• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток ;) у меня вопрос если растишка хорошо реагирует на 100% компот Флоры на цвет можно ли поднимать дозировку?

Да

• Лайк 1

Ребят скажите в чем может быть проблемы...Желтеют листочки и маленькие и большие в разных частях растихи(сверху,снизу),желтеют не сразу, а с начала1-2 пятилистника, потом остаток листка, так же стебельки листочко красные-фиолетовые. Растиха 3 неделю на цвете уже

Ребят, заметил у себя в лунках некоторых муравьев (не случайный муравей, а несколько, так что, видимо, строят муравейник). Порошок против муравьев, если им посыпать лунку, никак же не впитается в землю и не навредит растениям?

Ребят, заметил у себя в лунках некоторых муравьев (не случайный муравей, а несколько, так что, видимо, строят муравейник). Порошок против муравьев, если им посыпать лунку, никак же не впитается в землю и не навредит растениям?

...купи Муравьин -рассыпь вокруг растения -насекомые уйдут ...

Привет всем! Посоветуйте пожалуйста хорошую сативу авто фем чтобы вырастить ее в системнике. Спасибо

Всем здареее! Растишкам процветания! Други,хелп. Первый гров на носу,орешки в стакане. Вечером выложу на диски. В надутый пакет. Вопрос: не высохнут диски в пакете за 3 дня? В понедельник выну и на аут. Места вкопок уже готовы- земля с хорошим,уже черным,куриным навозом. После высадки орешков в землю накрою пленкой,прорастет-сниму. Удобрять буду онли НВ-101 раз в неделю. После начала цветов буду фосфаты лить. Всё так? (Большого урожая не жду,и не надо много мне). Сорта белый карлик и белая вдова. Авто фем. Выйдет хоть по 5-10 грамм с куста?

Растение 1

Растение2

Условия одинаковы, возраст тоже (34 дн)

что не так? растение 2 замедлило рост сильно, и ветки у листьев стали фиолетовыми

пс

кормлю только этим пока что

Всем здареее! Растишкам процветания! Други,хелп. Первый гров на носу,орешки в стакане. Вечером выложу на диски. В надутый пакет. Вопрос: не высохнут диски в пакете за 3 дня? В понедельник выну и на аут. Места вкопок уже готовы- земля с хорошим,уже черным,куриным навозом. После высадки орешков в землю накрою пленкой,прорастет-сниму. Удобрять буду онли НВ-101 раз в неделю. После начала цветов буду фосфаты лить. Всё так? (Большого урожая не жду,и не надо много мне). Сорта белый карлик и белая вдова. Авто фем. Выйдет хоть по 5-10 грамм с куста?

Если будет именно так красиво как ты описал, то и больше грамм будет :icon_biggrin:

Привет всем! Посоветуйте пожалуйста хорошую сативу авто фем чтобы вырастить ее в системнике. Спасибо

Бро, хорошая сатива ростом до 5 метров и не авто и не фем, и как ты её в системник? Какого нибудь карлика белого для системника ищи.

Изменено пользователем Kib

Растение 1

Растение2

Условия одинаковы, возраст тоже (34 дн)

что не так? растение 2 замедлило рост сильно, и ветки у листьев стали фиолетовыми

пс

кормлю только этим пока что

Бро, только этого мало, скачай калькулятор и корми по рекомендуемым дозировкам. (и не пока а вообще)

Kib,не высохнут диски за три дня в пакете в темном ящике с инструментами при комнатной температуре?не знаешь?

Да,будет всё так. От вредителей тоже буду следить. Надеюсь на лучшее отталкиваюсь от худшего

Kib,не высохнут диски за три дня в пакете в темном ящике с инструментами при комнатной температуре?не знаешь?

Да,будет всё так. От вредителей тоже буду следить. Надеюсь на лучшее отталкиваюсь от худшего

Не высохнут, если зиплок хорошо закрыт.

А почему именно 3 дня? уезжаешь?  плотно закрой = не высохнут. я расчу между дисками в кружке накрытой полиэтиленовой крышкой от банки :)

• Лайк 1

А почему именно 3 дня? уезжаешь?  плотно закрой = не высохнут. я расчу между дисками в кружке накрытой полиэтиленовой крышкой от банки :)

Да,на дачу уеду сегодня поздно вечером. В понедельник вернусь,заберу орешки и на делянку)))ну спасибо, будем растить. Еще вопрос, вот я дичку раньше собирал,видел короче. А сортовые не видел. Сколько кол вообще?или одна центральная?или тут от сорта зависит?

Старики прошу прочитайте до конца.

Уважаемые форумчане пришел за советом, олдовые, прошу не проходите мимо.

Где покупать\заказывать гроутент и комплектующие? без пативенов под окном и майоров

в городе есть магазин соответствующий, зашел в него, смотрю камеры в четыре угла, даже камера на уровне лица при выходе из магазина, мне стали советовать сразу днат брать, как я понял магазин красный.

Есть еще идея, беру грант на 60 тысяч на выращивание и продажу экзотических растений, закупаюсь, выращиваю пол года-год пальмы Ховея Форстера слежу за происходящим продавая пальмы.

Как поступить?

Спасибо за внимание :buba:

Да,на дачу уеду сегодня поздно вечером. В понедельник вернусь,заберу орешки и на делянку)))ну спасибо, будем растить. Еще вопрос, вот я дичку раньше собирал,видел короче. А сортовые не видел. Сколько кол вообще?или одна центральная?или тут от сорта зависит?

От сорта зависит сколько кол. Но центральная по любому есть, и может быть только она.

Старики прошу прочитайте до конца.

Уважаемые форумчане пришел за советом, олдовые, прошу не проходите мимо.

Где покупать\заказывать гроутент и комплектующие? без пативенов под окном и майоров

в городе есть магазин соответствующий, зашел в него, смотрю камеры в четыре угла, даже камера на уровне лица при выходе из магазина, мне стали советовать сразу днат брать, как я понял магазин красный.

Есть еще идея, беру грант на 60 тысяч на выращивание и продажу экзотических растений, закупаюсь, выращиваю пол года-год пальмы Ховея Форстера слежу за происходящим продавая пальмы.

Как поступить?

Спасибо за внимание :buba:

Через инет тент закажи, лучше на левый адрес. Про экзотические, не слишком ли сложно? Хотя тебе видней.. .

Братцы ну посмотрите пожалуйста,мне кажется,что меня наебал магазин и это не автоцвет (сорт auto ak 47 fem.) Ему уже 40 дней от каски и условия у него просто супер,солнышко почти всегда и полив через каждые 2 дня форте с мфк по калькулятору, но цвести даже не думает и по виду ещё месяц точно не будет цвести, а вот ещё фото фотопериодной фемки сорта а амнезия и ей тоже 40 дней, полив с удобрами тот же и выглядит точно так же почти как и автик акахи

Братцы ну посмотрите пожалуйста,мне кажется,что меня наебал магазин и это не автоцвет (сорт auto ak 47 fem.) Ему уже 40 дней от каски и условия у него просто супер,солнышко почти всегда и полив через каждые 2 дня форте с мфк по калькулятору, но цвести даже не думает и по виду ещё месяц точно не будет цвести, а вот ещё фото фотопериодной фемки сорта а амнезия и ей тоже 40 дней, полив с удобрами тот же и выглядит точно так же почти как и автик акахи

post-34862-0-10395600-1465818338_thumb.jpg

post-34862-0-07635500-1465818358_thumb.jpg

post-34862-0-70356100-1465818383_thumb.jpg

post-34862-0-53976200-1465818418_thumb.jpg

Может было у кого такое, просто для 40 дней автик не очень выглядит но зато ростом он по колено как и амнезия

Доброго времени суток:) когда нужно срезать , цветёт примерно 4 недели( первый гров ничерта непонятно) :) и ещё я вроде вижу признаки яиц:D что с етим делать сорвать или оставить? Спасибо

post-25310-0-46710700-1465822394_thumb.jpeg

post-25310-0-19938900-1465822405_thumb.jpeg

post-25310-0-42691400-1465822414_thumb.jpeg

Бро, Ближе к корешку у растений видно тоненький стебелёк, а выше толстый, это значит что растиха росла первое время (недели 2-3)  с очень малым количеством света, типа на подоконнике а позже начало расти на улице. Солнце уже достаточно и стебель начал активно развиваться, но снизу тоненький стебелёк не может обеспечить растихе достаточного питания, поэтому и тормоза в росте и развитии. Надо было закопать глубже при пересадке, наростило бы корней! Но теперь смотри внимательно чтобы ветром не сломало! Ну и жди всё будет конечно, но позже.

• Лайк 1

Доброго времени суток :) когда нужно срезать , цветёт примерно 4 недели( первый гров ничерта непонятно) :) и ещё я вроде вижу признаки яиц :D что с етим делать сорвать или оставить? Спасибо

Сестричка, когда волоски начнут подсыхать и коричневеть, тогда и срезать и сушить. А яйца срывай немедлнно! а то получиш семена а не стафф. Удачи! :)

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...