Sangvineum Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Аллоха. Сорт Auto Lemon Skunk Бокс 60х60х160 Свет ДНаТ 400 18/6 Горшок 10л. Начал фанатично биться с pH, пытался в горшке сделать 6.5. Проливал 10л на 10л. Проливы такие делал 3 раза, за 20 дней. В последний пролив начал бомбить водой с уровнем pH 3,4.Кислил электролитом. В итоге даже после такого жесткого пролива ph не упало ниже 7. На 22 день когда растиха перестала брать рост и встала на 26см, запаниковал. Обратился в тему по pH, там мне сказали что лучше с pH не играться, естественно переувлажнил, ну и в принципе доходяга да и еще цветет. х) На вторую неделю нначал поливать каждый третий день, постепенно увеличивая компот 2,1 мл/л Flora Micro + 2,3 мл/л FloraBloom. Каждый третий день пшыкал по листу сульфатом магния 0,5 г/л воды. Между удоброй отстоянная вода. После 22 дня понял по чуть свои ошибки, с рH не заморачивался, перешел на подкормку в режиме цвета, 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. Так же каждую неделю, давал такой же раствор магния под корень, сначало 100мл после полива воды, сегодня 300мл. Начали желтеть листья, как я понимаю это азот. Так же стигмы уже начинают сохнуть... скоро буду давать ударную дозу фосфора с калием, как только высохнут на 70%. Монофосфат калия 0,6 г/л + сульфат магния 0,6 г/л. 21-22 день. 31 день. Рост 32 см. P.S Обращался в другую тему, но решил скомпоновать все тут, мб сюда больше народу смотрит х) Изменено 25 июля 2016 пользователем Sangvineum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dukuu Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Аллоха. Сорт Auto Lemon Skunk Бокс 60х60х160 Свет ДНаТ 400 18/6 Горшок 10л. Начал фанатично биться с pH, пытался в горшке сделать 6.5. Проливал 10л на 10л. Проливы такие делал 3 раза, за 20 дней. В последний пролив начал бомбить водой с уровнем pH 3,4.Кислил электролитом. В итоге даже после такого жесткого пролива ph не упало ниже 7. На 22 день когда растиха перестала брать рост и встала на 26см, запаниковал. Обратился в тему по pH, там мне сказали что лучше с pH не играться, естественно переувлажнил, ну и в принципе доходяга да и еще цветет. х) На вторую неделю нначал поливать каждый третий день, постепенно увеличивая компот 2,1 мл/л Flora Micro + 2,3 мл/л FloraBloom. Каждый третий день пшыкал по листу сульфатом магния 0,5 г/л воды. Между удоброй отстоянная вода. После 22 дня понял по чуть свои ошибки, с рH не заморачивался, перешел на подкормку в режиме цвета, 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. Так же каждую неделю, давал такой же раствор магния под корень, сначало 100мл после полива воды, сегодня 300мл. Начали желтеть листья, как я понимаю это азот. Так же стигмы уже начинают сохнуть... скоро буду давать ударную дозу фосфора с калием, как только высохнут на 70%. Монофосфат калия 0,6 г/л + сульфат магния 0,6 г/л. 21-22 день. 31 день. Рост 32 см. P.S Обращался в другую тему, но решил скомпоновать все тут, мб сюда больше народу смотрит х) Не удивляйся но она еще сильнее пожелтеет! Зря 3,4 лил! Заблочил все нах! Кормить ты ударной дозой собрался, ты бы ррм сначала померил а потом бы кормил! Уверен там дохуя в земле солей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo110411 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Бразы хелп!!!!! Сегодня смотрю,начали конкретно вынуть растихи,им около 1,5 месяца и им все хуже и хуже,лампа днат600,опрыскиваю магниев сульфат .как реанимировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Бразы хелп!!!!! Сегодня смотрю,начали конкретно вынуть растихи,им около 1,5 месяца и им все хуже и хуже,лампа днат600,опрыскиваю магниев сульфат .как реанимировать? фото давай. и какая кормежка была последнюю неделю. инфы маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Аллоха. Сорт Auto Lemon Skunk Бокс 60х60х160 Свет ДНаТ 400 18/6 Горшок 10л. Привет) Я не знаю, как восстановить на двух компонентах. Откуда взять азот, микры добавить? По расте могу сказать, что поливы неверные- хрон.переувлажнение и недоедание, а так же неверное соотношение компонентов. При трёх компонентах я бы смыл весь субстрат, что ты там мешал до сегодня. Взял бы табличное соотношение 3/2/1 и общее количество миллилитров где-то 9. Глянуть на реакцию и решить с дальнейшим кормлением. Повторю, что не знаю, как поступать с микрой вместо гроу, даже репов по восстановлению не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo110411 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Нет возможности фото сделать, полил азотом листья,потом попрыскал просто водой,на утро такая ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VARIAXIS Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Нет возможности фото сделать, полил азотом листья,потом попрыскал просто водой,на утро такая ерунда какая дозировка сульфа на литр?ПШ измерял? Изменено 26 июля 2016 пользователем VARIAXIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwertyzx Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Нет возможности фото сделать, полил азотом листья,потом попрыскал просто водой,на утро такая ерундаПерелив возможно . Без фото не подсказать точно. Взрыхли землю , растиха без кислорода задыхается . Изменено 26 июля 2016 пользователем Qwertyzx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Перелив возможно . Без фото не подсказать точно. Взрыхли землю , растиха без кислорода задыхается . Без фоток точно, но не нужно давать советов по рыхлению. Это не глина и кислорода там нормально по определению. 100% субстрата должно быть занято корнями, там негде рыхлить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Бразы хелп!!!!! Сегодня смотрю,начали конкретно вынуть растихи,им около 1,5 месяца и им все хуже и хуже,лампа днат600,опрыскиваю магниев сульфат .как реанимировать? Это в какой такой стране работают по кроне при траблах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forward Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Привет всем! Подскажи пожалуйста когда их рубить? Развивались с большим отставанием от нормы, пока кормлю суперфосфатом + крассная этиссо, нейтралин еще не лил. Cream Caramel Auto, Аут, возраст 2 месяца и 2 недели, 4 куста. 1 Куст 2 Куст 3 Куст 4 Куст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 ..в ауте на надо никаких нейтралинов - можешь рубить прям щас ..лучше уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forward Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 ..в ауте на надо никаких нейтралинов - можешь рубить прям щас ..лучше уже не будет Спасибо бро, пошел за топором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Всем салам,друзья подскажите где можно приобрести не дорого Мешкок GreenBag,,или откуда взять сетку с ячейками 25-50 микрон Заранее спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dukuu Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Привет всем! Подскажи пожалуйста когда их рубить? Развивались с большим отставанием от нормы, пока кормлю суперфосфатом + крассная этиссо, нейтралин еще не лил. Cream Caramel Auto, Аут, возраст 2 месяца и 2 недели, 4 куста. 1 Куст 2 Куст 3 Куст 4 Куст 1 и 3 еще бы постояли, фосфора им с калием дал бы! А вот 2 и 4 плохо видно но походу плесень жрет их! Если коричневые части сухие как труха -100% плесень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dukuu Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 ..в ауте на надо никаких нейтралинов - можешь рубить прям щас ..лучше уже не будет Если руки не от туда, то лучше не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dukuu Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Всем салам,друзья подскажите где можно приобрести не дорого Мешкок GreenBag,,или откуда взять сетку с ячейками 25-50 микрон Заранее спасибо=) Интернет магазины гидропоники - там найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Приветствую уважаемые! Руки вроде в порядке у Бро! Лето не совсем удачное,дождливое! Тоже столкнулся с плесенью,один куст пришлось ликвидировать из-за плесени,да и так на остальных кустах выборочно удалил не дозрелые шишки и еще насекомые атаковали,листья как дробью побиты да и по надъедали(( Crystal Meth fem как то маловат, в индоре был по интереснее! Мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Ваше здоровье Нужен дельный совет, друзья. Месяц назад полил трёхмесячных фото девок компотом от гхе, всё норм, неделю назад ещё полил, не помню пропорции, ибо удобры пришли уже намешанные - и возможно криво, поверил другу на слово(гровит друг уже лет 5 и ауты и индоры), но не борщил, да и растения не протестовали против таклого пойла, но суть не в пропорциях. Старые листья начали чуть желтеть, выяснил - фосфор, процентов на 95 уверен, что это фосфор, а точнее его дефицит. Так вот в чём вопрос, коллеги - чем, когда и как мне подкормить, чтобы восполнить эту бяку и помочь растишкам, а то черешки с прожилками начали активно фиолетоветь а старые желтеют и засыхают от кончиков. Видимых других трабл не наблюдается, кроме пожелтения самих кончиков некоторых листьев, видимо азота дофига, а фосфор хуй знает где. В общем я начинаю паниковать, ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Если руки не от туда, то лучше не будет!!! Блин, ты реально какой-то злой. Смотри, форумчане сюда приходят поднять карму и потрещать с наслаждением. Постарайся чуток расслабиться и получить удовольствие) Ты такой классный гровер, что не найду твоих достижений совсем, кинь ссыль, ПЛЗ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Блин, ты реально какой-то злой. Дикий, х*ли тут поделать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dukuu Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Блин, ты реально какой-то злой. Смотри, форумчане сюда приходят поднять карму и потрещать с наслаждением. Постарайся чуток расслабиться и получить удовольствие) Ты такой классный гровер, что не найду твоих достижений совсем, кинь ссыль, ПЛЗ. Да это Вам так кажется! Ни капли злости! Просто я такой какой есть! Это sweet tooth под 150вт: Результат 100гр сухого Это вдова авто от динафем сейчас 4 неделя цвета тоже под 150: Ращу на фидингах На аве auto purple от пирамид! Могу рассказать где репы почитать! Суперменом себя не позиционирую, но советы то дельные могу дать в том что знаю! Изменено 28 июля 2016 пользователем Dukuu 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Да это Вам так кажется! Ни капли злости! Просто я такой какой есть! Это sweet tooth под 150вт: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Результат 100гр сухого Это вдова авто от динафем сейчас 4 неделя цвета тоже под 150: Ращу на фидингах На аве auto purple от пирамид! Могу рассказать где репы почитать! Суперменом себя не позиционирую, но советы то дельные даю! Классные расты бро! А зачем лопухи у вдовы подрезал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Вдова ничё, приемлимо, Hо первые- это что за яд? Да, кинь ссыль на репы, почитаю, хотелось бы посмотреть на твою философию, мало ли. Где дельные советы? определение кривых рук? или ppm у субстрата ниже среднего показания по воде из крана? Форуму не хватает бодрых олдовых, надеюсь ты акклиматизируешься и станешь онным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dukuu Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Классные расты бро! А зачем лопухи у вдовы подрезал? Т к лампа 150 , не пробивает до низов, а у автика не рекомендовано листву резать, приходится таким методом открывать точки роста, плюс небольшой стресс заставляет растение выделять смолы (защитная реакция). Режу перед поливом по 5-7 листьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения