Dukuu Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Вдова ничё, приемлимо, Hо первые- это что за яд? Да, кинь ссыль на репы, почитаю, хотелось бы посмотреть на твою философию, мало ли. Где дельные советы? определение кривых рук? или ppm у субстрата ниже среднего показания по воде из крана? Форуму не хватает бодрых олдовых, надеюсь ты акклиматизируешься и станешь онным) Я на другом, постоянно : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Я на другом, постоянно : Ну, тогда Добро пожаловать, только блин, держи себя в руках), себя вспомни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dukuu Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Ну, тогда Добро пожаловать, только блин, держи себя в руках), себя вспомни Не обращайте внимания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Дукуу скажи пожалуйста - вот ты говоришь , что белая вдова на четвертой неделе цвета - а сколько ей дней от каски не подскажешь? какого она возраста в целом и когда харвест? спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dukuu Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Дукуу скажи пожалуйста - вот ты говоришь , что белая вдова на четвертой неделе цвета - а сколько ей дней от каски не подскажешь? какого она возраста в целом и когда харвест? спасибо Посажена в горшок 3 июня, 5 июля зацвела, харвест пока не знаю когда, я на паспорт не смотрю, ориентируюсь по растихе, а конкретно по трихомам! Зуба конечно рановато снял, мог бы еще недельку другую постоять, но не хотелось что рубило , снимал когда соотношение мутных и янтарных было 60/20%: Получилось 14 кол в среднем по 6-8 грамм сухого, не считая еще мелких отростков, до харва дожило столько: Все примерно одинаковые были: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Спасибо бро, пошел за топором ..это ты правильно придумал ..) они больше не вырастут уже .....созрели ..а начнёшь ещё лить чего - только плесень будет из новообразований ) Изменено 29 июля 2016 пользователем SNUP DSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Интернет магазины гидропоники - там найдешь я сказал Не дорого а не где найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dukuu Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 я сказал Не дорого а не где найти Сам сделай из мешка для белья для стиралки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Сам сделай из мешка для белья для стиралки вот это уже дельный совет! Попробую провентилировать его ..спс за направление мысли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Коллеги, поделитесь опытом борьбы с плесенью. А то вдова от Булков немного захворала ей всего 74 дня, хотел до 90 подержать. Изменено 29 июля 2016 пользователем PacifiC 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Бро за плесень ничего не скажу. Хочу спросить. Когда харвест у тебя по паспорту? Хочешь 90 дней держать чтобы полностью янтарь был? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кошмосмель Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 подскажите в каком колличестве добавлять сульфат магния(порошок) в воду для опрыскивания по листу на веге? и какой пш воды должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Коллеги, поделитесь опытом борьбы с плесенью. А то вдова от Булков немного захворала ей всего 74 дня, хотел до 90 подержать. Бро от плесени ничё не поможет в твоём случае только удаление зараженных башен!( Хоть что то спасешь! У меня такая же хуйня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Wilde Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 PacifiC, сочувствую Бро. Самый надёжный способ - это отстричь до чистой плоти, но некоторые фитоспорином спасаются, как именно не скажу, лично не практиковал. Знаю можно профилактику Canna Cure делать, тогда плесень не прицепится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Бро за плесень ничего не скажу. Хочу спросить. Когда харвест у тебя по паспорту? Хочешь 90 дней держать чтобы полностью янтарь был? Или как? По паспорту 80, в ауте, как мне кажется +10% эт минимум к циклу прибавлять надо, а дальше смотреть по растишкам Изменено 29 июля 2016 пользователем PacifiC 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dukuu Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Коллеги, поделитесь опытом борьбы с плесенью. А то вдова от Булков немного захворала ей всего 74 дня, хотел до 90 подержать. Плесень удаляй, и обработайте фитоспирином подскажите в каком колличестве добавлять сульфат магния(порошок) в воду для опрыскивания по листу на веге? и какой пш воды должен быть? Буйский 0,5г/л, аптечный 1мл/л 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dukuu Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Бро от плесени ничё не поможет в твоём случае только удаление зараженных башен!( Хоть что то спасешь! У меня такая же хуйня( Пользуйтесь алмазной броней от плантаторов, помогает хорошо! Но когда плесень пошла уже ничего не спасет имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 может кто хорошую фотку показать этой вредной плесени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dukuu Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 может кто хорошую фотку показать этой вредной плесени? Не знаю как хорошая, но я ловил такую, причем по незнанке думал что все норм, а оказалось:Плесень развивается изнутри, поэтому когда шишки набирают плотность надо иногда поглядывать! Первый признак изменение цвета на коричневый, лист и шишка высыхает и при нажатии превращается в пыль, я например вовремя заметил и когда надавил пальцем было так же как будто я в гнилое яблоко нажал!! А вот пример что фотикам горшки менее 20л нежелательны! Вот 15л: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Т.е. нужно периодически жмакать все бошки " на плотность" ? Я если быть откровенным не различаю цвета . . . . коричневая она станет или зеленая я даже как бы и не разберусь Есть панацея о которой писали выше , правильно? Купить и попшикать лучше сразу наверное , чтобы спать спокойно.... Интересно - в ауте плесень из-за чего может начаться? Повышенная влажность или никто не застрахован и она может появиться невзначай при любых обстоятельствах? Изменено 29 июля 2016 пользователем KeyKovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Фитоспорин - завтра пойду за пакетиком - предупрежден-вооружен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dukuu Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Т.е. нужно периодически жмакать все бошки " на плотность" ? Я если быть откровенным не различаю цвета . . . . коричневая она станет или зеленая я даже как бы и не разберусь Есть панацея о которой писали выше , правильно? Купить и попшикать лучше сразу наверное , чтобы спать спокойно.... Интересно - в ауте плесень из-за чего может начаться? Повышенная влажность или никто не застрахован и она может появиться невзначай при любых обстоятельствах? Да как так не разберешься? Вот пару примеров из интернета: Появляется она из за высокой влажности!! Жамкать ничего не надо просто слегка раздвигать шишки там где они плотные и глядеть У плантаторов есть стим Алмазная броня называется: Используйте экологически чистый стимулятор иммунитета "Алмазная Броня" с момента формирования первых листьев, чтобы обеспечить защиту от инфекций. Этот продукт повышает устойчивость растений экологически безопасным способом. Он защищает от плесени, бактерий, грибков, мучнистой росы, серой гнили и phytium. Применение: Хорошо встряхните перед использованием. Добавить 1 мл "Алмазной Брони" на 1 литр воды (1: 1000). Обработайте по листу растения получившимся составом. Обработку проводить 1 раз в неделю до первых трех недель фазы цветения. Начиная с четвертой недели фазы цветения, вносите "Алмазную Броню" в грунт в концентрации 1 мл "Алмазной Брони" на 1 литр раз в неделю . Состав: PK-удобрения (0-20-17) А еще он в земле со временем превращается в МФК так что растихам понравится, а стоит копейки Да забыл сказать курить шишки пораженные плесенью не рекомендовано ( большой риск словить легочную инфекцию Изменено 30 июля 2016 пользователем Dukuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo110411 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Чем кормить автиков на стадии цветения,опрыскивать чем то надо? Чем кормить автиков на стадии цветения,опрыскивать чем то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Всем привет! Хочу купить вот таких два девайса и кое что попробовать сделать , а именно - в гриндере в самом низу есть сеточка , через которую проваливаются самые мелкие частицы стаффа.. Я хочу взять эти самые мелкие частицы и спрессовать хорошенько их в прессе для стаффа.. Ребята что это у меня получится? Гашишь ? Делал ли кто из вас либо такое дело? Имею ввиду - стоит ли заморачиваться с этим делом? Оно мне надо? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dukuu Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Всем привет! Хочу купить вот таких два девайса и кое что попробовать сделать , а именно - в гриндере в самом низу есть сеточка , через которую проваливаются самые мелкие частицы стаффа.. Я хочу взять эти самые мелкие частицы и спрессовать хорошенько их в прессе для стаффа.. Ребята что это у меня получится? Гашишь ? Делал ли кто из вас либо такое дело? Имею ввиду - стоит ли заморачиваться с этим делом? Оно мне надо? спасибо Я делал, но только чтоб в гриндере надолбить дохрена пыли надо много стафа, я вообще эту секцию с сеткой выкинул! Бесполезная херь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения