• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

сохнуть начинает
Дети решили пошутить. Поставили скелет перед дверью вредного соседа, врача-надомника. Позвонили и спрятались.

Врач открывает дверь, смотрит на скелета и идёт в смотровую, ворча: Вот так всегда - сначала тянут до последнего, а потом "Доктор, помогите."

Ребят я в первые посадил рославе супер даже приятно было смотрет, а почева обычный грунт с гумусам и торфом смешал некоких белых шариков не добовлял, купил на рынке смес для цветов там вся химия в малом количестве было кроме фосфора и клии 40 а азота 20 было смес каждый 4 дня поливал а осталные дни вода из под крана и все, и у друга нашол пакет азота в гранулах надпись 60, и хуйнул туда сто грамовый стакан, и пиздец тер жалко стока растил с мая месеца тер траур быля!!

Ребят я в первые посадил рославе супер даже приятно было смотрет, а почева обычный грунт с гумусам и торфом смешал некоких белых шариков не добовлял, купил на рынке смес для цветов там вся химия в малом количестве было кроме фосфора и клии 40 а азота 20 было смес каждый 4 дня поливал а осталные дни вода из под крана и все, и у друга нашол пакет азота в гранулах надпись 60, и хуйнул туда сто грамовый стакан, и пиздец тер жалко стока растил с мая месеца тер траур быля!!

Привет)

Бери Этиссо пока, если есть желание что-то поднять за три копейки.

При правильном подходе даёт очень даже результат.

Так же, для начала, питательный субстрат.

Начало было верным.

Другу привет передай.)))

Кончайте минусовать, от красного глаза болят хахахахаха

и в тичении какого времени она у тебя в скелет превратилась?

и в тичении какого времени она у тебя в скелет превратилась?

в среду вером закинул и день не смотрел через день коготки появилесь вес инет перерыл чтоб узнать как от азота избавится нечиго интересного не нашол потом вот наткнулся вот такой чудесный форум есть окажись))) быля есле я тогда зная вас нашолбы наверника выбы спослиба мой на сегоднишний ден скелета))) у нас в Ташкенте лето в конце сентебря кончатся начинает а такбы он еще пол метра поднялсябы)

Вспомнилось как я в детстве кактус матери полил. Смотрю на бутылке написано удобрение. Ну думаю збс хорошее дело сделаю . И полил из бутылки как водой. Кактус был сантиметров 40 в высоту как палка, а после полива превратился в вялый писюн , упал и умер. Я вот не понимаю- растил растил куст индиги , 2 месяца . Форум открыть и задать вопрос что да как вера не позволяет?

Бро,здесь на форуме в разделе "файлы" есть "Краткое пособие по выращиванию автоцветов".Начни с этого.

Всем приветик хотела спросить знающих по автикам, высадила Auto Devil,s Kiss одной 27 дней другой 21 день поливала корневином и водичкой и начала давать компот на вегу только сейчас показали усы) по фоткам всё ли хорошо с ними, делаю так как с фотиками компот-3 дня засухи-вода-3 дня засухи и т. д. всё ли правильно? с автиками первый раз столкнулась( забыла сказать влажность 40-70% темпа днём 25 ночью 18-19)

post-26309-0-71066200-1470179817_thumb.jpg

post-26309-0-44130500-1470179821_thumb.jpg

post-26309-0-61166200-1470179824_thumb.jpg

post-26309-0-84160700-1470179826_thumb.jpg

Изменено пользователем МариИвановна

Всем приветик хотела спросить знающих по автикам, высадила Auto Devil,s Kiss одной 27 дней другой 21 день поливала корневином и водичкой и начала давать компот на вегу только сейчас показали усы) по фоткам всё ли хорошо с ними, делаю так как с фотиками компот-3 дня засухи-вода-3 дня засухи и т. д. всё ли правильно? с автиками первый раз столкнулась( забыла сказать влажность 40-70% темпа днём 25 ночью 18-19)[/size]

Бледноватые! Ща азотика надо поддать скоро предцвет

Всем приветик хотела спросить знающих по автикам, высадила Auto Devil,s Kiss одной 27 дней другой 21 день поливала корневином и водичкой и начала давать компот на вегу только сейчас показали усы) по фоткам всё ли хорошо с ними, делаю так как с фотиками компот-3 дня засухи-вода-3 дня засухи и т. д. всё ли правильно? с автиками первый раз столкнулась( забыла сказать влажность 40-70% темпа днём 25 ночью 18-19)

сестричка,сам шяс авты варащиваю,и моя девочк тоже поцелуй дьявола посадила,считаю что по 3 дня засухи многовато это,давай компот,день засуха,следующий день компот,опять засуха 1 день,смотря просто еще за сколько земля просыхает,но по 3 дня много засухи,давай меньше!)2 максимум

не бойся кормить их,долби 100% компотом на цвет уже,шяс предцвет,шяс поливай чаще,все делай чаще,с предцвета вылезут,будет отличный у тебя результат!)

• Лайк 1

сестричка,сам шяс авты варащиваю,и моя девочк тоже поцелуй дьявола посадила,считаю что по 3 дня засухи многовато это,давай компот,день засуха,следующий день компот,опять засуха 1 день,смотря просто еще за сколько земля просыхает,но по 3 дня много засухи,давай меньше!)2 максимум

у меня горшки по 10-12 литров просыхают за 3 дня, а компот 100% даю на вегу, компот потом 3 дня засухи потом вода потом опять 3 дня засухи и т д) огромное спасибо всем за советы) 

Бледноватые! Ща азотика надо поддать скоро предцвет

это так свет падает) или фотоаппарат такой)

это так свет падает) или фотоаппарат такой)

систре у тебя все отлично с растой,даже не думай не о чем,как давала все и давай!)только поменьше засуху,и попрет еще сильнее!)удачи тебе,грова без траблов!)

систре у тебя все отлично с растой,даже не думай не о чем,как давала все и давай!)только поменьше засуху,и попрет еще сильнее!)удачи тебе,грова без траблов!)

да сейчас горшки проверила подсохла земелька буду 2 дня засухи делать как ты сказал, а не три) кушает она оказывается не так как фотики) и вымахала уже пипец как сейчас загибание сделала верёвочками) ещё 2 раза компот на вегу дам и буду кормить на цвет))))

да сейчас горшки проверила подсохла земелька буду 2 дня засухи делать как ты сказал, а не три) кушает она оказывается не так как фотики) и вымахала уже пипец как сейчас загибание сделала верёвочками) ещё 2 раза компот на вегу дам и буду кормить на цвет))))

Как проверяешь горшки на наличие влаги?

Как проверяешь горшки на наличие влаги?

по весу и мизинчик в землю с боку горшка вставляю и чувствую по пальчику))))

• Лайк 1

салют всем,я в галерею альбом закинул ,напишите кто что думает по поводу чёрной травы ))я про это нечего не нашол может вы в курсах почему так вышло

салют всем,я в галерею альбом закинул ,напишите кто что думает по поводу чёрной травы ))я про это нечего не нашол может вы в курсах почему так вышло

Бро, я растил Crystal Meth, с ним была такая же ерунда - особенность сорта, некоторые растишки прям стояли черные (как у тебя), а некоторые - зеленые.

Почитай про свой сорт, может тоже особенность такая?

Бро, я растил Crystal Meth, с ним была такая же ерунда - особенность сорта, некоторые растишки прям стояли черные (как у тебя), а некоторые - зеленые.

Почитай про свой сорт, может тоже особенность такая?

что такое с белой вдовой случалось инфы нету,надеюсь хуже не будет)

Бразы всем привет. Помогите. 3 растихи индор земля 9 недель на двух появилась желтизна в уголках листочков.post-34077-0-08529400-1470291676_thumb.jpg

Ещё фоточкиattachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif attachicon.gif attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

Привет)

Низкая влажность, лёгкий передоз азотом и куча "солнечных" ожогов, небось и пенофол внутри)

Поливы тоже- не ахти))

• Лайк 1

Привет всем! Помогите советом, пожалуйста. У меня есть рассада автоцветов. Хочу уже их высаживать у аут. Им уже 15 дней и у них уже 4 пара листьев :(
Знаю, что надо максимум на 3 паре пересаживать и не тянуть так. Но так тянул, потому что у нас жара под 35 и солнце жарит бешено. Такая погода еще будет стоять неделю точно. Вот теперь не знаю, что делать.
Забить и высаживать в жару, или таки подождать дней 3 (больше не могу никак, родственники приедут) и высадить более слабую жару (+32С)?
Как сохранить побольше и не дать им умереть?
​​​​​​​И вообще как ростки реагируют на такую пересадку в жару?

P.S. Вообще думаю пересадить сейчас, потому что задержка с пересадкой плохо повлияет на вегу. А у автиков вега и так  короткая

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...