• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Солнце когда сядет - сади растишки. И следи с поливом каждый день пока примется. Только днем в жару не поливай

• Лайк 1

Солнце когда сядет - сади растишки. И следи с поливом каждый день пока примется. Только днем в жару не поливай

ок так и думаю сделать. 

А как думаешь мульча поможет росткам от жары?

Изменено пользователем Dmutres

Братья и сестры. Обращаюсь с вопросом и хочу получить ответ чтобы люди знали на сто процентов. Сложилось так что пытаюсь вернуть права. На вкк одна врачиха затребовала от меня анализы на алкоголь и наркотики в крови. Как долго стафф гуляет по организму. Алкоголь уже не пью. Но стаф покуриваю иногда. Как мне быть?

20-30 дней - обнаруживается.

40 - в редких случаях.

50 - никогда не слышал.

(В обычной ситуации. Не учитывая Случай, как то - ускоренный метаболизм, криворукость/нерадивость лаборанта и т.д.)

Предложи взятку. Скажи что бухаешь вечерами.

• Лайк 1

Хорошо - а как проходит анализ? берут кровь или мочу? Мой друг писял в банку за своего брата - когда наркологи требовали от него мочу на наличие марьиванны

в нете пишут , что опиаты , марихуана и прочее ищуться в моче.... Так я возьму кого либо из друзей , кто совсем ничего не употребляет и заставлю пописять в баночку..... Вот интересно - в крови они могут покопаться в моей?

Может кто-то другой поправит. Я никогда про кровь не слышал. Только про мочу.

(У спортсменов на олимпиадах, только мочу берут. А я думаю, их посуровее проверяют)

Но при аварии, скорая брала кровь на анализ. И Марью нашли немедленно. (Без наказания - Франция)

• Лайк 1

Привет бразы, рубанул одну сегодня, не рано? Cream Caramel Auto, Аут, возраст 86 дней, есть подозрение что плесень есть, подскажите нормальная она или в топку ее.

post-36054-0-65014800-1470336767_thumb.jpg

post-36054-0-43665100-1470336946_thumb.jpg

post-36054-0-24984700-1470337109_thumb.jpg

Ребят добрый вечер. Давно не гровил, сейчас очень хотса)))
Что скажите по выбору доставки, слышал, что Почта России щемит тех, кто семки заказывает, может слухи. Кто чем заказывает? И как ребята от  работают, раньше у них все ровно было…Спасибо

Ребят добрый вечер. Давно не гровил, сейчас очень хотса)))

Что скажите по выбору доставки, слышал, что Почта России щемит тех, кто семки заказывает, может слухи. Кто чем заказывает? И как ребята от  работают, раньше у них все ровно было…Спасибо

Да никого она не щимит, заказывай спокойно бро, ко мне пришли семки почтой от брата Негоро без всяких проблем, на pekaloco все ровно, недавно у них тоже брал, почтой выслали.

• Лайк 1

Привет всем

В общем сложилась такая ситуация я купил 3 девочки авто . 1вую посадил чуть раньше а остальные потом при етом первая за дней 6 проросла в высоту на см 5 и не слишком большие листочки . но так как я немного поджег на солнце 1 первый листок и семядолю то оно не быстро развиваеться . проращивал в ватных дисках все было хорошо . снизу дам ссылки на фото так как не смог загрузить . и со вторым чет не оч почернел малость возле головки. с 8 утра до вечера стоит ( первенец )  на подоконнике , вентилятор солнышко и все дела но температура немного скачет от 25 до 35 потом на досвет под лампу 32W 2700K ЭСЛ ( с 4 утра до 8 и с 18 до 24 ) . финансы ограничены имею 2 лампы 32W 2700K   ( мало на так как осн на подоконнике а потом буду более мощную покупать ) , субстрат универсальный ,, агросвит ,, 5.5-6.5 рН , тесты рН , ведро на 12 л , монофосфат калия , стимулятор корнеобразования ,, корневин ,, , вермикулит 2 пачки , сульфат магния , акумулятор воды ,, аквадар ,, , удобрение Agriline для комнатных растений , 1 торфяной горшок с авто девочкой под которую подсыпал почву и в общем она выходит см 5 хоть и на фото низенькая  , и одно ростение которое не может уже день как встать ( про каску молчу ) , и еще одно в горшке ( позже всех посадил ) которое стоит в темноте и еще не проклюнулось ( корешок есть просто семядоли еще каску не подняли )  . критики не боюсь , жду совета и понимания и урожай больше 15 гр . потом можно будет что то докупать по мере возможности  и соорудить гроубокс со старого холодильника . что мне первым нужно докупать ? как сделать хороший урожай из того что имею ? может нужна доп.инф. фото и т.д. - скину . ответ нужен уже так как хз че делать .

ссылки на фото ( не смог прикрепить ) : 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

,  , 

Изменено пользователем wotwot2013

Привет всем

В общем сложилась такая ситуация я купил 3 девочки авто . 1вую посадил чуть раньше а остальные потом при етом первая за дней 6 проросла в высоту на см 5 и не слишком большие листочки . но так как я немного поджег на солнце 1 первый листок и семядолю то оно не быстро развиваеться . проращивал в ватных дисках все было хорошо . снизу дам ссылки на фото так как не смог загрузить . и со вторым чет не оч почернел малость возле головки. с 8 утра до вечера стоит ( первенец )  на подоконнике , вентилятор солнышко и все дела но температура немного скачет от 25 до 35 потом на досвет под лампу 32W 2700K ЭСЛ ( с 4 утра до 8 и с 18 до 24 ) . финансы ограничены имею 2 лампы 32W 2700K   ( мало на так как осн на подоконнике а потом буду более мощную покупать ) , субстрат универсальный ,, агросвит ,, 5.5-6.5 рН , тесты рН , ведро на 12 л , монофосфат калия , стимулятор корнеобразования ,, корневин ,, , вермикулит 2 пачки , сульфат магния , акумулятор воды ,, аквадар ,, , удобрение Agriline для комнатных растений , 1 торфяной горшок с авто девочкой под которую подсыпал почву и в общем она выходит см 5 хоть и на фото низенькая  , и одно ростение которое не может уже день как встать ( про каску молчу ) , и еще одно в горшке ( позже всех посадил ) которое стоит в темноте и еще не проклюнулось ( корешок есть просто семядоли еще каску не подняли )  . критики не боюсь , жду совета и понимания и урожай больше 15 гр . потом можно будет что то докупать по мере возможности  и соорудить гроубокс со старого холодильника . что мне первым нужно докупать ? как сделать хороший урожай из того что имею ? может нужна доп.инф. фото и т.д. - скину . ответ нужен уже так как хз че делать .

,  , 

Найди какойнить репорт в категории "лучшие репорты "и делай как там все описано.

Привет бразы, рубанул одну сегодня, не рано? Cream Caramel Auto, Аут, возраст 86 дней, есть подозрение что плесень есть, подскажите нормальная она или в топку ее.

Суши и кури ..если пошла плесень то реж пока не поздно...а так на вид нормальные шишки ..эт в генетике теперь есть цветная часть...а ты подумал на плесень!

• Лайк 1

бразы всем привет,подскажите пожалуйста от чего так листочик могло покрутить?может быть он низкой влажности,и высокой температуры?  super skunk 15 день от каскиpost-34092-0-10878200-1470359858.jpeg

post-34092-0-10878200-1470359858.jpeg

post-34092-0-62265400-1470359893.jpeg

Изменено пользователем Spaceless Rastaman

Привет всем

,  , 

почитай тут    и поймёш что тебе надо в первую очередь

бразы всем привет,подскажите пожалуйста от чего так листочик могло покрутить?может быть он низкой влажности,и высокой температуры? super skunk 15 день от каскиpost-34092-0-10878200-1470359858.jpeg

Может передоз? Нужно фото при нормальном освещении .

там где ты считаешь что появилась плесень - нажми пальцем и елозь, если почувствуешь слизь хоть немного - то это плесень! Ну а вобще почему ты решил что плесень у тебя?

бразы всем привет,подскажите пожалуйста от чего так листочик могло покрутить?может быть он низкой влажности,и высокой температуры?  super skunk 15 день от каскиpost-34092-0-10878200-1470359858.jpeg

самая обычная причина скручивание листа подобным образом без темно-зеленого листа - это высокая влажность почвы, либо высокая температура в боксе.

Всем привет еще раз друзья,сегодня увидел на west coast такую вещь,как похожа на коготь,но по виду растения передозов нету,не перекармливал,думаю может быть от температуры такое?или все таки переизбыток азота?

post-34092-0-63227500-1470540550_thumb.jpeg

post-34092-0-62191100-1470540574_thumb.jpeg

post-34092-0-13564400-1470542418_thumb.jpeg

Изменено пользователем Spaceless Rastaman

там где ты считаешь что появилась плесень - нажми пальцем и елозь, если почувствуешь слизь хоть немного - то это плесень! Ну а вобще почему ты решил что плесень у тебя?

спасибо за совет, прооверю, решил потому что неделю дожди шли и мокушка цвет сменила на коричневый после этих дождей.

Имею вот такую растишку но растет медленно (7 день от каски ) , это девочка авто , первый гров  . Мб из за того что немного на солнце припалило , или есть и другие причины ? Земля норм , Рн тоже , с 4-8 под лампами 32W 2700K x2 с 8 до 18 под солнцем на подоконнике , с 18 до 24 опять под лампы . горшок 11л , позавчера пересадил в него так как был в торфяном горшке и вообще не развивалась , а тут хоть 2 ярус листьев пробился наружу .

вот фото сегодня

1

.

2  .

3  .

Это вчерашние 

1  .

2  .

3  .

так и выращиваем 

1  .

2  .

Изменено пользователем wotwot2013

Ребят а если сечас посадить зерно в горшке водворе его можно будет вырастить?

Всем привет еще раз друзья,сегодня увидел на west coast такую вещь,как похожа на коготь,но по виду растения передозов нету,не перекармливал,думаю может быть от температуры такое?или все таки переизбыток азота?

attachicon.gif

attachicon.gif

attachicon.gif

Привет)

Да, предела концентрации нет, но передоз азотом.

Коготь и есть показатель передоза.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...