TORIK Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 ух, интересно по поводу заморозка.. а осадка нет в бутылках,, всё в растворённом виде? на флора микро на дне не большой осадок сразу видно,флора гро почти совсем нет капля одна и только блум как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 на флора микро на дне не большой осадок сразу видно,флора гро почти совсем нет капля одна и только блум как новый. меняй удобры, им конец. те, что с осадком, может это и была трабла основная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORIK Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 меняй удобры, им конец. те, что с осадком, может это и была трабла основная. это пичально я сразу не найду удобры(сколько можно в таком грунте без подкормки держать?друг я понимаю сейчас ночьесли что скажи спать,просто мне совет вообще толком ни кто дать не мог(наверно так спрашивал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 у меня 11 вечера,))) В таком недельки 2 спокойно, может дольше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORIK Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 хрен его знает,производитель уверяет выдерживает -15С.как проверить на пригодность,на банках написано при осадке взбалтать хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) хрен его знает,производитель уверяет выдерживает -15С.как проверить на пригодность,на банках написано при осадке взбалтать хорошо? все компоненты в очень малом количестве(относительно малом) и что выпало в осадок, я не знаю. Скорее всего, в микре есть кальций, как осадок, белый? А вот гроу хуже, там я даже не хочу догадываться))) Изменено 22 августа 2016 пользователем jojanson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 В любом случае, я бы не советовал продолжать на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORIK Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 все компоненты в очень малом количестве(относительно малом) и что выпало в осадок, я не знаю. Скорее всего, в микре есть кальций, как осадок, белый? А вот гроу хуже, там я даже не хочу догадываться))) да в гро светлый осадок там капля,а в микро сао удобрение как дёгать не знаю какой цвет но взбалтнулось не сразу пришлось потрусить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORIK Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 да в гро светлый осадок там капля,а в микро сао удобрение как дёгать не знаю какой цвет но взбалтнулось не сразу пришлось потрусить? в микро для веги 5%азота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 да в гро светлый осадок там капля,а в микро сао удобрение как дёгать не знаю какой цвет но взбалтнулось не сразу пришлось потрусить? да, нет более смысла на них надеятся. даже если они и будут кормить, то уже неполноценно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Для гидры это точно неприемлимо.Как извратиться и использовать, я не знаю.А что, тебе мало 2 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORIK Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Для гидры это точно неприемлимо. Как извратиться и использовать, я не знаю. А что, тебе мало 2 недели? да нет,главное чтобы прижилось(хотя и так вариантов нет буду пробовать пересаживать)спосибо тебе за совет,и удачного репа и в итоге хара,буду следить;)а может с табой открыть репорт на бонусную амнезию,может что подскажеш па ходу(но за твоим репортом по любому следить буду ещё раз удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
captiaz Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 да нет,главное чтобы прижилось(хотя и так вариантов нет буду пробовать пересаживать)спосибо тебе за совет,и удачного репа и в итоге хара,буду следить ;)а может с табой открыть репорт на бонусную амнезию,может что подскажеш па ходу(но за твоим репортом по любому следить буду ещё раз удачи. писал что осадок у тебя выпал на микро? это не чего страшного. ты просто грязным шприцом залез туда. если блюм смешать с микро то осадок) на будущее. а так всё норм работают удобры на 15процентов лей побольше. мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORIK Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 писал что осадок у тебя выпал на микро? это не чего страшного. ты просто грязным шприцом залез туда. если блюм смешать с микро то осадок) на будущее. а так всё норм работают удобры на 15процентов лей побольше. мир да,спосибо за ответ подскжи пожадуйста,вот я собираюсь переводить на цвитение12/12 когда менять пропорции?сейчас та идёт вега гро 1.5 микро 1 и блум 0.5.надо менять срузу или когда уже зацветёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lase420 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Dobrij denj. po sluchainosti mne dostalisj semechki ne izvestono sorta , nachal ih rostitj , vjo idjot horosho , no ne ponimaju chto za sort i pochemu vse listiki imejut toljko 3 vershini , mozhet ktonibudj podelitsja znanijami ?!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Dobrij denj. po sluchainosti mne dostalisj semechki ne izvestono sorta , nachal ih rostitj , vjo idjot horosho , no ne ponimaju chto za sort i poc Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. hemu vse listiki imejut toljko 3 vershini , mozhet ktonibudj podelitsja znanijami ?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lase420 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 ты бы по существу что сказал , транслитом сам пользуйся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 ты бы по существу что сказал , транслитом сам пользуйся не груби, я им и пользуюсь, почему и сделал замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lase420 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Давай ты будешь делать замечания детям своим или тем, кто в этом нуждается и вопрос я про шишки задал , вот и отвечай по существу , советов как печать я не просил ; ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forward Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 как думаеш это подайдёт?В почве должны присутствовать 3 основных питательных компонента: азот N, фосфор P, калий K (показатель NPK). Обычно они уже присутствуют в почве при покупке. Но также продаются в виде удобрения (чаще в виде раствора в бутылках). На пакетах с почвой помимо pH указывают процентное содержание каждого из этих питательных веществ: например, 20:20:20. Это означает 20% азота, 20% фосфора, 20% калия. Оставшиеся 40% - это другие вещества. В жидком удобрении это, например, вода. Данное процентное соотношение меняется в зависимости от типа почвы или удобрения. Так что нам надо узнать подходящее для каннабиса процентное соотношение питательных веществ.Во время вегетативного роста растениям каннабиса нужен хороший уровень азота и нормальные уровни фосфора и калия. То есть, при выборе почвы вам нужно учитывать наличие всех трех компонентов а не только допустим 10-20-0. Такие процентные соотношения как 12-12-12, 20-20-20, 12-6-6, 18-4-5 прекрасно подходят для ваших растений. Но лучше найти всё же 12-12-12 или 20-20-20. А вот 8-20-20 неподходят, поскольку содержание азота слишком низкое для вегетативного роста каннабиса. Большое содержание фосфора необходимо в период цветения растения. Нет необходимости пересаживать растение перед цветением в почву с бОльшим содержанием фосфора, достаточно просто подкормить почву удобрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 @@Lase420, Просто радуйся. Не хами, не нарушай Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , чаще улыбайся :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 @@Lase420, Просто радуйся. Не хами, не нарушай Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , чаще улыбайся :) да что то тут много охиревших появилось и ещё просят помощи! не уважения не фига нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lase420 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Кроме ссылки на транслит я не какой помощи не получил :D Бывайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unity Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Здраствуйте, развиваюсь в выращивании на системе DWC. возможно на земле такие же показатели но я и их не знаю. запарило растить жидкие шишки (я так понимаю один из факторов это перегрев). Пожалуйста помогите ответом на следующие вопросы: - какая в боксе должна быть температура и влажность на веге ? - какая в боксе должна быть температура и влажность на цветении ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORIK Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Здраствуйте, развиваюсь в выращивании на системе DWC. возможно на земле такие же показатели но я и их не знаю. запарило растить жидкие шишки (я так понимаю один из факторов это перегрев). Пожалуйста помогите ответом на следующие вопросы: - какая в боксе должна быть температура и влажность на веге ? - какая в боксе должна быть температура и влажность на цветении ? дневная температура должна быть 21–27°Cночная не менее 16сВлажность 40–50% необходима на вегетативной стадии вплоть до конца второй недели цветения патом можно м40% под конец вобще посуше чтоб смолу выделяло больше.если есть возможность выложи фото бокса там тоже могут быть нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения