• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

скинь таблицу производителя, слишком много разных GHE.

Поливы же не каждый день?

GHE которая FLORA

Я растиху пролил, будем посмотреть завтра..

всем привет! парни у меня проблема с клонами поделитесь опытом! сорт ак 47 регулярные. в общем нарезал я их на второй недели веги ,смакнул гелем для роста и в воду для пускания корней ( в предыдущий раз так и делал только сорт друой был) а сейчас проходит 3-4 дня и мрут. может на вату перейти? подскажите добрым советом! я и в корневине держал перед гелем и просто в воду без всего не знаю может в землю их засунуть.... ращу на гидре....

всем привет! парни у меня проблема с клонами поделитесь опытом! сорт ак 47 регулярные. в общем нарезал я их на второй недели веги ,смакнул гелем для роста и в воду для пускания корней ( в предыдущий раз так и делал только сорт друой был) а сейчас проходит 3-4 дня и мрут. может на вату перейти? подскажите добрым советом! я и в корневине держал перед гелем и просто в воду без всего не знаю может в землю их засунуть.... ращу на гидре....

Посмотри мой второй гров про клоны, на перлите отлично!. Ссылка

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Изменено пользователем Kib

народ как давать микро блум и гро, на каких стадиях роста и с чем мешать как чередовать,не понимаю что то

Братцы и сестры есть две проблемы. 

1) Поливал раньше водой из крана, отстоянной, пш у нее 8,5. Использовал пш даун. Но стал замечать, что когда вода отстоялась сверху появляется пленка, фиолетовая, как от бензина. Купил себе аквафор три, поставил. ПШ 9.5 или даже больше, понятно что есть пш даун, но все же, что лучше лить?

2) Растихе 3.5 - 4 недели от каски, цвет скоро пойдет, пустила усы. Пошли траблы, на что грешить не знаю. Грунт гринворлд 30% терра витра 80%, перлит/вермикулит присутствует в нужном объеме, ращу в 10л гроубегах, сорт биг девил авто от сидс, днат 250, влажность 40-50% температура в боксе была 31, сбил до 28, поливы раз в два-три дня. Компот от advanced микро, гроу, блум. Сегодня впервые дал 2 мл/л каждого компонента, плюс 1 мл/л Б52, до этого поливы делал водой + компот из расхода 1 мл/л каждого компонента. Цвет верхней листвы здоровый так сказать, а вот низа сохнут по краям. Телефон немного искажает реалии, при хорошем освещении нет возможности сфотографировать, но суть ясна думаю будет. Надеюсь на вас и вашу помощь! 

post-33059-0-69435000-1467829274_thumb.jpg

1) Поливал раньше водой из крана, отстоянной, пш у нее 8,5. Использовал пш даун. Но стал замечать, что когда вода отстоялась сверху появляется пленка, фиолетовая, как от бензина. Купил себе аквафор три, поставил. ПШ 9.5 или даже больше, понятно что есть пш даун, но все же, что лучше лить?

2) Растихе 3.5 - 4 недели от каски, цвет скоро пойдет, пустила усы. Пошли траблы, на что грешить не знаю. Грунт гринворлд 30% терра витра 80%, перлит/вермикулит присутствует в нужном объеме, ращу в 10л гроубегах, сорт биг девил авто от сидс, днат 250, влажность 40-50% температура в боксе была 31, сбил до 28, поливы раз в два-три дня. Компот от advanced микро, гроу, блум. Сегодня впервые дал 2 мл/л каждого компонента, плюс 1 мл/л Б52, до этого поливы делал водой + компот из расхода 1 мл/л каждого компонента. Цвет верхней листвы здоровый так сказать, а вот низа сохнут по краям. Телефон немного искажает реалии, при хорошем освещении нет возможности сфотографировать, но суть ясна думаю будет. Надеюсь на вас и вашу помощь! 

ПШ для поливочной воды или компота должен быть в пределах 6.5- 6.8 и на выходе так же и точка, сбивай по любому. Фильтры не рекомендуются, если только обратного осмоса то можно. Я лично поливаю только дождевой водой (запасаю впрок), зимой снег топил, и очень хорошо.

2 Листочки выглядят так как будто ты их пожёг удобрами (при поливе компот на листья не попадал нечаянно?)

Понаблюдай чтобы не было прогресии.

И кстати ткань горшки быстро сохнут, их обычно поливают раз в день.

покажи общий вид растихи, привет)

почему солей нет на мешке, если пш под 9?

Почему после фильтра пш не падает?

Что-то мне говорит, что пш-ник не работает.

• Лайк 1

покажи общий вид растихи, привет)

почему солей нет на мешке, если пш под 9?

Почему после фильтра пш не падает?

Что-то мне говорит, что пш-ник не работает.

Привет, замерял им дистиллированную воду показывает 5.5. Водой из фильтра поливал только сегодня, пш сбил до 6.5.

По общему виду выглядит не плохо, но если смотреть нижние листья, то на них траблы, раньше пятницы фото сделать не смогу. Пробовал сделать общую фотографию, но на ней не было видно болячек...

ПШ для поливочной воды или компота должен быть в пределах 6.5- 6.8 и на выходе так же и точка, сбивай по любому. Фильтры не рекомендуются, если только обратного осмоса то можно. Я лично поливаю только дождевой водой (запасаю впрок), зимой снег топил, и очень хорошо.

2 Листочки выглядят так как будто ты их пожёг удобрами (при поливе компот на листья не попадал нечаянно?)

Понаблюдай чтобы не было прогресии.

И кстати ткань горшки быстро сохнут, их обычно поливают раз в день.

Бро, компот вполне мог попасть. Но мне кажется, что не только в этом причина. Семядоли тоже пожелтели. Или в этом возрасте это норма?

Привет, замерял им дистиллированную воду показывает 5.5. Водой из фильтра поливал только сегодня, пш сбил до 6.5.

По общему виду выглядит не плохо, но если смотреть нижние листья, то на них траблы, раньше пятницы фото сделать не смогу. Пробовал сделать общую фотографию, но на ней не было видно болячек...

мне не нужны фотки болячек, их там нет, я просто хотел глянуть на общее состояние.

пш-ник выкинь)

Горящий для меня вопрос. Пролить или ударить компотом.

Вчера дабы искоренить проблему дал 3.5 литра воды с Байкал-ЭМ1 из расчёта 10 мл/л. Видимо не помогло. Побледнела ещё сильнее.

PPM1200PH 7.0

post-16370-0-88976800-1467891814_thumb.jpgpost-16370-0-05781500-1467891821_thumb.jpg

post-16370-0-11234200-1467891828_thumb.jpgpost-16370-0-99296500-1467891833_thumb.jpg

Изменено пользователем Стаф

Горящий для меня вопрос. Пролить или ударить компотом.

Вчера дабы искоренить проблему дал 3.5 литра воды с Байкал-ЭМ1 из расчёта 10 мл/л. Видимо не помогло. Побледнела ещё сильнее.

PPM1200PH 7.0

attachicon.gif

attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gif

Тебе бы действительно прополоскать всё хорошо(3.5л ни о чём) и сразу вернуть кормление.

Большой передоз микры.

Так же раста на веге перехавала азота, теперь нужно и его поддерживать до конца цикла.

Удали все ржавые листья.

17 дней от снятие каски, в норме они нет? кажется долго разививаются

d5b52edc5d0f.jpg

Изменено пользователем rednaksi

ребят помогите ссылками как можно оборудовать гараж  хочю кустов 20 на гидре строить внутри гаража невижу смысла как все правильно распределить всем спасибо кто может 

Тебе бы действительно прополоскать всё хорошо(3.5л ни о чём) и сразу вернуть кормление.

Большой передоз микры.

Так же раста на веге перехавала азота, теперь нужно и его поддерживать до конца цикла.

Удали все ржавые листья.

post-16370-0-30940300-1467911997_thumb.jpgpost-16370-0-66699300-1467912003_thumb.jpg

post-16370-0-87004800-1467912008_thumb.jpgpost-16370-0-53894800-1467912016_thumb.jpg

attachicon.gif

attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gif

Странно, я думал, что вода прозрачная.)

Промывают до полной чистоты и через часик дают завышенную дозу от 150 до 200% от предидущего кормления.

Странно, я думал, что вода прозрачная.)

Промывают до полной чистоты и через часик дают завышенную дозу от 150 до 200% от предидущего кормления.

Перед сном дам им компот.

Если верить приборам то становится все понятно. Но я не думал что будет такая концентрация, аж за 9000 перевалило. Кормлю обычно на 75-85 от положенной дозы.

ребят всем привет,собираюсь делать так скзаать второй гров,первый чуть не удачно,все было иделаьно куст начал дергать,ошибки все поняты новый гроу сделаю все на 5 баллов,у меня вопрос мой замес земли peter peat 5.5ph универсал,1 литр на 10 литров земли вермикулита и 1 литр перлита на 10 литров,удобры юзать буду ghe flora прикупил такую вешь под названием биогумус(он в пакете,не открывал,рассыпчатое вещество)как понял органика, и ее мешают в землю,и такую вещь как ГУМИ она в пакете вакумном как желе какое то,друзья нужна очень ваша помощь,можно ли в мой гроу эти вещи которые купил использовать?

paket_gumi_30_300_2b.800x600w.jpg?06adb3

Изменено пользователем Spaceless Rastaman

прикупил такую вешь под названием биогумус(он в пакете,не открывал,рассыпчатое вещество)как понял органика, и ее мешают в землю,и такую вещь как ГУМИ она в пакете вакумном как желе какое то,друзья нужна очень ваша помощь,можно ли в мой гроу эти вещи которые купил использовать?

Биогумус прилично поднимает пш в почве, поэтому тебе придётся давать больше кислоты в воду, что не есть хорошо. Я бы рекомендовала юзать биогумус с адвансами с пш перфект, иначе могут быть траблы.

@@Wonderland, Гуми – новый тип удобрения, который используют для стимуляции роста садовых и огородных культур. Данный комплекс, несмотря на наличие в его составе агротуков, относится именно к гуминовым препаратам, так как до 60% его массы занимают соли натрия.   :icon_help:

@@Wonderland, Гуми – новый тип удобрения, который используют для стимуляции роста садовых и огородных культур. Данный комплекс, несмотря на наличие в его составе агротуков, относится именно к гуминовым препаратам, так как до 60% его массы занимают соли натрия.   :icon_help:

Гуми подходит для наших целей - им нужно опрыскивать растих, а это значит, что на пш почвы не влияет)

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...