jojanson Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 поясни плз, не очень понял... тоже не вкурил про что ты )) блеск от вспышки мне кажется, визульно он не выражен так сильно; пожелтение началось когда я перевёл их на воду... ну ещё баловал себя, иногда листочки подрезал) раствор по калькулятору... Ставить в темноту, имел ввиду.))) Околобошечные не желтеют при переводе на воду. Не, могут, конечно, но это уже тогда, когда шишки сгорают и сохнут. В смысле, не в этом случае. Может и от вспышки блестят, но шишки выглядят ядовитенько))) Когда цвет столько недель, нельзя ожидать, что отправка в тёмную что-то даст сверх того, что уже. Толстые шишки- это хорошо, но ядовитые не дают ни вкуса, ни запаха и приход такой же ядовитенький. Ну, мы же перфекционисты?) На фотке конец первой недели на воде, если мне память не изменяет. Примерно так, только веерные чутка пожелтее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koka_dyadya Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Вот нигде не нашел ответа.... Автоцвет поливаю Компот-Вода-Вода-Компот-Вода-вода Как понял надо при поливе компотом чтоб на слив было 0.5 А когда водой просто тоже самое? На пролив? С дренажа 0.5? Получается покормил и всё вымыл? Спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Вот нигде не нашел ответа.... Автоцвет поливаю Компот-Вода-Вода-Компот-Вода-вода Как понял надо при поливе компотом чтоб на слив было 0.5 А когда водой просто тоже самое? На пролив? С дренажа 0.5? Получается покормил и всё вымыл? Спасибо за ответ) Почему вымыл? Ты же держишь концентрацию в зависимости от частоты поливов с удобрениями. Если вода-вода-удобры, то концентрация выше где-то на 30-50%, чем если удобры-вода-удобры и гораздо выше, чем если удобры-удобры-вода. Обычно делают удобры-вода-удобры, только если идёшь на "войнушку" и реально качаешь расту, делают удобры каждый раз, но с еженедельной чисткой. Изменено 25 июня 2016 пользователем jojanson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borodaskovoroda Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Всем привет! Я замаячил 7 дней назад семечки , но они практически не прорасли. По факту скорлупу смогли слоить лишь несколько бобов. Это не удивительно ибо бобы из хорошего банка, маленькие и черные Вопрос. Семена авто, если я их надломаю и они начнут прорастать, не повлияет ли это на качество конечного продукта, не буду ли они расти как инвалиды, и не поваляет ли долгий инкубационный период на цикл жизни автоцветнов? Пожалуйста подскажите если кто-то сталкивался с подобным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Почему вымыл? Ты же держишь концентрацию в зависимости от частоты поливов с удобрениями. Если вода-вода-удобры, то концентрация выше где-то на 30-50%, чем если удобры-вода-удобры и гораздо выше, чем если удобры-удобры-вода. Обычно делают удобры-вода-удобры, только если идёшь на "войнушку" и реально качаешь расту, делают удобры каждый раз, но с еженедельной чисткой. Привет. Бро jojanson, ты ошибаешься, чем чаще поливы водой, тем ниже становится концентрация удобрях в субстрате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwertyzx Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Всем привет! Я замаячил 7 дней назад семечки , но они практически не прорасли. По факту скорлупу смогли слоить лишь несколько бобов. Это не удивительно ибо бобы из хорошего банка, маленькие и черные Вопрос. Семена авто, если я их надломаю и они начнут прорастать, не повлияет ли это на качество конечного продукта, не буду ли они расти как инвалиды, и не поваляет ли долгий инкубационный период на цикл жизни автоцветнов? Пожалуйста подскажите если кто-то сталкивался с подобным Если это поможет, что ты надломишь и они начнут прорастать, то всё будет ок. Но я думаю это просто "мертвые семена" раз спустя неделю не раскрылись самостоятельно. Каким способом замачивал? Изменено 25 июня 2016 пользователем Qwertyzx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koka_dyadya Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Привет. Бро jojanson, ты ошибаешься, чем чаще поливы водой, тем ниже становится концентрация удобрях в субстрате. Вот и я так же думаю) Ты наполнил удобрами и на пролив их вымываешь? Или хороший режим для автика вода-вода-удобра-вода-вода-удобра Еще ребзя , скажите сульфат магния Грин Бэлт под корень вносить с водой раз в неделю? Или в компот можно мешать по калькулятору? Если по кальку то 0.3 , а по информации на форуме 1гр на литр. ??????????????? Да благословит Джа ответившего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Вот и я так же думаю) Ты наполнил удобрами и на пролив их вымываешь? Или хороший режим для автика вода-вода-удобра-вода-вода-удобра Еще ребзя , скажите сульфат магния Грин Бэлт под корень вносить с водой раз в неделю? Или в компот можно мешать по калькулятору? Если по кальку то 0.3 , а по информации на форуме 1гр на литр. ??????????????? Да благословит Джа ответившего) Я поливал и поливаю автики вода-компот-вода-компот. Херачу на пролив, чтобы выливалось грамм 150, как минимум. Все норм! Насчет второго пункта не скажу, я на GHE гровлю, безтрабловые удобры. Правда, слыхал за фальсификат оного, который гамно. Изменено 25 июня 2016 пользователем rastatoshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Еще ребзя , скажите сульфат магния Грин Бэлт под корень вносить с водой раз в неделю? Или в компот можно мешать по калькулятору? Если по кальку то 0.3 , а по информации на форуме 1гр на литр. ??????????????? Да благословит Джа ответившего) У меня тож Грин Белт - я мешаю по калькулятору, но добавляю пол-дозы и не всегда, ибо кальк иногда выдает что надо 0.5грамм на литр, это имхо много. Проблем замечено не было, к концу цикла ближе к рипену конечно стал больше магния мешать, чтоб шишки пухли. На веге магния дал раза два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Скажите пожалуйста сколько ей ещё осталось?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwertyzx Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Скажите пожалуйста сколько ей ещё осталось??Всё зависит в каких условиях растёт. Точно сказать сложно. По виду рановато. Я бы ещё немного выждал. Изменено 25 июня 2016 пользователем Qwertyzx 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 У меня опыта, конечно, мало, но по виду вообще только зацвела. Ещё даже стигмы не сохнут, 2-4 недели еще наверное. Или сорт специфический? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Мигрэ Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Попробуй вырезать место поражения , а куст на солнышко выставить просушить хорошенько. Дополнительно прогугли средства от плесени, полечи. (Только смотри средства для овощей, что бы не ядовитая бадяга была ) Но сначала попробуй первый вариант, потом остальное, не всё подряд. Чикнул я ее, как бро Рокод посоветовал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Алоха всем! Будьте добры поделиться советом...автофем, лампы 45w+65w, обдув, палочки для воздуха(т.к. дренажных отверстий нет в канистре), режим 18/6, почва: кокос20\земля40\верм20\перл20+немного биогумуса. От орешка около двух недель, желтеют нижние листочки, замедленный рост. Что может быть не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Вот и я так же думаю) Ты наполнил удобрами и на пролив их вымываешь? Или хороший режим для автика вода-вода-удобра-вода-вода-удобра Перечитайте ещё раз моё сообщение. Не суть, для автиков рекомендуется более активное кормление, за счёт укороченного времени жизненного цикла. По поводу вода ли, удобры ли. С момента появления на свет, растение требует какой-то СИСТЕМЫ поливов и кормления/стимуляций. Если с рождения используется вода-вода-удобры, а затем вдруг удобры-вода-удобры, то кроме вреда... сам понимаешь. т.е. вопрос не в том, что там вымывается, а в СИСТЕМЕ, которые, единожды оформив, нарушать нельзя. Типичные траблы нарушения "системы" - это разные цвета всех этажей и листья от когтей до пожелтения. А то, что при поливе водой уменьшается концентрация в субстрате, это же и ежу, как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 палочки для воздуха(т.к. дренажных отверстий нет в канистре) Впервые слышу о таком методе. Как же, необычайно точно, нужно дозировать полив? Иначе - сухая земля или болото на дне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Алоха всем! Будьте добры поделиться советом... автофем, лампы 45w+65w, обдув, палочки для воздуха(т.к. дренажных отверстий нет в канистре), режим 18/6, почва: кокос20\земля40\верм20\перл20+немного биогумуса. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. От орешка около двух недель, желтеют нижние листочки, замедленный рост. Что может быть не так? Привет! Так ты сейчас наделай дырок, канистра ведь пластиковая, гвоздем проткнуть можно. Как правильно заметили выше, болото на дне ушатает расту наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Скажите пожалуйста сколько ей ещё осталось?? Пару недель-это минимум! Желательно Рипеном через неделю начинать поливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Алоха всем! Будьте добры поделиться советом... автофем, лампы 45w+65w, обдув, палочки для воздуха(т.к. дренажных отверстий нет в канистре), режим 18/6, почва: кокос20\земля40\верм20\перл20+немного биогумуса. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. От орешка около двух недель, желтеют нижние листочки, замедленный рост. Что может быть не так? Может ожог? для маленького ростка нужно делать свет не очень интенсивный. Убери красную лампу, а синюю повыше. на см 30-40. Попшыкай сульфатом магния на ночь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Впервые слышу о таком методе. Как же, необычайно точно, нужно дозировать полив? Иначе - сухая земля или болото на дне. ты впервые слышишь, а я впервые так делаю. Палочками (трубочками точнее) проверяю какая земля, болота нет, но и не сухая, полив примерно раз в 2 - 3 дня, 100 - 200мл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 ты впервые слышишь, а я впервые так делаю. Палочками (трубочками точнее) проверяю какая земля, болота нет, но и не сухая, полив примерно раз в 2 - 3 дня, 100 - 200мл. Всё верно, ковыряй дырочки и залей хотя бы раз субстрат. Поверхность должна быть ровной и прилично плотной. Если трубочки, то как дренажные трубы уложи и сделай эти трубки дренажными. Когда нет равномерных поливов, очень сложно определить в какую сторону и как развиваются корни. Ковырять сквозь грунт не рекомендуется. А так, если продолжишь, раста будет тупить, давать размывы, посветления и т.д., пока корнями не будет занят приличный объём, затем всё подровняется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forward Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Аут. авто цвет, Cream Caramel Auto -возраст 1 месяц и 2 недели, 45 дней с каски. Субстрат Земля универсальная +перлит+вермикулит. В самом начале перелил корневина и сжег листья, очень поздно высадил на 27 дне. До 18 Июня ничем не удобрялась. 18 Пришли удобрения Этиссо, карбамид, циркон, суперфосфат, нейтралин. Ребята подскажите на какой она стадии и чем она болеет (на листах пятна которые потом превращаются в дыры). Чем ее сейчас кормить? 1 Растение 2 Растение 3 Растение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 C Всё верно, ковыряй дырочки и залей хотя бы раз субстрат. Поверхность должна быть ровной и прилично плотной.Если трубочки, то как дренажные трубы уложи и сделай эти трубки дренажными.Когда нет равномерных поливов, очень сложно определить в какую сторону и как развиваются корни.Ковырять сквозь грунт не рекомендуется.А так, если продолжишь, раста будет тупить, давать размывы, посветления и т.д., пока корнями не будет занят приличный объём, затем всё подровняется. Может ожог? для маленького ростка нужно делать свет не очень интенсивный. Убери красную лампу, а синюю повыше. на см 30-40. Попшыкай сульфатом магния на ночь. Спасибо за советы, господа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 @@forward, Цветение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Пару недель-это минимум! Желательно Рипеном через неделю начинать поливать. спасибо за ответ бро! Рипена не есть другой фирмы П-к 13-14 подойдёт ето? Когда только водой поливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения