• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток :) когда нужно срезать , цветёт примерно 4 недели( первый гров ничерта непонятно) :) и ещё я вроде вижу признаки яиц :D что с етим делать сорвать или оставить? Спасибо

суп-суп, у тебя вторая неделя цвета( ещё 5, как минимум)))

• Лайк 1

Братцы ну посмотрите пожалуйста,мне кажется,что меня наебал магазин и это не автоцвет (сорт auto ak 47 fem.) Ему уже 40 дней от каски и условия у него просто супер,солнышко почти всегда и полив через каждые 2 дня форте с мфк по калькулятору, но цвести даже не думает и по виду ещё месяц точно не будет цвести, а вот ещё фото фотопериодной фемки сорта а амнезия и ей тоже 40 дней, полив с удобрами тот же и выглядит точно так же почти как и автик акахи

Братцы ну посмотрите пожалуйста,мне кажется,что меня наебал магазин и это не автоцвет (сорт auto ak 47 fem.) Ему уже 40 дней от каски и условия у него просто супер,солнышко почти всегда и полив через каждые 2 дня форте с мфк по калькулятору, но цвести даже не думает и по виду ещё месяц точно не будет цвести, а вот ещё фото фотопериодной фемки сорта а амнезия и ей тоже 40 дней, полив с удобрами тот же и выглядит точно так же почти как и автик акахи

Привет)

Ну, ты же понимаешь.. В этом Мире столько всего...

Мне тоже кажется, что им пора бы и зацвести)

С фотиком пока не заморачивайся, рано)

Старики прошу прочитайте до конца.

Уважаемые форумчане пришел за советом, олдовые, прошу не проходите мимо.

Где покупать\заказывать гроутент и комплектующие? без пативенов под окном и майоров

в городе есть магазин соответствующий, зашел в него, смотрю камеры в четыре угла, даже камера на уровне лица при выходе из магазина, мне стали советовать сразу днат брать, как я понял магазин красный.

Есть еще идея, беру грант на 60 тысяч на выращивание и продажу экзотических растений, закупаюсь, выращиваю пол года-год пальмы Ховея Форстера слежу за происходящим продавая пальмы.

Как поступить?

Спасибо за внимание :buba:

а что, если ДНАТ предложили, то магаз "красный"?..

я тупо Ахренел, как на политинформации в 82-ом)))

Красный там, где леды, хаааааахахахахаа

Бро, Ближе к корешку у растений видно тоненький стебелёк, а выше толстый, это значит что растиха росла первое время (недели 2-3)  с очень малым количеством света, типа на подоконнике а позже начало расти на улице. Солнце уже достаточно и стебель начал активно развиваться, но снизу тоненький стебелёк не может обеспечить растихе достаточного питания, поэтому и тормоза в росте и развитии. Надо было закопать глубже при пересадке, наростило бы корней! Но теперь смотри внимательно чтобы ветром не сломало! Ну и жди всё будет конечно, но позже.

не бро,это так камера фоткает, нижняя часть пропорционална как и остальные,закапывать по первые листья почти и рассаду рост 15 дней под днат 250 + досвет в 70 ватт 2700 и 2 светодиодные ленты по метро с синим свечением для более синего спектра так , что там все четенько, и я бы понял , что не так ,что то из-за ствола,но факт в том , что все заебца, сегодня сделал им переселение на чистое поле и в ведра по 30 литров, корни чужие мешать не будут теперь и света ещё больше , думаю забись будет всё теперь,просто ещё побывав на планте на закате понял , что солнце садится не там где раньше и по этому оказывается уже после 5ти у них не было солнца и так же утром,часов только в 10 на них попадало, привык в России как солнце светит, а в Германии не так чуть, но все же, автик должен был зацвести хоть он метр хоть 15 см. Должен и пздц,походу чуть перепутал стоныч семки и мазар тоже сейчас не цветет и og kush их не стал фоткаться, всем по 40 дней, походу мне все эти сорта в виде фотиков приехали

Сестричка, когда волоски начнут подсыхать и коричневеть, тогда и срезать и сушить. А яйца срывай немедлнно! а то получиш семена а не стафф. Удачи! :)

ужас катастрофа!!! Вопшем начала яица снимать а с них пыльца посыпалась ! Ето теперь капут моим дамам? Пшикать нельзя, что то можно сделать?

суп-суп, у тебя вторая неделя цвета( ещё 5, как минимум)))

может и 2 , я ещё неразберусь как ето цвет предцвет!

Ребята, не могу толку дать с данны опросом несколько дней. Помогите пожалуйста. Вопрос в следующем, у меня следующие виды удобрений закуплены на цвет:

1. Агрикола аква для цветущих растений

2. Монофосфаткалия

3. Сульфатмагния

4.Циркон.

С дозировкой разобрался полностью. Не понятно надо ли эти удобры давать все вместе, или каждую по отдельности ? Или какие то вместе, а какие то отдельно? Если все вместе то в какой последовательности смешивать ? Распишите пожалуйста. Заранее благодарен!

Ребята, не могу толку дать с данны опросом несколько дней. Помогите пожалуйста. Вопрос в следующем, у меня следующие виды удобрений закуплены на цвет:

2. Монофосфаткалия

3. Сульфатмагния

4.Циркон.

С дозировкой разобрался полностью. Не понятно надо ли эти удобры давать все вместе, или каждую по отдельности ? Или какие то вместе, а какие то отдельно? Если все вместе то в какой последовательности смешивать ? Распишите пожалуйста. Заранее благодарен!

тебе ж уже вроде расписали всё то ли в другой теме,то ли в чате.))) циркон разводи 1мл/л,потом разводи мфк,потом добавляй агриколу. сульф лучше лей отдельно,т.к. он плохо совместим с мфк(осадок дает). ну а если все же решил мутить все вместе,то сульф добавляй в последнюю очередь. удачи!
  • Лайк 1

Капитан Мигрэ

Товарищи подскажите пожалуйста когда начинать лить нейтралин, читал что за 10 дней до харва, но как понять, что осталось 10 дней? Рубить я так понял надо когда половина трихом будет янтарные(чтобы получить средний эффект), а какой процент янтарных будет за 10 дней?

Продублирую и здесь вопрос, как в более активной теме.

Растишки в ауте 12ый день примерно, сегодня была замечена вот такая хурма:

post-33387-0-59102800-1465895023_thumb.jpg

post-33387-0-44816900-1465895033_thumb.jpg

post-33387-0-80910800-1465895052_thumb.jpg

Что это такое и как/чем лечить?

Ничем не кормил (полив простой водой).

Заранее спасибо, ребят.

Ничем не кормил (полив простой водой).

Заранее спасибо, ребят.

..это кривая кислотность у земли в которую ты высадил

ужас катастрофа!!! Вопшем начала яица снимать а с них пыльца посыпалась ! Ето теперь капут моим дамам? Пшикать нельзя, что то можно сделать?

Это плохо конечно, Возможно и скорее всего будут тебе орехи свои (покупать не надо будет). Опылиться могут не все колы и не все растения, как повезёт, наблюдай. Опылённая травка тоже прёёт но качество такой травы низкое но для начинающего хватит. Ну и потом можно скарить классной манги!

2. Монофосфаткалия

3. Сульфатмагния

4.Циркон.

Читай Бро по это ссылке там всё есть понятно.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

..это кривая кислотность у земли в которую ты высадил

Хм, но я высаживал в покупной грунт Peter Peat Pro для рассады (на упаковке написано pH не мене 5,5).

Так что даже хз, как-то сомневаюсь в этом варианте. Тем более что на каждую лунку пришлось не меньше чем 20л покупного грунта...

циркон разводи 1мл/л
  Это в 5 раз завышенная доза. Цирконом дозить не есть гуд; 0,2 мл\л

Хм, но я высаживал в покупной грунт Peter Peat Pro для рассады (на упаковке написано pH не мене 5,5).

Так что даже хз, как-то сомневаюсь в этом варианте. Тем более что на каждую лунку пришлось не меньше чем 20л покупного грунта...

...тебе видней конечно ..)

..а это что за белая муйня там сверху насыпана ?

Антистресс типа "Циркон" по листу или полив  0,2 мл\л. Можно Эпин, но вот его строго по листу. Если Снупыч прав и это кривой рн, то тут или пересадка или антистресс. 

...тебе видней конечно ..)

..а это что за белая муйня там сверху насыпана ?

Да нет, бро, я не спорю, ты может и прав и дело в pH земли. Просто я же писал, что это аут, может ты подумал, что я просто в землю их сунул, которая была на полянке.

Я просто не думал, что и с покупным грунтом могут быть такие траблы... Если это так, то можно ли как-то вылечить? И проверить без пш метра никак?

Белая муйня - порошок от муравьев, в прошлый раз дохуя их было, видимо стали муравейник строить, в этот раз никого уже не было, видимо, подействовало.

Да нет, бро, я не спорю, ты может и прав и дело в pH земли. Просто я же писал, что это аут, может ты подумал, что я просто в землю их сунул, которая была на полянке.

Я просто не думал, что и с покупным грунтом могут быть такие траблы... Если это так, то можно ли как-то вылечить? И проверить без пш метра никак?

Белая муйня - порошок от муравьев, в прошлый раз дохуя их было, видимо стали муравейник строить, в этот раз никого уже не было, видимо, подействовало.

..ты говоришь что ничем не кормил - ожоги в ауте исключены ( если тока на листья не налить концентрата ) - значит дело в почве

..ну насчёт выравнивания пш в ауте - хз - для начала надо его узнать ..ну а потом поливать водой правильной

..ты говоришь что ничем не кормил - ожоги в ауте исключены ( если тока на листья не налить концентрата ) - значит дело в почве

..ну насчёт выравнивания пш в ауте - хз - для начала надо его узнать ..ну а потом поливать водой правильной

А дефицитом чего-либо это разве не может быть? :icon_confused:

А дефицитом чего-либо это разве не может быть? :icon_confused:

В таком возрасте растихе надо оччень мало удобр, практически чистая вода. Какие нах дифициты?!

Придерживаюсь мнения бро SNUP DSX 

В таком возрасте растихе надо оччень мало удобр, практически чистая вода. Какие нах дифициты?!

Придерживаюсь мнения бро SNUP DSX 

бля, плохо :icon_cry:

Ума не приложу тогда чего делать. Вроде и грунт покупной, все ништяк должно быть... а тут вона как.

pH метр в моем городе не достать, с доставкой заказывать - долго и дорого... короче ващще хз. Может кто что посоветует в плане конкретных действий, если невозможно достать пш метр?

бля, плохо :icon_cry:

Ума не приложу тогда чего делать. Вроде и грунт покупной, все ништяк должно быть... а тут вона как.

pH метр в моем городе не достать, с доставкой заказывать - долго и дорого... короче ващще хз. Может кто что посоветует в плане конкретных действий, если невозможно достать пш метр?

Я всегда говорил что земля пусть будет какая есть. Покупную в аут использовать это не правильно.

• Лайк 1

Я всегда говорил что земля пусть будет какая есть. Покупную в аут использовать это не правильно.

Совершенно верно :icon_friendship: , если уж и покупать что-то для подготовки ям в ауте, то это в первую очередь конский навоз. Шикарный субстрат получается в смеси практически с любым грунтом, и  недорого, и результат всегда супер. Органика рулит))  :good:

Изменено пользователем Sunny*
  • Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...