• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у растихи боковые листочки большие вытянулись,а внутри,где должны выходить новые соцветия - вышел на длинной ножке типа маленького купола и не растет,новые соцветия из нутри не лезут,что это может быть? Спасибо за внимание

трабл

как лазить в гроубоксе когда спит растения?какое освещение можно включать чтоб его сон не тревожить?

как лазить в гроубоксе когда спит растения?какое освещение можно включать чтоб его сон не тревожить?

зеленое.. зеленые эслки есть жи....так и ильича включил в комнате, дверь у ящика открыл и норм...

Изменено пользователем Head hunter

зеленое.. зеленые эслки есть жи....так и ильича включил в комнате, дверь у ящика открыл и норм...

тоесть энергосберегающюю можно включать?

тоесть энергосберегающюю можно включать?

ну они так иназываются и так и выглядет энергосберегающая с зеленой колбой

Auto Amnesia Haze Fem от BCB, 11 дней от каски. Вчера нормально полил. С Бона Форте, утром начала падать. Перелив или передоз?

у меня проблемка

кароч купил днат (дросель изу конденсаторы )

подключаю все по схемме что на форуме запускаю через стабилизатор а оно мигает фиолетовым и все

может кто помочь с правильным подключением ?

Изменено пользователем GroweLove

Жрут ли гусеницы коноплю? нашел место для посадки идельное но один минус вокруг деревья черемухи облепленные белой паутиной как в коконе и все кишат гусеницами. Садить или не садить возле чеемухи? известно что на ней живет много заразы все поедающей

• Лайк 1

Ребят! Хелп! :icon_cry:  Сегодня решил помочь растишке снять каску и вот что обнаружил... Прошу, скажите что я не поторопился и все будет хорошо!... :icon_cry: натанцевался с бубном блин, будь я неладен... 2IQV_4q2pEI.jpgZEORxIVEM_g.jpgSqhlEOaR5_4.jpg

Ребят! Хелп! :icon_cry:  Сегодня решил помочь растишке снять каску и вот что обнаружил... Прошу, скажите что я не поторопился и все будет хорошо!... :icon_cry: натанцевался с бубном блин, будь я неладен... 

Хорошо, что снял. Там ещё плёнка, кажется есть, и её тоже нужно снять. 

Удачи!)  :good:

Жрут ли гусеницы коноплю? нашел место для посадки идельное но один минус вокруг деревья черемухи облепленные белой паутиной как в коконе и все кишат гусеницами. Садить или не садить возле чеемухи? известно что на ней живет много заразы все поедающей

У конопли свои гусеницы паучки. Но можешь и узнать как черёмушным понравится новая жрачка. Бро, что там возле черёмухи, пуп земли находится?  я бы не рисковал попусту.

• Лайк 1

Всем трям!

Есть 6 гроу бэгов от прошлого цикла. Совсем забыл убрать из них грунт, простояли почти год с ним. На днях решил возобновить циклы, землю из них выбросил.

Гроу беги надо как то готовить к новым циклам? Постирать там, или ещё что? Или просто новый грунт и погнали?

Братья всем мир :pooh_lol:  Кто нибудь отсавлял ЭСЛ 6400к как доп свет к Днат на цвете? Я где то слышал хуже не будет а света побольше...или холодный свпектр как то может повлиять на мои плоды :icon_eek:

Всем трям!

Гроу беги надо как то готовить к новым циклам? Постирать там, или ещё что? Или просто новый грунт и погнали?

Йо. Бро, я канеш не агроном, но думаю, что не нужно. Они же не потеют :D Я видел репорты где типы промывали и прокаливали в духовке даже старую землю, вносили удобрях и юзали по новой.

Братья всем мир  :pooh_lol:  Кто нибудь отсавлял ЭСЛ 6400к как доп свет к Днат на цвете? Я где то слышал хуже не будет а света побольше...или холодный свпектр как то может повлиять на мои плоды  :icon_eek:

Йо :D Бро, имхо, любой досвет это збсь, но слыхивал я не от кого-то там, а от самого Негорыча, что на 2700 по сравнению с 6400 шишки получаются более плотные и пухлые. 

PS - а меня вот например заинтересовало вдруг: о чем вообще опрос в этой теме? :D не, я, канешн, проголосовал, нооо).
post-34992-0-09054600-1466386195_thumb.jpg
Изменено пользователем dvestidruzei

Пт аксакалы!) Подскажите, можно ли гнуть растиху на предцвете и цветении и как это может на нее повлиять? Вымахала зараза и уже почти в лампу упирается :icon_pray::icon_biggrin:

Пт аксакалы!) Подскажите, можно ли гнуть растиху на предцвете и цветении и как это может на нее повлиять? Вымахала зараза и уже почти в лампу упирается :icon_pray::icon_biggrin:

Привет. Можно конечно. Тем самым открывая свет нижним бошкам.

Ты бро чего аватарку поменял, на грамма хочешь быть похожим что ли?

Ты бро чего аватарку поменял, на грамма хочешь быть похожим что ли?

Хай бро! спс! не менял я аву, у меня всегда такая была :neo::secret:

Всем доброго времени суток)  народ :icon_help: подскажите про удобрения 

Plagron хочу попробывать но предворительно хочу услышать отзывы, какой у кого был опыт с этой удобряхой!!!заранее спасибо

Лучше не рискуй. Эта падла сжирает все на своем пути. Я так понял речь о Белой Бабочке, или Американской Бабочке как ее еще называют. Эти гусеницы превращаются в таких белых бабочек которые потом разносят личинки по всему вокруг и не только вокруг.

Зверское насекомое. Уничтожает за три недели большие плодово-фруктовые деревья. Полное уничтожение этой твари без специальных инсектицидов, которые недоступны обычным смертным, невозможно.

Она аналогично будет окутывать коконом бошки на цветении и размножать гусениц внутри  спеющих бошек. Мерзкое и грустное зрелище я тебе скажу. А затравленную химией растишку курить тоже как то не але. Вот и думай.

• Лайк 1

Здарова бразерс! подскажите кто юзал грунт Biobizz  all mix че там по удобрениям ? если юзать не их линейку ( посмотрев их таблицу на эту почву там что то дикие цифры выходят), можно GHE вносить или стоит из оргнаники выбирать. Спасибо!

Всем привет.

Сорт неизвестен, семян насыпал товарищ. Вопрос: если растение показало пол на освещении 18х6, то это по-любому автоцвет, и на 12х12 его переводить не надо?

12 апреля посадил 2 куста Auto Ak, в центральном Крыму. Производитель на упаковке указывал готовность продукта через 70-75 дней (и его убойную силу), 70 дней прошли, выращиваю в первый раз (отщипывал, пробовал курить, эффект очень слабый) и по моему кустам еще расти по минимуму недели 2, если сравнивать мои растения с фото конечного продукта.

Погода в этом году конечно подвела, в апреле были небольшие заморозки, температура ночью опускалась до 7-9 градусов. В мае было солнце, в июне его лучей было мало и постоянно лил дождь, только последнюю неделю оно одарило нас своим присутствием и температурой под 35, удобрял biobizz grow и bloom.

Выкладываю фото куста, это готовые карликовые шишки или они только начали формироваться?

post-36241-0-47801600-1466534119_thumb.jpg

post-36241-0-50353700-1466534126_thumb.jpg

post-36241-0-15073700-1466534138_thumb.jpg

post-36241-0-70972800-1466534150_thumb.jpg

Спрашиваю потому как созревших кустов ранее не видел и как они выглядят не знаю.

Изменено пользователем r210

Всем привет.

Сорт неизвестен, семян насыпал товарищ. Вопрос: если растение показало пол на освещении 18х6, то это по-любому автоцвет, и на 12х12 его переводить не надо?

Автоцвет по любому! при любом освещении должен ещё и зацвести. На 12\12 меньше света, меньше выхлоп.

Ну по виду,им еще недели 2 минимум надо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...