• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

в рассию пока немогу лететь там преобрести зерна ак 47 но в полшу по делам лечу естли возможность там найти и купить эти зерна?

Братья и сестры. Такой вопрос. Все вы знаете как выглядит мешочек на шишке в котором должна быть семка. Сегодня обнаружил на сорте авто хейз такие вот мешочки. Но они пустые и семок в них нет. Волноваться что кусты опылились или нет? Спасибо.

Братья и сестры. Такой вопрос. Все вы знаете как выглядит мешочек на шишке в котором должна быть семка. Сегодня обнаружил на сорте авто хейз такие вот мешочки. Но они пустые и семок в них нет. Волноваться что кусты опылились или нет? Спасибо.

Не волноваться, пустые коробочки для сенсимильи- это нормально

• Лайк 1

Всем qq.Подскажите 6  неделя сорт от семечка,сорт kalashnikova fem не авто.Когда и на какой свет перейти для начала цветения?Заранее большое спасибо.всем мир

Всем qq.Подскажите 6  неделя сорт от семечка,сорт kalashnikova fem не авто.Когда и на какой свет перейти для начала цветения?Заранее большое спасибо.всем мир

что бы зацвели бро надо фотики переводить на 12\12

либо у тебя герм либо должны усы из пустого расти) имхо не паникуй) если на эсл то 2700к!

Изменено пользователем МариИвановна

Доброго времени суток . у меня первый гров ,заказал семя blue cheese automatic fem от royal seeds . Посадил, на 18 день растиха показала пол и сейчас нам месяц цветение идёт полным ходом. Но я не уверин что все нормалек , я приложу фото , зарание спасибо .Всех благ...

post-33922-0-26637600-1471814966_thumb.jpg

post-33922-0-17124700-1471814982_thumb.jpg

post-33922-0-71840800-1471814997_thumb.jpg

И ещё вопрос если в боксе стенку сделать стеклянной , для поподания солнечного света в бокс, поможет это растихе созревать ?

В боксе стоят лампы на досвет.

Изменено пользователем xawez

всем доброго времени суток.подскажите вот aurora indica перевел в цвет с 2 августа.ни одного кристалика пока на ней не видно.может дать больше темноты для разгона.

вот фото аврорки.и еще хотел узнать.нормально ли это,что растиха на веге и после третьей пары ннастоящих листочков она показала усы и вся уже в этих усах.но так и держу на веге.если кому небезразлично могу и ее фотку выложить

post-36448-0-59966000-1471836499_thumb.jpg

ребята подскажите пжл, заметил на растихе начало цвета, кампот на цвет сразу можно лить ? ( Эйфория фотофем,на 121 день веги начала цвести).

ребята подскажите пжл, заметил на растихе начало цвета, кампот на цвет сразу можно лить ? ( Эйфория фотофем,на 121 день веги начала цвести).

фотики что-бы зацвели надо переводить на режим света 12\12, да можешь лить компот на цвет! фоточки бы не помешали!

post-37149-0-81995800-1471839825_thumb.jpgфотики что-бы зацвели надо переводить на режим света 12\12, да можешь лить компот на цвет! фоточки бы не помешали!

перевести на 12/12 не могу , так как ращу на балконе, экспериментальный балкондор, вот решил попробовать что из этого выйдет, бокс в разработке сейчас,на фото она ещё не зацвела это дней 5 назад делал,свежие смогу выложить ток завтра.

Изменено пользователем Хапалыч

у каго токое бывало и что может значить?1июля пересажен в субстрат уже почти два месяца роста нет нижние листья желтеют.пш 6.1.ппм900

post-12660-0-05931900-1471859345_thumb.jpg

post-12660-0-67077300-1471859365_thumb.jpg

post-12660-0-87950100-1471859382_thumb.jpg

post-12660-0-56140000-1471859411_thumb.jpg

post-12660-0-23169500-1471859433_thumb.jpg

Друзья! Всем доброго времени!

Нужна ваша консультация!

Месяц у меня растет Amnesia fem, вроде здоровенькая, но до сих пор нет и намека на появление белых сигмов. На мальчика вроде не похожа растишка. Может подскажет кто, все ли в порядке?

post-26194-0-61727300-1471865740_thumb.jpgpost-26194-0-60568500-1471865767_thumb.jpg

у каго токое бывало и что может значить?1июля пересажен в субстрат уже почти два месяца роста нет нижние листья желтеют.пш 6.1.ппм900

Привет)

А где фотки в субстрате?

Нужна ваша консультация!

Месяц у меня растет Amnesia fem, вроде здоровенькая, но до сих пор нет и намека на появление белых сигмов. На мальчика вроде не похожа растишка. Может подскажет кто, все ли в порядке?

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

Здорофф)

Нарядная растишка. :good:

Загибай верхушку и переводи на цвет

Нужна ваша консультация!

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

всё отлично переводи на режим света 12\12 и усы появятся!

Здорофф)

Нарядная растишка. :good:

Загибай верхушку и переводи на цвет

А зачем загибать верхушку? Просто согнуть и привязать?

всё отлично переводи на режим света 12\12 и усы появятся!

До этого режим света был 20света/4темноты. Теперь просто 12/12 и пойдет на цвет? После этого этот режим света и оставлять?

Изменено пользователем SiFuDen

До этого режим света был 20света/4темноты. Теперь просто 12/12 и пойдет на цвет? После этого этот режим света и оставлять?

да до конца 12\12 и всё будет гуд! а загибать надо когда земля просохнет что-бы коллу центральную не сломать на мокрую даже не трогай! вот как надо загибать) у меня репка есть с амнезией фем почитай на досуге 4 гров!

post-26309-0-49608500-1471867621_thumb.jpg

post-26309-0-41872500-1471867622_thumb.jpg

post-26309-0-24106100-1471867623_thumb.jpg

post-26309-0-74774700-1471867623_thumb.jpg

post-26309-0-27532400-1471867624_thumb.jpg

Изменено пользователем МариИвановна

А зачем загибать верхушку? Просто согнуть и привязать?

После перевода на цвет, раста увеличится более, чем в 2 раза.

Да, верхушку в угол и три самые мощные ветки по углам.

Сейчас их ещё нет, но они появятся после смещения верхушки к одному из углов.

Я не знаю, слышал что-то о кроппинге, поппингкроп?

Если нет, то просто согни к одному из углов, дав свет веткам, которые займут остальные три.

Изменено пользователем jojanson

да до конца 12\12 и всё будет гуд! а загибать надо когда земля просохнет что-бы коллу центральную не сломать на мокрую даже не трогай! вот как надо загибать) у меня репка есть с амнезией фем почитай на досуге 4 гров!

Спасибо большое за помощь?

После перевода на цвет, раста увеличится более, чем в 2 раза.

Да, верхушку в угол и три самые мощные ветки по углам.

Сейчас их ещё нет, но они появятся после смещения верхушки к одному из углов.

Я не знаю, слышал что-то о кроппинге, поппингкроп?

Если нет, то просто согни к одному из углов, дав свет веткам, которые займут остальные три.

Ясно! Спасибо огромное, так и сделаю!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...