• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Писал о своей проблеме неделю назад.

Посоветовали пролить, устроить не много засухи.

Ну собственно проблема никуда не делась.

Что думаете ?

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Ещё бы через месяц написал.

Пролил, что дальше?

За неделю один полив водой или как?

От когтей не избавился, субстрат не пролил.

Ещё и шишку присмалил.

Вымывай субстрат и восстанавливай питание.

Судя по горшку и кроне, с каких-то нанодоз и составом 1-я неделя цвета.

• Лайк 2

Бразы и Систры всем доброй ночи! решила я впервые по выращивать автики фемки, какой лучше всего для них световой период 20\4 или 18\6 на весь цикл!

Осмелюсь заявить, что 18\6 на весь цикл будет самое оно ! :)

Ещё бы через месяц написал.

Пролил, что дальше?

За неделю один полив водой или как?

От когтей не избавился, субстрат не пролил.

Ещё и шишку присмалил.

Вымывай субстрат и восстанавливай питание.

Судя по горшку и кроне, с каких-то нанодоз и составом 1-я неделя цвета.

Да в отъезде был )

На три дня оставил без воды. Мало или нет, не знаю.

А шишку да, присмолил. Видимо стрессануло пару недель назад. Без света стояла полтора дня где-то.

Я еще грешу на то, что в боксе уровень влажности маленький. около 30-35 %.

Это тоже не есть хорошо.

Но иссиня-зелёный цвет- это слишком.

Обычно, делают несколько поливов водой, пока новые листья не полезут без когтей.

Как правило, это около недели.

Затем начинают подкорм.

Хорошо поливай, пока из дренажа не польёт, но и давай высыхать не только на поверхности, но и по всему объёму.

• Лайк 1

Бразы и Систры всем доброй ночи! решила я впервые по выращивать автики фемки, какой лучше всего для них световой период 20\4 или 18\6 на весь цикл!

В этом вопросе что лучше каждый решает для себя , у тех у кого 18.6 говорят у них круче, а у кого 20.4 что в них.

Лично я 20.4 и всегда хорошие показатели.

Решил делать 20.4 так как думаю что 6 часов сна слишком много для растихи, для большого куста может и нормально а для маленькой это не к чему,

Пускай растёт нечего спать :)

Изменено пользователем Qwertyzx

Привет, систер! Я всегда использовал 20/4, да и гуру форума советовали, особенно при освещении ЭСЛ. 

• Лайк 1

Всем привет, первый раз имею дело с подобным типом садоводства) 

Хотелось бы услышать побольше советов, что и как делать дальше и вообще на какой стадии находится растение. 

На данный момент ей 40 дней, растёт на улице под крышей. Средняя температура днём 23, ночью 14.

post-36481-0-27194600-1468609050_thumb.jpg

Бро, это не она, это он. Пацанчик у тебя вырос. Растение на стадии цветения. Если у тебя есть девульки то он может опылить их своей пыльцой и у тебя будут семена.

Изменено пользователем HE6O

Блин, жесть какая (

А покупал феминизированные. Опылять некого, больше растих нету.

Что теперь с ним делать?) 

Значит урожая вообще с него не будет?

Спасибо за ответ. 

Осмелюсь заявить, что 18\6 на весь цикл будет самое оно ! :)

У каждого свои загоны с автиками... Тут масса гроверов вырастили нихуйские шишули на всех режимах. Автики эффективны в ауте имхо, когда ждать осени облом, поэтому говорить о самом эффективном режиме - кощунство.

• Лайк 1

Всем привет, первый раз имею дело с подобным типом садоводства) 

Хотелось бы услышать побольше советов, что и как делать дальше и вообще на какой стадии находится растение. 

На данный момент ей 40 дней, растёт на улице под крышей. Средняя температура днём 23, ночью 14.

А что за генетика? За сорок дней у пидорка такие яйца... :good:

Влажность - это в итоге объём продукта. На веге повышенная влажность иногда приводит аж к образованию коры на главной коле. То есть, чем влажнее, тем выше скорость роста на веге. А на цвету играет роль постоянность, тось не совсем влажно, но уровень влажности не скачет.

• Лайк 1

А что за генетика? За сорок дней у пидорка такие яйца... :good:

сорт Northern Light называется. И самое обидное, что auto - fem брал, а в итоге только время зра потратил.

Ребят, подскажи в чем проблема... начался частичный некроз листьев.. Причем распространяется он только с той стороны где стоит вентилятор. 

Сорт Californian Snow auto (Fust Buds), 29/3, удобрял пока только микрой (покон рег. 0.8 мл/л), так как грунт специализированный (BioBizz All Mix) и по идее удобры нужно вносить с пятой недели. Подскажите в чем может быть причина?c3ajvhBG6Uk.jpgAQWXSQFgLDc.jpgittBCix-luE.jpg

Ребят, подскажи в чем проблема... начался частичный некроз листьев.. Причем распространяется он только с той стороны где стоит вентилятор. 

Сорт Californian Snow auto (Fust Buds), 29/3, удобрял пока только микрой (покон рег. 0.8 мл/л), так как грунт специализированный (BioBizz All Mix) и по идее удобры нужно вносить с пятой недели. Подскажите в чем может быть причина?

её жрут, ход без личинки сохнет, какой некроз?

хто их ест?)))

хто их ест?)))

не совсем понял, чё ржёшь, глянь страничку, моя очередь)))

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

• Лайк 1

Сорт Californian Snow auto (Fust Buds), 29/3, удобрял пока только микрой (покон рег. 0.8 мл/л), так как грунт специализированный (BioBizz All Mix) и по идее удобры нужно вносить с пятой недели. Подскажите в чем может быть причина?

С этой стороны поливаешь? удобрениями пожёг... .имхо.

Сорт Californian Snow auto (Fust Buds), 29/3, удобрял пока только микрой (покон рег. 0.8 мл/л), так как грунт специализированный (BioBizz All Mix) и по идее удобры нужно вносить с пятой недели. Подскажите в чем может быть причина?c3ajvhBG6Uk.jpgAQWXSQFgLDc.jpgittBCix-luE.jpg

Всё же жрут растишку.  Гроверы дело говорят вышевысказавшиеся :)

Кончики листьев не похожи на ожог, да и если почитать про "cannabis nutrient burn", или же просто посмотреть фоты, как он выглядит - думаю, вопрос спадёт.

Наверное, инсектицид широкого спектра действия в помощь, но всё же пускай более опытные люди направят ;)

Всё же жрут растишку.  Гроверы дело говорят вышевысказавшиеся :)

Кончики листьев не похожи на ожог, да и если почитать про "cannabis nutrient burn", или же просто посмотреть фоты, как он выглядит - думаю, вопрос спадёт.

Наверное, инсектицид широкого спектра действия в помощь, но всё же пускай более опытные люди направят ;)

обрати внимание на кончики листьев, растиху так не могут жрать.

Горит нижний этаж у растихи...с таким-то зелёным.... это как так?

какие же там верхушки?

Я не претендую на истинность, но всё же :

nutrient%20burn.JPG

Горит нижний этаж у растихи...с таким-то зелёным.... это как так?

какие же там верхушки?

Читай сначала, "удобрениями пожёг"

Читай сначала, "удобрениями пожёг"

Мы сейчас о чём?

Считаешь, что капли таким образом ползают по листьям и обжигают? Хорошо.

Я же считаю, что потеря пегмента никак не может быть связана с ожогами, а засыхание- это постфактум.

Не вижу смысла в продолжении спора.)

Очень похоже на ветровой ожог. Если вент близко к растихам и дует в одно и то же место. Поробуй снизить скорость обдува.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...