• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Бразы и Систры хотела спросить, нормально ли автики выглядят, а то не разу не выращивала автоматы всегда были фотики! очень волнуюсь! сорт Auto Devil,s Kiss одной 14 дней другой 8 или 7 дней) кормила корневинчеком с водой пока не давала удобры! знающие по автоматам подскажите пожалуйста)

Мари, с новым стартом! Растишки прелестные!

Пожалуй соглашусь с теми, кто советует покормить (я выращивал автики всего один раз - лоурайдер2 от джоинт доктор, кормил их 100% компотом с пятого дня и за весь цикл только раз пять дал чистую воду, но лоурайдер походу даже на бензине вырастет, так что ты со своими понежнее :-))))))))

• Лайк 1

Всем привет.подмогите люди знающие.что это передоз или нехватка и чего конкретно?

post-1625-0-35858700-1469250875_thumb.jpeg

post-1625-0-96358100-1469250886_thumb.jpeg

post-1625-0-20749200-1469250899_thumb.jpeg

post-1625-0-32370000-1469250912_thumb.jpeg

Всем привет.подмогите люди знающие.что это передоз или нехватка и чего конкретно?

Расскажи немного больше. Когда началось, как продвигается.

Так же, о кормлении.

Если можешь, кинь ещё фотку общего вида.

Расскажи немного больше. Когда началось, как продвигается.

Так же, о кормлении.

Если можешь, кинь ещё фотку общего вида.

В общем растихам почти два месяца.сорта одинаковые.на той что видны траблы она младше на 1 день.второй куст постарше без траблов.кормлю уже на цвет гхе микро 1,3 и блюм 4,6.заметил месяц назад на пару тройках листьев,а щас прогрессирует что меня очень пугает.пш вроде около дела в районе 5,8-6,3 чуть кисловата но думаю не страшно.земля ещё разная у старшей сад чудес роза и лимон,а у младшей терра вита

Скрог лютый у меня)

post-1625-0-08655800-1469258011_thumb.jpeg

post-1625-0-32336600-1469258025_thumb.jpeg

Изменено пользователем Killer

Привет. Вроде на недостаток магния похож. А как дела с ростом обстоят - не тормозит в развитии та растишка, что с проблемами?

В общем растихам почти два месяца.сорта одинаковые.на той что видны траблы она младше на 1 день.второй куст постарше без траблов.кормлю уже на цвет гхе микро 1,3 и блюм 4,6.заметил месяц назад на пару тройках листьев,а щас прогрессирует что меня очень пугает.пш вроде около дела в районе 5,8-6,3 чуть кисловата но думаю не страшно.земля ещё разная у старшей сад чудес роза и лимон,а у младшей терра вита

Скрог лютый у меня)

Не знаю. На вид растиха в норме.

А что значит "прогрессирует"?

Желтизна расползается или появляется на новых листьях?

И при подкисливании нужно не забывать за магний и кальций. Можно кранухой периодически делать поливы, там всё есть.

Загнутый, вообще, на механическое повреждение похож.

Сетка тебе не нужна.

Она не так и не там)

Привет. Вроде на недостаток магния похож. А как дела с ростом обстоят - не тормозит в развитии та растишка, что с проблемами?

Рост у них примерно одинаковый,в общем малая в росте не тормозит.я по передозами нехватке просто не волоку нефига вот и обратился к вам.сульфатом магния пользовался на веге по листу и один раз под корень лил.как перевёл на 12/12 прекратил все листовые подкормки и под корень сульф больше не давал.

Не знаю. На вид растиха в норме.

А что значит "прогрессирует"?

Желтизна расползается или появляется на новых листьях?

И при подкисливании нужно не забывать за магний и кальций. Можно кранухой периодически делать поливы, там всё есть.

Загнутый, вообще, на механическое повреждение похож.

Сетка тебе не нужна.

Она не так и не там)

Прогрессирует имел ввиду что появляется на новых листьях.в том то и дело что это не желтизна,а как будто лист покрасили штрих корректором с краю.типа как краску белую и зелёную начинаешь мешать вот как то так парни не могу словами обрисовать и есть ещё маленькие,маленькие коричневые пятнышки именно на этих листьях,но пятен не много.нет это не механическое повреждение точно.из под крана и поливаю только отстоянной Изменено пользователем Killer

Пишут, что дефицит магния может быть вызван слишком высоким содержанием кальция Ca, хлора Cl или азота N в почве или в воде.

Ты сейчас кормишь только Микрой и Блумом?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

глянь эту страничку, фотку листьев огурца.
я только это смог найти, похоже?

Прогрессирует имел ввиду что появляется на новых листьях.в том то и дело что это не желтизна,а как будто лист покрасили штрих корректором с краю.типа как краску белую и зелёную начинаешь мешать вот как то так парни не могу словами обрисовать и есть ещё маленькие,маленькие коричневые пятнышки именно на этих листьях,но пятен не много.нет это не механическое повреждение точно.из под крана и поливаю только отстоянной

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

глянь эту страничку, фотку листьев огурца.

я только это смог найти, похоже?

Да очень похоже!

Пишут, что дефицит магния может быть вызван слишком высоким содержанием кальция Ca, хлора Cl или азота N в почве или в воде.

Ты сейчас кормишь только Микрой и Блумом?

И сейчас,и самого начала кормил ток микро и блюмом.начинал с 25% дозы

Вот как на этом очень похоже

А Grow где потерял?

Дак жене отдал для её роз и фикусов)

post-1625-0-61793000-1469263185_thumb.jpeg

Ну, с питанием такие формы не бывают.

Я бы поставил на вирус этот.

посмотри его фотки (пост 28670), там нет таких деформаций. Это питание. Однозначно.

потеря пегмента без деформации структуры поверхности и деформация формы самого листа?
не думаю, что это питание.
я было подумал на накопление подкислителя, но всё таки больше склонюсь к вирусному.

• Лайк 1

В любом случае, можно вернуть все три компонента, сделать полив кранухой и глянуть.
Даже, если и не поможет, то точно будет знать, что за хрень)
Да, подкислитель бы ещё сменить.
Сразу по всем фронтам, хахахаха

• Лайк 1

Бро, нужно использовать все 3 компонента. Вот из-за этого у тебя бока и лезут.

Попробуй смешать микро,блюм и гро,чтобы получить вот это(для примера возьмём вегу):азот-105,5 фосфор-52,8 калий-102,1 магний-90,8 кальций 59.отпишись мне сколько мл/л нужно каждого из них)долго высчитывать будешь)

В общем буду пристально следить парни.если что буду лить фотки сюда вам на обозрение.спс что откликнулись

Попробуй смешать микро,блюм и гро,чтобы получить вот это(для примера возьмём вегу):азот-105,5 фосфор-52,8 калий-102,1 магний-90,8 кальций 59.отпишись мне сколько мл/л нужно каждого из них)долго высчитывать будешь)

Ты что, шутишь? Я к этой срани, даже двадцати метровой палкой больше не прикоснусь. Калькуляторы, измерители, нехватки, передозы... Хватит, надоело! Я уже несколько лет, как перешёл на нормальные удобрения и просто не знаю подобных проблем.

А тебе просто хотел помочь от чистого сердца, но если ты и так все прекрасно знаешь - то к чему тогда спрашивать "что с растением"?

Есть чёткая программа кормления гхе, созданная гроверами за многие годы. Следуй ей и боков не будет.

Хочется тебе экспериментировать - на здоровье! Это твоё растение, можешь с ним делать все что тебе угодно - но тогда не жалуйся!

Ты что, шутишь? Я к этой срани, даже двадцати метровой палкой больше не прикоснусь. Калькуляторы, измерители, нехватки, передозы... Хватит, надоело! Я уже несколько лет, как перешёл на нормальные удобрения и просто не знаю подобных проблем.

А тебе просто хотел помочь от чистого сердца, но если ты и так все прекрасно знаешь - то к чему тогда спрашивать "что с растением"?

Есть чёткая программа кормления гхе, созданная гроверами за многие годы. Следуй ей и боков не будет.

Хочется тебе экспериментировать - на здоровье! Это твоё растение, можешь с ним делать все что тебе угодно - но тогда не жалуйся!

По твоему гхе не нормальные удобры?я кормлю растихи не по таблице гхе,а по инфе взятой отсюда с форума.этого и придерживаюсь,следовательно гро мне не нужен.я ранее писал что по нехваткам и передозами не специалист поэтому обратился к вам на форум

Ты уж меня конечно извини,но по моему ты даже не ведаешь что говоришь)есть чёткая программа кормления гхе созданная гроверами)я думаю программу которая нарисована на банках считали не гроверы,а специалисты гхе)а вот как раз если взять цифры которые даны здесь на форуме гроверами для жизни марихуаны.вот чтобы этих цифр придерживаться напиши мне ты скок мл на литр воды лить микро,блюм и гро?

Ты уж меня конечно извини,но по моему ты даже не ведаешь что говоришь)есть чёткая программа кормления гхе созданная гроверами)я думаю программу которая нарисована на банках считали не гроверы,а специалисты гхе)а вот как раз если взять цифры которые даны здесь на форуме гроверами для жизни марихуаны.вот чтобы этих цифр придерживаться напиши мне ты скок мл на литр воды лить микро,блюм и гро?

Способов и систем кормления безчисленное множество.

Я сторонник таблиц производителей.

Тем более, с трёхкомпонентными системами.

Конечно, с опытом замечаешь нехватки, так как табла усреднённая, но, регулируя удобры вега + удобры цвет, либо гроу и блум, всегда можно чутка поддержать питание для веги, либо на цвет.

Есть гроверы, которые пользуют азот из микры, но мне не понятен смысл, да и микра не есть удобры.

Итого: соотношение компонентов табличные производителя, а концентрацию смотришь по развитию.

И да, чётких программ быть не может в принципе. Только скелет/базу, вокруг чего нужна твоя личная достройка.

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...