x@lim Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) 57 от каски Поливаю бонафорте для декоративно-цветущих NPK 3/4/8 2мл на 1л + монофосфат калия 0.3мг (примерно на глаз) Скоро ботва вся уже отпадет((( началось все как перевел питание на цвет Изменено 27 августа 2016 пользователем x@lim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantin066 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 С освещением немного проще, а с вентиляцией как быть? Ставь на выдув самый большой вент какой есть или какой можешь себе позволить по деньгам;) Можешь прикрутить диммер и регулировать скорость при необходимости...на вдув тоже можно пару кулеров компьютерных воткнуть - хуже не будет;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krabago Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Неужели форум умер? или на выходных просто все отдыхают? ))) где все гуру, бывалые? где канаплянные сэнсэи? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 57 от каски Поливаю бонафорте для декоративно-цветущих NPK 3/4/8 2мл на 1л + монофосфат калия 0.3мг (примерно на глаз) Скоро ботва вся уже отпадет((( началось все как перевел питание на цвет Привет) Так сам же ответил на свой вопрос. Отмени "на глаз", корми удобрами. отношение 4 к 8 не очень. Смой всё это, затем покорми удобрами. Если что-то меняешь и видишь начало траблов, сразу возвращайся на предидущую ступень, пока с этой не разберёшься) Да, такой "лодочкой" листья- это ко всему уже сказанному, ещё и недостаток общей концентрации, т.е. голод. Изменено 27 августа 2016 пользователем jojanson 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORIK Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 всем привет,посмотрите что может быть с листьями,кто знает ответьте пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seaussr Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Судари и сударыни, кто-нибудь пользовался эпином экстар (удобрение) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Судари и сударыни, кто-нибудь пользовался эпином экстар (удобрение) ? Это не удобрение. Используется ТОЛЬКО по листу и очень долго усваивается. Бери Циркон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-pole Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ставь на выдув самый большой вент какой есть или какой можешь себе позволить по деньгам ;) Можешь прикрутить диммер и регулировать скорость при необходимости...на вдув тоже можно пару кулеров компьютерных воткнуть - хуже не будет ;) Спасибо, мои мысли тоже к установке самого большого вента + заказал прибор для автоматической регулировки оборотов по датчику температуры, ну и вчера пару купил по дешовке новых тиристорных регуляторов оборотов вентиляторов, но по моему они удобны больше для статических условий. Решено - берём 1000 м3/ч и лампу 600 Вт с хорошим светильником, но если поменяют уже купленный вент на 350 м3/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 всем привет,посмотрите что может быть с листьями,кто знает ответьте пожалуйста? Точки по листу от насекомых похоже, а край листа непонятно. Какой свет? индор? чем и как кормиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantin066 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Спасибо, мои мысли тоже к установке самого большого вента + заказал прибор для автоматической регулировки оборотов по датчику температуры, ну и вчера пару купил по дешовке новых тиристорных регуляторов оборотов вентиляторов, но по моему они удобны больше для статических условий. Решено - берём 1000 м3/ч и лампу 600 Вт с хорошим светильником, но если поменяют уже купленный вент на 350 м3/ч. 1000 кубов это с бооольшиим запасом...мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-pole Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 1000 кубов это с бооольшиим запасом...мне кажется Зато можно всегда уменьшить мощность вентиля и тише будет, а с меньшим всё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Имеет ли смысл сажать блюбери а/ф в аут в начале сентября?успеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Братки а стоит высаживать сейчас или погодить до спада темпы за окном?.Кандера нет .Днем темпа еще +30 . мне кажется в боксе 40 будет)Когда растил зимой то была темпа норм ,выше 25 не поднималась .хз как быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Братки а стоит высаживать сейчас или погодить до спада темпы за окном?.Кандера нет .Днем темпа еще +30 . мне кажется в боксе 40 будет)Когда растил зимой то была темпа норм ,выше 25 не поднималась .хз как быть ) Привет ! Ну, я не знаю, лично у меня "ждать" - не метод. Вообще, идеальная темпа - 25. Допустимая - 29-30. Всё, что выше - не есть гуд. 40 - это ваще пистец. Температуру сбивать можно ) Увлажнитель, например ? И вентиляция хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Привет ! Ну, я не знаю, лично у меня "ждать" - не метод. Вообще, идеальная темпа - 25. Допустимая - 29-30. Всё, что выше - не есть гуд. 40 - это ваще пистец. Температуру сбивать можно ) Увлажнитель, например ? И вентиляция хорошая. Та вентиляция два канальника 100 на выдув .На вдув два 90 мм от компа Зимой шикарная была.Щас в комнате 25 .Поэтому в боксе думаю за 30 будет.Потестю наверное на днях а там уже буду думать.Пока прорастут и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Товарищи еще вопросик.В прошлом грове у меня мужик плохо поступил и опетушил остальных самок.Я конечно пропылесосил и повытерал все влажной тряпкой.Этого достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishuteer Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Товарищи еще вопросик.В прошлом грове у меня мужик плохо поступил и опетушил остальных самок.Я конечно пропылесосил и повытерал все влажной тряпкой.Этого достаточно? Промыл бы с мылом лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Откварцевать бы помещение. А мытьё-чистка, это - на удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Гроубокс размером 120,80,60, днат не желаю ставить по причине возни с подключением и температурой. Желаю ставить элс на вегу синий спектр (6400),на цвет красный (2700). Вопрос знатокам: для моего бокса сколько W брать?105?150? Жить там будут две низкорослые девочки. Хватит ли одной лампы? И как элс влияют на температуру?если я поставлю вентиль один на вдув внизу и выдув вверху-норм будет? И вообще мысль, на вегу синий спектр,а на цвет добавить красный,или синий лучше убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitrez Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Парни вот такой вопрос, есть свежатина с бошками с листьями стеблями, я убрал в газету завернул и убрал в темное место?норм способ сушки и сколько дней?и еще вопрос можно ее не крошить ничего а прям так забивать в трубку стеблки листья бошки и курить? Заранее благодране за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Откварцевать бы помещение. А мытьё-чистка, это - на удачу. Откварцевать бы помещение. А мытьё-чистка, это - на удачу. Братко было бы так просто это откварцевать)А риск большой что старая пыль возьмет свое?Может есть какой-то более домашний способ) Изменено 31 августа 2016 пользователем n6680 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitrez Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Парни вот такой вопрос, есть свежатина с бошками с листьями стеблями, я убрал в газету завернул и убрал в темное место?норм способ сушки и сколько дней?и еще вопрос можно ее не крошить ничего а прям так забивать в трубку стеблки листья бошки и курить? Заранее благодране за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabaiTaschkentskii Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Парни вот такой вопрос, есть свежатина с бошками с листьями стеблями, я убрал в газету завернул и убрал в темное место?норм способ сушки и сколько дней?и еще вопрос можно ее не крошить ничего а прям так забивать в трубку стеблки листья бошки и курить? Заранее благодране за ответ А корни выкинул что ли? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitrez Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 А корни выкинул что ли? листья с веточками и бошки,корней нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Если бы я думал, что это так просто, я бы использовал империтив "КВАРЦУЙ!!!". Как вариант уменьшения пыльцы в доме - полная еженедельная влажная уборка, вентилятор, поднимающий пыль отовсюду остальное время и любая система очистки воздуха от пыли (от люстры Чижевского, до сплита с исправным фильтром). А вообще - не думай о пыльце как о кошмаре кошмарном. Пыльца - не спора, не бактерия. Одна пылинка - одна семечка. И лишь при условии, что встретится с шишкой в цвете. А ведь это не завтра. И каждая влажная уборка снижает количество оставшихся пылинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения