• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Бро, сфотать под обычным светом проблема. Смог со вспышкой, но с хорошим фотиком.

Сегодня обнаружил засоленность дренажа 3500 ппм!!! :icon_eek:  Обычно каждый день проверяю и всё норм 1000-1200, но вчера дал литр раствора сульфата магния и микры, и не проверил дренаж а сегодня вот что.. :icon_rolleyes:

На всех нижних листьях хорошо видна проблема, при этом верхние выглядят красиво.

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

Та, не парься, это не те траблы, о которых думать.

Похоже, что можешь кормить чуть активнее, только слишком резко на цвет перешёл, не теряй зелень.

• Лайк 1

1

2

Парни, доброго времени суток. Имею вопрос.
Были не покупные семена (насобирал парочку из спичечного "корабля", если вы понимаете о чём я  :icon_lol: ). Засадил, за два месяца он вымахал уже мне по пояс, но кроме листьев на нём ничего не наблюдаю  :icon_evil:  но и "мужских яиц" на нём тоже нету. Это дичка? Это пацан или девочка? Что это??)
Не знаю, как поведать больше информации о нём, чтоб у вас была возможность прояснить ситуацию. 
По фото тоже особо ничего не скажешь ( 

Или, быть может, подскажите где именно сфотографировать его, чтоб было видно нужные моменты)

Или, быть может, подскажите где именно сфотографировать его, чтоб было видно нужные моменты)

я почти уверен на 90%, что за 2 месяца декларация пола произошла.

ищи в междоу3лиях или сфоткай нам, привет)

Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста вчем будут потери при выращивании под ЭСЛ в отличии от днат? в количестве или в качестве урожая? Эсли качество не не изменится, то тогда может и нет смысла тратить деньги на дорогое оборудование, мне бы одному хватило бы))

Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста вчем будут потери при выращивании под ЭСЛ в отличии от днат? в количестве или в качестве урожая? Эсли качество не не изменится, то тогда может и нет смысла тратить деньги на дорогое оборудование, мне бы одному хватило бы))

• Лайк 1

Парни, доброго времени суток. Имею вопрос.

Были не покупные семена (насобирал парочку из спичечного "корабля", если вы понимаете о чём я  :icon_lol: ). Засадил, за два месяца он вымахал уже мне по пояс, но кроме листьев на нём ничего не наблюдаю  :icon_evil:  но и "мужских яиц" на нём тоже нету. Это дичка? Это пацан или девочка? Что это??)

Не знаю, как поведать больше информации о нём, чтоб у вас была возможность прояснить ситуацию. 

По фото тоже особо ничего не скажешь ( 

Так световой день длинный, зацветёт когда день начнёт укорачиваться,(ближе к осени) тогда и смотри пол. А потом если тебе понравилось из "спичечного корабля" то и выращивай семена то эти.

хай бразерс! как вы думаете можно ли применять скрог для высоких автоцветов, если уже видно что до лампы осталось см 35 а им еще 33 дня расти, растихи уже по 70 см в росте, как же быть, что делать что бы верх не обжигался

хай бразерс! как вы думаете можно ли применять скрог для высоких автоцветов, если уже видно что до лампы осталось см 35 а им еще 33 дня расти, растихи уже по 70 см в росте, как же быть, что делать что бы верх не обжигался

никуя бро только читал твой репорт вест коуст оу джи,как уже смотрю ты ту пишешь что 35 см до лампы,загибать,или суперскроппинг делать)

а так вообще знаю что прям в светильник упирается шишка,и норм растет,не чего страшного,главное чтоб из светильника канальник воздух горячий гнал!)

Друзья сушил ли кто из вас урожай бошек в электросушилке для фруктов ягод и грибов? Грибы я высушивал за час без потери пручести , а вот иньересно марья не пострадает?

Друзья сушил ли кто из вас урожай бошек в электросушилке для фруктов ягод и грибов? Грибы я высушивал за час без потери пручести , а вот иньересно марья не пострадает?

Тот же самый вопрос, больно уж привлекает возможность быстрой сушки...

Изменено пользователем GanjaNewbie

Народ подскажите.....вопрос конечно многих рассмешит, подозреваю.....опыт нулевой...первый гров, внимание вопрос...   как кормить по таблице от производителя (у меня Biobizz), nтам указано по неделям и колличество мл/л.  Так вот мне не понятно это общее количество мл. на неделю или при каждом поливе столько лить???  Помогайте....а то я лью раз в неделю и как то подозрительно медленно расходуются удобры, что и натолкнуло на мысль что при каждом поливе.  

Сушил шишечку для пробы на малой температуре 40с . За пару часов высохла, пробу сняли на славу!  :kur_2504:  :icon_spin3:  :pooh_lol: 

Но весь урожай сушил по технологии.

Привет бразы, Аут, нам 2 месяца Cream Caramel Auto,  и последнии фотки  Californian Snow, кормлю суперфосфат плюс этиссо красная 2 мл на литр, по характеристикам производителя харвест :icon_biggrin:  но чую, им не пахнет, сколько еще нам жить подскажите, на какой мы стадии?

Парни подскажите когда их рубить?

Сушить можно и даже переть будет.

Но если речь идёт о хороших бошках, то этот фокус не пройдёт.

Потеряешь во вкусе и в "мощности"

Народ вопрос так то плевый может кто подскажет.....по таблице производителя, каждый полив кормить или это общее кол во в мл/л на всю неделю.

Народ вопрос так то плевый может кто подскажет.....по таблице производителя, каждый полив кормить или это общее кол во в мл/л на всю неделю.

на каждый литр и по схеме

Ребята всем доброго времени суток! Вопрос опытным гроверам! Подскажите пожалуйста,брал семена от Ganjaseeds.org сорт Auto Mexican Airlines высаживал все в одно время, гляньте фото не пойму что происходит,одна маленькая уже сплошная шишка та что рядом высокая у неё только предцвет,это сбой генетики или как? Те что дальше на фото все Мексиканцы и у них только усы на цветение и намёка нет. Подскажите с чем это может быть связано? Зарание огромное спасибо!!! Мир всем!!!

post-19561-0-52785700-1468399708_thumb.jpg

post-19561-0-87045600-1468399718_thumb.jpg

post-19561-0-53780800-1468399734_thumb.jpg

post-19561-0-14728500-1468399745_thumb.jpg

post-19561-0-58979800-1468399756_thumb.jpg

post-19561-0-94071900-1468399765_thumb.jpg

post-19561-0-50119500-1468399775_thumb.jpg

post-19561-0-41265000-1468399785_thumb.jpg

Комнить можно и по таблице. Но не каждый полив. Засуха-вода-компот. А в обще смотри как растиха кушает. От света много зависит. Чем больше света, тем больше она кушает.

на каждый литр и по схеме

Комнить можно и по таблице. Но не каждый полив. Засуха-вода-компот. А в обще смотри как растиха кушает. От света много зависит. Чем больше света, тем больше она кушает.

спасибо бразы!!! а я раз в неделю ей давал компот по таблице))) затупил чо-то, но почва биобиз all mix, а они пишут что может вобще без удобр расти...

семена заказывал на монстр сидс.....хз чо приехало в зип пакетике.......вместо пяти шесть, всходили долго.....может кто порекомендует банк где в фипменных упаковках приходит?

семена заказывал на монстр сидс.....хз чо приехало в зип пакетике.......вместо пяти шесть, всходили долго.....может кто порекомендует банк где в фипменных упаковках приходит?

Я здесь семена беру, проверенный магаз

3 раза уже брал, все проростали.

Изменено пользователем karleone

Я здесь семена беру, проверенный магаз

3 раза уже брал, все проростали.

А я уже х(много) раз слыхал тока негативные отзывы по всхожести ихних семак.

И у самого тоже проблемы были с всхожестью (када у них брал).

Теперь тока в Родном  :good:

• Лайк 2

Бразы и Систры всем доброй ночи! решила я впервые по выращивать автики фемки, какой лучше всего для них световой период 20\4 или 18\6 на весь цикл!

Всем привет. Писал о своей проблеме неделю назад.

Посоветовали пролить, устроить не много засухи.

Ну собственно проблема никуда не делась.

Что думаете ?

post-36363-0-34360200-1468452421_thumb.jpeg

Изменено пользователем Gambler

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...