• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Ребят, я вас услышал и для следующего аута может быть и действительно не буду покупать почву. Но, согласитесь, такая проблема могла и без покупного грунта возникнуть, верно?

Вопрос в том, как решать проблему...

бля, плохо :icon_cry:

Ума не приложу тогда чего делать. Вроде и грунт покупной, все ништяк должно быть... а тут вона как.

pH метр в моем городе не достать, с доставкой заказывать - долго и дорого... короче ващще хз. Может кто что посоветует в плане конкретных действий, если невозможно достать пш метр?

Когда было подозрение на плохую почву, то я сажал для пробы семку дички, чтобы проверить как будет расти сортовая на конкретном месте. Вот и результат

post-33380-0-05789500-1465907988_thumb.jpg

Изменено пользователем Kib

Ребят, я вас услышал и для следующего аута может быть и действительно не буду покупать почву. Но, согласитесь, такая проблема могла и без покупного грунта возникнуть, верно?

Вопрос в том, как решать проблему...

..советую пока ничего не делать - подожди недельку .. будешь поливать - купи канистру воды магазинной

..это что за сорта вобще - автоцветущие ?

• Лайк 1

..советую пока ничего не делать - подожди недельку .. будешь поливать - купи канистру воды магазинной

..это что за сорта вобще - автоцветущие ?

Спасибо, видимо только и остается что понаблюдать.

Сорт: auto Crystal Meth fem.

По поводу полива, поливал их то ли 3, то ли 4 раза за все время. И все время поливал водой из-под фильтра (сам ее пью), но! Один раз (как раз прошлый, то есть 4-5 дней назад) полил водой из под крана (отстоял ее конечно сутки) - может это дало такую траблу... :icon_confused:

Если это так, то в следующий мой приезд на поляну дела должны либо стать лучше, либо без изменений по крайней мере - сегодня полив был водой питьевой...

Кстати, если вдруг фактор, который дал такую бяку листьям, исчезнет, листы же все равно эти не восстановятся уже?

..я растил такой ) достойный автомат :good:

.. листья эти не восстановятся - главное чтобы новые отрасли

..это мог быть просто стресс при пересадке ..могла роса выпасть нехорошая ..)

..ну поживём увидим - желаю успеха :good:

• Лайк 1

Ребят, поясните пожалуйста, кто в теме...

Почему вот

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

чуваку сказали, что это гусеницы? Как гусеницы влияют на пожелтение листьев?

И разве это не похоже на мой случай?

На мой взгляд, очень похоже:

1) из чужого репорта:

post-33387-0-17174100-1465970732_thumb.jpeg

2) Мое:

post-33387-0-92810500-1465970771_thumb.jpg

post-33387-0-11559700-1465970790_thumb.jpg

Я понимаю, что мои рассуждения новичка могут быть в корне неверными и смешными, но блин, визуально - те же самые белые точки на листьях, то же самое пожелтение/засушевание.

И в той теме парню в голос заявили, что это паразиты...

Ехать на поляну обрабатывать инсектицидом?

Ребят, поясните пожалуйста, кто в теме...

Почему вот

чуваку сказали, что это гусеницы? Как гусеницы влияют на пожелтение листьев?

И разве это не похоже на мой случай?

На мой взгляд, очень похоже:

1) из чужого репорта:

attachicon.gif

2) Мое:

attachicon.gif

attachicon.gif

Я понимаю, что мои рассуждения новичка могут быть в корне неверными и смешными, но блин, визуально - те же самые белые точки на листьях, то же самое пожелтение/засушевание.

И в той теме парню в голос заявили, что это паразиты...

Ехать на поляну обрабатывать инсектицидом?

Да я думаю ехать обрабатывать нестоит пака. Эти траблы все от пересадки обычно. Растихи реабилитируются и все пройдет.

• Лайк 1

Да я думаю ехать обрабатывать нестоит пака. Эти траблы все от пересадки обычно. Растихи реабилитируются и все пройдет.

Ох как сложно это все))) ладно, понаблюдаем...

• Лайк 1

Ох как сложно это все))) ладно, понаблюдаем...

Инсектициды только при наличии представителей инсектов, либо их яиц!

Всем привет. Подскажите, посадил пророщенные орешки в грунт в аут,накрыл пленкой,через сколько ждать всходов? Корни орешки на дисках дали достаточно большие,примерно по сантиму ? Читаю,и пишут что большая вероятность не всходов семян из грунта в ауте,так ли это?

Всем привет. Подскажите, посадил пророщенные орешки в грунт в аут,накрыл пленкой,через сколько ждать всходов? Корни орешки на дисках дали достаточно большие,примерно по сантиму ? Читаю,и пишут что большая вероятность не всходов семян из грунта в ауте,так ли это?

Привет. Лучше бы было если бы ты проростил их дома.

Привет. Лучше бы было если бы ты проростил их дома.

Не было возможности. Вот столько всего прочитал,голову ломал. И жалко будет если не взойдут. Сорта белый карлик и белая вдова авто фем. Через какое время проращиваются в ауте,повторю вопрос

Не было возможности. Вот столько всего прочитал,голову ломал. И жалко будет если не взойдут. Сорта белый карлик и белая вдова авто фем. Через какое время проращиваются в ауте,повторю вопрос

Смотря на какую глубину прикопал а так в ауте дольше всходят. Минимум дня 4.

• Лайк 1

Смотря на какую глубину прикопал а так в ауте дольше всходят. Минимум дня 4.

Спасибо, семена пророщенные, посаженые на полсантиметра в землю. Сверху пленка.

Спасибо, семена пророщенные, посаженые на полсантиметра в землю. Сверху пленка.

Что проросшие я понял. И что накрыл тоже хорошо.

Что проросшие я понял. И что накрыл тоже хорошо.

А еще по бра подскажи,стоит ли сейчас чуть подкормить нв-101(провоцирует рост,в инструкции написано,для быстрой всхожести и тд и тп)если щас на местности небольшие дожди кратковременные ожидаются?или наврежу только лишней водой?

А еще по бра подскажи,стоит ли сейчас чуть подкормить нв-101(провоцирует рост,в инструкции написано,для быстрой всхожести и тд и тп)если щас на местности небольшие дожди кратковременные ожидаются?или наврежу только лишней водой?

Не спользую я такие стимуляторы. Поэтому подсказать в этом вопросе не могу.

Здрасте всем! У кого какие мысли, когда делать харвест?

Если сатива, то я бы уже рубил. индюшку можно подержать до янтарных трихом в большинстве.

Вот почитать

Изменено пользователем Kib

Если сатива, то я бы уже рубил. индюшку можно подержать до янтарных трихом в большинстве.

Вот почитать

Бро, хз что это ))) Сорт Somango... но цветение 85 дней, то есть думаю что это сатива и строение шишки у ее не плотное, а как бы много отдельных отводиков )))

Еще вопрос... Если автоцвет будет при режиме 12/12, то при заявленных 85 дней от будет зреть столько же или 100 смело можно давать?

Изменено пользователем Asder

Привет! Вот-вот куплю семки автоматы и аж колотит и трясет от непонимания...... в 14 году посадил 6 растих и 5 спиздили звери. Осталась одна растиха и та оказалась мужиком. Как обезопасить растихи?

И еще один головняк - совершенно не имею возможности растить рассаду - придется семки прорастить и сразу в землю в аут. Как быть? Подготовить почву и обрезать бутылки и воткнуть замоченную семку? Помогите

или может выкопать траншею и обложить ее досками какими или рубироидом... я уже не знаю что и думать(

Друзья и еще - если растить в горшках в ауте - какие лучше брать горшки по объему? Семки авто белая вдова и большой дьявол 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...