серго Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Всем привет растиха показала пол в ауте как ее теперь кормить кормил до этого этисса зеленая 4 мл на литр последний раз 19 числа полил 2мл на литр зеленой и 1 мл на литр красной вокруг лунки раскидал мфк 20 буйиский подскажите по кормежки и есчо после определения пола будет еще рост ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Хай бро! спс! не менял я аву, у меня всегда такая была Обознался.Извени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Братья всем мир Кто нибудь отсавлял ЭСЛ 6400к как доп свет к Днат на цвете? Я где то слышал хуже не будет а света побольше...или холодный свпектр как то может повлиять на мои плоды оставляй, будет лучше расти , если только электричества не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinShmal Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Автоцвет по любому! при любом освещении должен ещё и зацвести. На 12\12 меньше света, меньше выхлоп. Спасибо, дорогой! Я в принципе так и понял, что у меня автоцвет, просто решил уточнить. На самом деле, она уже вся в одуванчиках. По незнанию успел нарезать клонов, хотя пишут, что с автоцветами этого делать не надо. Однако, корешки уже торчат из минваты, буду пересаживать, посмотрю что получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Спасибо, дорогой! Я в принципе так и понял, что у меня автоцвет, просто решил уточнить. На самом деле, она уже вся в одуванчиках. По незнанию успел нарезать клонов, хотя пишут, что с автоцветами этого делать не надо. Однако, корешки уже торчат из минваты, буду пересаживать, посмотрю что получится. О! это интересно про автоцвет-клоны! Сделал бы бро репку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asder Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Бро, можно харвестить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вилли Джан Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Приветствую всех единомышленников! Ребята, кто обладает знаниями прошу помочь советом.. Приобрел ультразвуковой увлажнитель воздуха (мак. мощность 300 г\час). Сколько часов в сутки и при какой мощности он должен работать что бы обеспечить правильный уровень влажности в боксе (вега, ДРИ 250 w)? А так же хочу поинтересоваться.. на сколько он сможет сбросить температуру в боксе? "Днем" лампа раскаляет воздух до 31 - 34 градусов Всем спасибо заранее!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 У моего Скарлетт в виде домика тоже расход воды 300 мл/час, бокс 0.5 кв.м., включал наполовину всегда - влажность держалась 40-50% днем, ночью выше, темпу сбивал на 1-2 градуса засчет того, что пар холодный. А вообще, конечно эмпирический подход и гигрометр в помощь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinShmal Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 О! это интересно про автоцвет-клоны! Сделал бы бро репку? Про репку подумываю, фоты складываю. Если первый блин выйдет не совсем комом, обязательно запилю реп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeTyson Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Всем привет! Подскажите что делаю не так? у меня все семки дохнут, раскрываются, потом корешки-отростки умерают(становяться мягкими и разваливаются....) положил семки в губки влажные, как появились корешки, аккуратно кладу в ямку в земле сверху парник(пакет с дырками) жду и ничего, аккуратно раскапываю корни просто как тесто для блинов становяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asder Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Всем привет! Подскажите что делаю не так? у меня все семки дохнут, раскрываются, потом корешки-отростки умерают(становяться мягкими и разваливаются....) положил семки в губки влажные, как появились корешки, аккуратно кладу в ямку в земле сверху парник(пакет с дырками) жду и ничего, аккуратно раскапываю корни просто как тесто для блинов становяться. Заливаешь походу.... землю пролей за 3 дня до того как класть туда зернышко... и потом дней 10 только пулик вокруг и на ночь на расту... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Всем привет! Подскажите что делаю не так? у меня все семки дохнут, раскрываются, потом корешки-отростки умерают(становяться мягкими и разваливаются....) положил семки в губки влажные, как появились корешки, аккуратно кладу в ямку в земле сверху парник(пакет с дырками) жду и ничего, аккуратно раскапываю корни просто как тесто для блинов становяться. Это может быть и старые слабые или больные семена. Я такие встречал траблы с семками с АЛИ, из 20 штук пророс только один семок А остальные так же как и у тебя, только проклюнулся и сразу загнивать... . Признавайся Тайсон, где семки брал? Мир! Изменено 22 июня 2016 пользователем Kib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Бро, можно харвестить? Плохо видно на фотке бро. Вот если бы пыхнуть! я бы точно сказал! Мир! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwertyzx Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Привет всем , марии 18 дней. Сегодня ночью кот прогрыз листья. Верхушку практически всю съел . Там были первые два пятилисника (они были примерно 2 см в размере) Ещё съел боковой большой лист . Остальные в дырочках. Что делать? Растение погибнет? Изменено 23 июня 2016 пользователем Qwertyzx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Привет всем , марии 18 дней. Сегодня ночью кот прогрыз листья. Верхушку практически всю съел . Там были первые два пятилисника (они были примерно 2 см в размере) Ещё съел боковой большой лист . Остальные в дырочках. Что делать? Растение погибнет? ..Здарова ) ..ну может и выживет -но это уже херня- ...ибо верхушку сожрали ... сажай новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwertyzx Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 ..Здарова ) ..ну может и выживет -но это уже херня- ...ибо верхушку сожрали ... сажай новую Как я расстроился :(( Это моя первая растиха. Столько любви вкладывал, а усатый пиздюк так нагадил! Все любят траву и люди и животные )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forward Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Как я расстроился :(( Это моя первая растиха. Столько любви вкладывал, а усатый пиздюк так нагадил! Все любят траву и люди и животные )) У меня была такая же беда бро, первый гров, купил фемки аж за 2р, малышкам было уже от 5 дней от роду, и пришел этот усатый пидар, из всех саженцев выбрал только мою растишку и откусил им всем бошку, проблему с котом придется решать ибо это будет происходить снова и снова, не расстраивайся и сажай новые. Вот этот усатый змей, еще и язык показывает Изменено 23 июня 2016 пользователем forward Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadsois Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 купил сативный сорт конопли Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Подскажите, с какой стороны подойти? Как вырастить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокус Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Показатель tds 2350 вторая неделя цвета. Что скажите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Каким образом? о_о и как это выглядит на растишке? (познавательно) Изменено 23 июня 2016 пользователем dvestidruzei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smillyyy Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Привет всем, подскажите мне почему у растения такой уставший вид Нижние листочки начали желтеть, также некоторые начали желтеть после укусов кота:D На каком этапе жизни у меня растение? ~60 дней от каски при условии роста на подоконнике.Стоит ли пересадить в более больший горшок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwertyzx Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Перелив не долив возможно.. Холод.. Посмотри может кот повредил стебель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smillyyy Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Перелив не долив возможно.. Холод.. Посмотри может кот повредил стебель При том что у нас солнце парит будь здоров (ибо южная сторона) Кот только листочки пожевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 При том что у нас солнце парит будь здоров (ибо южная сторона) Кот только листочки пожевал. на перелив похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Мигрэ Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Бразы, выручайте советом, если верить интернету то избыток железа и вытекающий дефицит фосфора, это околобошечный лист, уже второй такой, растишка на пути к хв, нижние лопухи тоже начали страдать, но сохнут с края листа. По кальку железа не хватает вроде, но симптомы избытка, вода речная отстояная, пш вход 6.8 выход 6.9. Может в воде железа перебор? Есть ли смысл с этим бороться? Думаю хв уже через 2 недели делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения