ma-gu Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 не коноплянная блоха описание такое выглядит абсолютно как семя в шкурке и пригает как боха меняет цвет по ходу конопли т е пока не дотронешся и не пригнет не поимешь ни за что подумешь семя в шкурке подскажите как зовется зараннее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Бро, хз что это ))) Сорт Somango... но цветение 85 дней, то есть думаю что это сатива и строение шишки у ее не плотное, а как бы много отдельных отводиков ))) Еще вопрос... Если автоцвет будет при режиме 12/12, то при заявленных 85 дней от будет зреть столько же или 100 смело можно давать? Somango в основном индика Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Somango – это составной гибрид, сочетающий в себе непростые структуры генетики Jack Herer и Big Skunk Korean, благодаря чему получается самый изысканный фруктовый вкус по сравнению с другими штаммами Soma. Первоначально названный Soma #5, этот сорт переименовали в Somango из-за того, что у него ярко выражены аромат и вкус манго. Этот быстрорастущий гибрид является растением с большим количеством ветвей, поскольку его генетика позволяет образовываться длинным боковым побегам. При выращивании возможно использование SOG-метода, но необходимо будет держать под контролем разветвление и рост. Somango предпочтительней выращивать в закрытом помещении с подпиткой органическими удобрениями, но при применении других методов также наблюдаются отличные результаты. При созревании растения его листья приобретают фиолетовый цвет, а шишки равномерно покрываются кристаллами, превращая растение в прекрасный ручник. Несмотря на то, что Somango дает средний урожай, его качество высокое, а свойства – уникальны. Именно этот сорт имеет сладкий ароматный дымок, который доставляет курильщику радостные эмоции, мечты и другие положительные эффекты. Растения дают эйфорию, а также являются стимулятором и могут стать помощником в творческой деятельности. Для автоцветов лучше света больше 18\6 выход продукта больше. До 100 можно додержать и при свете 18 часоа. По внешнему виду, смотреть когда готово будет. Изменено 16 июня 2016 пользователем Kib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinShmal Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Братцы, Есть в продаже вот такое изделие: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Данный фильтр привлекает своими компактными размерами. Однако, в описании говорится, что посадочный диаметр 125 мм. Вопрос - можно ли его интегрировать в систему вентиляции на основе канального вентилятора диаметром 100мм? Сотрудник магазина говорит, что редуктор съёмный, а как по мне, так он напоминает обычный переходник 100 на 125 мм. Если его снять, можно ли подключить фильтр к 100 мм трубе, например через соединитель? Кто пользовался, отзовитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Изменено 16 июня 2016 пользователем Kib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Червовый Валет Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 мир Вашему дому! нужна помощь олдовых. земля, автоцветы. возраст 16 дней. полив водой pH-5,8. режим 18/6. расстояние до днат 150вт 33 см. температура 28-29* неестественная окраска верхних листьев, закручивание листа в трубочку. точно, что не передоз. кормешка была один раз компотом на вегу 20% от нормы. при появлении первых признаков сделал пролив чистой водой. pH на выходе 6,5. сбил до 6,0. у двух других растих данный трабл не наблюдается. что с ней?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 мир Вашему дому! нужна помощь олдовых. земля, автоцветы. возраст 16 дней. полив водой pH-5,8. режим 18/6. расстояние до днат 150вт 33 см. температура 28-29* неестественная окраска верхних листьев, закручивание листа в трубочку. точно, что не передоз. кормешка была один раз компотом на вегу 20% от нормы. при появлении первых признаков сделал пролив чистой водой. pH на выходе 6,5. сбил до 6,0. у двух других растих данный трабл не наблюдается. Растихе жарко, добавь влажности в бокс. Т.е прикупи увлажнитель или поставь в бокс несколько банок с водой, поправится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Червовый Валет Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 мир Вашему дому! нужна помощь олдовых. земля, автоцветы. возраст 16 дней. полив водой pH-5,8. режим 18/6. расстояние до днат 150вт 33 см. температура 28-29* неестественная окраска верхних листьев, закручивание листа в трубочку. точно, что не передоз. кормешка была один раз компотом на вегу 20% от нормы. при появлении первых признаков сделал пролив чистой водой. pH на выходе 6,5. сбил до 6,0. у двух других растих данный трабл не наблюдается. Растихе жарко, добавь влажности в бокс. Т.е прикупи увлажнитель или поставь в бокс несколько банок с водой, поправится. мир бро! влажность 35-40% при включеном свете. странно что две других стоят рядом и им бы хоть что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Урааа,за один день проросли все в ауте семки под пленкой. Вопрос: пленку собираюсь оставить. Придумал сделать прорезь крестом,в надежде,что сама прорастет в прорезь' никто так не делал?есть ли какие доводы против такого метода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 мир бро! влажность 35-40% при включеном свете. странно что две других стоят рядом и им бы хоть что Добавь влажности, все поправится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zefs Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста что с моей растишкой уже 65 день от каски, вот недавно только начала зацветать, автоцвет, девчонка. Какая то хрень на листьях появилась типо белые точки что ли, они идут прям от середины листа. Подскажите что это и что с этим делать? Заранее благодарю :) Изменено 16 июня 2016 пользователем Zefs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста что с моей растишкой уже 65 день от каски, вот недавно только начала зацветать, автоцвет, девчонка. Какая то хрень на листьях появилась типо белые точки что ли, они идут прям от середины листа. Подскажите что это и что с этим делать? Заранее благодарю Ты бы фото выложил, зайдут олдовые и ответят тебе на поставленный вопрос. А так, белые пятнышки, как я начитался тут всего, могут быть по разным причинам. Говорить не буду, дабы не вводить тебя в заблуждение. Может эти белые точки это смол? фоту кинь всем на обозрение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Урааа,за один день проросли все в ауте семки под пленкой. Вопрос: пленку собираюсь оставить. Придумал сделать прорезь крестом,в надежде,что сама прорастет в прорезь' никто так не делал?есть ли какие доводы против такого метода? СУдя по всему доводов против нет, так и поступим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 срочно нужна помощь че за херь твориться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Head hunter Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 срочно нужна помощь че за херь твориться? жарко и передоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 жарко и передоз спс, услышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zefs Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Ты бы фото выложил, зайдут олдовые и ответят тебе на поставленный вопрос. А так, белые пятнышки, как я начитался тут всего, могут быть по разным причинам. Говорить не буду, дабы не вводить тебя в заблуждение. Может эти белые точки это смол? фоту кинь всем на обозрение Не могу пока фото скинуть:) пишет надо сколько то сообщений написать сначало:) щас буду писать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zefs Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста что с ней?:) 66 день от каски. Вроде покупал автоцвет, девка, ph7,5 земля, сорт не помню, как ей помочь? Заранее спасибо:) Изменено 17 июня 2016 пользователем Zefs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenBear Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Доброго дня! Растет растиха, все норм 1-2 недели и рост останавливается гдето на 15 см. 3 куста посажены в разное время, сорта разные. Кто знает в чем может быть дело. А вот еще в 1 цикле когда так было причиной как я думал были клещи, якобы они не дали растихе вырасти, но все было продизинфицированно или заменено на новое, а все равно не растут. Меня это очень печалит. ПОМОГИТЕ. а ну самое главное что в таких размерах она цветет все норм, даже эффект потом есть но не растет как положено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 у меня тоже не росла - были заморозки даже... сейчас вроде распогодилось - и начала опять расти. Может из-за этого... стресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Подскажите пожалуйста что с ней? :) 66 день от каски. Вроде покупал автоцвет, девка, ph7,5 земля, сорт не помню, как ей помочь? Заранее спасибо :) Привет) Это ужас)) Очень сильное переедание, в основном азотом. Нести в душ, вымывать часик субстрат проточной нон-стоп, находить верное питание(полно на форме) и дальше в бой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 мир Вашему дому! нужна помощь олдовых. земля, автоцветы. возраст 16 дней. полив водой pH-5,8. режим 18/6. расстояние до днат 150вт 33 см. температура 28-29* неестественная окраска верхних листьев, закручивание листа в трубочку. точно, что не передоз. кормешка была один раз компотом на вегу 20% от нормы. при появлении первых признаков сделал пролив чистой водой. pH на выходе 6,5. сбил до 6,0. у двух других растих данный трабл не наблюдается. что с ней?? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет) Не лезь в пш, поливай водой из крана(отстоянной) и всё восстановится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zefs Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Привет) Это ужас)) Очень сильное переедание, в основном азотом. Нести в душ, вымывать часик субстрат проточной нон-стоп, находить верное питание(полно на форме) и дальше в бой) Бля побежал в душ надеюсь все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Привет! Вот-вот куплю семки автоматы и аж колотит и трясет от непонимания...... в 14 году посадил 6 растих и 5 спиздили звери. Осталась одна растиха и та оказалась мужиком. Как обезопасить растихи? И еще один головняк - совершенно не имею возможности растить рассаду - придется семки прорастить и сразу в землю в аут. Как быть? Подготовить почву и обрезать бутылки и воткнуть замоченную семку? Помогите Привет можно и сразу в аут.лишь бы земля не холодная была.я например с северо-запада и в аут кидаю только в первых числах июня.сверху пластиковый стаканчик с дырками.через пару тройку дней стаканчик снимаю и выбрасываю.касаемо животных могу дать такой совет:ССЫ КАК КОНЬ ВОКРУГ СВОЕЙ ДЕЛЯНКИ)запах человеческой мочи отпугивает животных.где то читал что слизняки и прочая такая хрень бояться меди.сам не проверял не скажу точно помогает или нет.можешь попробовать накидать медных проводов рядом с кустами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Друзья и еще - если растить в горшках в ауте - какие лучше брать горшки по объему? Семки авто белая вдова и большой дьявол Аут это и есть большущий горшок)поэтому не имеет смысла думаю растить в горшке на воздухе.но если у тебя причины есть для этого,то конечно лучше горшок по более литров 20-30 думаю в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Мигрэ Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Подскажите пожалуйста, не пора ли начинать чистить растишку от удобрений? Янтаря вроде не видно, но хочу снять в два раза, чтобы сравнить приходы. Боюсь опоздать с первым разом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения