• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

никогда раньше в описании конопли не интересовался такой характеристикой, как урожайность, а всё както по ТГК, приходу и убойности ;)

и вот читаю для White Widow 47 (Kalashnikov Seeds, Размер: 100-130 см; и ну очень-очень раскидистая!): 

Урожай аутдор: 1000-1700 гр с растения

вроде както очень много? что имеется в виду: только бошки или вместе с батвой, для сухой или для только что срубленой?

Гуми подходит для наших целей - им нужно опрыскивать растих, а это значит, что на пш почвы не влияет)

тоесть биогумус в топку,а гуми мне можно использовать)

никогда раньше в описании конопли не интересовался такой характеристикой, как урожайность, а всё както по ТГК, приходу и убойности ;)
и вот читаю для White Widow 47 (Kalashnikov Seeds, Размер: 100-130 см; и ну очень-очень раскидистая!): 
Урожай аутдор: 1000-1700 гр с растения
вроде както очень много? что имеется в виду: только бошки или вместе с батвой, для сухой или для только что срубленой?

Заявленный урожай- выход сухих шишек. Кг. с метрового куста.. - даже представить не могу его "раскидистость", наверное корректно было бы в описании таких сортов указывать и занимаемую им площадь.

Где брал? Автик уже бы отцветал. И при таком росте растение уже весь азот из почвы выело поэтому старые листья желтеют и опадают, А вообще при таких вопросах бро фотка нужна. И ты вообще её кормиш?

на семяныче вроде . я её кормлю biobizz`om.  так что азота должно хватать . фотку постараюсь скинуть но пока возможности нет .

подскажите плиз есть разница калькулятора нпк для бокса и для аута или одно и тоже ато попадаются восновном для бокса

подскажите плиз есть разница калькулятора нпк для бокса и для аута или одно и тоже ато попадаются восновном для бокса

NPK-калькулятор - панацея для индора :good: При условии, что удобряхи качественные(усваевоимость нормальная)В ауте корневая по другому развивается, плюс светит земля по имени Солнце :icon_cool: Как правило, чем больше на растиху люменов прольешь, тем больше она сожрет макро и микро элементов. В ауте, если по калькулятору кормить,то 100% нехват выскакивает. Ну по крайне мере, у меня всегда так выскакивало, мутил дикий аут, возможности часто и по многу поливать не было...... Если в огороде зааутдорить :icon_biggrin: и регулярно поливать водой и кампотом в нужном колличестве, так сказать от души :smile: то и по калькулятору думаю все ровно будет. Если дикий аут то давай 130%-150% а там смотри по растишкам :astronomer1: Передознуть в ауте действительно сложно, а вот сжечь корни легко :icon_clever:  Солнечного неба над головой и беспалевных троп!

• Лайк 1

Привет всем, делаю компот, суперфосфат пол чайной ложки на 5 литров+ 1.5 мл\литр этиссо красной, замерил Ph компота 5.8 получилось, воду использовал дождевую, подскажите пожалуйста как поднять до Ph 6.8?

Изменено пользователем forward

Привет всем, делаю компот, суперфосфат пол чайной ложки на 5 литров+ 1.5 мл\литр этиссо красной, замерил Ph компота 5.8 получилось, воду использовал дождевую, подскажите пожалуйста как поднять до Ph 6.8?

Я юзаю PH Up.

Вопрос к старшим:

Какой водой проливать перед ХВ, обычной отстоянной (Ph около 7+) или добавить электролита, что бы снизить Ph до правильной нормы? С одной стороны меня смущает не тот уровень Ph, с другой, вроде речь про пролив уже перед ХВ и электролит кажется чем-то лишним и не полезным. Как поступить правильнее?

Я юзаю PH Up.

Вопрос к старшим:

Какой водой проливать перед ХВ, обычной отстоянной (Ph около 7+) или добавить электролита, что бы снизить Ph до правильной нормы? С одной стороны меня смущает не тот уровень Ph, с другой, вроде речь про пролив уже перед ХВ и электролит кажется чем-то лишним и не полезным. Как поступить правильнее?

К харвесту PH 7.0 - это очень даже хорошо, пониженный стараются давать при веге, мол для лучшей усвояемости азота, кажется.

Я юзаю PH Up.

Вопрос к старшим:

На вегу пш 7 подходит, а на цветении пш желателен 6.2 - 6.5. 

На харвесте проливать отстоянной водой, пш не важен.

Удачи!)

Изменено пользователем Wonderland
  • Лайк 1

@@Калигула, я всегда лью 6,5: При  6,5 все макро, микро и мезоэлементы усваиваются на всех стадиях роста и цветения - так сказать, универсальный балланс типа автопилота. 

• Лайк 1

@@forward, Поднимает любой тип "РН"  (:  post-15087-0-66748700-1468142091_thumb.jpg

На вегу пш 7 подходит, а на цветении пш желателен 6.2 - 6.5. 

На харвесте проливать отстоянной водой, пш не важен.

Удачи!)

На веге и цвете всё по книге делал, как и ты говоришь. А вот про водичку уже за недельку до харвеста, я озадачился. Мало-ли, важно ещё чего. Спасибо :)

Rocod, с этим я не спорю, сам так учил всё по книгам :) Да только тут речь о том, как лить на харвесте, когда пролив уже считается как бы подчищающим удобрения и прочие дряни. И вот задача, пролить оптимальным 6.5 раствором воды, НО с электролитом, или же забить и поливать обычной отстоявшейся водой, без электролита (Ph down) и прочей нечести, НО с высоким уровнем Ph.

Я думаю на ХВ уже не критично какой уровень у воды, главное без примесей всяких, просто чистую отстоявшуюся воду, там уже о потреблении микро и мезо речи не так много, как на пике цвета. Нежели какой ни какой выверенный раствор, но с тем же электролитом, который останется. Пионерские размышления :)

jojanson, разве наоборот? Мне запомнилось именно так, как Wonderland, написала. Для азота пш по выше, а на цвете уже к середине и ниже, для других элементов. Наверняка хорошо и когда золотая середина, но мне кажется явно что не наоборот. Но было бы интересно послушать доводы.

Изменено пользователем Калигула

Ребята хелп! Думал сам справлюсь но что то не то... .Думаю дифицит магния у амнезии, подкармливаю по, 0.4 шприца сульфатом магния + микры вместе с основным удобрением (агрикола томат, перец, баклажан + мфк

но прогрессирует по всем нижним листьям. Это всё на середине цвета!

post-33380-0-96704500-1468150802_thumb.jpg

ГУМИ-30 ПАСТА ребят нашел в магазине такое удобрения,кто знает как им поливать землю перед посадкой,как разбавить?

Привет бразы, Аут, нам 2 месяца Cream Caramel Auto,  и последнии фотки  Californian Snow, кормлю суперфосфат плюс этиссо красная 2 мл на литр, по характеристикам производителя харвест:icon_biggrin:  но чую, им не пахнет, сколько еще нам жить подскажите, на какой мы стадии?

post-36054-0-28584100-1468176467_thumb.jpg

post-36054-0-40383600-1468176542_thumb.jpg

post-36054-0-27599600-1468176587_thumb.jpg

post-36054-0-66534100-1468176666_thumb.jpg

post-36054-0-98208800-1468176717_thumb.jpg

post-36054-0-55853500-1468176765_thumb.jpg

post-36054-0-65613800-1468176807_thumb.jpg

post-36054-0-61212900-1468176914_thumb.jpg

post-36054-0-19408400-1468177024_thumb.jpg

post-36054-0-81313100-1468177095_thumb.jpg

Ребята хелп! Думал сам справлюсь но что то не то... .Думаю дифицит магния у амнезии, подкармливаю по, 0.4 шприца сульфатом магния + микры вместе с основным удобрением (агрикола томат, перец, баклажан + мфк

но прогрессирует по всем нижним листьям. Это всё на середине цвета!

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Привет)

Скинь фотку общего вида под обычным светом.

Треснул стебель. В чем может быть проблема?

Привет)

Прикольно, никогда такого не видел))

А что, сам треснул или была попытка загиба?

Лучше зафиксировать и не давать траскаться.

Странно, что междоузлие тоже треснуто))

Ахренеть, спасибо за фоту :good:

Лет 100 читал тему по полым стеблям, но остался без решения. Кто-то ставил на питание, а кто-то на генетику.

Треснул стебель. В чем может быть проблема?

Херасе! Если это не от загиба, то я в шоке! Он совершенно пуст внутри.

Херасе! Если это не от загиба, то я в шоке! Он совершенно пуст внутри.

Я его вообще не гнул. Ему до потолка 2,5м. Заметил вчера вечером маленькую трещину. С утра уже по всему стеблю разошлась.

6 июля всё нормально было.

post-35988-0-76262100-1468237514_thumb.jpg

Привет)

Скинь фотку общего вида под обычным светом.

Бро, сфотать под обычным светом проблема. Смог со вспышкой, но с хорошим фотиком.

Сегодня обнаружил засоленность дренажа 3500 ппм!!! :icon_eek:  Обычно каждый день проверяю и всё норм 1000-1200, но вчера дал литр раствора сульфата магния и микры, и не проверил дренаж а сегодня вот что.. :icon_rolleyes:

На всех нижних листьях хорошо видна проблема, при этом верхние выглядят красиво.

post-33380-0-50379700-1468244005_thumb.jpg

post-33380-0-28092700-1468244027_thumb.jpg

Изменено пользователем Kib

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...