cooool Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 rebyat v polshe mojono kupit' zyorna ak47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 в рассию пока немогу лететь там преобрести зерна ак 47 но в полшу по делам лечу естли возможность там найти и купить эти зерна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Братья и сестры. Такой вопрос. Все вы знаете как выглядит мешочек на шишке в котором должна быть семка. Сегодня обнаружил на сорте авто хейз такие вот мешочки. Но они пустые и семок в них нет. Волноваться что кусты опылились или нет? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evg713 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Братья и сестры. Такой вопрос. Все вы знаете как выглядит мешочек на шишке в котором должна быть семка. Сегодня обнаружил на сорте авто хейз такие вот мешочки. Но они пустые и семок в них нет. Волноваться что кусты опылились или нет? Спасибо. Не волноваться, пустые коробочки для сенсимильи- это нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qdp Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Всем qq.Подскажите 6 неделя сорт от семечка,сорт kalashnikova fem не авто.Когда и на какой свет перейти для начала цветения?Заранее большое спасибо.всем мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Всем qq.Подскажите 6 неделя сорт от семечка,сорт kalashnikova fem не авто.Когда и на какой свет перейти для начала цветения?Заранее большое спасибо.всем мир что бы зацвели бро надо фотики переводить на 12\12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Братья и сестры. Такой вопрос. Все вы знаете как выглядит мешочек на шишке в котором должна быть семка. Сегодня обнаружил на сорте авто хейз такие вот мешочки. Но они пустые и семок в них нет. Волноваться что кусты опылились или нет? Спасибо. либо у тебя герм либо должны усы из пустого расти) имхо не паникуй) если на эсл то 2700к! Изменено 21 августа 2016 пользователем МариИвановна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xawez Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Доброго времени суток . у меня первый гров ,заказал семя blue cheese automatic fem от royal seeds . Посадил, на 18 день растиха показала пол и сейчас нам месяц цветение идёт полным ходом. Но я не уверин что все нормалек , я приложу фото , зарание спасибо .Всех благ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xawez Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) И ещё вопрос если в боксе стенку сделать стеклянной , для поподания солнечного света в бокс, поможет это растихе созревать ? В боксе стоят лампы на досвет. Изменено 21 августа 2016 пользователем xawez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 если в боксе стенку сделать стеклянной Этому даже название есть - теплица. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маноwar Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 всем доброго времени суток.подскажите вот aurora indica перевел в цвет с 2 августа.ни одного кристалика пока на ней не видно.может дать больше темноты для разгона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маноwar Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 вот фото аврорки.и еще хотел узнать.нормально ли это,что растиха на веге и после третьей пары ннастоящих листочков она показала усы и вся уже в этих усах.но так и держу на веге.если кому небезразлично могу и ее фотку выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хапалыч Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 ребята подскажите пжл, заметил на растихе начало цвета, кампот на цвет сразу можно лить ? ( Эйфория фотофем,на 121 день веги начала цвести). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 ребята подскажите пжл, заметил на растихе начало цвета, кампот на цвет сразу можно лить ? ( Эйфория фотофем,на 121 день веги начала цвести). фотики что-бы зацвели надо переводить на режим света 12\12, да можешь лить компот на цвет! фоточки бы не помешали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хапалыч Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) фотики что-бы зацвели надо переводить на режим света 12\12, да можешь лить компот на цвет! фоточки бы не помешали! перевести на 12/12 не могу , так как ращу на балконе, экспериментальный балкондор, вот решил попробовать что из этого выйдет, бокс в разработке сейчас,на фото она ещё не зацвела это дней 5 назад делал,свежие смогу выложить ток завтра. Изменено 22 августа 2016 пользователем Хапалыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORIK Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 у каго токое бывало и что может значить?1июля пересажен в субстрат уже почти два месяца роста нет нижние листья желтеют.пш 6.1.ппм900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SiFuDen Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Друзья! Всем доброго времени! Нужна ваша консультация! Месяц у меня растет Amnesia fem, вроде здоровенькая, но до сих пор нет и намека на появление белых сигмов. На мальчика вроде не похожа растишка. Может подскажет кто, все ли в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 у каго токое бывало и что может значить?1июля пересажен в субстрат уже почти два месяца роста нет нижние листья желтеют.пш 6.1.ппм900 Привет) А где фотки в субстрате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Друзья! Всем доброго времени! Нужна ваша консультация! Месяц у меня растет Amnesia fem, вроде здоровенькая, но до сих пор нет и намека на появление белых сигмов. На мальчика вроде не похожа растишка. Может подскажет кто, все ли в порядке? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Здорофф) Нарядная растишка. Загибай верхушку и переводи на цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Друзья! Всем доброго времени! Нужна ваша консультация! Месяц у меня растет Amnesia fem, вроде здоровенькая, но до сих пор нет и намека на появление белых сигмов. На мальчика вроде не похожа растишка. Может подскажет кто, все ли в порядке? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. всё отлично переводи на режим света 12\12 и усы появятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SiFuDen Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Здорофф) Нарядная растишка. Загибай верхушку и переводи на цвет А зачем загибать верхушку? Просто согнуть и привязать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SiFuDen Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) всё отлично переводи на режим света 12\12 и усы появятся! До этого режим света был 20света/4темноты. Теперь просто 12/12 и пойдет на цвет? После этого этот режим света и оставлять? Изменено 22 августа 2016 пользователем SiFuDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) До этого режим света был 20света/4темноты. Теперь просто 12/12 и пойдет на цвет? После этого этот режим света и оставлять? да до конца 12\12 и всё будет гуд! а загибать надо когда земля просохнет что-бы коллу центральную не сломать на мокрую даже не трогай! вот как надо загибать) у меня репка есть с амнезией фем почитай на досуге 4 гров! Изменено 22 августа 2016 пользователем МариИвановна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) А зачем загибать верхушку? Просто согнуть и привязать? После перевода на цвет, раста увеличится более, чем в 2 раза. Да, верхушку в угол и три самые мощные ветки по углам. Сейчас их ещё нет, но они появятся после смещения верхушки к одному из углов. Я не знаю, слышал что-то о кроппинге, поппингкроп? Если нет, то просто согни к одному из углов, дав свет веткам, которые займут остальные три. Изменено 22 августа 2016 пользователем jojanson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SiFuDen Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 да до конца 12\12 и всё будет гуд! а загибать надо когда земля просохнет что-бы коллу центральную не сломать на мокрую даже не трогай! вот как надо загибать) у меня репка есть с амнезией фем почитай на досуге 4 гров! Спасибо большое за помощь? После перевода на цвет, раста увеличится более, чем в 2 раза. Да, верхушку в угол и три самые мощные ветки по углам. Сейчас их ещё нет, но они появятся после смещения верхушки к одному из углов. Я не знаю, слышал что-то о кроппинге, поппингкроп? Если нет, то просто согни к одному из углов, дав свет веткам, которые займут остальные три. Ясно! Спасибо огромное, так и сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения