Aerosol Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Кроме ссылки на транслит я не какой помощи не получил :D Бывайте Друг мой, тебе здесь никто и ничего не должен. :) Это ты нашёл неизвестную растишку, куда-то её воткнул и пытаешься что-то из неё вырасти. Это тебе помощь нужна, смекаешь ? :) А на транслит тебе кинули ссылку потому, что здесь достаточно людей, кто не имеет раскладки на кириллице, а читать этот твой корявый и неграмотный транслит в 1-м сообщении - та нафиг надо. Спросонья кликнул не туда, ещё и плюс на него потратил.:( Изменено 24 августа 2016 пользователем Aerosol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORIK Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!помните маё сообщение вот моя растиха каторой почти два месяца на первом фото ущербный вид, благодоря нашему сообществу я нашёл причину этого трабла дело оказалось в температуре днём +35+37С ночью 32-34 и раствор примерно 30,также влажность была сильно понижена 35-40%.я выкенул весь керамзит вместо него просто агро мин вату уложил сорвал нахрен пенефол и всю фольгу покрашу белой матовой краской и куплю увложнитель а сейчас пока с пульвика почаще,вобщем еслиб я разрушил этот термос месяц назад моя девочка выглядила бы как сейчас обидно месяц зря потрачен на втором фото изменения спустя всего четыре дня даже не вериться и аромат потянулся по всей хате(а хотел уже выкидывать и новую в земле поднимать)P\S сейчас темпа в боксе днём25-28 ночью23-24 влажность 55-63 кампот в среднем 25.да отдельное спасибо олдовым Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORIK Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 сори ещё два ника кудато пропали forward и gramgram очень помогли ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 да уж дружище чекеда с темпой был явный перебор,радсто нашел трабл=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORIK Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 здраве будем бояре!!! ещё раз нужна ваша помощь растишку мою подвязывать паходу пора,я схему нашёл и танцую с бубном так не так,я подвезал как мог хотя может вообще поздно подвязыват, больше напортачить боюсь,кто делал посмотрите пожалуста,нужно что менять не сильно загнул,центр из проволки не выпрогнет?может лутше как ветку за бичёвку что скажете,вообще боюсь аж руки трусяца,думаю ветка оборвётся паходу что решим разберу побыстрому все эти прищепки да и всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хапалыч Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Dobrij denj. po sluchainosti mne dostalisj semechki ne izvestono sorta , nachal ih rostitj , vjo idjot horosho , no ne ponimaju chto za sort i poc Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. hemu vse listiki imejut toljko 3 vershini , mozhet ktonibudj podelitsja znanijami ?!)) обрати внимание на Dr.Grinspoon (Barney's farm) очень похож на этот сорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) обрати внимание на Dr.Grinspoon (Barney's farm) очень похож на этот сорт ..это как ты определил ? ..по трёхпалым листьям ?) ..ну это признак мутации .. Изменено 25 августа 2016 пользователем SNUP DSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
outOfTheBox Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Здравствуйте, друзья. Поможете новичку? Проблема такая, высадил в грунт сразу семку, взошла быстро, через пару дней, уже без каски, потянулась вверх, но тебель очень тонкий, как по мне. Толще не становится долгое время, а вот выше семядоли растеёт уже толстый стебель. Изза чего такое может быть? (П.С. ещё и все листочки светло-салатовые, но выглядят здоровыми). Изменено 25 августа 2016 пользователем outOfTheBox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORIK Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 сори ребята кароткий вапрос как павысить ph(капнул щас плагрон понизитель и стало резко 3,4 было 6.1 на гидру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Здравствуйте, друзья. Поможете новичку? Проблема такая, высадил в грунт сразу семку, взошла быстро, через пару дней, уже без каски, потянулась вверх, но тебель очень тонкий, как по мне. Толще не становится долгое время, а вот выше семядоли растеёт уже толстый стебель. Изза чего такое может быть? (П.С. ещё и все листочки светло-салатовые, но выглядят здоровыми). странновато, привет) Чем-то похоже на гниение ствола, срочно снижай влажность и субстрата не досыпай по семядоли, вообще сгниёт за 2 дня. Решай с влажностью. Отдельный вент на обдув тонкой части ствола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 здраве будем бояре!!! ещё раз нужна ваша помощь растишку мою подвязывать паходу пора,я схему нашёл и танцую с бубном так не так,я подвезал как мог хотя может вообще поздно подвязыват, больше напортачить боюсь,кто делал посмотрите пожалуста,нужно что менять не сильно загнул,центр из проволки не выпрогнет?может лутше как ветку за бичёвку что скажете,вообще боюсь аж руки трусяца,думаю ветка оборвётся паходу что решим разберу побыстрому все эти прищепки да и всё!!! Неправильно.. Кабелем подвязка никуда не годится.Нужно подвязывать за один стебель, а не пучком. И не таким кабелем.. Представь себя на месте растихи ) Натягивать так сильно не стоит, стебель может треснуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
outOfTheBox Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 странновато, привет) Чем-то похоже на гниение ствола, срочно снижай влажность и субстрата не досыпай по семядоли, вообще сгниёт за 2 дня. Решай с влажностью. Отдельный вент на обдув тонкой части ствола. Да нет, уже дней вот 16 дней от всхода. Всё вроде норм. С влажностью проблем нет, пока гроубокс не оборудован толком, но все поливы и тд происходят не в самом боксе. Не похоже, что бы стбель гнил, твёрдый, как мой член в 16 лет, а вот всё, что выше семядолей растёт более толстое и эластичное. Цвет бледно салатовый у листывы всё время. К сожалению, это вся инфа, ибо пх метр и "термометро-влажнометры" в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Да нет, уже дней вот 16 дней от всхода. Всё вроде норм. С влажностью проблем нет, пока гроубокс не оборудован толком, но все поливы и тд происходят не в самом боксе. Не похоже, что бы стбель гнил, твёрдый, как мой член в 16 лет, а вот всё, что выше семядолей растёт более толстое и эластичное. Цвет бледно салатовый у листывы всё время. К сожалению, это вся инфа, ибо пх метр и "термометро-влажнометры" в пути. Ага, по листьям не скажешь, что перелив, но нога не очень. К этому времени должны были появиться белые бугорки- будущие корни, но их нет. До семядолей ствол покрыт плёнкой, вот она точно сгнила. Обычно, ствол и есть чуть тоньше, но не до такой степени. Так же я вижу когти, что странно. Цвет не такой уж и тёмный для когтей. Не знаю, пожалуй останусь при мнении, что это либо перелив, либо неверная аэрация поверхности субстрата, а может тупо бактериалка. Решение- отдельный вент на обдув ствола с траблами. И да, почисти всё пожелтевшее и сгнившее, что бы видеть тенденцию развития. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Неправильно.. Кабелем подвязка никуда не годится.Нужно подвязывать за один стебель, а не пучком. И не таким кабелем.. Представь себя на месте растихи ) Натягивать так сильно не стоит, стебель может треснуть.. То же самое ему сказал, но... Говорит, что этот цикл будет так... Ужасть и кошмарь, хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 сори ребята кароткий вапрос как павысить ph(капнул щас плагрон понизитель и стало резко 3,4 было 6.1 на гидру Нельзя одновременно использовать пш+ и пш-, только корни зацементируешь- Делается раствор из удобрений и стимуляторов, затем доводится до нужной кислотности. Вылей весь раствор и сделай заново, но уже не переливая регулятор. Наилучший вариант- фильтр для воды и удобры для мягкой с дополнительными Кальцием и Магнием. Речь о гидре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
outOfTheBox Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Ага, по листьям не скажешь, что перелив, но нога не очень. К этому времени должны были появиться белые бугорки- будущие корни, но их нет. До семядолей ствол покрыт плёнкой, вот она точно сгнила. Обычно, ствол и есть чуть тоньше, но не до такой степени. Так же я вижу когти, что странно. Цвет не такой уж и тёмный для когтей. Не знаю, пожалуй останусь при мнении, что это либо перелив, либо неверная аэрация поверхности субстрата, а может тупо бактериалка. Решение- отдельный вент на обдув ствола с траблами. И да, почисти всё пожелтевшее и сгнившее, что бы видеть тенденцию развития. Да, я понял про какую ты плёнку, кстати, эти белые точки, типа формирующиеся корешки, они есть, как раз под этой плёнкой, и сквозь неё не пролазят. Я немного потянул за засохшую семядолю и эта пленка потянулась до самого низа, вся не отошла, только полоска образоваласьдо земли ярко зелёная, не знаю, чт отеперь будет, но будем попробовать, как говорится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Да, я понял про какую ты плёнку, кстати, эти белые точки, типа формирующиеся корешки, они есть, как раз под этой плёнкой, и сквозь неё не пролазят. Я немного потянул за засохшую семядолю и эта пленка потянулась до самого низа, вся не отошла, только полоска образоваласьдо земли ярко зелёная, не знаю, чт отеперь будет, но будем попробовать, как говорится :) Нормально, почисти всё без стеснения. оторви эту плёнку и всё, где могут поселиться "враги". Подсуши и засыпай по семядоли, если будет интересно, глянь фотки траблов, которые возможны со стволами. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORIK Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Неправильно.. Кабелем подвязка никуда не годится.Нужно подвязывать за один стебель, а не пучком. И не таким кабелем.. Представь себя на месте растихи ) Натягивать так сильно не стоит, стебель может треснспосибо я понял Неправильно.. Кабелем подвязка никуда не годится.Нужно подвязывать за один стебель, а не пучком. И не таким кабелем.. Представь себя на месте растихи ) Натягивать так сильно не стоит, стебель может треснуть.. спосибо,я попробовал по другому посмотрите норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
captiaz Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 да,спосибо за ответ подскжи пожадуйста,вот я собираюсь переводить на цвитение12/12 когда менять пропорции?сейчас та идёт вега гро 1.5 микро 1 и блум 0.5.надо менять срузу или когда уже зацветёт? как перевёл на 12-12 так и меняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 спосибо,я попробовал по другому посмотрите норм? Не за междоузлие обхватывай, а ниже или выше - там, где одиночный стебель.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORIK Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 как перевёл на 12-12 так и меняй понял,спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORIK Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Не за междоузлие обхватывай, а ниже или выше - там, где одиночный стебель.. да,точно,там-же продолжение разветвления,а я заблокирвал рост спосибо буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORIK Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Не за междоузлие обхватывай, а ниже или выше - там, где одиночный стебель.. посмотри пожалуйста ,может эти большие листья срезать,если да то можно все срезать кроме верхушек? Изменено 26 августа 2016 пользователем чекеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantin066 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Доброго всем времени! Бывалые подскажите что за трабл может быть на листе? ...начинает развиваться с угла растения, там где висело мокрое полотенце...мож плесень??? Полотенце убрал нахрен, подозрительные листьстя ампутировал) Также заметил что-то на подобии тли на этих ветках, развивается снизу растения вверх, сушит все что захватывает...эти ветки тоже пришлось удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Бывалые подскажите что за трабл может быть на листе? ...мож плесень??? Отличный сорт! Похоже на паутинного клеща ты посмотри внимательнее под листом. Если ты на земле - то можно отпевать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения