Asder Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Люди скажите что будет если 2 недели до харва и в боксе +40? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Люди скажите что будет если 2 недели до харва и в боксе +40? думаю 3-4 дня не сильно повлияют на выход,а вот 2 недели,уже многовато,сбивай замороженными бутылками,увлажнителем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asder Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 думаю 3-4 дня не сильно повлияют на выход,а вот 2 недели,уже многовато,сбивай замороженными бутылками,увлажнителем ну верхние листья уже закручиваются вверх ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Привет всем , марии 18 дней. Сегодня ночью кот прогрыз листья. Верхушку практически всю съел . Там были первые два пятилисника (они были примерно 2 см в размере) Ещё съел боковой большой лист . Остальные в дырочках. Что делать? Растение погибнет? коту пиздюлей сперва))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Ну да, конечно. Пиздюля, как решение всех проблем. А лоток с газонной травой ему подарить, не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forward Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 @@forward, Цветение. Спасибо Бро, подскажи пожалуйста какой диагноз, что это за симптомы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Рипена не есть другой фирмы П-к 13-14 подойдёт ето? Это от Хеси который вот этот вот? Он на самом деле 9\7,2 и вообще для гидры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 @@forward, Бро, его кто-то жрет определенно. Первый пакетик зачистит растиху, а второй 30-40 см вокруг растихи сыпани и начинай ее кормить уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromgrom Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Ребята скажите пожалуйста. Начал удобрять и собственно был первый дренаж. Вышел ПШ 5.0. Я проливал, повысил до 6,3 (12 литров проливал). А вот собственно в чем вопрос, нужно ли поливать на след день, по старой схема компот-вода-вода-компот...? Или нужно подождать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Ребята скажите пожалуйста. Начал удобрять и собственно был первый дренаж. Вышел ПШ 5.0. Я проливал, повысил до 6,3 (12 литров проливал). А вот собственно в чем вопрос, нужно ли поливать на след день, по старой схема компот-вода-вода-компот...? Или нужно подождать теперь? А ты если плотно поел то надо тебе садится опять есть или подождать пока проголодаешься? Не нужно заливать растение водой если земля влажная! Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Это от Хеси который вот этот вот? Он на самом деле 9\7,2 и вообще для гидры :) Есть еще бюджетный заменитель Рипена, монофосфат калия с чем-то еще, забыл. Тут на форуме стопудово часто встречал рецепт, но ты уж сам поднапрягись, поищи. Ой, это адресовалось юзеру Заначка, сорри, бро. Изменено 27 июня 2016 пользователем rastatoshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikasumi Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Подскажите когда автик начинает цвести, при смене кампота- 1.Стоит ли давать последний раз дозу азота как на вегу у меня трехкомпонентное и добавить при этом больше блума, тоесть дать понять что и цвет пошел. 2.Сделать компот на цвет но дать 50% дозировку. И можно ли дать компот на цвет, сразу 100% дозировки при условии что на веге они уже ели 100% компот. Изменено 27 июня 2016 пользователем mikasumi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Подскажите когда автик начинает цвести, при смене кампота- 1.Стоит ли давать последний раз дозу азота как на вегу у меня трехкомпонентное и добавить при этом больше блума, тоесть дать понять что и цвет пошел. 2.Сделать компот на цвет но дать 50% дозировку. И можно ли дать компот на цвет, сразу 100% дозировки при условии что на веге они уже ели 100% компот. Автик зацветает сам, световой день остается неизменным на всем цикле до ХВ) 1. Я делал переходной компот, то есть среднее количество удобрях (между вегой и цветом) на мл. и все было норм. 2. см. выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromgrom Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Ещё раз всем привет. Недавно я тут спрашивал про пролив... Так вот, ещё пара вопросов и как на мой взгляд кажется проблема. После первого компота и первого дренажа (который был ПШ 5.0), я пролил 10 литров до ПШ 6.3, на след день не поливал, а вот через день полив снова водой и дренаж был 5.6. Не понимаю в чем проблема, как повысить ПШ в почве что бы он держался стабильнее, пришлось пролить 5л воды до ПШ 6.2. На мой взгляд слишком большой пролив. И вот ещё пара фоток, новые листья закручиваются вниз периодически. Иногда открываю бокс и они бодричком стоят вверх, а иногда вот так. Сейчас лето - жарко, в боксе до 32 градусов поднимается темпа. Так вот я думаю толи это из за ПШ, толи из за почвы. Завтра будет полив компотом 50%, теперь боюсь вообще поливать. Удобрение гринворлд, куст вроде как лоурайдер 1. 2 недели от каски. Что делать? В чем проблема. Прошу помочь и подсказать опытным, а то я первый раз. Изменено 28 июня 2016 пользователем gromgrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Ещё раз всем привет. Недавно я тут спрашивал про пролив... Так вот, ещё пара вопросов и как на мой взгляд кажется проблема. После первого компота и первого дренажа (который был ПШ 5.0), я пролил 10 литров до ПШ 6.3, на след день не поливал, а вот через день полив снова водой и дренаж был 5.6. Не понимаю в чем проблема, как повысить ПШ в почве что бы он держался стабильнее, пришлось пролить 5л воды до ПШ 6.2. На мой взгляд слишком большой пролив. И вот ещё пара фоток, новые листья закручиваются вниз периодически. Иногда открываю бокс и они бодричком стоят вверх, а иногда вот так. Сейчас лето - жарко, в боксе до 32 градусов поднимается темпа. Так вот я думаю толи это из за ПШ, толи из за почвы. Завтра будет полив компотом 50%, теперь боюсь вообще поливать. Удобрение гринворлд, куст вроде как лоурайдер 1. 2 недели от каски. Что делать? В чем проблема. Прошу помочь и подсказать опытным, а то я первый раз. Бро, даже на фото видно - земля мокрая! Залил ты её! суши немедленно иначе кронты растихе! Хотя обычное дело, перед сном растиха листья опускает, а утром поднимает. Но у тебя явно не тот случай. Изменено 28 июня 2016 пользователем Kib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromgrom Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Бро, даже на фото видно - земля мокрая! Залил ты её! суши немедленно иначе кронты растихе! Хотя обычное дело, перед сном растиха листья опускает, а утром поднимает. Но у тебя явно не тот случай. Фото сразу после полива. А если поливать так редко то когда лить компот? И как повысить ПШ земли не поливая так много воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 В 29.06.2016 в 12:03, gromgrom сказал: Фото сразу после полива. А если поливать так редко то когда лить компот? И как повысить ПШ земли не поливая так много воды Поливать нужно не "редко", а когда земля подсохнет. Польцем ткни в землю на сантиметра 3, влажная , сухая? так и поливай. По растишке смотри листья может опускать когда и слишком сухо, но до этого нежелательно доводить. Если слишком влажно тоже плохо корни могут подгнивать и растение тормозить в развитии. и т.д. Компот лей через раз с водой. Или лучше смотри по тдс- метру. Растение может листья опустить и даже погибнуть если раствор - компот слишком насыщенный. Делай всё по схеме аккуратно и всё будет хорошо. Опыт придёт со временем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwertyzx Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Привет всем, такой вопрос: У меня влажность 80 процентов в помещении. Я знаю что это очень много для сушки, а как сушить что бы плесень не завилась ? Вентилятором ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Привет всем, такой вопрос: У меня влажность 80 процентов в помещении. Я знаю что это очень много для сушки, а как сушить что бы плесень не завилась ? Вентилятором ? И у меня такая же фигня.( Под вентилятором, пока не поймаю день с обратным от моря ветром. Быстро по банкам и следующее открытие, когда опять упадёт влажность. Потерял несколько урожаев из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwertyzx Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 И у меня такая же фигня.( Под вентилятором, пока не поймаю день с обратным от моря ветром. Быстро по банкам и следующее открытие, когда опять упадёт влажность. Потерял несколько урожаев из-за этого. У тебя хоть море, а у меня вот болото) Может нам подскажут хитрости :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 У тебя хоть море, а у меня вот болото) Может нам подскажут хитрости :/ Может и подскажут... Хахахааха, разве что Богу позвонить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) всем привет,ребят подскажите пожалуйста.amnesia fem(бонус от стоныча)29 дней веги,12 дней прошло как лампу поставил на 12/12 и не могу понять почему она не цветет,и как я вижу что даже не дает признаков цветения,подскажите как быть,может быть что предцвет затягивается,или еще что нибудь такое Изменено 30 июня 2016 пользователем Spaceless Rastaman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwertyzx Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 всем привет,ребят подскажите пожалуйста.amnesia fem(бонус от стоныча)29 дней веги,12 дней прошло как лампу поставил на 12/12 и не могу понять почему она не цветет,и как я вижу что даже не дает признаков цветения,подскажите как быть,может быть что предцвет затягивается,или еще что нибудь такое Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Остаётся только ждать . Может замедлялся рост по каким-то причинам , может ещё что. Попробуй не только световой день, а ещё температуру понизить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petro 2 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Привет всем подскажите не опылёный автоцвет может дать семена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) всем привет,ребят подскажите пожалуйста.amnesia fem(бонус от стоныча)29 дней веги,12 дней прошло как лампу поставил на 12/12 и не могу понять почему она не цветет,и как я вижу что даже не дает признаков цветения,подскажите как быть,может быть что предцвет затягивается,или еще что нибудь такое Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Проверь, может есть в боксе щель где свет проходит внутрь. И цикл нарушается. Даже яркая луна в ауте способна остановить или замедлить цветение. Другими словами даже слабый свет не должен попадать на растение во время сна то биш - /12 часов. Изменено 30 июня 2016 пользователем Kib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения