• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

ух, интересно по поводу заморозка.. а осадка нет в бутылках,, всё в растворённом виде?

на флора микро на дне не большой осадок сразу видно,флора гро почти совсем нет капля одна и только блум как новый.

на флора микро на дне не большой осадок сразу видно,флора гро почти совсем нет капля одна и только блум как новый.

меняй удобры, им конец.

те, что с осадком, может это и была трабла основная.

меняй удобры, им конец.

те, что с осадком, может это и была трабла основная.

это пичально я сразу не найду удобры(сколько можно в таком грунте без подкормки держать?друг я понимаю сейчас ночьесли что скажи спать,просто мне совет вообще толком ни кто дать не мог(наверно так спрашивал:)

хрен его знает,производитель уверяет выдерживает -15С.как проверить на пригодность,на банках написано при осадке взбалтать хорошо?

хрен его знает,производитель уверяет выдерживает -15С.как проверить на пригодность,на банках написано при осадке взбалтать хорошо?

все компоненты в очень малом количестве(относительно малом) и что выпало в осадок, я не знаю.

Скорее всего, в микре есть кальций, как осадок, белый?

А вот  гроу хуже, там я даже не хочу догадываться)))

Изменено пользователем jojanson

все компоненты в очень малом количестве(относительно малом) и что выпало в осадок, я не знаю.

Скорее всего, в микре есть кальций, как осадок, белый?

А вот  гроу хуже, там я даже не хочу догадываться)))

да в гро светлый осадок там капля,а в микро сао удобрение как дёгать не знаю какой цвет но взбалтнулось не сразу пришлось потрусить?

да в гро светлый осадок там капля,а в микро сао удобрение как дёгать не знаю какой цвет но взбалтнулось не сразу пришлось потрусить?

в микро для веги 5%азота

да, нет более смысла на них надеятся.

даже если они и будут кормить, то уже неполноценно.

Для гидры это точно неприемлимо.
Как извратиться и использовать, я не знаю.
А что, тебе мало 2 недели?

Для гидры это точно неприемлимо.

Как извратиться и использовать, я не знаю.

А что, тебе мало 2 недели?

да нет,главное чтобы прижилось(хотя и так вариантов нет буду пробовать пересаживать)спосибо тебе за совет,и удачного репа и в итоге хара,буду следить;)а может с табой открыть репорт на бонусную амнезию,может что подскажеш па ходу(но за твоим репортом по любому следить буду ещё раз удачи.

• Лайк 1

да нет,главное чтобы прижилось(хотя и так вариантов нет буду пробовать пересаживать)спосибо тебе за совет,и удачного репа и в итоге хара,буду следить ;)а может с табой открыть репорт на бонусную амнезию,может что подскажеш па ходу(но за твоим репортом по любому следить буду ещё раз удачи.

писал что осадок у тебя выпал на микро? это не чего страшного. ты просто грязным шприцом залез туда. если блюм смешать с микро то осадок) на будущее. а так всё норм работают удобры на 15процентов лей побольше. мир

писал что осадок у тебя выпал на микро? это не чего страшного. ты просто грязным шприцом залез туда. если блюм смешать с микро то осадок) на будущее. а так всё норм работают удобры на 15процентов лей побольше. мир

да,спосибо за ответ подскжи пожадуйста,вот я собираюсь переводить на цвитение12/12 когда менять пропорции?сейчас та идёт вега гро 1.5 микро 1 и блум 0.5.надо  менять срузу  или когда уже зацветёт?

Dobrij denj.

po sluchainosti mne dostalisj semechki ne izvestono sorta , nachal ih rostitj , vjo idjot horosho , no ne ponimaju chto za sort i pocpost-32493-0-44144300-1471958777_thumb.jpghemu vse listiki imejut toljko 3 vershini , mozhet ktonibudj podelitsja znanijami ?!)))

• Хм 1

Dobrij denj.

po sluchainosti mne dostalisj semechki ne izvestono sorta , nachal ih rostitj , vjo idjot horosho , no ne ponimaju chto za sort i pocattachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

hemu vse listiki imejut toljko 3 vershini , mozhet ktonibudj podelitsja znanijami ?!)))

ты бы по существу что сказал , транслитом сам пользуйся

не груби, я им и пользуюсь, почему и сделал замечание.

Давай ты будешь делать замечания детям своим или тем, кто в этом нуждается и вопрос я про шишки задал , вот и отвечай по существу , советов как печать я не просил ; )

• Хм 4

как думаеш это подайдёт?

В почве должны присутствовать 3 основных питательных компонента: азот N, фосфор P, калий K (показатель NPK). Обычно они уже присутствуют в почве при покупке. Но также продаются в виде удобрения (чаще в виде раствора в бутылках). На пакетах с почвой помимо pH указывают процентное содержание каждого из этих питательных веществ: например, 20:20:20. Это означает 20% азота, 20% фосфора, 20% калия. Оставшиеся 40% - это другие вещества. В жидком удобрении это, например, вода. Данное процентное соотношение меняется в зависимости от типа почвы или удобрения. Так что нам надо узнать подходящее для каннабиса процентное соотношение питательных веществ.

Во время вегетативного роста растениям каннабиса нужен хороший уровень азота и нормальные уровни фосфора и калия. То есть, при выборе почвы вам нужно учитывать наличие всех трех компонентов а не только допустим 10-20-0. Такие процентные соотношения как 12-12-12, 20-20-20, 12-6-6, 18-4-5 прекрасно подходят для ваших растений. Но лучше найти всё же 12-12-12 или 20-20-20. А вот 8-20-20 неподходят, поскольку содержание азота слишком низкое для вегетативного роста каннабиса. Большое содержание фосфора необходимо в период цветения растения. Нет необходимости пересаживать растение перед цветением в почву с бОльшим содержанием фосфора, достаточно просто подкормить почву удобрением.

@@Lase420, Просто радуйся. Не хами, не нарушай

, чаще улыбайся  :)

• Лайк 3

@@Lase420, Просто радуйся. Не хами, не нарушай

, чаще улыбайся  :)

да что то тут много охиревших появилось и ещё просят помощи! не уважения не фига нет!

Здраствуйте, развиваюсь в выращивании на системе DWC. возможно на земле такие же показатели но я и их не знаю. запарило растить жидкие шишки (я так понимаю один из факторов это перегрев).

Пожалуйста помогите ответом на следующие вопросы:

- какая в боксе должна быть температура и влажность на веге ?

- какая в боксе должна быть температура и влажность на цветении ?

Здраствуйте, развиваюсь в выращивании на системе DWC. возможно на земле такие же показатели но я и их не знаю. запарило растить жидкие шишки (я так понимаю один из факторов это перегрев).

Пожалуйста помогите ответом на следующие вопросы:

- какая в боксе должна быть температура и влажность на веге ?

- какая в боксе должна быть температура и влажность на цветении ?

дневная температура должна быть 21–27°Cночная не менее 16сВлажность 40–50% необходима на вегетативной стадии вплоть до конца второй недели цветения патом можно м40% под конец вобще посуше чтоб смолу выделяло больше.если есть возможность выложи фото бокса там тоже могут быть нюансы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...