jojanson Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Всем привет. Писал о своей проблеме неделю назад. Посоветовали пролить, устроить не много засухи. Ну собственно проблема никуда не делась. Что думаете ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ещё бы через месяц написал. Пролил, что дальше? За неделю один полив водой или как? От когтей не избавился, субстрат не пролил. Ещё и шишку присмалил. Вымывай субстрат и восстанавливай питание. Судя по горшку и кроне, с каких-то нанодоз и составом 1-я неделя цвета. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Бразы и Систры всем доброй ночи! решила я впервые по выращивать автики фемки, какой лучше всего для них световой период 20\4 или 18\6 на весь цикл! Осмелюсь заявить, что 18\6 на весь цикл будет самое оно ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambler Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ещё бы через месяц написал. Пролил, что дальше? За неделю один полив водой или как? От когтей не избавился, субстрат не пролил. Ещё и шишку присмалил. Вымывай субстрат и восстанавливай питание. Судя по горшку и кроне, с каких-то нанодоз и составом 1-я неделя цвета. Да в отъезде был ) На три дня оставил без воды. Мало или нет, не знаю. А шишку да, присмолил. Видимо стрессануло пару недель назад. Без света стояла полтора дня где-то. Я еще грешу на то, что в боксе уровень влажности маленький. около 30-35 %. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Я еще грешу на то, что в боксе уровень влажности маленький. около 30-35 %. Это тоже не есть хорошо. Но иссиня-зелёный цвет- это слишком. Обычно, делают несколько поливов водой, пока новые листья не полезут без когтей. Как правило, это около недели. Затем начинают подкорм. Хорошо поливай, пока из дренажа не польёт, но и давай высыхать не только на поверхности, но и по всему объёму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwertyzx Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Бразы и Систры всем доброй ночи! решила я впервые по выращивать автики фемки, какой лучше всего для них световой период 20\4 или 18\6 на весь цикл!В этом вопросе что лучше каждый решает для себя , у тех у кого 18.6 говорят у них круче, а у кого 20.4 что в них. Лично я 20.4 и всегда хорошие показатели. Решил делать 20.4 так как думаю что 6 часов сна слишком много для растихи, для большого куста может и нормально а для маленькой это не к чему, Пускай растёт нечего спать :) Изменено 14 июля 2016 пользователем Qwertyzx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Бразы и Систры всем доброй ночи! решила я впервые по выращивать автики фемки, какой лучше всего для них световой период 20\4 или 18\6 на весь цикл! Привет, систер! Я всегда использовал 20/4, да и гуру форума советовали, особенно при освещении ЭСЛ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima148 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Всем привет, первый раз имею дело с подобным типом садоводства) Хотелось бы услышать побольше советов, что и как делать дальше и вообще на какой стадии находится растение. На данный момент ей 40 дней, растёт на улице под крышей. Средняя температура днём 23, ночью 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HE6O Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Бро, это не она, это он. Пацанчик у тебя вырос. Растение на стадии цветения. Если у тебя есть девульки то он может опылить их своей пыльцой и у тебя будут семена. Изменено 15 июля 2016 пользователем HE6O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima148 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Блин, жесть какая ( А покупал феминизированные. Опылять некого, больше растих нету. Что теперь с ним делать?) Значит урожая вообще с него не будет? Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Осмелюсь заявить, что 18\6 на весь цикл будет самое оно ! :) У каждого свои загоны с автиками... Тут масса гроверов вырастили нихуйские шишули на всех режимах. Автики эффективны в ауте имхо, когда ждать осени облом, поэтому говорить о самом эффективном режиме - кощунство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Всем привет, первый раз имею дело с подобным типом садоводства) Хотелось бы услышать побольше советов, что и как делать дальше и вообще на какой стадии находится растение. На данный момент ей 40 дней, растёт на улице под крышей. Средняя температура днём 23, ночью 14. А что за генетика? За сорок дней у пидорка такие яйца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Я еще грешу на то, что в боксе уровень влажности маленький. около 30-35 %. Влажность - это в итоге объём продукта. На веге повышенная влажность иногда приводит аж к образованию коры на главной коле. То есть, чем влажнее, тем выше скорость роста на веге. А на цвету играет роль постоянность, тось не совсем влажно, но уровень влажности не скачет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima148 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 А что за генетика? За сорок дней у пидорка такие яйца... сорт Northern Light называется. И самое обидное, что auto - fem брал, а в итоге только время зра потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вилли Джан Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ребят, подскажи в чем проблема... начался частичный некроз листьев.. Причем распространяется он только с той стороны где стоит вентилятор. Сорт Californian Snow auto (Fust Buds), 29/3, удобрял пока только микрой (покон рег. 0.8 мл/л), так как грунт специализированный (BioBizz All Mix) и по идее удобры нужно вносить с пятой недели. Подскажите в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ребят, подскажи в чем проблема... начался частичный некроз листьев.. Причем распространяется он только с той стороны где стоит вентилятор. Сорт Californian Snow auto (Fust Buds), 29/3, удобрял пока только микрой (покон рег. 0.8 мл/л), так как грунт специализированный (BioBizz All Mix) и по идее удобры нужно вносить с пятой недели. Подскажите в чем может быть причина? её жрут, ход без личинки сохнет, какой некроз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вилли Джан Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 хто их ест?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 хто их ест?))) не совсем понял, чё ржёшь, глянь страничку, моя очередь))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ребят, подскажи в чем проблема... начался частичный некроз листьев.. Причем распространяется он только с той стороны где стоит вентилятор. Сорт Californian Snow auto (Fust Buds), 29/3, удобрял пока только микрой (покон рег. 0.8 мл/л), так как грунт специализированный (BioBizz All Mix) и по идее удобры нужно вносить с пятой недели. Подскажите в чем может быть причина? С этой стороны поливаешь? удобрениями пожёг... .имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ребят, подскажи в чем проблема... начался частичный некроз листьев.. Причем распространяется он только с той стороны где стоит вентилятор. Сорт Californian Snow auto (Fust Buds), 29/3, удобрял пока только микрой (покон рег. 0.8 мл/л), так как грунт специализированный (BioBizz All Mix) и по идее удобры нужно вносить с пятой недели. Подскажите в чем может быть причина? Всё же жрут растишку. Гроверы дело говорят вышевысказавшиеся :) Кончики листьев не похожи на ожог, да и если почитать про "cannabis nutrient burn", или же просто посмотреть фоты, как он выглядит - думаю, вопрос спадёт. Наверное, инсектицид широкого спектра действия в помощь, но всё же пускай более опытные люди направят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Всё же жрут растишку. Гроверы дело говорят вышевысказавшиеся :) Кончики листьев не похожи на ожог, да и если почитать про "cannabis nutrient burn", или же просто посмотреть фоты, как он выглядит - думаю, вопрос спадёт. Наверное, инсектицид широкого спектра действия в помощь, но всё же пускай более опытные люди направят ;) обрати внимание на кончики листьев, растиху так не могут жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 обрати внимание на кончики листьев, растиху так не могут жрать. Горит нижний этаж у растихи...с таким-то зелёным.... это как так? какие же там верхушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 обрати внимание на кончики листьев, растиху так не могут жрать. Я не претендую на истинность, но всё же : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Горит нижний этаж у растихи...с таким-то зелёным.... это как так? какие же там верхушки? Читай сначала, "удобрениями пожёг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Читай сначала, "удобрениями пожёг" Мы сейчас о чём? Считаешь, что капли таким образом ползают по листьям и обжигают? Хорошо. Я же считаю, что потеря пегмента никак не может быть связана с ожогами, а засыхание- это постфактум. Не вижу смысла в продолжении спора.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ребят, подскажи в чем проблема... начался частичный некроз листьев.. Причем распространяется он только с той стороны где стоит вентилятор. Сорт Californian Snow auto (Fust Buds), 29/3, удобрял пока только микрой (покон рег. 0.8 мл/л), так как грунт специализированный (BioBizz All Mix) и по идее удобры нужно вносить с пятой недели. Подскажите в чем может быть причина? Очень похоже на ветровой ожог. Если вент близко к растихам и дует в одно и то же место. Поробуй снизить скорость обдува. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения