые, и вот взял фотика индики spoetnik, и он порадовал плодами, соотношение качества и количества на высоте, еще и семена с головы собрал. Считаю это знаком Джа, мол ты все верно делаешь) все таки Рудералис, или нет? Если есть варианты с фотофемками, готов) подскажи жирные сорта тогда) сейчас реально на распутии стою) Изменено 1 сентября 2016 пользователем ВоваМарлейИгнатьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Может на вашем веку я и делитант) но сам заметил недавно что выхлоп с фотиков выше в разы нежели с автоматов, нужна стратегия ухода и условия) вот ранее я многие сорта выводил, автомария, акид, блюбери авто, они все геноизмененые, и вот взял фотика индики spoetnik, и он порадовал плодами, соотношение качества и количества на высоте, еще и семена с головы собрал. Считаю это знаком Джа, мол ты все верно делаешь) все таки Рудералис, или нет? Если есть варианты с фотофемками, готов) подскажи жирные сорта тогда) сейчас реально на распутии стою) Я же не знаю твоих желаний. Мои любимые- Хейзы. Лучший из них- Супер Лемон Хейз. Силвер слегка отстаёт, но слегка сативнее. Так же очень полюбляю всю гамму Джэков Хереров. Сативнее, чем Гавайский снег, я не курил. Тут дело хозяйское. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Да вот именно что нет, контроль был конкретный, шиши бомба, мозги на ружу, вот фото верхушек, и в них семки, как думаешь, стоит их гровить? Что может из них получится? Если под контролем держать, какая вероятность что будут девочки? Без мужика не будет семок. Значит может от дички какой пыльца попала (занесло ветром) Чудес не бывает, всего один пропущенный банан и вот твои х.з. откуда взявшиеся семки. Так как твои кусты сортовые то и семки возможно чего нибудь дадут приближёное к этому, но не факт. за ними наблюдать надо букдет пристально и не извесно что вырастет в итоге. авто, фото, герм? и.т.д. Кстати, колы твои недозревшие немного. так не факт что семена от них ещё прорастут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Я же не знаю твоих желаний. Мои любимые- Хейзы. Лучший из них- Супер Лемон Хейз. Силвер слегка отстаёт, но слегка сативнее. Так же очень полюбляю всю гамму Джэков Хереров. Сативнее, чем Гавайский снег, я не курил. Тут дело хозяйское. Учту бро, спасибо за совет;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Без мужика не будет семок. Значит может от дички какой пыльца попала (занесло ветром) Чудес не бывает, всего один пропущенный банан и вот твои х.з. откуда взявшиеся семки. Так как твои кусты сортовые то и семки возможно чего нибудь дадут приближёное к этому, но не факт. за ними наблюдать надо букдет пристально и не извесно что вырастет в итоге. авто, фото, герм? и.т.д. Кстати, колы твои недозревшие немного. так не факт что семена от них ещё прорастут. Ого, мнение эксперта, представляю что было бы если до зрели) харвестил на 75-77 дне от каски, значит темпа подвела, буду терпелив теперь. А вот по части занесло ветром это не реал, тут дички нету) видать сорт подвел. Буду ставить опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Всем привет)Появилась мысль сделать подборку фот и склеять слайд шоу по окончанию репа.В этом никакой..)Может кто-то подскажет, куда хотя бы посмотреть.Да, и как это потом в реп засунуть.В инете полно всяких прог, но что бы не блудить в темноте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishuteer Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 5,6 на выходе это норм p.h ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 5,6 на выходе это норм p.h ? На земле нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forym163 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) ребят чет у меня цветение тормознулось, ,микро шишки появились и все 21 день цвета а ненабухают , что такое незнаю, пш ровный проливаю амофосом переодически, до этого лил бутон флорист по листу его же,цирконом проливал но что то все ооочень медленно сорт авто сибирский хейз от калашников сидс и вв авто от динофем, оба стопнусь прям свет днат 400 темпа в боксе от 26 до 32 примерно колышится, подскажите на набухание что ли что нибудь мб что не правильно делаю, может удобрения нельзя смешивать то что флорист жидкий а аммофос гранулированый, вообщем жду советов) Изменено 1 сентября 2016 пользователем Forym163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 ребят чет у меня цветение тормознулось, ,микро шишки появились и все 21 день цвета а ненабухают , что такое незнаю, пш ровный проливаю амофосом переодически, до этого лил бутон флорист по листу его же,цирконом проливал но что то все ооочень медленно сорт авто сибирский хейз от калашников сидс и вв авто от динофем, оба стопнусь прям свет днат 400 темпа в боксе от 26 до 32 примерно колышится, подскажите на набухание что ли что нибудь мб что не правильно делаю, может удобрения нельзя смешивать то что флорист жидкий а аммофос гранулированый, вообщем жду советов) Привет) Кинь фоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishuteer Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 На земле нет а какой ровный ? Сорт Jack Herer auto (75% sativa 25% indica) как мневыправить ph? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 а какой ровный ? Сорт Jack Herer auto (75% sativa 25% indica) как мневыправить ph? Здароф) Рассказал бы, почему так..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Бразы всем привет, у меня вопрос когда можно срезать индор автики листва начинает желтеть. Как правильно давать РИПЕН ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishuteer Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Здароф) Рассказал бы, почему так..? рассказать почему у меня такой ph? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Ну да.)Что с чем мешаешь, с удобрами/без, что за субстрат,в какой ситуации дренаж с таким пш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения