Kib Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Мы сейчас о чём? Считаешь, что капли таким образом ползают по листьям и обжигают? Хорошо. Я же считаю, что потеря пегмента никак не может быть связана с ожогами, а засыхание- это постфактум. Не вижу смысла в продолжении спора.) Нет бро, какпля не ползает Просто у меня было нечто похожее, и я точно знаю что я удобрами обжёг.. И о споре речи нет,. надо же бро помочь. Изменено 19 июля 2016 пользователем Kib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Нет бро, какпля не ползает Просто у меня было нечто похожее, и я точно знаю что я удобрами обжёг.. И о споре речи нет,. надо же бро помочь. Я и говорю, что накидали быстренько инфы, а человек принял к сведению. Удобры- поливать с другой стороны. Инсект- быстрая скорость развития. Вентилятор- проверить. Иначе никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtengizov Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Доброго времени суток коллеги! При большом опыте грова в ауте, первый опыт в индоре. Советы приветствуются Сорт : Auto Mexican Airlines fem + Skunk оба автоцвета..собрал бокс 90смх70смх35 см...в данный момент занимаюсь монтажем оборудования... на вегу ЭСЛ 105 вт 6500К на цвет Днат 150...но возможно ЭСЛ 105 вт 2700К...земля+дренаж+дополнительная заправка к земле(хотя продавец утверждает ,что необходимого содержания PNK в данной земле на месяц веги заглаза...(Азот 400, Фосфор 400, Калий 600) на вегу думаю взять Pokon+Монофосфат Калия. Вентилятор на вытяжку жара от лампы 107 куб. м в час....плюс выдув из бокса над растишкой-кулер от компа, обдув растишек вентиллятор, который я вытащил из нагревателя, из которого я еще соорудил рефлктор для ламп и буду пытаться использовать установленный в нем увлажнитель воздуха(правда не знаю сможет ли он мне помочь) и да...два пассивных вдува в нижних частях, на данный момент это выглядит так, но завтра думаю бокс собрать ,семена пришли, лампы с канальником куплены в соседнем магазине ,как ни странно) ...мир вам, живущие! как приложить фото не разобрался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Привет) Это реп такой? Это же тема на быстрый ответ-вопрос. Собери 10 сообщений(вроде) и открой реп. Если не знаешь многого, может имеет смысл в "Гроу хелп". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtengizov Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Привет) Это реп такой? Это же тема на быстрый ответ-вопрос. Собери 10 сообщений(вроде) и открой реп. Если не знаешь многого, может имеет смысл в "Гроу хелп". Спасибо, но меня туда еще не взяли))) собираю сообщения...зато фото научился выкладывать...вроде бы был ли у кого опыт использования такого увлажнителя воздуха? это как бы фактически испаритель воды Изменено 19 июля 2016 пользователем vtengizov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmutres Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Бразы хелп! Короче говоря "дикий" аут. Земля покупная с агроперлитом 70/30. Все было гуд. Все сорта цветут уже месяц. И тут один сорт, а именно Auto Amnesia начал желтеть как на фото.Один уже даже высох и умер. До этого я только 2 раза удобрял фертимиксом + монофосфат калия. Все пропорции по калькулятору. Этими пропорциями уже удобрял не первый год и все ок. С поливом тоже все ок. Вода-вода-удобрения25%-вода-вода-удобрения50% -гроза сильная- и еще гроза сильная и дальше еще не успел полить ибо почва мокрая. Когда дождей особо нет, так поливаю раз в 5 дней. Пару раз делал засухи неделю полтора.Что это может быть? передоз?Как решить проблему и спасти растение?Ему же еще дней так 40-50 цвести надо. (По паспорту цветения 85 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Бразы хелп! Короче говоря "дикий" аут. Земля покупная с агроперлитом 70/30. Все было гуд. Все сорта цветут уже месяц. И тут один сорт, а именно Auto Amnesia начал желтеть как на фото.Один уже даже высох и умер. До этого я только 2 раза удобрял фертимиксом + монофосфат калия. Все пропорции по калькулятору. Этими пропорциями уже удобрял не первый год и все ок. С поливом тоже все ок. Вода-вода-удобрения25%-вода-вода-удобрения50% -гроза сильная- и еще гроза сильная и дальше еще не успел полить ибо почва мокрая. Когда дождей особо нет, так поливаю раз в 5 дней. Пару раз делал засухи неделю полтора. Что это может быть? передоз? Как решить проблему и спасти растение? Ему же еще дней так 40-50 цвести надо. (По паспорту цветения 85 дней) Привет) Да, убитые, ничего не сделаешь. Это хронический передоз. Не думаю, что это случилось "вдруг". Долго и медленно травил удобряхами. Не знаю, залей воды по самые-самые, хотя... сложновато. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo110411 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Здравствуйте! Вчера на ночь первый раз полила сульфатом магния,на утро у ростишек (амнезия,критикал+фем,джек херер) опущена листва,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Здравствуйте! Вчера на ночь первый раз полила сульфатом магния,на утро у ростишек (амнезия,критикал+фем,джек херер) опущена листва,что делать? Выложить фотку и рассказать побольше о грове.:) Где, на чём растет, какие условия, сколько растам, сколько сульфата влито, каким количеством раствора полито. И фотку, фотку, фотку :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Спасибо, но меня туда еще не взяли))) собираю сообщения...зато фото научился выкладывать...вроде бы был ли у кого опыт использования такого увлажнителя воздуха? это как бы фактически испаритель воды Доброго времени суток коллеги! При большом опыте грова в ауте, первый опыт в индоре. Советы приветствуются Сорт : Auto Mexican Airlines fem + Skunk оба автоцвета..собрал бокс 90смх70смх35 см...в данный момент занимаюсь монтажем оборудования... на вегу ЭСЛ 105 вт 6500К на цвет Днат 150...но возможно ЭСЛ 105 вт 2700К...земля+дренаж+дополнительная заправка к земле(хотя продавец утверждает ,что необходимого содержания PNK в данной земле на месяц веги заглаза...(Азот 400, Фосфор 400, Калий 600) на вегу думаю взять Pokon+Монофосфат Калия. Вентилятор на вытяжку жара от лампы 107 куб. м в час....плюс выдув из бокса над растишкой-кулер от компа, обдув растишек вентиллятор, который я вытащил из нагревателя, из которого я еще соорудил рефлктор для ламп и буду пытаться использовать установленный в нем увлажнитель воздуха(правда не знаю сможет ли он мне помочь) и да...два пассивных вдува в нижних частях, на данный момент это выглядит так, но завтра думаю бокс собрать ,семена пришли, лампы с канальником куплены в соседнем магазине ,как ни странно) ...мир вам, живущие! как приложить фото не разобрался))) Узковат боксик хотябы пол метра по моему разумению, тем более для 2 растишек, у меня одна амнезия и бокса 60х60х110 растёт впритык и без всяких увлажнителей. хотя некоторые и в системнике умудряются растить, земля гут, керамзит выкинь (лучше крошенный пенопласт). На цвет только днат. И всё будет в шоколаде! Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Бразы хелп! Короче говоря "дикий" аут. Земля покупная с агроперлитом 70/30. Все было гуд. Все сорта цветут уже месяц. И тут один сорт, а именно Auto Amnesia начал желтеть как на фото.Один уже даже высох и умер. До этого я только 2 раза удобрял фертимиксом + монофосфат калия. Все пропорции по калькулятору. Этими пропорциями уже удобрял не первый год и все ок. С поливом тоже все ок. Вода-вода-удобрения25%-вода-вода-удобрения50% -гроза сильная- и еще гроза сильная и дальше еще не успел полить ибо почва мокрая. Когда дождей особо нет, так поливаю раз в 5 дней. Пару раз делал засухи неделю полтора. Что это может быть? передоз? Как решить проблему и спасти растение? Ему же еще дней так 40-50 цвести надо. (По паспорту цветения 85 дней) Да бро, позновато спасать, уже посохла тем более аут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petr111 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Ladyburn 1974. ДНАТ 400. 30 литров земли в вермикулитом и перлитом. Хороший приток воздуха днем и ночью. Микроклимат нормальный. Делал обрезку 3-х кол самых высоких. 2 месяца веги. На данный момент 17 дней цвета.Проблемы начались в самом начале как только бросил прорастать. Их 10 семячек от семяныча выжила только эта. Выросла в 5 см в ширину, покрылась непонятными пятнами вроде плесени, долго тормозила в росте. На веге не кормил. Но в конца давал двухкомпонентное удобрение BcuzZ. Побудило меня купить удобрение как раз таки проблема с литьями. Нижние лопухи и новые листочки опадали под собстенным весом, такие сморщенные ярок зеленные, многие падали просто от касания. Другая половина полностью желатела и деформировалась в различных вариациях. В итоге опалоло листье с большое ведро. Сейчас у 4х больших лопухов пожелтение наблюдается хлороз по краям ( на фото) Насколько я понял это нехватка молибдена. Еще одна проблема связанная с цветением, я смотрел репорт другого чувака и аналогичным растением и у него к 17 дням шишки были побольше, а у меня цветение как буд-то остановилась что пугает очень.1) ПШ около 5.9- 6.2 что лучше сода или известняк садовый поднимать воду для полива до 7 ?2) Горшок тряпичный как часто поливать и скролько примерно. Я даю по 3-4 литра каждые 2 дня. Изменено 20 июля 2016 пользователем petr111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmutres Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Да бро, позновато спасать, уже посохла тем более аут. Привет) Да, убитые, ничего не сделаешь. Это хронический передоз. Не думаю, что это случилось "вдруг". Долго и медленно травил удобряхами. Не знаю, залей воды по самые-самые, хотя... сложновато. Понятно. Спасибо за ответы Все равно попробую залить по самые яйца, а вдруг выживет. Если дальше сохнуть будет, то будет первый харв в этом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtengizov Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Узковат боксик хотябы пол метра по моему разумению, тем более для 2 растишек, у меня одна амнезия и бокса 60х60х110 растёт впритык и без всяких увлажнителей. хотя некоторые и в системнике умудряются растить, земля гут, керамзит выкинь (лучше крошенный пенопласт). На цвет только днат. И всё будет в шоколаде! Удачи! спасибо!!! чуть не замешал керамзит...успел совет прочесть) растишки собираюсь гнуть методом LST надеюсь уместить...еще вопрос кто нибудь выращивал в ауте автик посаженный в июле? живу на юге..осень теплая и поздняя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 спасибо!!! чуть не замешал керамзит...успел совет прочесть) растишки собираюсь гнуть методом LST надеюсь уместить...еще вопрос кто нибудь выращивал в ауте автик посаженный в июле? живу на юге..осень теплая и поздняя Бро ты хоть пенопласт не замешай, положи на дно горшка сантиметра 2-3 в качестве дренажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 кто нибудь выращивал в ауте автик посаженный в июле? Начиная с 24-го июня день уменьшается на несколько минут, укорачивая освещение на что-то около 1,5 часа. Если в Июне освещение около 16\8, то в Июле это 14,5\9,5, в Августе 13\11 и в сентябре 12\12. То есть твой авт вырастет и даст урожай, но его потенциал будет ограничен освещением да и солнце в мае и в августе светит по-разному. На вегу для нормального развития нужно весеннее солнце вещающего в синем спектре (длинные волны), пока оно еще не переместилось выше на летнюю дугу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evg713 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 еще вопрос кто нибудь выращивал в ауте автик посаженный в июле? живу на юге..осень теплая и поздняя Выращивал- типа на второй урожай- не стоит оно того.., шишка каличная получается, да и прут слабо. С фотиками проще- они только меньше вырастают при поздней посадке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Бразы и Систры хотела спросить, нормально ли автики выглядят, а то не разу не выращивала автоматы всегда были фотики! очень волнуюсь! сорт Auto Devil,s Kiss одной 14 дней другой 8 или 7 дней) кормила корневинчеком с водой пока не давала удобры! знающие по автоматам подскажите пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Бразы и Систры хотела спросить, нормально ли автики выглядят, а то не разу не выращивала автоматы всегда были фотики! очень волнуюсь! сорт Auto Devil,s Kiss одной 14 дней другой 8 или 7 дней) кормила корневинчеком с водой пока не давала удобры! знающие по автоматам подскажите пожалуйста) Класс Изменено 21 июля 2016 пользователем SNUP DSX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Бразы и Систры хотела спросить, нормально ли автики выглядят, а то не разу не выращивала автоматы всегда были фотики! очень волнуюсь! сорт Auto Devil,s Kiss одной 14 дней другой 8 или 7 дней) кормила корневинчеком с водой пока не давала удобры! знающие по автоматам подскажите пожалуйста) Или освещение такое, но листики выглядят бледновато. я бы азота больше дал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoLo Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 бразы подскажите где можно купить препараты для обмана теста на ТГК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Или освещение такое, но листики выглядят бледновато. я бы азота больше дал. Нет освещение норм! я ещё не кормила думаю начинать кормить с 25% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 бразы подскажите где можно купить препараты для обмана теста на ТГК? Глянь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Нет освещение норм! я ещё не кормила думаю начинать кормить с 25% Растут фотики и автики в принципе одинаково, только вторые сами зацветают, поэтому подкармливать уже пора... Просто следи за растишкой и делай что она скажет. С твоим то опытом сама знаеш как и что и разберёшся легко, главное не паникуй! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoLo Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Глянь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро от души братуха 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения