Рауль Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 А корни выкинул что ли? Нет, сгрыз! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Бро, если шишка свежесорванная и плотная, она у тебя спреет и сгниет при таком способе сушки скорее всего, имхо. Все зависит от габарита конечно, но лучше где-нибудь подвесить, а если количество продукта небольшое можно и экспресс методами засушить, типа сушки на водяной бане. Вообще температура нежелательна при сушке, тгк распадается, но если стафф не много, это не так страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Если бы я думал, что это так просто, я бы использовал империтив "КВАРЦУЙ!!!". Как вариант уменьшения пыльцы в доме - полная еженедельная влажная уборка, вентилятор, поднимающий пыль отовсюду остальное время и любая система очистки воздуха от пыли (от люстры Чижевского, до сплита с исправным фильтром). А вообще - не думай о пыльце как о кошмаре кошмарном. Пыльца - не спора, не бактерия. Одна пылинка - одна семечка. И лишь при условии, что встретится с шишкой в цвете. А ведь это не завтра. И каждая влажная уборка снижает количество оставшихся пылинок. Спасибо бро.Немного успокоил.Буду по ходу протирать влажной тряпкой.Там глянем)На цвете я фильтр ставлю против запаха.Он же тоже должен помочь от пыльцы и тд.Буду надеятся на лучшее)Ну у меня были гермы.Потому что до самого конца были телки телками.И уже на 80+дней начали лезть семки(Я хз как пацик успел их осквернить.Я его убрал еще как сови яйки показал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabaiTaschkentskii Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) листья с веточками и бошки,корней нету Это ты зря Изменено 31 августа 2016 пользователем BabaiTaschkentskii 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Братцы, всем мира. Ситуация интереснейшая, прошу совета. Был не так давно гров, в индоре. Стояли 4 девочки. Два регуляра ( spoetnik) индика и два автомата ( auto ak) всем известные сативные бонусы. Кароч все по схеме, 18 - 6, на цвете 12 - 12. Пришло время харвестить, урожай жирный, шиши от регуляра прямиком в холод на пролечку, а автики пошли в ход. Настало время пробовать регуляры. И ТУТ БАБАХ, БОНУС! Крошу головешки и там нахожу пару семян! Прикиньте?! Я в недоумении, начал крошить все, и в итоге нашел восемь семечек. Это вообще меня порадовало, но вот в чем вопрос. Я так понял что сативные автики жахнули индиковских регуляров и в концепте однополой любви они породили восемь детишек. Кто что знает о таких вещах, кто что подскажет, буду рад. Я не понимаю теперь кто они, сат или инд, реги или авти? Вопросов куча, и как к ним теперь подойти? Стоит не стоит? Жду помощи, все благодати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Братцы, всем мира. Ситуация интереснейшая, прошу совета. Был не так давно гров, в индоре. Стояли 4 девочки. Два регуляра ( spoetnik) индика и два автомата ( auto ak) всем известные сативные бонусы. Кароч все по схеме, 18 - 6, на цвете 12 - 12. Пришло время харвестить, урожай жирный, шиши от регуляра прямиком в холод на пролечку, а автики пошли в ход. Настало время пробовать регуляры. И ТУТ БАБАХ, БОНУС! Крошу головешки и там нахожу пару семян! Прикиньте?! Я в недоумении, начал крошить все, и в итоге нашел восемь семечек. Это вообще меня порадовало, но вот в чем вопрос. Я так понял что сативные автики жахнули индиковских регуляров и в концепте однополой любви они породили восемь детишек. Кто что знает о таких вещах, кто что подскажет, буду рад. Я не понимаю теперь кто они, сат или инд, реги или авти? Вопросов куча, и как к ним теперь подойти? Стоит не стоит? Жду помощи, все благодати! Не рассмотрел видно ты бро, гдето гермофродит был значит. А семки уже будут тоже испорченные непонятного сорта и пола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Не рассмотрел видно ты бро, гдето гермофродит был значит. А семки уже будут тоже испорченные непонятного сорта и пола.Да вот именно что нет, контроль был конкретный, шиши бомба, мозги на ружу, вот фото верхушек, и в них семки, как думаешь, стоит их гровить? Что может из них получится? Если под контролем держать, какая вероятность что будут девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishuteer Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 В любом случае лучше использовать семечки от известных производителей, че лишнеий раз рисковать\тратить время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpaynde Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Подскажите после харвеста можно повторно использовать почву? и поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishuteer Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Конечно как говорится "хозяин барин", но я бы не стал да и олдовые не рекомендуют, да и пэк земельки не так дорого стоит чтобы свою мэри во вторяки сажать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 В любом случае лучше использовать семечки от известных производителей, че лишнеий раз рисковать\тратить время В любом случае лучше использовать семечки от известных производителей, че лишнеий раз рисковать\тратить время Ну эт само собой, ты типа уже знаешь, че по чем, какого снисхождения от Джа. Тут то в другом интерес, я и пишу чтоб узнать, у тех кто сталкивался с такого рода мутациями. И интерес у меня совсем не ради выгоды. Если ты считаешь гров тратой времени, это братка досадно. Заметка, (spoetnik) в чих головах были обнаруженны семена, были на 75% индикообразными, и на 25%сат, это могло както по влиять на гены семян что она мне подарила? Как я понял ее опылили феменизированные сативные auto ak, думаю стоит, чую бомбежные головешки там сидят. Кто поддержит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Ну эт само собой, ты типа уже знаешь, че по чем, какого снисхождения от Джа. Тут то в другом интерес, я и пишу чтоб узнать, у тех кто сталкивался с такого рода мутациями. И интерес у меня совсем не ради выгоды. Если ты считаешь гров тратой времени, это братка досадно. Заметка, (spoetnik) в чих головах были обнаруженны семена, были на 75% индикообразными, и на 25%сат, это могло както по влиять на гены семян что она мне подарила? Как я понял ее опылили феменизированные сативные auto ak, думаю стоит, чую бомбежные головешки там сидят. Кто поддержит?))) Привет) Поддержу Kib, это семки герма будущего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Подскажите после харвеста можно повторно использовать почву? и поподробнее Привет) Нет, лучше этого не делать. Если есть желание заморочиться, то замешивай с гумусом, заливай водой и месяца на три на ферментацию. Затем можно использовать, как питательный субстрат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deux Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Ну эт само собой, ты типа уже знаешь, че по чем, какого снисхождения от Джа. Тут то в другом интерес, я и пишу чтоб узнать, у тех кто сталкивался с такого рода мутациями. И интерес у меня совсем не ради выгоды. Если ты считаешь гров тратой времени, это братка досадно. Заметка, (spoetnik) в чих головах были обнаруженны семена, были на 75% индикообразными, и на 25%сат, это могло както по влиять на гены семян что она мне подарила? Как я понял ее опылили феменизированные сативные auto ak, думаю стоит, чую бомбежные головешки там сидят. Кто поддержит?))) Мне как то знакомый дал немного покурить. И тоже были обнаружены 2 семки. Одну решил прорастить. Нормально так растет, сегодня 17 день цвета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Привет) Поддержу Kib, это семки герма будущего. Отдуши бро) типа они сами себя оплодотворяют) ха) думаю это вызвано из за генотипного скрещивания сортов и совмесный гров регуояров с автоматами. Вот интересно только кагого сорта они получились) как думаешь они все девочки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Отдуши бро) типа они сами себя оплодотворяют) ха) думаю это вызвано из за генотипного скрещивания сортов и совмесный гров регуояров с автоматами. Вот интересно только кагого сорта они получились) как думаешь они все девочки?) Если были только фемки, то все семки будут гермами. Если были регуляры, то где-то девочка кинула яиц парочку и если самоопыление, то вероятность герма опять около 100%. Та, что кинула яйца не могла опылить другую расту, иначе бы на той, что кинула яйки, было бы много семечек. Так же и большинство феминизированных бросают яйки, если цвет идёт гораздо дольше заявленного. Короче, брать семки у классых производителей и только чемпионов многократных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Мне как то знакомый дал немного покурить. И тоже были обнаружены 2 семки. Одну решил прорастить. Нормально так растет, сегодня 17 день цвета. Ого, поздравляю) пусть Джа подарит тебе жирный выхлоп) ты не вкурсе что за сорт тебе кент пригостил? Просто сама ситуация интересна, может у меня получится какой то новый сорт таким образом сгенерировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Подскажите после харвеста можно повторно использовать почву? и поподробнее Я использовал на орехах ф2. Проблем не наблюдал. Хорошенечко промой, просуши и огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Если были только фемки, то все семки будут гермами. Если были регуляры, то где-то девочка кинула яиц парочку и если самоопыление, то вероятность герма опять около 100%. Та, что кинула яйца не могла опылить другую расту, иначе бы на той, что кинула яйки, было бы много семечек. Так же и большинство феминизированных бросают яйки, если цвет идёт гораздо дольше заявленного. Короче, брать семки у классых производителей и только чемпионов многократных. Согласен, и наче я бы обнаружил кучу семян, и ставчик был бы сеном. А он забористый был, на жопу сажал знатно. Всетаки стоит) А от того что они гермы на процент тгк это повлияет? Они вообще цеплять будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Согласен, и наче я бы обнаружил кучу семян, и ставчик был бы сеном. А он забористый был, на жопу сажал знатно. Всетаки стоит) А от того что они гермы на процент тгк это повлияет? Они вообще цеплять будут? Каждый делает, что хочет, на самом деле, но в данной ветке форума никак не могу посоветовать заниматься этими вещами. Плохо, что много начинающих не понимают, что такое гибриды и зачем всё это нужно, не говоря об их детях, поколениях и наследственности. Если бы знали, то все до последнего высаживали бы самые продвинутые гибриды, покупая каждый раз семечки, тем самым накачивая индустрию) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 да нифига это не 100% герм. Вероятность конечно есть, но не факт. Вот куст из ореха от самоопыленного фем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 да нифига это не 100% герм. Вероятность конечно есть, но не факт. Вот куст из ореха от самоопыленного фем. Или это не самоопыление, привет) В любом случае, потерять месяца два, что бы узнать, никак не хо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Да, добавлю, что герм-то 100%, но отличается самой огерменностью.т.е. может быть 1% мужских так же, как и 80% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Каждый делает, что хочет, на самом деле, но в данной ветке форума никак не могу посоветовать заниматься этими вещами. Плохо, что много начинающих не понимают, что такое гибриды и зачем всё это нужно, не говоря об их детях, поколениях и наследственности. Если бы знали, то все до последнего высаживали бы самые продвинутые гибриды, покупая каждый раз семечки, тем самым накачивая индустрию) Ты прав братка, много чего ребята не правильно делают. Я вот чисто на LED 320 диодов, на FloraChe, и микроклимате. Сколько уже гровов, все гуд, первый случай в практике. А так если купить, какой сорт посоветуешь? Сативный автомат интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Ты прав братка, много чего ребята не правильно делают. Я вот чисто на LED 320 диодов, на FloraChe, и микроклимате. Сколько уже гровов, все гуд, первый случай в практике. А так если купить, какой сорт посоветуешь? Сативный автомат интересует) Так у тебя же бокс, какие автики? Рудик уничтожает всё на своём пути)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения