Killer Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Способов и систем кормления безчисленное множество. Я сторонник таблиц производителей. Тем более, с трёхкомпонентными системами. Конечно, с опытом замечаешь нехватки, так как табла усреднённая, но, регулируя удобры вега + удобры цвет, либо гроу и блум, всегда можно чутка поддержать питание для веги, либо на цвет. Есть гроверы, которые пользуют азот из микры, но мне не понятен смысл, да и микра не есть удобры. Итого: соотношение компонентов табличные производителя, а концентрацию смотришь по развитию. И да, чётких программ быть не может в принципе. Только скелет/базу, вокруг чего нужна твоя личная достройка. После перевода на 12/12 на 35 дне жизни растишек ещё два раза кормил как на вегу.первый раз вчера дал 100% на цвет.это получается на 12 день после перевода на 12/12.мой пост выше адресован не тебе думаю ты понял.касаемо моего трабла начал я братцы предпринимать действия.а именно:сразу после нашего с вами диалога было разбодяжено на глаз сульфат магния в литровую бутылку и вылито малой под корень примерно 0,8 литра остальное старшей сестре по мелочи досталось)вся вода из под крана,которая была подготовлена для полива измерена пш метром 5,8.добавил соды.получилось 6,6.пролью ей завтра.естественно смеряю на выходе.оттуда и плясать будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 После перевода на 12/12 на 35 дне жизни растишек ещё два раза кормил как на вегу.первый раз вчера дал 100% на цвет.это получается на 12 день после перевода на 12/12.мой пост выше адресован не тебе думаю ты понял.касаемо моего трабла начал я братцы предпринимать действия.а именно:сразу после нашего с вами диалога было разбодяжено на глаз сульфат магния в литровую бутылку и вылито малой под корень примерно 0,8 литра остальное старшей сестре по мелочи досталось)вся вода из под крана,которая была подготовлена для полива измерена пш метром 5,8.добавил соды.получилось 6,6.пролью ей завтра.естественно смеряю на выходе.оттуда и плясать будем Ох, не нравятся мне все эти пляски с содо-кислотой. У тебя обычная отстоянная вода из крана 5.8? Глянь репец, может передумаешь) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Ох, не нравятся мне все эти пляски с содо-кислотой. У тебя обычная отстоянная вода из крана 5.8? Глянь репец, может передумаешь) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Метр всегда по разному показывает,но больше 6,4 не было Я думаю либо я закислил землю и что то заблокировал,либо джа не люб я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Метр всегда по разному показывает,но больше 6,4 не было Я думаю либо я закислил землю и что то заблокировал,либо джа не люб я) Думаю, что если перестанешь лезть в кислотность, 99% траблов исчезнут навсегда. У тебя удобры для какой воды? Проверь пш-ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Wilde Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) Ты уж меня конечно извини,но по моему ты даже не ведаешь что говоришь)есть чёткая программа кормления гхе созданная гроверами)я думаю программу которая нарисована на банках считали не гроверы,а специалисты гхе)а вот как раз если взять цифры которые даны здесь на форуме гроверами для жизни марихуаны.вот чтобы этих цифр придерживаться напиши мне ты скок мл на литр воды лить микро,блюм и гро?Ежу понятно что я не о таблице на упакове говорил..Держи, вот тебе таблица кормления для гхе: 1 Н 2 Н 3 Н 4 Н 5 Н 6 Н 7 Н 8 Н Micro 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 ml/l Grow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 ml/l Bloom 0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5 ml/l Именно гроверская, именно для Марьи. От себя - ещё раз повторюсь, я гхе уже лет как 5 не считаю подходящими удобрениями для Марьи. Вообще, если ты на своей волне и не принимаешь мнение других форумчан, тогда не вижу смысла вообще отвечать на твои вопросы. Изменено 23 июля 2016 пользователем Nick Wilde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Ежу понятно что я не о таблице на упакове говорил.. Держи, вот тебе таблица кормления для гхе: 1 Н 2 Н 3 Н 4 Н 5 Н 6 Н 7 Н 8 Н Micro 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 ml/l Grow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 ml/l Bloom 0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5 ml/l Именно гроверская, именно для Марьи. От себя - ещё раз повторюсь, я гхе уже лет как 5 не считаю подходящими удобрениями для Марьи. Вообще, если ты на своей волне и не принимаешь мнение других форумчан, тогда не вижу смысла вообще отвечать на твои вопросы. КАПС НАЖАЛ Я НА АФОНЕ.ЕСЛИ БРАТЬ ЗА ЭТАЛОН ВОТ ЭТИ ЦИФРЫ:ВЕГА:105,5 52,8 102,1ЦВЕТ:63 110 172,6 ЕСЛИ БРАТЬ И СЧИТАТЬ ПО 1,5 мл/л гро микро и блюм вот что насчитал:105 39,24 139,685 не подходит не на вегу не на цвет если сравнить с эталоном.может где то ошибся торопился считал.такчто мне не очень нрав по 1,5 мл кажого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Думаю, что если перестанешь лезть в кислотность, 99% траблов исчезнут навсегда. У тебя удобры для какой воды? Проверь пш-ник Ток на микрухе написано что для жёсткой воды,а на рипене с блюмом не написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Ток на микрухе написано что для жёсткой воды,а на рипене с блюмом не написано Ну, пш-ник проверь обязательно. Отмени регулировки пш на недельку, посмотришь за реакцией. Если на чайнике дома нет накипи, то вода мягкая стопудово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) Ежу понятно что я не о таблице на упакове говорил.. Держи, вот тебе таблица кормления для гхе: 1 Н 2 Н 3 Н 4 Н 5 Н 6 Н 7 Н 8 Н Micro 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 ml/l Grow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 ml/l Bloom 0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5 ml/l Именно гроверская, именно для Марьи. От себя - ещё раз повторюсь, я гхе уже лет как 5 не считаю подходящими удобрениями для Марьи. Вообще, если ты на своей волне и не принимаешь мнение других форумчан, тогда не вижу смысла вообще отвечать на твои вопросы. Ты бро не держи зла на меня.я же с самого начала сказал что кормлю не по таблице гхе,а по инфе с этого форума и за эталон брал цифры отсюда.от них и шагал,поэтому ток микро и блюм.ну или я хреновый математик что не могу подогнать под эталон микро,блюм и ГРО Изменено 23 июля 2016 пользователем Killer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Ну, пш-ник проверь обязательно. Отмени регулировки пш на недельку, посмотришь за реакцией. Если на чайнике дома нет накипи, то вода мягкая стопудово. Чайник жена промывает лимонной кислотой примерно раз в полгода или месяца четыре,поэтому вода мягкая я думаю.просто прогонял воду с крана через аквафор она вообще 5,2-5,3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Чайник жена промывает лимонной кислотой примерно раз в полгода или месяца четыре,поэтому вода мягкая я думаю.просто прогонял воду с крана через аквафор она вообще 5,2-5,3 Да, фильтр кислит, но не должен по идее. Раньше спорил, но несколько человек сказали, что на самом деле сильно кислит. Фильтры должны стремиться к 7-ке, а не понижать или повышать. Мне очень сложно поверить, что из крана ниже 7-ки. Вернее, это закон реакции оксида железа с кислой средой. Трубы от окисления защищает ржавчина,а кислота её смывает. Если ты не в каком-то спец.районе и трубы у вас не пластиковые, то из крана у тебя 7.1-7.5 Почти на 100% уверен, что твой измерительный неверно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) Да, фильтр кислит, но не должен по идее. Раньше спорил, но несколько человек сказали, что на самом деле сильно кислит. Фильтры должны стремиться к 7-ке, а не понижать или повышать. Мне очень сложно поверить, что из крана ниже 7-ки. Вернее, это закон реакции оксида железа с кислой средой. Трубы от окисления защищает ржавчина,а кислота её смывает. Если ты не в каком-то спец.районе и трубы у вас не пластиковые, то из крана у тебя 7.1-7.5 Почти на 100% уверен, что твой измерительный неверно работает. Смотри бро щас прямо на твоих глазах налью воды с под крана и смеряю.пш у меня дно с агродома за полторашку китайский(китайцы снова меня отжарили по ходу)) Кислит ещё как аквафор.5,3 получается у меня после него Изменено 23 июля 2016 пользователем Killer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) Смотри бро щас прямо на твоих глазах налью воды с под крана и смеряю.пш у меня дно с агродома за полторашку китайский(китайцы снова меня отжарили по ходу)) Кислит ещё как аквафор.5,3 получается у меня после него Тебе нужны спец.растворы для кaлибровки. Иначе, это гадание на кофейной гуще. Я уже понял, что кислит, но мне не понятно, смахивает на "кидалово". Не фильтрация, а подкисление. Осадок же фильтруют, хахахаха осмос круче всех)) Изменено 23 июля 2016 пользователем jojanson 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Назар Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Пацаны, нужна ваша помощь, первый опыт выращивание и боюсь что запорол, у меня: автоцвет, диодные лампы по штуке на куст, 2 дната только поставил, 7 л. вёдра, т 30 градусов, писало что должны быть по 1,80, ростут уже 2 месяца но по 30-20 см, 3 недели назад прекратили рост, но бошки ростут, хотя и листки постоянно вянут, что может быть? Пацаны, нужна ваша помощь, первый опыт выращивание и боюсь что запорол, у меня: автоцвет, диодные лампы по штуке на куст, 2 дната только поставил, 7 л. вёдра, т 30 градусов, писало что должны быть по 1,80, ростут уже 2 месяца но по 30-20 см, 3 недели назад прекратили рост, но бошки ростут, хотя и листки постоянно вянут, что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis1713 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Пацаны, нужна ваша помощь, первый опыт выращивание и боюсь что запорол, у меня: автоцвет, диодные лампы по штуке на куст, 2 дната только поставил, 7 л. вёдра, т 30 градусов, писало что должны быть по 1,80, ростут уже 2 месяца но по 30-20 см, 3 недели назад прекратили рост, но бошки ростут, хотя и листки постоянно вянут, что может быть? Пацаны, нужна ваша помощь, первый опыт выращивание и боюсь что запорол, у меня: автоцвет, диодные лампы по штуке на куст, 2 дната только поставил, 7 л. вёдра, т 30 градусов, писало что должны быть по 1,80, ростут уже 2 месяца но по 30-20 см, 3 недели назад прекратили рост, но бошки ростут, хотя и листки постоянно вянут, что может быть? похоже скоро харвест по паспорту сколько от семечки до харвеста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Назар Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Ну от семечки до сегодня, 2 месяца и неделя, но не понимаю почему ниски горя И всё время так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Тебе нужны спец.растворы для кaлибровки. Иначе, это гадание на кофейной гуще. Я уже понял, что кислит, но мне не понятно, смахивает на "кидалово". Не фильтрация, а подкисление. Осадок же фильтруют, хахахаха осмос круче всех)) Согласен, бро! Стопудово врет PH -ник, я так прошлый гров чуть не запорол. Прибор врал на целую единицу, хотя при покупке был откалиброван. Потом он год лежал без дела и я принялся за второй цикл, поленившись откалибровать его снова. И только после харвеста ко мне в душу закралось подозрение. РН ник был такой же, голимый Чайна-таун. Мути срочно калибровочные порошки и дисстилят. Кстати, если порошки будешь закказывать, то пока будешь их ждать, прикупи просто дисстилята и проверь его РН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keyboardninja Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Всем привет!Возникла такая проблема: высушил урожай, теперь он лечится в банке где то в течении недели. Скоро нужно будет уехать из города на 2 недели и баночки останутся в одиночестве. Читал, что в первый месяц лечения нужно будет их обязательно открывать каждый день, чтобы обновлять воздух. Но в связи с отъездом у меня это сделать не получится и оставить не на кого, так как конспирация, сами понимаете :).Внутри климат вроде бы в порядке: шишки не сухие и влага не конденсируется на стекле. Собственно вопрос:Если я оставлю банки закрытыми на 2 недели в темном месте, то урожай не испортится?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Wilde Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 keyboardninja, спрячь в морозильник, темно и холодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Всем привет! Возникла такая проблема: высушил урожай, теперь он лечится в банке где то в течении недели. Скоро нужно будет уехать из города на 2 недели и баночки останутся в одиночестве. Читал, что в первый месяц лечения нужно будет их обязательно открывать каждый день, чтобы обновлять воздух. Но в связи с отъездом у меня это сделать не получится и оставить не на кого, так как конспирация, сами понимаете :). Внутри климат вроде бы в порядке: шишки не сухие и влага не конденсируется на стекле. Собственно вопрос: Если я оставлю банки закрытыми на 2 недели в темном месте, то урожай не испортится? Заранее спасибо! Если сухие то не испортится.. . желательно в холодное тёмное место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dukuu Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Всем привет! Возникла такая проблема: высушил урожай, теперь он лечится в банке где то в течении недели. Скоро нужно будет уехать из города на 2 недели и баночки останутся в одиночестве. Читал, что в первый месяц лечения нужно будет их обязательно открывать каждый день, чтобы обновлять воздух. Но в связи с отъездом у меня это сделать не получится и оставить не на кого, так как конспирация, сами понимаете :). Внутри климат вроде бы в порядке: шишки не сухие и влага не конденсируется на стекле. Собственно вопрос: Если я оставлю банки закрытыми на 2 недели в темном месте, то урожай не испортится? Заранее спасибо! Поставь в холодильник в отдел овощей, только лучше станут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dukuu Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Всем привет.подмогите люди знающие.что это передоз или нехватка и чего конкретно? Это ожог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dukuu Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Рост у них примерно одинаковый,в общем малая в росте не тормозит.я по передозами нехватке просто не волоку нефига вот и обратился к вам.сульфатом магния пользовался на веге по листу и один раз под корень лил.как перевёл на 12/12 прекратил все листовые подкормки и под корень сульф больше не давал. Сульфат магния нельзя под корень, азот блочит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Всем привет)Что-то в последнее время не могу зайти на сайт.Не то, что бы всё время, но то вечером, то сейчас минут 10.Это только у меня или ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Всем привет) Что-то в последнее время не могу зайти на сайт. Не то, что бы всё время, но то вечером, то сейчас минут 10. Это только у меня или ещё есть? Всем привет) Что-то в последнее время не могу зайти на сайт. Не то, что бы всё время, но то вечером, то сейчас минут 10. Это только у меня или ещё есть? Походу у тебя провайдер тормоз, я отлично захожу с Симбиан (эта система стояла до Андроида в основном на Нокиа) кстати эта систеима не блокирует запрещеные сайты =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения