• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Мы сейчас о чём?

Считаешь, что капли таким образом ползают по листьям и обжигают? Хорошо.

Я же считаю, что потеря пегмента никак не может быть связана с ожогами, а засыхание- это постфактум.

Не вижу смысла в продолжении спора.)

Нет бро, какпля не ползает :pooh_lol:  Просто у меня было нечто похожее, и я точно знаю что я удобрами обжёг.. И о споре речи нет,. надо же бро помочь.

Изменено пользователем Kib

Нет бро, какпля не ползает :pooh_lol:  Просто у меня было нечто похожее, и я точно знаю что я удобрами обжёг.. И о споре речи нет,. надо же бро помочь.

Я и говорю, что накидали быстренько инфы, а человек принял к сведению.

Удобры- поливать с другой стороны.

Инсект- быстрая скорость развития.

Вентилятор- проверить.

Иначе никак)

Доброго времени суток коллеги! При большом опыте грова в ауте, первый опыт в индоре. Советы приветствуются :good:

Сорт : Auto Mexican Airlines fem + Skunk оба автоцвета..собрал бокс 90смх70смх35 см...в данный момент занимаюсь монтажем оборудования...

на вегу ЭСЛ 105 вт 6500К на цвет Днат 150...но возможно ЭСЛ 105 вт 2700К...земля+дренаж+дополнительная заправка к земле(хотя продавец утверждает ,что необходимого содержания PNK в данной земле на месяц веги заглаза...(Азот 400, Фосфор 400, Калий 600) на вегу думаю взять Pokon+Монофосфат Калия. Вентилятор на вытяжку жара от лампы 107 куб. м в час....плюс выдув из бокса над растишкой-кулер от компа, обдув растишек вентиллятор, который я вытащил из нагревателя, из которого я еще соорудил рефлктор для ламп и буду пытаться использовать установленный в нем увлажнитель воздуха(правда не знаю сможет ли он мне помочь) и да...два пассивных вдува в нижних частях, на данный момент это выглядит так, но завтра думаю бокс собрать ,семена пришли, лампы с канальником куплены в соседнем магазине ,как ни странно) ...мир вам, живущие! как приложить фото не разобрался)))

Привет)

Это реп такой?

Это же тема на быстрый ответ-вопрос.

Собери 10 сообщений(вроде) и открой реп.

Если не знаешь многого, может имеет смысл в "Гроу хелп".

Привет)

Это реп такой?

Это же тема на быстрый ответ-вопрос.

Собери 10 сообщений(вроде) и открой реп.

Если не знаешь многого, может имеет смысл в "Гроу хелп".

Спасибо, но меня туда еще не взяли))) собираю сообщения...зато фото научился выкладывать...вроде бы :icon_biggrin:

90смх70смх35см рабочая часть

IMG 7639

IMG 7644

рефлектор из электрообогревателя

увлажнитель воздуха из электрообогревателя

вентилятор из электрообогревателя

был ли у кого опыт использования такого увлажнителя воздуха? это как бы фактически испаритель воды

Изменено пользователем vtengizov

Бразы хелп! Короче говоря "дикий" аут. Земля покупная с агроперлитом 70/30. Все было гуд. Все сорта цветут уже месяц. И тут один сорт, а именно Auto Amnesia начал желтеть как на фото.Один уже даже высох и умер. До этого я только 2 раза удобрял фертимиксом + монофосфат калия. Все пропорции по калькулятору. Этими пропорциями уже удобрял не первый год и все ок. С поливом тоже все ок. Вода-вода-удобрения25%-вода-вода-удобрения50% -гроза сильная- и еще гроза сильная и дальше еще не успел полить ибо почва мокрая. Когда дождей особо нет, так поливаю раз в 5 дней. Пару раз делал засухи неделю полтора.
Что это может быть? передоз?
Как решить проблему и спасти растение?
Ему же еще дней так 40-50 цвести надо. (По паспорту цветения 85 дней)
2Bx-JsLZE_U.jpg48ZEDlukTqw.jpgx44KzndbQv4.jpg1aUo_O8F6TI.jpgP_CcSZ6bEUk.jpg

Бразы хелп! Короче говоря "дикий" аут. Земля покупная с агроперлитом 70/30. Все было гуд. Все сорта цветут уже месяц. И тут один сорт, а именно Auto Amnesia начал желтеть как на фото.Один уже даже высох и умер. До этого я только 2 раза удобрял фертимиксом + монофосфат калия. Все пропорции по калькулятору. Этими пропорциями уже удобрял не первый год и все ок. С поливом тоже все ок. Вода-вода-удобрения25%-вода-вода-удобрения50% -гроза сильная- и еще гроза сильная и дальше еще не успел полить ибо почва мокрая. Когда дождей особо нет, так поливаю раз в 5 дней. Пару раз делал засухи неделю полтора.

Привет)

Да, убитые, ничего не сделаешь.

Это хронический передоз. Не думаю, что это случилось "вдруг".

Долго и медленно травил удобряхами.

Не знаю, залей воды по самые-самые, хотя... сложновато.

• Лайк 1

Здравствуйте! Вчера на ночь первый раз полила сульфатом магния,на утро у ростишек (амнезия,критикал+фем,джек херер) опущена листва,что делать?

Здравствуйте! Вчера на ночь первый раз полила сульфатом магния,на утро у ростишек (амнезия,критикал+фем,джек херер) опущена листва,что делать?

Выложить фотку и рассказать побольше о грове.:) Где, на чём растет, какие условия, сколько растам, сколько сульфата влито, каким количеством раствора полито. И фотку, фотку, фотку :)

• Лайк 2

Спасибо, но меня туда еще не взяли))) собираю сообщения...зато фото научился выкладывать...вроде бы :icon_biggrin:

был ли у кого опыт использования такого увлажнителя воздуха? это как бы фактически испаритель воды

Доброго времени суток коллеги! При большом опыте грова в ауте, первый опыт в индоре. Советы приветствуются :good:

Сорт : Auto Mexican Airlines fem + Skunk оба автоцвета..собрал бокс 90смх70смх35 см...в данный момент занимаюсь монтажем оборудования...

на вегу ЭСЛ 105 вт 6500К на цвет Днат 150...но возможно ЭСЛ 105 вт 2700К...земля+дренаж+дополнительная заправка к земле(хотя продавец утверждает ,что необходимого содержания PNK в данной земле на месяц веги заглаза...(Азот 400, Фосфор 400, Калий 600) на вегу думаю взять Pokon+Монофосфат Калия. Вентилятор на вытяжку жара от лампы 107 куб. м в час....плюс выдув из бокса над растишкой-кулер от компа, обдув растишек вентиллятор, который я вытащил из нагревателя, из которого я еще соорудил рефлктор для ламп и буду пытаться использовать установленный в нем увлажнитель воздуха(правда не знаю сможет ли он мне помочь) и да...два пассивных вдува в нижних частях, на данный момент это выглядит так, но завтра думаю бокс собрать ,семена пришли, лампы с канальником куплены в соседнем магазине ,как ни странно) ...мир вам, живущие! как приложить фото не разобрался)))

Узковат боксик хотябы пол метра по моему разумению, тем более для 2 растишек, у меня одна амнезия и бокса 60х60х110 растёт впритык и без всяких увлажнителей.  хотя некоторые и в системнике умудряются растить, земля гут, керамзит выкинь (лучше крошенный пенопласт). На цвет только днат. И всё будет в шоколаде! Удачи!

• Лайк 1

Да бро, позновато спасать, уже посохла тем более аут.

• Лайк 1

Ladyburn 1974. ДНАТ 400. 30 литров земли в вермикулитом и перлитом. Хороший приток воздуха днем и ночью. Микроклимат нормальный. Делал обрезку 3-х кол самых высоких. 2 месяца веги. На данный момент 17 дней цвета.

Проблемы начались в самом начале как только бросил прорастать. Их 10 семячек от семяныча выжила только эта. Выросла в 5 см в ширину, покрылась непонятными пятнами вроде плесени, долго тормозила в росте. На веге не кормил. Но в конца давал двухкомпонентное удобрение BcuzZ. Побудило меня купить удобрение как раз таки проблема с литьями. Нижние лопухи и новые листочки опадали под собстенным весом, такие сморщенные ярок зеленные, многие падали просто от касания. Другая половина полностью желатела и деформировалась в различных вариациях. В итоге опалоло листье с большое ведро. Сейчас у 4х больших лопухов пожелтение наблюдается хлороз по краям ( на фото) Насколько я понял это нехватка молибдена. Еще одна проблема связанная с цветением, я смотрел репорт другого чувака и аналогичным растением и у него к 17 дням шишки были побольше, а у меня цветение как буд-то остановилась что пугает очень.

1) ПШ около 5.9- 6.2 что лучше сода или известняк садовый поднимать воду для полива до 7 ?
2) Горшок тряпичный как часто поливать и скролько примерно. Я даю по 3-4 литра каждые 2 дня.

post-32277-0-12247800-1469011530_thumb.jpg

post-32277-0-23901800-1469011531_thumb.jpg

post-32277-0-70234200-1469011531_thumb.jpg

post-32277-0-29038300-1469011532_thumb.jpg

post-32277-0-79149400-1469011532_thumb.jpg

post-32277-0-53644900-1469011533_thumb.jpg

Изменено пользователем petr111

Да бро, позновато спасать, уже посохла тем более аут.

Привет)

Да, убитые, ничего не сделаешь.

Это хронический передоз. Не думаю, что это случилось "вдруг".

Долго и медленно травил удобряхами.

Не знаю, залей воды по самые-самые, хотя... сложновато.

Понятно. Спасибо за ответы :good:
Все равно попробую залить по самые яйца, а вдруг выживет. Если дальше сохнуть будет, то будет первый харв в этом сезоне.

Узковат боксик хотябы пол метра по моему разумению, тем более для 2 растишек, у меня одна амнезия и бокса 60х60х110 растёт впритык и без всяких увлажнителей.  хотя некоторые и в системнике умудряются растить, земля гут, керамзит выкинь (лучше крошенный пенопласт). На цвет только днат. И всё будет в шоколаде! Удачи!

спасибо!!! чуть не замешал керамзит...успел совет прочесть) растишки собираюсь гнуть методом LST надеюсь уместить...еще вопрос кто нибудь выращивал в ауте автик посаженный в июле? живу на юге..осень теплая и поздняя

• Лайк 1

спасибо!!! чуть не замешал керамзит...успел совет прочесть) растишки собираюсь гнуть методом LST надеюсь уместить...еще вопрос кто нибудь выращивал в ауте автик посаженный в июле? живу на юге..осень теплая и поздняя

Бро ты хоть пенопласт не замешай, положи на дно горшка сантиметра 2-3 в качестве дренажа.

кто нибудь выращивал в ауте автик посаженный в июле?
 Начиная с 24-го июня день уменьшается на несколько минут, укорачивая освещение на что-то около 1,5 часа. Если в Июне освещение около 16\8, то в Июле это 14,5\9,5, в Августе 13\11 и в сентябре 12\12. То есть твой авт вырастет и даст урожай, но его потенциал будет ограничен освещением да и солнце в мае и в августе светит  по-разному. На вегу для нормального развития нужно весеннее солнце вещающего в синем спектре (длинные волны), пока оно еще не переместилось  выше на летнюю дугу. 
  • Лайк 1

еще вопрос кто нибудь выращивал в ауте автик посаженный в июле? живу на юге..осень теплая и поздняя

Выращивал- типа на второй урожай- не стоит оно того.., шишка каличная получается, да и прут слабо. С фотиками проще- они только меньше вырастают при поздней посадке.

Бразы и Систры хотела спросить, нормально ли автики выглядят, а то не разу не выращивала автоматы всегда были фотики! очень волнуюсь! сорт Auto Devil,s Kiss одной 14 дней другой 8 или 7 дней) кормила корневинчеком с водой пока не давала удобры! знающие по автоматам подскажите пожалуйста)

post-26309-0-92766900-1469060762_thumb.jpg

post-26309-0-06932000-1469060769_thumb.jpg

post-26309-0-38409600-1469060773_thumb.jpg

post-26309-0-41314900-1469060779_thumb.jpg

post-26309-0-58737700-1469060786_thumb.jpg

Бразы и Систры хотела спросить, нормально ли автики выглядят, а то не разу не выращивала автоматы всегда были фотики! очень волнуюсь! сорт Auto Devil,s Kiss одной 14 дней другой 8 или 7 дней) кормила корневинчеком с водой пока не давала удобры! знающие по автоматам подскажите пожалуйста)

Класс :good:

Изменено пользователем SNUP DSX
  • Лайк 1

Или освещение такое, но листики выглядят бледновато. я бы азота больше дал.

• Лайк 2

Или освещение такое, но листики выглядят бледновато. я бы азота больше дал.

Нет освещение норм! я ещё не кормила думаю начинать кормить с 25%

бразы подскажите где можно купить препараты для обмана теста на ТГК?

Глянь

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

:pilot: Бро

• Лайк 2

Нет освещение норм! я ещё не кормила думаю начинать кормить с 25%

Растут фотики и автики в принципе одинаково, только вторые сами зацветают, поэтому подкармливать уже пора... Просто следи за растишкой и делай что она скажет. С твоим то опытом сама знаеш как и что и разберёшся легко, главное не паникуй! Удачи!

Глянь

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

:pilot: Бро

от души братуха :icon_friendship:     :icon_thumbs:

• Лайк 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...