• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Помогите, пожалуйста. Заказлал семки у негоро, белую вдову. 26 сбросили каску, вот им уже 8 дней, и есть ощущение что они слишком малы для этого возраста. Горшки 7.5 л, земля Терра вита , без перлита и вермикулита(не нашел, а посадить уже хотелось). Ph метр тоже не дождался, придет через неделю, полторы. Лампа сейчас стоит одна ЭСЛ 150 ватт , 6400к, режим 18/6. Расстояние 25 см от растений. Влажность около 30%. Стоит два канальниками один на вдув, другой на выдув. Также обдуваются растения внутри бокса кулером от компа. С первого дня опрыскиваются с пульва на ночь, через день то водой, то раствором (этисо зеленая 1мл/литр) поливатся начали с 4 дня, раз в два дня по 100-150 грамм раствора такого же которым опшикиваю. Воду покупаю в баклахах 5ти литровых, мерил одну баклаху капельным тестом у знакомого показало 6,9-7 ph. Подскажите, пожалуйста, что я упускаю?

post-34736-0-21586400-1467551829_thumb.jpg

post-34736-0-04223700-1467551850_thumb.jpg

Изменено пользователем Eridans

Всем привет . Короче такая ситуация . Дали подарочный орех (авто ак). Написано у производителя что это автоцвет , созревает за 9 недель . Но на деле оказалось что это обычная фемка ,а не автик . Так как прошло уже 2.5 месяца ,а он все не зацветает !!! Рост куста где-то 1.2 метра. Листья в нутри куста сначало становятся салатовыми ,потом желтеют и отмирают. Растет в ауте ,в подготовленной почве. . . Вопрос такой : может ли автоцвет так тупануть или это все же не автик . И что сделать чтоб листья перестали желтеть ????

Всем привет . Короче такая ситуация . Дали подарочный орех (авто ак). Написано у производителя что это автоцвет , созревает за 9 недель . Но на деле оказалось что это обычная фемка ,а не автик . Так как прошло уже 2.5 месяца ,а он все не зацветает !!! Рост куста где-то 1.2 метра. Листья в нутри куста сначало становятся салатовыми ,потом желтеют и отмирают. Растет в ауте ,в подготовленной почве. . . Вопрос такой : может ли автоцвет так тупануть или это все же не автик . И что сделать чтоб листья перестали желтеть ????

Где брал? Автик уже бы отцветал. И при таком росте растение уже весь азот из почвы выело поэтому старые листья желтеют и опадают, А вообще при таких вопросах бро фотка нужна. И ты вообще её кормиш?

можно более полные ответы получить?

а то термины "покормить" или высказывания "выкидывай" не чём не говорят и горький опыт может быть повторён.

в чём может быть причина ? в ph? в температуре?  вредители? другие причины?

горшки 3 галлона 

Мне сложно сказать, что там было, но так развивалась и корневая.

Был бы реп, можно было глянуть, а так...

У меня была такая зимой из-за холода.

После помещения под днат начала рост где-то через месяц.

Кислотность роли не играет точно, при переувлажнении тоже бы другие бока были... не знаю, что гадать, если не видишь развитие?

Всем привет! Помогите, пожалуйста. Заказлал семки у негоро, белую вдову. 26 сбросили каску, вот им уже 8 дней, и есть ощущение что они слишком малы для этого возраста. Горшки 7.5 л, земля Терра вита , без перлита и вермикулита(не нашел, а посадить уже хотелось). Ph метр тоже не дождался, придет через неделю, полторы. Лампа сейчас стоит одна ЭСЛ 150 ватт , 6400к, режим 18/6. Расстояние 25 см от растений. Влажность около 30%. Стоит два канальниками один на вдув, другой на выдув. Также обдуваются растения внутри бокса кулером от компа. С первого дня опрыскиваются с пульва на ночь, через день то водой, то раствором (этисо зеленая 1мл/литр) поливатся начали с 4 дня, раз в два дня по 100-150 грамм раствора такого же которым опшикиваю. Воду покупаю в баклахах 5ти литровых, мерил одну баклаху капельным тестом у знакомого показало 6,9-7 ph. Подскажите, пожалуйста, что я упускаю?

Бро, сядь выдохни и успокойся :)

Всё в норме, не спеши а то наломаешь дров)

Самая главная ошибка новичков - это нетерпеливость.

• Лайк 1

Бро, сядь выдохни и успокойся :)

Всё в норме, не спеши а то наломаешь дров)

Самая главная ошибка новичков - это нетерпеливость.

Просто смотрел по репортам других, у них явно побольше чем у меня было. Ну ладно, дуну сегодня барыжкт, надеюсь что гроу пройдет удачно и я больше к этому не притронусь никогда в своей жизни. После этого ответа как то даже отлегко, спасибо!

всем салам,парни и девчата есть удобры флора серия, гро,блум,и микро, сколько замешивать на литр?? И гро добовлять на веге или цвете? за адекват плюс в карму=)

друзья помогите ! когда нужно наченать давать"Бутон "

Когда возникнет такая необходимость  :secret:

когда она нужна??????

Тебе известно выражение "корректный вопрос"?  Какой Бутон, кому давать, для чего? Ты на  вопрос свой посмотри нашими глазами и поймешь, почему нет ответа.

Добрый день, друзья.

Можно сказать второй опыт, и первый был удачный.

Удобряхи использую GHE, и начал пару недель назад. Компот приблизительно 50 %, пока вега. Думаю переходит на цвет.

По поводу PH, пока ничего не скажу - где то посеял PH-метр )

Столкнулся с такой проблемой - появлются когти. Лист сворачивается. ПРОШУ ПОМОЧЬ ! Все на фото :

post-36363-0-49385700-1467661196_thumb.jpeg

Изменено пользователем Gambler

Добрый день, друзья.

Удобряхи использую GHE, и начал пару недель назад. Компот приблизительно 50 %, пока вега. Думаю переходит на цвет.

Столкнулся с такой проблемой - появлются когти. Лист сворачивается. ПРОШУ ПОМОЧЬ ! Все на фото :

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

похоже на перелив,возраст?

похоже на перелив,возраст?

Перелив вряд ли. Около 5 недель.

Да, кстати, уровень влажности низкий. около 30 %.

Изменено пользователем Gambler

Добрый день, друзья.

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Привет) это азотный переед и переувлажнение)

• Лайк 2

Привет) это азотный переед и переувлажнение)

Приветствую !Хм, странно. У меня даже увлажнитель не стоит. Вечером отпишусь по уровню влажности. Сегодня водичкой покормлю.

Благодарю !

Приветствую !Хм, странно. У меня даже увлажнитель не стоит. Вечером отпишусь по уровню влажности. Сегодня водичкой покормлю.

Благодарю !

Сегодня нужно помыть субстрат и отправить в засуху небольшую.

• Лайк 1

Ок, на сколько дней ? До выздоровления ?

Что бы субстрат был чуть суше обычного.

У тебя начался цвет, слишком засушивать не стоит.

Глянуть бы твоё кормление на цвет)

• Лайк 1

Что бы субстрат был чуть суше обычного.

У тебя начался цвет, слишком засушивать не стоит.

Глянуть бы твоё кормление на цвет)

Ну в прошлый раз кормил из расчета

GHE micro   1.3

GHE bloom  4.5

на литр. это 100%, я делал компот 40%, кормил день компот/день вода

Ну в прошлый раз кормил из расчета

GHE micro   1.3

GHE bloom  4.5

на литр. это 100%, я делал компот 40%, кормил день компот/день вода

скинь таблицу производителя, слишком много разных GHE.

Поливы же не каждый день?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...